|
|
15.09.2015, 18:26
|
|
Постоянный участник
|
Да, пойс! Ты, давай, разнообразь высказывания.
Напиши - Содом и Гоморра.
|
|
|
15.09.2015, 18:32
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Старецъ
Что, дружка обидели?
|
Нет, тупых вбросов не люблю.
Цитата:
Сообщение от pois
Одно слово Апокалипсис.
И остановить некому. Что тоже символично.
|
Цитата:
Сообщение от pois
Апокалипсис. Одно слово.
|
Цитата:
Сообщение от pois
Вот и развела их Европа видимо с целью самой выродиться и заменить население на мусульманское.
При этом активно проталкивают.
Апокалипсис. Одно слово.
|
Цитата:
Сообщение от Старецъ
Да, пойс! Ты, давай, разнообразь высказывания.
Напиши - Содом и Гоморра.
|
Эта что ли?
|
15.09.2015, 18:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Эта что ли?
|
Это пример "тупого вброса"?
|
|
|
15.09.2015, 18:43
|
|
Младший ученик мастера
|
Да нет, это я, чтоб ты понял - больше всех о чужой нравственности и благолепии пекутся те, у кого "рыльце в пушку". Вот я и прикинул, Старецъ, а ты часом не гей? Может латентный, ты подумай. Ато если что - конфуз получится...
|
15.09.2015, 18:47
|
|
Постоянный участник
|
Тэ-дэ, ты, давай, не срывайся, держи себя в руках. От "фени" воздержись - ведь, интеллигентный человек?
|
|
|
15.09.2015, 18:54
|
|
Младший ученик мастера
|
Где ты афени увидел? Чисто русское устойчивое выражение.
Цитата:
Рыльце в пушку: первоисточник — басня «Лисица и Сурок» И. А. Крылова (1769—1844).
В оригинале: Рыльце у тебя в пуху.
|
|
15.09.2015, 19:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Вбросы из баянов не канают.
|
Не афени, а пример "блатной фени"!

|
|
|
15.09.2015, 19:09
|
|
Младший ученик мастера
|
Понятно, по существу вопроса возражений не нашлось.
|
15.09.2015, 20:03
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Поис, это у тебя слово месяца?)))
|
Это слово сегодняшней эпохи, сегодняшнего дня, текущего момента.
Учитывая это слово можно просто ничему не удивляться. Потому что всё идёт своим чередом "как прописано"
|
15.09.2015, 20:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Надеюсь, настанет день, когда мировая общественность освободиться от тех, кто готов избивать ногами беззащитных женщин за публичное выступление провокационного характера.
|
то есть за свои поступки можно не отвечать? Прикрыватся слабостью так же аморально как и обижать беззащитного. Слово бывает ранит сильнее кулака, поэтому каждый защищается от агрессии как может. А фемен очень агрессивное движение. Просто эксплуатирует человеческое отношение к женщине. Но это же не женщины, это экстрремисты. Причем декларирующие равноправие. А равноправие ж\это и в том числе право получить кулаком по лицу.
|
15.09.2015, 20:19
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от oleg
равноправие ж\это и в том числе право получить кулаком по лицу
|
что-то в этом есть
|
15.09.2015, 20:29
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Эта что ли?
|
Вот эта
.be
|
15.09.2015, 20:31
|
|
Постоянный участник
|
очень понравилась фраза "женщины добившись равноправия потеряли привилегии"
|
16.09.2015, 01:24
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от pois
Вот эта
|
|
16.09.2015, 01:38
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от oleg
то есть за свои поступки можно не отвечать?
|
Отвечать нужно. Вне зависимости от пола.
И те, кто выражает свое ЧСВ кулаком в морду, обязаны ответить за учиненное насилие, как за уголовное преступление. А девушки, сорвавшие общественное мероприятие - за хулиганство.
Цитата:
Сообщение от oleg
"женщины добившись равноправия потеряли привилегии"
|
Женщины добивались - и, к сожалению, продолжают добиваться - соблюдения для себя общечеловеческих прав. И это не значит, что мужчины перестают быть мужчинами, со всеми их мужскими привилегиями, а женщины - женщинами, со всеми привилегиями их пола.
Женщины добивались права вступать в брак и расторгать его по собственному желанию, получать образование и профессию, наследовать, распоряжаться собственной жизнью. В исламском мире женщина - не человек, а вещь. Ее можно бросить, когда надоест, оставив себе детей. Ее можно избить, изувечить, уничтожить. И я никогда не пойму тех, кого такое положение вещей устраивает.
Феминизм - не в его сегодняшних перегибах, а в естественном виде - это всего лишь борьба за право женщины выбирать. Право, которое дает ей природа, право, которое отнимают мужчины. Потому что они сильнее. Право, в котором отказывает религия. Потому что создана мужчинами. Потому что владеть женщиной удобнее.
Цитата:
Сообщение от oleg
А равноправие ж\это и в том числе право получить кулаком по лицу.
|
Нет. Никто не должен "получать в морду". Поощрение насилия, как способа ведения диалога - позорное прошлое человечества, догнивающее в подворотнях и тюрьмах.
