Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Отношения
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 22.06.2013, 16:36   #1321
Вилли Старк
Постоянный участник

Вилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущее

Ха) Гомосексуала видел только раз в жизни.
На первом курсе жили с тремя парнишками на квартире у дедуси.И,что-то в течении недели ребятишки мои,один за другим быстренько снялись с этой квартиры.Мотивируя невнятно.В чём вопрос я понял,когда пративный аксакал полез ко мне ночью в постель. Вот это был номер))))) Я тогда ещё и с девчонками,может,раза два целовался. А тут тебе такой "весёлый наворот".
Как-то после того у меня резко-негативное отношение к гомосексуальному опыту)))

Хотя,может дед так бизнес делал...деньги-то он нам вперёд уплаченные не отдал ничерта)))))
Вилли Старк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 17:04   #1322
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию
С праздником, милые!

Ну и дед точно-жулик!!!
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 22:37   #1323
полуэкт
.

Записей в дневнике: 4
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Откуда беруться эти люди, которые возмущены запретом и считают, что это запрет любить? И...кому это нужно? На чьи деньги финансируется?
Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
По моим наблюдениям, в основном пресса.
А что, по-моему, в точку, Ясна. Пресса повышает продаваемость, рейтинги, и стоимость размещения рекламы. Сами скандал раздули, сами на нем заработали, а потом еще обвинили кого-нибудь в раздувании какой-нибудь фобии. Но есть еще и проплаченные лидеры всяческих движений. Это политика, а она никогда не была бесплатной.
Старый 30.06.2013, 04:38   #1324
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться
С праздником, милые!

Свела меня судьба с лесби три раза - два в реале, один - в вирте. Две из них родили в своей прошлой замужней жизни по два ребенка, одна имеет трех сыновей. Я не понимаю некоторой озабоченности тупиковой веткой развития общества и сравнения с Содомом. Я это к тому, что может быть хоть одного родить для начала, а потом уже и по «не таким как мы» потоптаться.
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 13:25   #1325
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
может быть хоть одного родить для начала, а потом уже и по «не таким как мы» потоптаться
А, может быть, не стоит вовсе "топтаться"?
Родить-то могут не все...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 19:04   #1326
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться
С праздником, милые!

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
А, может быть, не стоит вовсе "топтаться"?
Родить-то могут не все...
Да, конечно, согласна полностью. Тем более, что тема продолжения рода очень деликатная. Мне в данном случае тем более не понятны наезды на «не таких» со стороны тех, кто не может.
Старый 30.06.2013, 19:24   #1327
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию
С праздником, милые!

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
Мне в данном случае тем более не понятны наезды на «не таких» со стороны тех, кто не может.
А как же другие дети, вообще дети? Мы же говорим о рекламе. При чём тут одно к другому - возможность родить и нравственность?
Грубая аналогия - сидит человек посреди площади и ест из лоханки помои с червями. Никому не мешает, никого не убивает, улыбается от счастья.
Что на это скажут власти и прочие толерантные граждане?
Или проходить равнодушно мимо бомжатников сейчас уже признак высокой культуры, нравственности и толерантности?
Ну да, раз человек не хочет жить среди приличных граждан, способных пойти по трупам ради карьеры и дополнительного доллара, то он сам так выбрал, пусть наслаждается.
Ох, что-то грустная тема
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 19:35   #1328
Shtuchka
Banned

С праздником, милые!

смешались в кучу..... трупы и доллары
Старый 30.06.2013, 19:36   #1329
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию
С праздником, милые!

ага
Старый 02.07.2013, 00:50   #1330
Shtuchka
Banned

С праздником, милые!

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
При чём тут одно к другому - возможность родить и нравственность?
(
Как тебе сказать? Возможность/невозможность..... а иногда - нежелание родить, не дает права «топтаться». Хотя, если цель - не разобраться в проблеме и не желание понять, а унижение других и выплескивание своей ненависти или поиск виноватых - в ужасающей демографической ситуации, тогда ты права - связи нет.
Мои знакомые лесби жили обычной гетеро-жизнью лет до 35-40. А потом переориентировались. Я не спрашивала, они не рассказывали о причинах. Я это к тому говорю, чтобы вы не забывали о своих близких - детях, внуках, знакомых и друзьях. Или вы уверены, что всё про всех знаете? У каждого свои скелеты в шкафу спрятаны. И вполне возможно, что тот, кто сегодня надсмехается и «топчется», в будущем будет огорчен. Мы не знаем, какие сюрпризы приподнесет судьба.
Старый 20.11.2013, 22:20   #1331
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
С праздником, милые!
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Королева трансвеститов 2013: «Я – женщина, и я этим горжусь!».
Цитата:
Мужики в Паттайе поголовно принимали их за девушек, и один вид этого дефиле красавиц валили их, как пулемет, наповал. Даже многие женщины, и те заблуждались. Отношение российских туристов было доброжелательным, часто восхищенным. Никто не убегал с детьми, закрыв им глаза, с громкими воплями «бесы, чур меня», никто не звал на помощь и не обращался в полицию, как того по идее требуют последние установки наших партии и правительства.

Но тут не только перевоплощение, тут еще и вызов. У них у всех активная, я бы сказал, гражданская позиция. Они требуют к себе нормального ровного отношения, не как к чуду или извращению, а как к чему-то естественному, не требующему защиты, объяснений и оправданий. Все они, конечно, знают про гомофобские настроения в России, и не только в ней. Много плохого в этом плане говорилось о Венесуэле, Куба так и вообще сущий кошмар, и даже в тех же США жизнь трансвеститов далеко не такая уж безоблачная, о чем мне поведала Miss USA.
Цитата:
Из общений на конкурсе с разными людьми и самими конкурсантками я узнал, что самое толерантное отношение к ним в Бразилии, на Филиппинах и конечно, в Таиланде. Не знаю насчет Бразилии и Филиппин, а вот такая удивительная терпимость Таиланда по отношению не только к трансвеститам или геям, а вообще к человеку, давно была мне интересна. Я толком не понимал, чем ее объяснить, но этот конкурс немного помог.

