|
|
24.10.2010, 22:26
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Господа давайте всё же не перегибать палку. Ну эти, неправильно использующие попу,
желающие продемонстрировать альтернативные варианты использования данного органа, это противно но.....сказать что фашистские парады можно допустить....
Я не хочу в эту толерантную Европу!
|
У Эжена Ионеско есть пьесса "Убийца" ("Театр абсурда", некогда модный в Европе). Там убийца приходит в дом к жертве, но тот встречает его с двумя пистолетами в руках. Путем логического убеждения убийца уговаривает жертву выбросить сначала один, потом другой пистолет, и втыкает в него нож.
Надеюсь я не слишком туманно выразил свою мысль о толерантности?
|
|
|
24.10.2010, 22:31
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Кто в стране счас ответит на извечный вопрос: "Куда плыть и что делать?"
|
Ну куда плыть и что делать я естественно не скажу, уровень не тот, но вот от вышеупомянутого бардака избавиться было бы очень желательно...
А так скажу, что я крайне терпим к неграм в Африке, буи в Китае, и к геям в "Голубой устрице".
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Надеюсь я не слишком туманно выразил свою мысль
|
Нет, именно об этом я все время и говорю... Потому и прослыл не толерантным.
|
24.10.2010, 22:34
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
У Эжена Ионеско есть пьесса "Убийца" (театр абсурда, некогда модный в Европе). Там убийца приходит в дом к жертве, но тот встречает его с двумя пистолетами в руках. Путем логического убеждения убийца уговаривает жертву выбросить сначала один, потом другой пистолет, и втыкает в него нож.
Надеюсь я не слишком туманно выразил свою мысль о толерантности? 
|
Всё это очень грустно , мой друг.
А ты помнишь замечательные слова из " 17 мгновений весны" Броневой шикарно сиграл эту сцену.
"-тем кому сейчас 10 мы не нужны, они не простят нам ужаса бомбёжек...а вот те кому сейчас год, будут говорить о нас как о легенде, а легенду надо подкармливать....и когда где то крикнут Хайль в чей то персональный адес, помните там нас ждут и от туда мы начнём наше великое возраждение№
|
24.10.2010, 22:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Потому и прослыл не толерантным.
|
о какой толерантности речь? Скоро мы, нормальные люди будем выходить на парады и орать чтобы нам не навязывали все другие ориентации, а то, как-то жить тяжело становиться
|
24.10.2010, 22:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
о какой толерантности речь? Скоро мы, нормальные люди будем выходить на парады и орать чтобы нам не навязывали все другие ориентации, а то, как-то жить тяжело становиться 
|
Ну коли у вас там тяжело жить...
Вот интересный вопрос.. извиняюсь конечно (но мы же взрослые люди) думаю все мужчины тут пробовали анальный секс с женщинами. Кто-то без него вообще жизни не представляет.
Это я к тому что геями нам навязывается не само это действие с мужчиной, а комплексная система особого мировоззрения.
Цитата:
Сообщение от Граф
Всё это очень грустно , мой друг.
А ты помнишь замечательные слова из " 17 мгновений весны" Броневой шикарно сиграл эту сцену.
"-тем кому сейчас 10 мы не нужны, они не простят нам ужаса бомбёжек...а вот те кому сейчас год, будут говорить о нас как о легенде, а легенду надо подкармливать....и когда где то крикнут Хайль в чей то персональный адес, помните там нас ждут и от туда мы начнём наше великое возраждение№
|
Ну и память у тебя.  
|
|
|
24.10.2010, 22:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
извиняюсь конечно
|
вот женщину туда можно, а мужчину нет?
|
24.10.2010, 23:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
вот женщину туда можно, а мужчину нет? 
|
Ну, я не в данном контексте вопрос задал.
Имелось ввиду что все мужчины тут имеют не только формальное представление о самом процессе..  
|
|
|
24.10.2010, 23:12
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Ну, я не в данном контексте вопрос задал.
Имелось ввиду что все мужчины тут имеют не только формальное представление о самом процессе..
|
Прям по анекдоту....
Встретились два мужика, один другому и говорит:
- слушай, а что такое нюансы?...
другой подумал... снимает штаны и говорит:
- засунь мне нос в задницу...
тот засунул:
- ну и что?
- Вот видишь, у тебя нос в заднице, и у меня нос в заднице, НО!!! есть нюансы!
|
24.10.2010, 23:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
НО!!! есть нюансы!
|
Ну вот. И я о чем. Дело не в самом.. так сказать.. процессе, а именно в их (гомосексуалистов) мировоззрении (чуть не сказал - философии) и мироощущении, которое для меня не приемлимо.
Впрочем, может я просто не понимаю что теряю?
|
|
|
24.10.2010, 23:33
|
|
Младший ученик мастера
|
Процесс - это их личное дело, мировозрение - в конце концов тоже. Я начал бучу не с этого. Я о навязывании "традиционалистам" мнения о том - что это - есть нормально, и попытке убедить меня (нас), так и должно быть. А вот если ты их "ай-яй-яй" - то ты не толерантный! На что я и сказал - если это болезнь (неважно головы или попы) - то лечить, если дееспособные - что тогда митинговать?, живите, как все, а дома спи хоть с кошкой... Что это за самореклама такая? Так скоро и педофилы начнут митинги устраиват? Тоже откланение, тоже притесняют... Или как? А еще фетишисты есть... Или они чего хотят - обратить внимание на их проблемы? А в чем их проблемы? Не суй свою ориентацию в дверной косяк и проблем не будет...
|
24.10.2010, 23:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Или они чего хотят - обратить внимание на их проблемы? А в чем их проблемы? Не суй свою ориентацию в дверной косяк и проблем не будет... 
|
Ну нет. Здесь экономический интерес. Они хотят официальной государственной регистрации отношений необходимой для прав наследования и проч.
|
|
|
24.10.2010, 23:43
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
необходимой для прав наследования и проч
|
Завещания еще никто не отменял, хоть коту своему все оставь...
|
24.10.2010, 23:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Что это за самореклама такая?
|
точно такая же, как и у демократов, коммунистов и т.п.
От почему расклеенные повсюду морды депутатов перед выборами - это нормально, а гей-парад это фи?
Правильно Кот сказал - бабло рулит.
|
|
|
24.10.2010, 23:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
хоть коту своему все оставь...
|
сказал т_д_ коту Ваське
|
24.10.2010, 23:48
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
сказал т_д_ коту Ваське
|
Упс...
|
24.10.2010, 23:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Завещания еще никто не отменял, хоть коту своему все оставь... 
|
Ну, это всего-лишь один из примеров для чего им необходима официальная регистрация однополого брака...
"Жена" или "муж" все же будут наследниками "первой очереди", т.е. получат преимущество перед другими людьми, претендующими на наследство.
|
|
|
24.10.2010, 23:51
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
От почему расклеенные повсюду морды депутатов перед выборами - это нормально, а гей-парад это фи?
|
Перед выборами - нормально, надеюсь гей парад не предвыборная компания? (хотя - как знать, как знать... электорат все ж таки...ИЛИ???  )
|
24.10.2010, 23:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
сказал т_д_ коту Ваське 
|
"А Васька слушает, да ест.." Крылов
|
|
|
24.10.2010, 23:53
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
"Жена" или "муж" все же будут наследниками "первой очереди", т.е. получат преимущество перед другими людьми, претендующими на наследство.
|
А откуда там другим взяться? если они...
|