|
|
09.12.2014, 05:01
|
|
Постоянный участник
|
У России (Путина) и ополченцев Новороссии разные задачи
Россия с Украиной НЕ воюет и оно ей не надо, ополченцы воюют именно с Украиной. И им надо
России нужна Украина целиком, а ополчению один Донбасс.
России нужен мир, желательно невоенными методами, а ополчению победа.
Закончится война, и ополченцы сразу никто, без работы и перспектив, а пока вроде есть чем заняться.
(не мое)
|
|
|
09.12.2014, 09:33
|
|
спокойствие
|
Лично мне эти ополченцы вызывают массу вопросов. Вопросы в основном к руководству. Не доверяю я им.
На что они рассчитывали и рассчитывают? Путин им рекомендовал не проводить референдум, а они провели..
Требования к Украине какие-то половинчатые как на базаре. "Мы хотим быть в вашем составе, но не подчиняться" За такой длительный промежуток времени не созданы собственные государственные структуры кроме органов управления практически ничего. Не понятно как работает "народное хозяйство". Не вся же территория простреливается. Ни один корреспондент не описал жизни в необстрелянных районах. Работают ли предприятия? Создаются ли собственные альтернативные электростанции? Всё поставлено на потреблении внешней помощи? Уже очевидно, что Украина их не признает, что её задача - втянуть Россию в открытую войну. А Россия всеми силами от этого упирается. Толкает Донбасс обратно в объятия Украины, однако она полностью национально озабоченная. Вот так США с ЕС создали практически незаживающую язву. Соединение Новороссии с Украиной означает грядущие расправы над повстанцами. Обратно отыграть воспитанный за дважцать лет национализм не получится. Какую роль играют руководители этих недореспублик? Роль гапонов?
|
09.12.2014, 09:53
|
|
Постоянный участник
|
Существует три круга власти
- Центр
- Местные органы
- Народ
Основная власть может находиться в любом круге. В России сильна центральная власть, что позволяет очень быстро мобилизовывать огромные силы. Результат - под этой властью шестая часть планеты.
А на Украине власть в среднем круге. Президент там всего лишь один из атаманов, а вся власть у среднего звена. Это то, что отличает Украину от России, и то, что не дает ей быть сильной. Как только откалывается какая-то часть, там появляется новый номинальный лидер, не обладающей реальной властью, и так до уровня деревенек. Объединиться с таким менталитетом невозможно, даже под угрозой гибели, атаман скорее умрет, чем подчинится другому.
Власть может быть и в низах, но это работает только в небольших коллективах где все друг друга знают, и то со скрипом, при отсутствии серьезных внешних угроз.
Вывод - на Украине был, есть и будет бардак, предприятия плюют на власть и решают вопросы сами, народ ополченцев терпит как меньшее из зол. Смотреть за пределами зоны БД абсолютно не на что, это как фотографировать пустырь. Брать себе эти территории рано, они еще не проели все до конца и не согласны на что угодно, лишь бы безобразия прекратились.
Напомню кое-что из словаря Даля:
- Батько! Лезет чёрт в хату!.
- Не замай, лишь бы не москаль!"
|
|
|
09.12.2014, 10:05
|
|
спокойствие
|
Украине планируется голодомор.
|
09.12.2014, 10:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Я вот все думаю, правильно я вычислил кто Умник или нет.
|
Поделись.)
|
|
|
09.12.2014, 10:52
|
|
Постоянный участник
|
Тогда это уже не будет тайной
Я вот сколько раз предъявлял фотографию, столько же через пару месяцев общение сходило на нет. Так стоит ли срывать покровы? Мир без интриг неинтересен.
Цитата:
Украине планируется голодомор.
|
Холодомор на этот раз. Агенты Путина на марше:
И спасти от армии снеговиков может только 100500 снежных баб!
|
|
|
09.12.2014, 10:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Я вот сколько раз предъявлял фотографию, столько же через пару месяцев общение сходило на нет.
|
На всякий случай сообщу тебе, что я ни в одной соцсети не зарегистрирован, на всяких инстаграммах и фейсбуках тоже (вообще не знаю чего это такое) и ни одной своей фотки в инет никогда не выкладывал. Поэтому прикинь, я ли тот, кого ты вычислил.)
|
|
|
09.12.2014, 11:04
|
|
Постоянный участник
|
А что такое инстаграммы?
Узнают человека в сети по почерку. Как в криминалистике.
Как у вас там веерные отключения, начались? Про них я кстати тоже не особо в курсе, у нас даже в 90-е не было. Теория сурвивалистики на этот случай рекомендует иметь в доме классическую литературу и свечи. Книшки про спертое колье в таких условиях не читаются, фонарик тоже не годится, не создает атмосферы.
|
|
|
09.12.2014, 11:06
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Че
Узнают человека в сети по почерку. Как в криминалистике.
|
Че, а зачем тебе кого-то вычислять? Ты ведь на форум приходишь для себя, а не для того, чтобы кого-то ловить или перевоспитывать.
|
09.12.2014, 11:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
А что такое инстаграммы?
|
Я ж написал, что сам не в курсе.
Цитата:
Сообщение от Че
Узнают человека в сети по почерку.
|
Кроме данного форума, я писал ещё только на одном. И больше нигде и никогда.
Цитата:
Сообщение от Че
Как у вас там веерные отключения, начались?
|
Про веерные особо сказать ничего не могу. Может где-то ближе к востоку. У нас в городе один раз в нескольких районах свет отключали. Пока всё. Но не исключают и в дальнейшем.
Цитата:
Сообщение от ADv
а зачем тебе кого-то вычислять?
|
Да мне самому интересно. Вычислил или нет.) Но если он про какую-то фотку, то скорее нет, чем да.)
|
|
|
09.12.2014, 11:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Кроме данного форума, я писал ещё только на одном. И больше нигде и никогда.
|
Значит мимо. Но оно и к лучшему.
|
|
|
09.12.2014, 11:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Значит мимо.
|
Уточнение. Ещё и на ФИО. Но там, под тем же ником. И народ тут, те кто там был, это знают.
|
|
|
09.12.2014, 13:01
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Поделись.)
|
Это украинский Путин 90х, зашифрованный и засланный на просторы русского инета для диверсионной работы. 31 декабря Порошенко скажет сакраментальное: - Я ухожу! - и представит своего приемника. И это будет наш УмНик.
|
09.12.2014, 13:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
И это будет наш УмНик.
|
На фиг,на фиг. Одни проблемы.)
|
|
|
09.12.2014, 13:06
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Ну, не знаю. Кот Васька совсем не против был стать Президентом. И его проблемы вовсе не смущали.
|
09.12.2014, 13:07
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Путин тоже не хотел, но страну-то спасать надо было, он же гражданин и патриот. Ты у нас тоже гражданин и патриот Украины, мы убедились в этом уже давно, пойдёшь спасать, куда денешься.)))
|
09.12.2014, 13:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Кот Васька совсем не против был
|
Значит ответственный товарищ. Не. Президент, это не моё. В министры юстиции я бы пошёл. От тока чото не зовут.)
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Ты у нас тоже гражданин и патриот Украины,
|
Я скромный патриот.)))
|
|
|
09.12.2014, 13:14
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
09.12.2014, 13:20
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я скромный патриот.)))
|
Во-во! А уж какой скромник был вначале правления ВВП, никто и предположить не мог, что у такой, неизвестно откуда появившейся и невыдающейся внешности, будет мертвая хватка восстановителя Империи Российской.
|
09.12.2014, 13:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
А уж какой скромник был вначале правления ВВП,
|
Ещё чуть-чуть, и уговоришь.)
|