|
|
26.10.2010, 14:20
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Москва является частью России...
|
Ага. Но НЕ является частью Московской области. Это ненормально и на данном этапе создает проблемы развития города.
Цитата:
Сообщение от Tresor
У всех захватчиков были благие намерения... для своих граждан.
|
Трезор, ты повесил ярлык "захват" и им аргументируешь свои слова. Я же говорю об объединении. Уже несколько раз повторил слово "взаимовыгодно" и оно было произнесено не для того, чтобы воздух сотрясать. Более того, никакого объединения не будет если за него не проголосуют в обоих субъектах. А по состоянию на 2006 год по опросам как раз москвичи были против такой идеи, в отличие от соседей.
Вот опрос 2008 года.
Цитата:
|
27% респондентов полагают, что объединение Москвы и области выгодно, прежде всего, жителям области. Считают, что в объединении больше заинтересованы москвичи, – 10% опрошенных. Отмечают, что и те и другие выиграют – 18%, что проиграют – 12%.
|
Ну и кто кого захватывает?
|
26.10.2010, 14:23
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Да, ладно тебе!..  Мы в любом случае трясем... клавишами клавы...
А с объединениями по-русски в истории много-много... ...х примеров.
Я тебе предложил " МЫСЛЕННО" стать жителем подмосковья, ты даже эту возможность отверг, тут же заявив, что у тебя есть квартира в Москве.
Хочется тебе стоять, упёршись в свою идею рогом - стой. Нет проблем. Я тоже не дурак иногда помечтать о чём-нибудь. Иногда эти мечты сбываются... у кого-нибудь. 
Будет и на твоей улице праздник!..
|
|
|
26.10.2010, 14:29
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Я тебе предложил "МЫСЛЕННО" стать жителем подмосковья, ты даже эту возможность отверг, тут же заявив, что у тебя есть квартира в Москве.
|
Ага. А спроси у того, кто имеет хорошую квартиру/дом в Подмосковье. Думаю он тоже откажется куда-то переезжать, если регион будет единым. А потом я привел тебе достаточно моного примеров, когда люди переезжали. И это только из тех, кого я знаю.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Хочется тебе стоять, упёршись в свою идею рогом - стой.
|
Веришь - у меня точно такое же ощущение относительно тебя. Мне кажется, что ты сознательно игнорируешь мои аргументы, пытаясь доказать, что черное это белое. Правда я уверен, что ты вряд ли будешь это делать.
|
26.10.2010, 14:33
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
когда люди переезжали. И это только из тех, кого я знаю.
|
Боже мой! Дружище, ну, ты же не робот!.. Открой ворота - не упирайся в них...
Слово "мысленно" было выделено всеми возможными способами...
Извини. Я выхожу из этой дискуссии.
|
|
|
26.10.2010, 14:34
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
сознательно игнорируешь мои аргументы,
|
Я могу привести их в два раза больше для тебя. Но они у тебя и так есть. Незачем.
|
|
|
26.10.2010, 22:42
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
что ............. игнорируешь мои аргументы
|
АДв, аргументы, это или цифры, или факты. А мы ими не распологаем... У нас нет ни статистических, ни экономических выкладок. Таким образом все, что можем тут сказать - не более, чем наши эмоции и домыслы.
К слову, свободной земли в подмосковье не так много, как кажется. Одно время слышал, что процентов 70 уже продано. (по слухам чеченской диаспоре). Хотя, это опять только слухи...
|
03.02.2011, 14:41
|
|
|
Постоянный участник
|
Москвичи — не россияне.
Цитата:
Ученые доказали: жизнь в столице и в провинции отличается самым коренным образом.
Исследователи опирались на данные официальной статистики Росстата. Взяли 10 важнейших составляющих, которые в сумме дали индекс качества жизни...
|
Кому интересно - прошу посетить здеся.
|
|
|
03.02.2011, 15:20
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Москвичи — не россияне.
|
курица - не птица *вздыхаю печально
|
|
03.02.2011, 16:54
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Москвичи — не россияне.
|
Да, мигрантов больше!
|
01.07.2011, 20:41
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
|
Сообщение от Вести
Дмитрий Медведев поручил Сергею Собянину и Борису Громову до 10 июля подготовить предложения по изменению границ Москвы и Московской области. Об этом говорится в подписанном президентом перечне поручений по итогам Петербургского международного экономического форума.
