|
|
08.02.2015, 14:59
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Понимаете, не все у нее про деньги, когда спит она нормальная русская баба
|
ааа, т.е. подарки к 8 марта он будет ей делать своими руками? Поделки, так сказать. А оборван, потому что копит на материалы. Ну извини. Не поняла сразу.
|
08.02.2015, 15:20
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Че
она нормальная русская баба. Это мне и нравится.
|
Да, вряд ли тебе понравится что-то другое.
|
|
08.02.2015, 17:16
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
подарки к 8 марта он будет ей делать своими руками?
|
Конечно, нет.
Сон-то в её мозгах!..
Значит, и материалы этой иллюзии её собственные.
|
|
|
08.02.2015, 20:27
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Конечно, нет.
Сон-то в её мозгах!..
Значит, и материалы этой иллюзии её собственные. 
|
Ну, значит, она сама себе подарки к 8 марта сделает. Коня, там, на скаку остановит, и рубЕль себе подарит.
|
|
|
10.02.2015, 18:47
|
|
|
Постоянный участник
|
|
12.02.2015, 11:21
|
|
|
Постоянный участник
|
И не спорьте, потому что русский дух (на Украине)
Цитата:
В Харькове засудили медсестру Воржеинову. 9 февраля суд вынес смелой женщине приговор — 1 год и 6 месяцев ограничения свободы в колонии-поселении. Медсестру, которая весной прошлого года «избивала ногами» окровавленного активиста харьковского Евромайдана, сочли виновной по статье «хулиганство».
При этом женщина отказалась просить прощения у якобы изувеченного активиста – согласилась отсидеть реальный срок «на химии», но не унижаться перед майдауном. Хотя сам «пострадавший» майдановец Владимир Силевич умолял ее об этом.
Он много раз подчеркивал, что не хочет сурового наказания для женщины, избившей его. Единственным его требованием было то, чтобы Воржеинова принесла извинения. В этом случае она избежала бы судебного разбирательства. Но женщина решила стоять на своем, не признала вину и даже отказалась от амнистии. Этим она просто потрясла суд.
К моменту объявления приговора своих убеждений женщина не поменяла, более того – отказалась от последнего слова, заявив, что все, что хотела, уже сказала суду. Не воспользовалась подсудимая и возможностью получить амнистию.
«Она подпадает под закон об амнистии, но применить его можно только с согласия обвиняемого, а Воржеинова его не дала, – отмечает пресс-секретарь прокурора Харьковской области Вита Дубовик. – На предыдущем заседании она отказалась от амнистии в устной форме, затем – письменно».
По словам судьи, это чуть ли не первый случай в ее практике, когда обвиняемый отказывается от амнистии, – говорят в прокуратуре. – Адвокат подсудимой также заявил, что рекомендовал бы Ольге Воржеиновой воспользоваться возможностью амнистии.
|
http://antifashist.com/item/harkovsk...nizheniyu.html
|
|
|
12.02.2015, 11:30
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Че
В Харькове засудили медсестру Воржеинову. 9 февраля суд вынес смелой женщине приговор — 1 год и 6 месяцев ограничения свободы в колонии-поселении. Медсестру, которая весной прошлого года «избивала ногами» окровавленного активиста харьковского Евромайдана, сочли виновной по статье «хулиганство».
|
Причем обвинение строится на видеозаписи, где какая-то женщина избивает какого-то мужчину. Лиц не видно, идентификация произведена по одежде. Однако ж, суду была предоставлена другая видеозапись, сделанная в тот же день, где человек одетый так же как пострадавший идет с бейсбольной битой. Мирный, так сказать, протестующий.
|
12.02.2015, 17:28
|
|
|
Постоянный участник
|
Пока бита не использована как оружие, он мирный.
|
|
|
13.02.2015, 10:53
|
|
|
ангел во плоти
|
Санкции санкциями, но США и Франция готовы выложить $ 3 миллиарда за российские самолеты
Санкции не мешают американцам и французам вставать в очередь за российскими самолетами Бе-200. Его технические характеристики настолько впечатляют, что западные страны заключили контракты на поставку произведенного в РФ чуда авиатехники на 3 миллиарда долларов.
Самолет относится к классу “летающих лодок” и не имеет аналогов в мире. Бе-200 способен поднять в воздух 8 огромных баков с водой, и даже в загруженном состоянии развивает скорость до 700 километров в час.
“У этого аппарата очень высокая устойчивость, управляемость, тяговые характеристики хорошие и комфорт, что немаловажно для дальних перелетов”, - цитирует летчика-испытателя Евгения Юрасова LifeNews.
Во время тушения пожаров самолет-амфибия способен одновременно выбросить с борта 12 тонн воды, плюс умеет дозировать сброс жидкости, опорожняя баки по очереди. Бе-200 хорошо передвигается и по суше, и по воде, причем последняя способность очень важна, если экипажу для продолжения тушения огня необходимо заполнить баки самостоятельно.
Под впечатлением от всего этого Франция заказала 20 самолетов, США - 10. Общая сумма заказов - около 3 миллиардов долларов, и это еще не все.
“Пришли заказы из Греции и Испании, Португалии и Болгарии. Мы рассматриваем все эти запросы и ведем переговоры”, - сообщил представитель таганрогского завода Денис Диденко.
http://ruposters.ru/archives/11767
|
15.02.2015, 17:11
|
|
|
Постоянный участник
|
Парк в Ростовской области
Недавно узнала о нем от подруги. Обязательно весной съезжу с детьми.
А почему в этой теме - дочитайте репортаж до конца.
|
15.02.2015, 17:21
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
почему в этой теме - дочитайте репортаж до конца.
|
Конец такой:
Цитата:
|
Впереди появление церкви (начало ей положено грандиозное), новых удивительных площадок со скульптурами. В планах, как рассказывают рабочие, даже кинотеатр.
|
Так, это повод для гордости?..
А парк интересный, наверное - в хорошую погоду можно очень неплохо провести время!
|
|
|
15.02.2015, 17:31
|
|
|
Постоянный участник
|
 ой, забыла, что каждый видит, что хочет.
Для меня повод - что парк создан желанием вполне определенного человека. Не сидел, не ждал, пока государство чухнется. Нашел место. Нашел возможность. