|
|
10.11.2014, 14:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Цитата:
имевшие место факты сотрудничества ОБСЕ с террористами и деятельность в пользу агрессора в лице РФ
|

Надо же! Все Украину кинули!
Цитата:
Сообщение от УмНик
я всё-таки думаю, что это не из-за боязни преследований по поводу общения с крымской роднёй.
|
Конечно, чего им боятся. Как и многим, переставшим поддерживать отношения с крымчанами
|
|
|
10.11.2014, 14:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
чего им боятся.
|
Как раз-таки нечего.
Цитата:
Сообщение от Вега
Как и многим, переставшим поддерживать отношения с крымчанами
|
А ты не думаешь, что для этого может быть и другая причина?
|
|
|
10.11.2014, 14:08
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Служба безопасности Украины (СБУ) полагает, что бывшее руководство СБУ, МВД и других правоохранительных органов страны в течение нескольких лет готовили кризис на Востоке Украины
|
Отсюда.
Выходит, что это вовсе не Россия виновата, а сами украинские руководители?
|
10.11.2014, 14:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Выходит, что это вовсе не Россия виновата, а сами украинские руководители?
|
Так, а заказчик, кто?
|
|
|
10.11.2014, 14:13
|
|
Постоянный участник
|
Эпидемия психоза на Украине
Цитата:
Чем можно объяснить навязчивый фетишизм украинской «революции достоинства» с ее новой символикой? Маком, принципиально и агрессивно противопоставляемым георгиевской ленте. Повальными акциями уничтожения каменных и бронзовых статуй Ленина. Вышиванкой и молодым чубом у каждого второго мелкого клерка. Золотым батоном из пластика в качестве сувенира — символом старой коррумпированной политической элиты, хотя к власти снова и снова приходят воры и преступники. Что означают эти и подобные им символы, что именно они замещают в сознании?
|
Только небо, только ветер...почти реализм
|
|
|
10.11.2014, 14:15
|
|
Постоянный участник
|
А вот и цитата. Оттуда же. Про заказчика. "...и именно они генералов ФСБ целыми группами, которые заезжали еще на расстрел Майдана, завозили в нашу страну», – сказал Наливайченко."
|
|
|
10.11.2014, 14:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А ты не думаешь, что для этого может быть и другая причина?
|
Вот только что разговаривала с коллегой - они с сестрой, которая живёт под Одессой, разговаривают, но исключительно по вопросам здоровья и семьи. И очень быстренько. С той стороны прощаются и отключаются.
Вероятно, тоже какие-то другие интересные причины, не знаю.
|
|
|
10.11.2014, 14:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Вероятно, тоже какие-то другие интересные причины, не знаю.
|
Вега, ты реально считаешь, что украинские спецслужбы отслеживают все телефонные звонки в Крым, после чего начинают преследование этих людей?
|
|
|
10.11.2014, 14:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Так, а заказчик, кто?
|
Даже если Россия тиран и оккупант, не стоит считать нынешнее руководство России такими идиотами, которые, готовясь, не смогли добиться своей цели. Факты показывают, что это далеко не так. Поэтому эта причина в разряд достоверных и реальных никак не катит. Иначе, Россия бы не сидела тихонько на попе, когда европейцы и американцы всю зиму из Киева не вылазили. А по поводу прошлой оранжевой революции - там третий тур был исключительно в интересах проамериканских оранжевых. И заметь - с нарушением всех законов. Третий тур не предусмотрен.
Что ж это за Россия такая, что всё делает в угоду запада?
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вега, ты реально считаешь, что украинские спецслужбы отслеживают все телефонные звонки в Крым, после чего начинают преследование этих людей?
|
Нет, но я тут при чём? Это вопрос к украинцам - что они там себе думают.
|
|
|
10.11.2014, 14:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А по поводу прошлой оранжевой революции - там третий тур был исключительно в интересах проамериканских оранжевых. И заметь - с нарушением всех законов. Третий тур не предусмотрен.
|
Тут я с тобой полностью согласен. Только ты упускаешь один нюанс. Это было в 2004 году. России было не до того. Ещё только с колен вставали. После Ельцина в себя приходили.)
