|
|
27.01.2010, 17:19
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Таланты - они такие - так и норовят спрятаться поглубже... 
Какой-то драматург, помнится, даже целую пьесу про это начирикал... кажется, она называется "Галанты и полковники"... ну, или как-то так.
|
|
|
28.01.2010, 20:08
|
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от NataL
пысы: я тож ищу в себе талант и он (или они  ) пока не обнаружен.
|
У тебя талант чувствовать и понимать людей.
|
|
|
29.01.2010, 08:57
|
|
|
цвета хаки
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
У тебя талант чувствовать и понимать людей.
|

*ушла в смущение*
Я ищу в себе такие... материальные таланты. Пробовала много всего, но как-то надоедает, не затягивает с головой и руками.  Остается все на любительском уровне.
|
|
|
29.01.2010, 10:13
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от NataL
Я ищу в себе такие... материальные таланты. Пробовала много всего, но как-то надоедает, не затягивает с головой и руками. Остается все на любительском уровне.
|
Уровень - он относительный. То чем я занимаюсь с компьютерами тоже можно назвать любительским уровнем. Да я и сам так оцениваю. Но, тем не менее, для большинства моя деятельность выглядит весьма профессиональной. Не оттого, что все остальные полные профаны, а потому что невозможно достичь идеала и всегда будет то, куда можно стремиться, всегда существует более высокая планка. Дали как-то сказал: "Я только хочу еще стать Дали, а пока что я всего-навсего неплохая кухарка, которая понимает толк в... масле."
|
|
|
29.01.2010, 10:44
|
|
|
цвета хаки
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Уровень - он относительный.
|
Это понятно. В любом деле, будь бы художник или автослесарь останавливаться нельзя. Все настолько быстро меняется, что остановившись на достигнутом, ты быстро оказываешься если не на задворках, то в последних рядах точно. Я уж молчу про компьютерных специалистов, которым надо быть постоянно в курсе новинок т.к. чуть ли не каждый день появляется новая программка, вирус или гаджет.
Классно если ты заморочен на чем-то. Заморочен в хорошем смысле этого слова.
|
|
|
29.01.2010, 11:04
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от NataL
Классно если ты заморочен на чем-то. Заморочен в хорошем смысле этого слова.
|
Мне с детства легко давались задачки на пространственное воображение. Собственно говоря, именно этот, с позволения сказать, талант и помогает мне выполнять свои профессиональные обязанности сейчас. Конечно, можно было бы достичь и гораздо более высоких результатов, но не сложилось. Тем не менее, я постоянно ощущаю желание развиваться дальше. Пока оно выражается лишь в стремлении помочь приятным мне людям: ведь я могу решить его проблему и мне доставит это удовольствие. Вполне осознаю, что порой это стремление бывает весьма навязчивым. Кстати, приношу всем пострадавшим свои извинения - ничего не могу с собой поделать.
|
|
|
01.02.2010, 08:47
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Кстати, приношу всем пострадавшим свои извинения - ничего не могу с собой поделать.
|
я уже тебе говорила, что мне нравится твое чувство юмора?
Кстати, это тоже талант, иметь терпение и желание обьяснить человеку то, в чем он мягко говоря, ни фига не смыслит. Среди вашего брата, администраторов, и программистов, это вообще большая редкость
|
01.02.2010, 21:47
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
я уже тебе говорила, что мне нравится твое чувство юмора?
Кстати, это тоже талант, иметь терпение и желание обьяснить человеку то, в чем он мягко говоря, ни фига не смыслит. Среди вашего брата, администраторов, и программистов, это вообще большая редкость
|
Вивр, подписываюсь под каждой буквой чо ты сказала! У Адв стопудовый талант общения с чайниками ласково так...
|
|
|
05.08.2012, 16:34
|
|
|
Постоянный участник
|
Засунул сюда, хотя мне кажется шоу талантов заслуживают отдельной темы. Если так кажется не только мне, попрошу Адва перенести в отдельную тему.
Собственно что я выложил? Stevie Starr, шотландец действительно меня поразивший. Не знаю кто как, а вот я десять раз смотрел, но так и не смог придумать хоть немного правдоподобных версий как он это делает.
Кто знает в чем секрет, колитесь
п.с. вспоминаем школьную программу английского)
|
01.06.2013, 21:15
|
|
|
наглая рожа.
|
Российский парень всколыхнул Украину. Это надо видеть!
