Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2010, 14:20   #121
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Москва является частью России...
Ага. Но НЕ является частью Московской области. Это ненормально и на данном этапе создает проблемы развития города.
Цитата:
У всех захватчиков были благие намерения... для своих граждан.
Трезор, ты повесил ярлык "захват" и им аргументируешь свои слова. Я же говорю об объединении. Уже несколько раз повторил слово "взаимовыгодно" и оно было произнесено не для того, чтобы воздух сотрясать. Более того, никакого объединения не будет если за него не проголосуют в обоих субъектах. А по состоянию на 2006 год по опросам как раз москвичи были против такой идеи, в отличие от соседей.

Вот опрос 2008 года.

Цитата:
27% респондентов полагают, что объединение Москвы и области выгодно, прежде всего, жителям области. Считают, что в объединении больше заинтересованы москвичи, – 10% опрошенных. Отмечают, что и те и другие выиграют – 18%, что проиграют – 12%.
Ну и кто кого захватывает?
Старый 26.10.2010, 14:23   #122
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Да, ладно тебе!.. Мы в любом случае трясем... клавишами клавы...
А с объединениями по-русски в истории много-много... ...х примеров.
Я тебе предложил "МЫСЛЕННО" стать жителем подмосковья, ты даже эту возможность отверг, тут же заявив, что у тебя есть квартира в Москве.
Хочется тебе стоять, упёршись в свою идею рогом - стой. Нет проблем. Я тоже не дурак иногда помечтать о чём-нибудь. Иногда эти мечты сбываются... у кого-нибудь.
Будет и на твоей улице праздник!..
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 14:29   #123
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Я тебе предложил "МЫСЛЕННО" стать жителем подмосковья, ты даже эту возможность отверг, тут же заявив, что у тебя есть квартира в Москве.
Ага. А спроси у того, кто имеет хорошую квартиру/дом в Подмосковье. Думаю он тоже откажется куда-то переезжать, если регион будет единым. А потом я привел тебе достаточно моного примеров, когда люди переезжали. И это только из тех, кого я знаю.

Цитата:
Хочется тебе стоять, упёршись в свою идею рогом - стой.
Веришь - у меня точно такое же ощущение относительно тебя. Мне кажется, что ты сознательно игнорируешь мои аргументы, пытаясь доказать, что черное это белое. Правда я уверен, что ты вряд ли будешь это делать.
Старый 26.10.2010, 14:33   #124
Tresor

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
когда люди переезжали. И это только из тех, кого я знаю.
Боже мой! Дружище, ну, ты же не робот!.. Открой ворота - не упирайся в них...
Слово "мысленно" было выделено всеми возможными способами...
Извини. Я выхожу из этой дискуссии.
Старый 26.10.2010, 14:34   #125
Tresor

Цитата:
сознательно игнорируешь мои аргументы,
Я могу привести их в два раза больше для тебя. Но они у тебя и так есть. Незачем.
Старый 26.10.2010, 22:42   #126
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
что ............. игнорируешь мои аргументы
АДв, аргументы, это или цифры, или факты. А мы ими не распологаем... У нас нет ни статистических, ни экономических выкладок. Таким образом все, что можем тут сказать - не более, чем наши эмоции и домыслы.
К слову, свободной земли в подмосковье не так много, как кажется. Одно время слышал, что процентов 70 уже продано. (по слухам чеченской диаспоре). Хотя, это опять только слухи...
Старый 03.02.2011, 14:41   #127
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Москвичи — не россияне.
Цитата:
Ученые доказали: жизнь в столице и в провинции отличается самым коренным образом.
Исследователи опирались на данные официальной статистики Росстата. Взяли 10 важнейших составляющих, которые в сумме дали индекс качества жизни...
Кому интересно - прошу посетить здеся.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 15:20   #128
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Москвичи — не россияне.
курица - не птица *вздыхаю печально

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 16:54   #129
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Москвичи — не россияне.
Да, мигрантов больше!
Старый 01.07.2011, 20:41   #130
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Вести
Дмитрий Медведев поручил Сергею Собянину и Борису Громову до 10 июля подготовить предложения по изменению границ Москвы и Московской области. Об этом говорится в подписанном президентом перечне поручений по итогам Петербургского международного экономического форума.

Выступая на форуме, Дмитрий Медведев предложил подумать о расширении территории Москвы и создании "столичного федерального округа" и перенести значительную часть госучреждений за пределы существующих границ города.

По мнению главы государства, это улучшит развитие мегаполиса, будет способствовать созданию международного финансового центра в Москве и облегчит жизнь большому числу людей.
Кажется я невольно стал пророком. Впрочем, это настолько насущная необходимость, что ничего удивительного в этом нет.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 22:57   #131
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Кажется я невольно стал пророком.
Кхм... они... кхм... предсказуемы.
Старый 02.07.2011, 02:31   #132
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

Нда, было бы интересней развитие подмосковных городов. Но это интересно только народу...
Хотя у нас вот торговый центр построили, круто, да? Жаль, что без кинотеатра, а то у нас он один на весь город и тот обшарпанный, поэтому большинство желающих выезжают "на сторону"...
Хотя выехать бывает сложно, да и въехать обратно тоже)) В часы пик это почти нереально, в одном направлении переезд, в другом узкая дорога и отсутствие светофора на важном перекрестке...теряются часы. Поэтому электрички пользуются спросом
Старый 02.07.2011, 08:27   #133
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
— 12% москвичей получают зарплату ниже прожиточного минимума (для трудоспособных граждан он составляет 9600 руб.), — рассказывает гендиректор Всероссийского центра уровня жизни Вячеслав Бобков. — 36% жителей столицы являются низкообеспеченными, их доход не превышает 3 “минимумов”. 31% имеют доходы ниже среднего — от 3 до 7 прожиточных минимумов.
Средний класс представлен в столице весьма скромно. Доходами от 7 до 11 “минимумов” может похвастаться лишь каждый десятый житель нашего мегаполиса. Столько же в городе и высокообеспеченных москвичей (получающих больше 11 “минимумов” в месяц).
*нацепила на нос очечки*
Цитата:
Исследователи опирались на данные официальной статистики Росстата
че то я пропустила...Не припомню в статистику отчет - "Черная зарплата"
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 23:18   #134
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Интересно, какие города войдут?
Делаем ставки?
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 23:20   #135
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Лети, Красногорск войдёт))))))))
Только надо ли ему это? Хотя если метро проведут, то только в плюс
Старый 02.07.2011, 23:23   #136
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

А я слышала, что не войдёт, т.к. там итак всё в порядке.
Хотя, если войдёт, это будет логично, от Москвы особо не отличается. А вот Громову дворец придёццо переносить
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 23:39   #137
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Я ничего не слышала)) Но напрашивается)) Потому что практически Москва. И хоть совместно может решат проблему пробок. Это же жуть, что там творится.. Ни въехать, ни выехать. Метро однозначно нужно туда тянуть..
Старый 04.07.2011, 11:37   #138
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
че то я пропустила...Не припомню в статистику отчет - "Черная зарплата"
Разница по группам практически не поменяется...
Старый 04.07.2011, 13:05   #139
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Только надо ли ему это? Хотя если метро проведут, то только в плюс
Так там уже есть метро: Мякинино. Эта станция - единственная, которая находится в Подмосковье.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 13:35   #140
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Разница по группам практически не поменяется...
почему ты так думаешь? При белой зп человек может попадать в группу - ниже прожиточного минимума. А если взять всю зп - то вполне уложится в середнячка.
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения