|
|
24.11.2014, 07:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Я никак не пойму, при чём тут Нидерланды, если боинг - малазийский. А те что-то, вообще, как язык проглотили...
|
А малазийцев не допустили к расследованию. Скажи - наглость.  Правда, те сами глупость совершили: доверили все английским экспертам и поверили Нидерландам. Теперь им остается только надеяться на Россию, что та добудет неопровержимые доказательства.
Цитата:
Сообщение от Фантом
А твои слова я воспринимаю, как предложение молчать и об этом, и о недостатках, которые я вижу и ощущаю на себе. Аргументируя это только тем что тебе всё нравится, а значит я пишу неправду и "постоянно ною".
|
Так в том то и дело, что ты только ноешь. Ты пальцем покажи, что, по твоему мнению, надо исправить. Конструктивная критика интересна, нытье - нет.
|
24.11.2014, 10:45
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Так в том то и дело, что ты только ноешь.
|
Да мне как-то лень искать свои посты, месячной (или больше) давности, где я прямо говорил то, что вы сейчас обсуждаете как свершившийся факт (прямое и активное участие российских военных и военной техники в наступлении сил Новороссии).
Продолжайте тогда и дальше "держать голову в песке", и успокаивать себя что я "ною". "Не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и в доме своем»." (от Матфея, 13- 57) - это известная истина.
|
|
|
24.11.2014, 11:04
|
|
Постоянный участник
|
Фантом, 
Мы же все пониманием, что истина где-то посередине между наших взглядов. И негатива много, ошибок, намеренного вредительства. И власти не идеал, и коррупция, и разгильдяйство. Но и не так всё трагично, как получается, если читать только посты о полицейском государстве Россия. И не все идиотские законопроекты принимаются, и не все принятые являются идиотскими.
А уж если сравнивать с другими странами, то всё вполне закономерно получается - Россия пока не может быть экономически сильной державой, слишком много развалено и слишком мало времени прошло с бандитских 90-х. Но и не так много делается, чтобы этот процесс ускорить. Да и вопрос закрадывается - не получится ли усиление этого "полицейства" в государстве, если ускорить?... Ты же сам писал, что действовал бы немного жёстче в Крыму и Донбассе, чем фактически есть.
Но спорить мы не перестанем, т.к. каждый отстаивет свою точку зрения. Чем больше упорствует один, тем больше будет упорствовать другой. Законы термодинамики, блин
П.С. А преклонение перед Западом таки фигня. Мазохизм. И преклоняющиеся в своём представлении о мире ВСЕГДА будут ущербнее других. Внутри себя они будут чувствовать, что недостойны, всё ещё влияет советское прошлое, не правильность образования, не той колбасой в детстве кормили и пр. и пр. А поставь таких руководить, так их мазохизм быстро поменяется на тоталитаризм. И тогда уже будут считаться нормальным и правильным увеличение рабочего дня, возможность работать по 20 часов в сутки и т.д., смысл жизни, заключающийся в количестве денег и возможности откушивать хамоны с устрицами в пармезане.
|
|
|
24.11.2014, 11:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Ну в "отпусках" же были!
|
Ещё раз об отпусках. "8. В сроки военной службы включается также продолжительность предоставляемых военнослужащим отпусков, которые являются юридическими фактами (событиями), входящими в содержание прохождения военной службы." Это отсюда. http://teachpro.ru/EOR/School%5COBJS...l/der11075.htm Из изложенного прямо следует, что находясь в отпуске, военнослужащий армии РФ продолжает пребывать на военной службе. Поэтому, его участие в вооружённом конфликте в другой стране, является участием в данном конфликте армии РФ. Это первое.
Второе. Сам факт пересечения данными "отпускниками" границы с Украиной, без прохождения пограничного и таможенного контроля, является незаконным. И третье. Как уже неоднократно писалось, десяток, или даже сотня "отпускников", без соответствующей техники, никак не могли изменить ситуацию, сложившуюся на Донбассе к 24 августа 2014 года. А отсюда следует, что в вооружённом конфликте в Украине на стороне сепаратистов принимали участие не просто "отпускники" - офицеры, а и военнослужащие по контракту, и, вполне возможно, военнослужащие срочной службы армии РФ, в количестве и с военной техникой, достаточной для проведения войсковых операций. А это, в свою очередь, говорит о том, что Россия нарушила все нормы международного права и является участником данного противостояния. Причём агрессором т.к. действует на территории другой страны. А вы
Цитата:
Сообщение от Фантом
Продолжайте тогда и дальше "держать голову в песке",
|
Впрочем, повторюсь. Я уверен, что всё вы отлично понимаете, но вот только признавать не хотите т.к. смотрится это неприглядно. А по отношению к стране, территориальную целостность и неприкосновенность границ которой, вы брали на себя обязательство защищать, да ещё и называли братской просто подло.
|
|
|
24.11.2014, 11:15
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Фантом, 
Мы же все пониманием, что истина где-то посередине между наших взглядов.
|
 Я писал что ты умница и красавица мудрая и справедливая женчина?  Если нет, то вот пишу.
|
|
|
24.11.2014, 11:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
прямое и активное участие российских военных и военной техники в наступлении сил Новороссии
|
Вот это нормальная формулировка. Заметьте (это ко всем), из уст наших руководителей никогда не звучала фраза "нет российских военных", но всегда звучала "нет российских войск". Так же, как и в ситуации в Крыму,- "Россия не вводила свои вооруженные силы в Крым". Забыли, что гражданская специальность нашего Президента - юрист?
Цитата:
Сообщение от УмНик
Из изложенного прямо следует, что находясь в отпуске, военнослужащий армии РФ продолжает пребывать на военной службе. Поэтому, его участие в вооружённом конфликте в другой стране, является участием в данном конфликте армии РФ. Это первое.
|
А это ты откуда взял?
|
|
|
24.11.2014, 11:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
А это ты откуда взял?
|
Отсюда.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Как уже неоднократно писалось, десяток, или даже сотня "отпускников", без соответствующей техники, никак не могли изменить ситуацию, сложившуюся на Донбассе к 24 августа 2014 года.
|
То, что к этому моменту уже были практически окружены украинской армией Донецк и Луганск, это факт. То, что ваш Стрелков сам признаёт, что к этому моменту у них уже не оставалось практически ни техники, ни людей, и они уже были готовы и Донецк сдавать, тоже факт. И вдруг... Всё изменилось. Появились и танки, и ГРАДы, и прочая техника. И люди появились. Да в таком количестве, что смогли окружить, и частично, а где и практически полностью, уничтожить подразделения украинской армии. Если тебе не приходит в голову ЕДИНСТВЕННЫЙ ответ на вопрос, "а откуда они вдруг так вовремя появились", при наличии неконтролируемой Украиной границы с Россией, то мне тревожно за тебя.
|
|
|
24.11.2014, 12:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Отсюда.
|
Отсюда можешь брать все, что угодно.
|
|
|
24.11.2014, 12:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Отсюда можешь брать все, что угодно.
|
То есть, опровергнуть мои предположения ты не можешь.)
|
|
|
24.11.2014, 12:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И вдруг... Всё изменилось.
|
Странный ты человек. Сказано тебе - русские своих не бросают. Поэтому помощь была, есть и будет, что бы вы с американцами не придумали. Не нравится - доказывайте фактами и судитесь 
Только не забудьте и про свои факты. А их для доказательства ваших преступлений горааааздо больше
|
|
|
24.11.2014, 13:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
и судитесь
|
Гаага ждёт Путина.)
|
|
|
24.11.2014, 13:01
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Гаага ждёт Путина.)
|
А Нюрнберг ждет Порошенко.
|
24.11.2014, 13:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
Посмотрим.
|
|
|
24.11.2014, 13:03
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Кстати, гаагский трибунал так никого и не осудил...
|
24.11.2014, 13:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Гаага ждёт Путина.)
|
Кто ж запрещает? Вперёд!
|
|
|
24.11.2014, 14:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Гаага ждёт Путина.)
|
Он прилетит туда. На Белом Лебеде.
Цитата:
Сообщение от ADv
|
А Порошенко и компанию ждет сортир.
|
|
|
24.11.2014, 14:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
На Белом Лебеде.
|
На стерхе, разве что.)
|
|
|
24.11.2014, 14:34
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Блин, ну детский же сад...
|
24.11.2014, 14:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Блин, ну детский же сад..
|
Так мы ж уже не всерьёз. Всерьёз было об армии. Дальше уже так, обмен репликами.)
|
|
|
24.11.2014, 15:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
То есть, опровергнуть мои предположения ты не можешь.)
|
В нашей с тобой ситуации, опровергать вымыслы другого очень тяжело. Дальше без обид. Я могу предположить, что ты,- (далее любимое слово вашего бывшего министра иностранных дел относительно нашего Президента) . Точно такое же предположение можешь сделать и ты. Как опровергать?, подскажи, будь ласка.
|
|
|