Цитата:
Сообщение от Вега
Это вопрос к украинцам - что они там себе думают.
|
Ну и я думаю, что нет. Правда я в Крым не звоню. Некому. Но если ты мне скинешь номер телефона обязательно позвоню. В доказательство своего выдающегося мужества.)))
По поводу звонков в Крым. Может и не позвоню. http://ua-01.com/news/susplstvo/2230...ody-kryma.html
|
|
|
10.11.2014, 15:01
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Чего только ни придумают, чтобы не дать людям общаться. Боятся, что крымчане правду расскажут?
P.S. Звоните по вайберу!
|
10.11.2014, 15:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Это было в 2004 году. России было не до того. Ещё только с колен вставали. После Ельцина в себя приходили.)
|
А в этом году зимой ещё на коленях были, а в марте хоп! и возродились, аки Феникс из пепла и провернули финт с Крымом, показав кузькину мать пиндосам 
УмНик, ты сам себе веришь?
Цитата:
Сообщение от ADv
Боятся, что крымчане правду расскажут?
|
Чего бояться, если правда на стороне Украины? 
Украина - цэ ж Европа? Демократия, справедливость, свобода! Йоу!
|
|
|
10.11.2014, 16:02
|
|
Постоянный участник
|
У страха глаза велики. У нас тут погранохрана 95-летие своей службы отмечала. Накануне проходили репетиции и над городом летали военные вертолёты. Так у некоторых паника началась. Там, где нагнетают обстановку это нормальное явление, хотя реальной угрозы нет. Многие просто избегают политических тем из-за их конфликтности.
|
|
10.11.2014, 16:21
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
У нас тут служба погранохрана
|
В Эстонии тоже погранохранная истерия началась.
|
10.11.2014, 17:00
|
|
Постоянный участник
|
Еще один прозрел. Или померещилось. Лёгкая корректировка шаблона?
|
|
|
10.11.2014, 17:25
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от perevozchik
Еще один прозрел.
|
У нас тут тоже один хохол прозрел. Правда это было в 91-м году.
он рьяно бросился поддерживать эстонцев и их "свободу". Записался в "Народный фронт". Эстонцы сыкуны выбрали его лидером ячейки (чтобы самим сдриснуть в случае чего). У него батя когда-то был у немцев полицаем итд. Но однажды после ярого митинга он "открыл Америку", что ему тут лично никакой свободы не будет и вообще ничего не светит. Языка эстонского он не знал совершенно. Чем его там на митинге огорошили точно не знаю. Но он пришёл с возгласами: "Как же так???!!!" и "Я же свой!!!"
не понимал он сущности нацизма.
как и эти майданутые. Да и Умник в том числе.
Это пока ты по пути, тебя временно используют. А потом ототрут от кормушки.
|
10.11.2014, 17:27
|
|
Постоянный участник
|
Чёта нынче евроньюс молчит про Украину..ни слова, ни вздоха о трагедии школы в Донецке. Стало быть, врёт Киев про ополченцев, которые убивают детей.Иначе бы вой поднялся несусветный
|
|
|
10.11.2014, 17:29
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от лида
Чёта нынче евроньюс молчит про Украину..ни слова, ни вздоха о трагедии школы в Донецке. Стало быть, врёт Киев про ополченцев, которые убивают детей.Иначе бы вой поднялся несусветный
|
На Путина не свалишь, значит и говорить не о чем.
|
10.11.2014, 18:41
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Мне подумалось: представляете сколько всего будет сказано (в СМИ в первую очередь) про нынешнее руководство Украины, когда оно будет смещено? И неважно кто это сделает - националисты или пророссийские силы. Вот уж воистину "разрыв шаблона" у жителей Украины.
|
10.11.2014, 19:23
|
|
Постоянный участник
|
Привет, Умник! Присоединяюсь к поздравлениям. с праздником тебя! Особо приятно что у вас-таки милиция.
Ты там, как говорил Жиглов, не подставляйся. Хоть у вас и тихо, все ж по опыту тридцатых - кто не 3,14ел, тот не сидел. И не расстраивайся если что, проедет и по вашей улице Котовский.
|
|
|