Даже не знаю в каком разделе поделиться своим ощущением близким к непонимаю - как это возможно? У нас в Украине уже пятый сезон идёт весьма популярный проэкт "Україна має талант" (Украина имеет таланты) Так вот, в этом проэкте задействованы не только граждане Украины. То, что вытворяет Максим Чечнев из Волгограда не поддаётся здравому смыслу. Я имскренне желаю ему победы и отправил в его зачет СМС ( к сожалению больше одной СМСки отправлять нельзя. Посмотрите что он вытворяет с кубиками Рубика. Вот ссылка на канал, посмотрите финал а если желаете то сейчас идёт он-лайн программа где обьявят победителя. Всё видел, но чтобы кубики рубика 11на 11 складывать и портретное сходство на них изображать... фигею и желаю Максиму победы а с нм и миллион грвен главного приза. (4 млн росс. рублей)
http://kinofaza.net/news/ukraina_mae...013-05-26-3304
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
01.06.2013, 22:00
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Так вот, в этом проэкте задействованы не только граждане Украины. То, что вытворяет Максим Чечнев из Волгограда не поддаётся здравому смыслу.
|
посмотрела. Потрясающие математические и логические способности.
Специально эту передачу не смотрю, но некоторые выступления смотрю.
Рада увидеть в финале дуэт Duo "Flame". Я тут в теме про танцы выкладывала их акробатическое мастерство.
|
|
01.06.2013, 22:27
|
|
|
.
|
Эффектно. По крайней мере, что-то новенькое.
|
01.06.2013, 23:03
|
|
|
Феникснулась
|
|
02.06.2013, 08:47
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ФАОНА
Вивр, подписываюсь под каждой буквой чо ты сказала! У Адв стопудовый талант общения с чайниками ласково так... 
|
Где тут мне расписаться? 
Присоединяюсь
|
|
|
02.06.2013, 10:05
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
У меня ситуация гораздо хуже - ни какие кружки в детстве я не ходил и, соответственно не умею ни петь, ни играть, ни рисовать, ни рифмовать. Ну, абсолютно не умею. Иногда задумываюсь, в чем же может быть мой талант и понимаю, что - ни в чем. Цвета я различаю довольно средне, запахи тоже, бегаю слабенько, плаваю - отвратительно. Куда ни плюнь - везде середнячок. Даже в компьютерах - вокруг меня очень много людей владеющих сим предметом куда как лучше, чем я. Так за что же я такой бесталанный? Обидно.
Нет-нет, не подумайте, что эта тема создана для того, чтобы убедить меня в обратном. Просто мне кажется, что талант виден как бы со стороны - то в чем человек одарен им самим воспринимается как само собой разумееющеюся. И, кроме того, первым становится только один, а остальные "-ндцать" участиков остаются без приза.
|
Да.. Как же хорошо что не все чрезвычайно талантливы..  Как хорошо жить не обременяя себя им - талантом от Бога.) Не надо всякий раз доказывать своё наличие одарённости никому.. Ни с кем не нужно соревноваться в лидерстве - я первый и вот вам!  А затем гнаться за лаврами *титула* - талантлив, талантище, супер, сверхчеловек.. А у меня, например, даже хобби и того нет. И ничего.. Не тяготит меня сей факт.  Я и носки вязать не умею.. И на рыбалку не хожу.. Пою. Чуточку и всё, хватит.. Фальшиво, не в первых рядах на сцене.. Вот и чудненько, что незаметненько..  И в компе чайник, ничё.. Уживаюсь с собой такой.. Никакой.. Так что Лёша, если всё познаётся в сравнение, то жизнь хороша в любом её виде.. Талантлив ты или не очень, сущность твоя - ты есть! Вот он - истинный дар тебе от Бога! И мне, и ей, и ей, и ему, и вам, и всем нам.. Мы есть!)
|
|
|
21.06.2013, 16:43
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
21.06.2013, 18:02
|
|
|
Постоянный участник
|
Обалденное владение телом!
|
31.07.2013, 21:30
|
|
|
Постоянный участник
|
Легенда гласит, что Асклепий был сыном Аполлона и нимфы Корониды.
При родах в Корониду ударила молния, и она умерла. Аполлон принес
своего сына к горе Пелион и отдал на воспитание кентавру Хирону,
который и передал мальчику свои навыки знахарства.
В микенскую эпоху и во времена архаики в Эпидавре поклонялись Аполлону,
но в IV в. до н.э. люди стали чаще обращаться к его сыну. Эпидавр
стал известен как место рождения Асклепия. Несмотря на то что
Асклепию поклонялись в святилищах по всей Греции, двумя главными
местами культа Асклепия стали Эпидавр и остров Кос. Слава святилища
распространялась, и когда в Риме разразилась эпидемия чумы, Тит Ливии
и Овидий пришли в Эпидавр, чтобы попросить о помощи.
Считается, что одним из методов лечения, практиковавшихся в святилище,
было исцеление змеей, которая касалась больного языком. Асклепия
обычно изображают со змеем, сбрасывающим кожу, который символизирует
обновление. В число других методик лечения входили диета, лечение
травами, а в некоторых случаях — даже хирургическое вмешательство
|
|
|
16.09.2013, 13:03
|
|
|