Само собой, это влияние или следствие буддизма – пожалуй, самой терпимой к людям и их слабостям религии (или вернее, учения). Все дороги хороши, если ведут к храму. Однако и в буддизме есть чего-то несогласное с геями, поэтому однополые браки так до сих пор и не разрешены. Тем не менее, мало где еще в мире геи и трансы чувствуют себя столь же свободно и естественно.
Старый 24.11.2013, 12:43   #1332
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
На страже прав ЛГБТ в Калифорнии стоят с десяток законов. В июне губернатор-демократ подписал еще один. Документ за номером AB1266 вступает в силу с 1 января 2014 года и позволяет мальчикам в школах заходить в женские раздевалки и туалеты, а девочкам — в мужские. Ребенку достаточно объявить, что он чувствует себя человеком противоположного пола. На заседании актива транссексуалов закон горячо поддержали.
Отсюда.

Эх, где ж они были, когда мы учились в школе? Нам приходилось втихую подглядывать в девчачьи раздевалки, а так можно было бы официально наблюдать за процессом.
Старый 24.11.2013, 12:47   #1333
Вега
Постоянный участник

С праздником, милые!

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Ребенку достаточно объявить, что он чувствует себя человеком противоположного пола.
На фоне детских игр в убийство, обьявить себя другим полом плёвое дело.
А как же толерантность по отношению к другим, не чувствующим себя способными находится в туалете с другим полом?
Старый 24.11.2013, 12:55   #1334
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А как же толерантность по отношению к другим, не чувствующим себя способными находится в туалете с другим полом?
Не надо завидовать американской демократии.

Геем там вообще быть выгодно - фиг тебе откажут, например, при устройстве на работу: штрафы драконовские. Если я когда уеду в США, то непременно объявлю себя негром геем. А чего - пару раз платье надел, накрасился, на демонстрацию сходил, а к "исполнению обязанностей по реализации половой ориентации" без моего согласия все равно принудить не смогут. Впрочем, я вряд ли такой уж оригинальный: народ ушлый и наверняка давно этим пользуется.
Старый 24.11.2013, 13:03   #1335
Вега
Постоянный участник

С праздником, милые!

Цитата:
А чего - пару раз платье надел, накрасился, на демонстрацию сходил, а к "исполнению обязанностей по реализации половой ориентации" без моего согласия все равно принудить не смогут.
Ишь, хитрый какой.

Чёта я подумала - вот так потихоньку гетеросекси будут подпольно знакомиться, засмеют же в обществе
Старый 24.11.2013, 14:49   #1336
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации
С праздником, милые!

Вега, дети уже давно фанфики пишут о том, как разнополым персонажам в извращенческом мире приходится хуже, чем РомЕо с Жулиетой.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 15:24   #1337
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Не надо завидовать американской демократии.
Из рассказов 13-летней девочки-спортсменки, приехавшей из Питера, было ясно, что в провинциальном немецком городке на стадионе при разных раздевалках была общая душевая - отчего-то ребятами не представлялось это чем-то ужасным, и они позволяли себе общаться друг с другом, не пытаясь искать сексуальных подтекстов.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 17:26   #1338
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Из рассказов 13-летней девочки-спортсменки, приехавшей из Питера, было ясно, что в провинциальном немецком городке на стадионе при разных раздевалках была общая душевая - отчего-то ребятами не представлялось это чем-то ужасным, и они позволяли себе общаться друг с другом, не пытаясь искать сексуальных подтекстов.
И мне это вовсе не представляется чем-то ужасным. Наоборот - мечта детства. У нас в детском саду были общие туалеты, но я об этом даже не думал, а осознал только в более зрелом возрасте. Помню в первый день в первом классе ломанулся в женский туалет, потому что он оказался ближе.

Дело вовсе не в том, что туалеты общие, а в том, что определенным лицам противоположного пола предоставляется право их посещать, при этом согласия большинства детей с нормальной ориентацией никто не спрашивает. Если уж демократия так печется о том, чтобы будущие педерасты (термин вполне политкорректен) не видели писающих мальчиков, то, может, им предоставить отдельные помещения для справления естественных нужд, а не заставлять девочек писать при этих недомальчиках (термин вполне политкорректен)?
Старый 24.11.2013, 17:42   #1339
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
С праздником, милые!
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Дело вовсе не в том, что туалеты общие, а в том, что определенным лицам противоположного пола предоставляется право их посещать, при этом согласия большинства детей с нормальной ориентацией никто не спрашивает.
Да, мне тоже непонятно. Почему для нудистов существуют пляжи отдельные от о6щих, а тут нудистами должны стать все в о6язательном порядке?

Цитата:
Если уж демократия так печется о том, чтобы будущие педерасты (термин вполне политкорректен) не видели писающих мальчиков
А почему, со6ственно? Никак этого не пойму... Се6я-то он по лю6ому видит, чем он хуже мальчика за соседним писсуаром, если устроен аналогично?
Старый 24.11.2013, 17:53   #1340
Shtuchka
Banned

С праздником, милые!

Цитата:
Геем там вообще быть выгодно - фиг тебе откажут, например, при устройстве на работу: штрафы драконовские.
во время интервью при приеме на работу не интересуются сексуальной ориентацией работника, не фантазируй
Ответ Вверх   Новые сообщения