Выступая на форуме, Дмитрий Медведев предложил подумать о расширении территории Москвы и создании "столичного федерального округа" и перенести значительную часть госучреждений за пределы существующих границ города.
По мнению главы государства, это улучшит развитие мегаполиса, будет способствовать созданию международного финансового центра в Москве и облегчит жизнь большому числу людей.
|
Кажется я невольно стал пророком. Впрочем, это настолько насущная необходимость, что ничего удивительного в этом нет.
|
|
|
01.07.2011, 22:57
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Кажется я невольно стал пророком.
|
Кхм... они... кхм... предсказуемы.
|
02.07.2011, 02:31
|
|
|
Вместо кошки
|
Нда, было бы интересней развитие подмосковных городов. Но это интересно только народу...
Хотя у нас вот торговый центр построили, круто, да? Жаль, что без кинотеатра, а то у нас он один на весь город и тот обшарпанный, поэтому большинство желающих выезжают "на сторону"...
Хотя выехать бывает сложно, да и въехать обратно тоже)) В часы пик это почти нереально, в одном направлении переезд, в другом узкая дорога и отсутствие светофора на важном перекрестке...теряются часы. Поэтому электрички пользуются спросом
|
|
02.07.2011, 08:27
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
— 12% москвичей получают зарплату ниже прожиточного минимума (для трудоспособных граждан он составляет 9600 руб.), — рассказывает гендиректор Всероссийского центра уровня жизни Вячеслав Бобков. — 36% жителей столицы являются низкообеспеченными, их доход не превышает 3 “минимумов”. 31% имеют доходы ниже среднего — от 3 до 7 прожиточных минимумов.
Средний класс представлен в столице весьма скромно. Доходами от 7 до 11 “минимумов” может похвастаться лишь каждый десятый житель нашего мегаполиса. Столько же в городе и высокообеспеченных москвичей (получающих больше 11 “минимумов” в месяц).
|
*нацепила на нос очечки*
Цитата:
|
Исследователи опирались на данные официальной статистики Росстата
|
че то я пропустила...Не припомню в статистику отчет - "Черная зарплата"
|
|
|
02.07.2011, 23:18
|
|
|
Cosa nostra
|
Интересно, какие города войдут? 
Делаем ставки?
|
|
|
02.07.2011, 23:20
|
|
|
Постоянный участник
|
Лети, Красногорск войдёт))))))))
Только надо ли ему это? Хотя если метро проведут, то только в плюс
|
02.07.2011, 23:23
|
|
|
Cosa nostra
|
А я слышала, что не войдёт, т.к. там итак всё в порядке. 
Хотя, если войдёт, это будет логично, от Москвы особо не отличается. А вот Громову дворец придёццо переносить
|
|
|
02.07.2011, 23:39
|
|
|
Постоянный участник
|
Я ничего не слышала)) Но напрашивается)) Потому что практически Москва. И хоть совместно может решат проблему пробок. Это же жуть, что там творится.. Ни въехать, ни выехать. Метро однозначно нужно туда тянуть..
|
04.07.2011, 11:37
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
че то я пропустила...Не припомню в статистику отчет - "Черная зарплата"
|
Разница по группам практически не поменяется...
|
04.07.2011, 13:05
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Только надо ли ему это? Хотя если метро проведут, то только в плюс
|
Так там уже есть метро: Мякинино. Эта станция - единственная, которая находится в Подмосковье.
|
|
|
04.07.2011, 13:35
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Разница по группам практически не поменяется...
|
почему ты так думаешь? При белой зп человек может попадать в группу - ниже прожиточного минимума. А если взять всю зп - то вполне уложится в середнячка.
|
|
|
|