И не надо прикрывать линчевание деструктивными мачисткими лозугнами. Единственное, что оправдывает насилие - самозащита от применения физической силы.
В кадре толпа мужчин избивает ногами двух женщин. Беззащитных. А ты рассказываешь о каком-то "равенстве" и "привилегиях". Не становиться жертвой насилия - это не привилегия. Это норма жизни.
|
|
|
16.09.2015, 09:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Женщины добивались - и, к сожалению, продолжают добиваться - соблюдения для себя общечеловеческих прав
|
Не существует никаких "общечеловеческих прав" Есть права мужчин и обязанности мужчин, есть права и обязанности женщин, права и обязанности детей, стариков, продавцев, покупателей, правителей, рабов и тд и тп. Какие то права и обязанности могут пересекатся, но не более того. Таких пересечений очень мало. Можно их конечно назвать "общечеловеческими"
Цитата:
Сообщение от Aurum
В исламском мире женщина - не человек, а вещь. Ее можно бросить, когда надоест, оставив себе детей. Ее можно избить, изувечить, уничтожить.
|
Мужчину точно так же можно бросить если он надоест, оставив себе детей, можно избить, изувечить. Таким образом равноправие уже достигнуто.
Цитата:
Сообщение от Aurum
Право, которое дает ей природа, право, которое отнимают мужчины. Потому что они сильнее.
|
То что дает природа отнять невозможно. Природа дала мужчинам силу, а женщинам способность родить. Болеее она ничего не дала.
Цитата:
Сообщение от Aurum
Нет. Никто не должен "получать в морду". Поощрение насилия, как способа ведения диалога - позорное прошлое человечества, догнивающее в подворотнях и тюрьмах.
|
Отлично. Но тогда никто и не должжен терпеть моральное насилие выраженное в словах или жестах. Поощерение морального насилия это позорное настоящее человека. Именно из-за поощерения морального насилия возникают пусси, шарли и прочие, которые считают что они могут оскорблять, но отпор получать не должны.
Цитата:
Сообщение от Aurum
В кадре толпа мужчин избивает ногами двух женщин. Беззащитных.
|
"Беззащитных" это если они шли мимо никого не трогали а на них напали. А в даном случае налицо агрессия женщин в той форме в которой она им доступна. На эту агрессию они получили отпор в той форме в которой он доступен тем на кого напали. Каждый пользуется тем оружием которым владеет лучше всего и это справедливо.
Цитата:
Сообщение от Aurum
И те, кто выражает свое ЧСВ кулаком в морду, обязаны ответить за учиненное насилие, как за уголовное преступление. А девушки, сорвавшие общественное мероприятие - за хулиганство.
|
А вот тут согласен. Государство должно наказать обе стороны примерно равным образом так как оба действия это хулиганство и проявление насилия по отношению к оппоненту.
И слово насилие даже большее чем кулак.
|
16.09.2015, 09:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Не существует никаких "общечеловеческих прав"
|
я просто уточнить....А право на жизнь и образование - это права мужчины, женщины, ребенка или кого?
|
16.09.2015, 10:06
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Отвечать нужно. Вне зависимости от пола.
|
Хорошо. Давай рассмотрим такую же ситуацию, как в видео, но поступки окружающих должны были соответствовать представлениям о допустимости. Вот выскочили две полуобнаженные девушки и начали что-то скандировать. Что должны были делать окружающие, на твой взгляд? Это не попытка оспорить тебя, я просто пытаюсь представить правильную реакцию.
P.S. А если бы это были не топлес девушки, а одетые мужчины?
|
16.09.2015, 10:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А право на жизнь и образование - это права мужчины, женщины, ребенка или кого?
|
Ну с правом на образование более или менее понятно, хотя не совсем. А что такое "право на жизнь"?
Вообще "право" понятие очень скользкое. Например "право на образование"
1. Каждый человек имеет право учится
2. Каждый учитель имеет право требовать плату такую какую считает нужным
Очевидно что первое право ущемляет второе и наоборот.
Поэтому вот такие "общечеловеческие права" я считаю просто красивой демагогие и не более того.
Еще пример: У зайца есть право на жизнь? а у волка есть право на еду (и соответственно тоже на жизнь)? Кто "правее"?
Цитата:
Сообщение от ADv
А если бы это были не топлес девушки, а одетые мужчины?
|
А если б это были мужчины с оголенными членами протестующие на конференции по феминизму?
|
16.09.2015, 10:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Очевидно что первое право ущемляет второе и наоборот.
Поэтому вот такие "общечеловеческие права" я считаю просто красивой демагогие и не более того.
|
стоит только принять, что "ваша свобода заканчивается у моего носа" - и никаких ущемлений уже не будет.
Плюс право это еще не равенство возможности. У меня есть право полететь в космос. Но нет возможности. А вот если у меня есть деньги и здоровье для полета в космос, но кем то решено, что женщинам там делать нечего и поэтому меня не пускают туда - это уже ущемление моего права.
Цитата:
Сообщение от ADv
Что должны были делать окружающие, на твой взгляд?
|
окружающие закрыть глаза, если их эта картинка оскорбляет. А охрана удалить девушек без нанесения им побоев.
Помните мы обсуждали ролик. когда охранник обнял настырную журналистку?
|