Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2014, 10:08   #121
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
ну а дальше смерть от перитонита .
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 10:10   #122
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
При развале СССР зэков ведь как-то удалось не выпустить всех поголовно
Россия разве не была правоприемником СССР?
А вот опыт ГДР в этом плане интересен.
Старый 24.03.2014, 10:19   #123
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Россия разве не была правоприемником СССР?
Была. Думаешь всех зэков со всех территорий к себе собрала? Кроме того, даже в России законы изменились по сравнению с СССР, в том числе и уголовные (например, та же статья про мужеложство). Это же не означает, что осужденные по этой статье должны продолжить отбывать наказание только на основании "правоприемственности". Были новые суды на основании нового законодательства.
Старый 24.03.2014, 11:12   #124
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Были новые суды на основании нового законодательства.
возможно и тут так решат. Интересно будет последить за этим вопросом.

Новости сообщают о масштабных отключения электроэнергии Крыма
http://www.echo.msk.ru/news/1285602-echo.html
Интересно, как там Вега....
Старый 24.03.2014, 12:48   #125
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
Цель проста, ввести на Украину "миротворческие" войска НАТО.
99% так.

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Есть конечно вариант что на Украине найдется всеже рзумный лидер, но веры в это все меньше и меньше
Юля теоретически могла стать таким лидером. Но с первых шагов выхода из больницы, она делает все, чтобы уменьшить свои шансы.

Цитата:
Поэтому то Шотландия уже более 5 лет готовит референдум про отсоединение от Англии....
Зато Венеция, похоже, сделает это значительно быстрее. Электронный референдум показал, что больше 60% жителей - за отделение от Италии. Решили готовить нормальный референдум.
Старый 24.03.2014, 12:55   #126
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Интересно, как там Вега....
У нас всё работает, никого даже не предупреждали о возможном отключении либо я не в курсе.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 13:02   #127
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
Прошу прощения, если сочтёте такую ассоциацию неуместной
Вполне уместной. В жизни все процессы развиваются по одним и тем же законам. Недавно вон громкий резонанс был, когда человек с онкологией на наркотиках покончил с жизнью, не дождавшись всех подписей на рецепте. С аппендицитом также: помер, значит не очень-то надо ему было жить? В философском плане - именно так. Потому что пока мы на том уровне, что понять, как нам ценен каждый, можно только, потеряв его. Это про то, что решения должны быть актуальны. Мы один раз уже поняли, как нам ценен Крым, потеряв его. Здорово, что на грабли второй раз не наступили. Это обнадеживает.
Старый 24.03.2014, 13:28   #128
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
У нас всё работает, никого даже не предупреждали о возможном отключении либо я не в курсе.
Я ещё прошлой ночью читала, что у некоторых электричество уже отключили, в других местах включили "веер" и ждут ухудшения ситуации.( Это просто Севастополь в заведомо лучших условиях, наверное. А всякого рода деревенькам какое-то время туго придётся.

Сходила по ссылке Танцуещей, вот тут подро6нее - http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1069166
Старый 24.03.2014, 13:31   #129
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Ну, Сеня....!!
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 14:04   #130
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
вот тут подро6нее
при этом в этой ссылке ничего не сказано про то, что есть в других
Цитата:
В «Крымэнерго» поясняют, что снижение энергоснабжения связано с ремонтом на линии электропередач.
однако оставлено заявление, что Украина снизила поставку эл. энергии.
Вот и делайте выводы...
Старый 24.03.2014, 14:23   #131
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

На карте Яндекса Крым обозначен российской территорией.
Старый 24.03.2014, 14:37   #132
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Читала я, что Яндекс предлагает оба варианта, но проверить не могу - на работе оч. медленный инет.
Старый 24.03.2014, 14:40   #133
Танцующая
Постоянный участник

За призывы вернуть Крым скоро будут сажать в тюрьму
Цитата:
«Каждое государство должно воздерживаться от любых действий, направленных на частичное или полное нарушение национального единства территориальной целостности любого другого государства или страны», — цитировали авторы закона Декларацию о принципах международного права, принятую ООН в 1970 году.
Даже не знаю какую цитату привести...То ли
Все страньше и страньше (с)
То ли
Это твоя родина, сынок (с)
Старый 24.03.2014, 14:43   #134
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
но проверить не могу - на работе оч. медленный инет.
На работе работать надо
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 14:50   #135
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
На работе работать надо
У нас переходный период
Старый 24.03.2014, 14:55   #136
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
У нас переходный период
очень интересно узнать, а кто какой срок устанавливает для расцвета Крыма.
Сегодня читала, ОЭЗ там если и введут, то на 49 лет. Т.е. считают, что 50 лет для подъема экономики и расцвета достаточно.
Мне лично импонирует срок в 10 лет (никак не обосную. Просто так считаю)
А у вас какое мнение?
Кстати, что подразумевается по расцветом с моей т.з. - отсутствие гос. дотаций, средний уровень жителей, выше, чем в среднем по России. Как то так.
Старый 24.03.2014, 15:02   #137
Вега
Постоянный участник

Цитата:
А у вас какое мнение?
А у меня мнения нет, я не экономист
Старый 24.03.2014, 16:57   #138
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
цитировали авторы закона Декларацию о принципах международного права, принятую ООН в 1970 году.
это те кто Югославию делили? или те кто Ирак и Ливию спасали? А может те кто в Гренаду высаживались?
Старый 24.03.2014, 17:09   #139
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
это те кто Югославию делили? или те кто Ирак и Ливию спасали? А может те кто в Гренаду высаживались?
к чему именно твои вопросы относятся? Кто цитировал Декларацию? Так наши ж и цитировали, при приеме закона, который как известно, как дышло...
Старый 24.03.2014, 17:51   #140
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

так наши и соблюдали пока США не начал мир переделивать.

Метки
крым, навсегда, россия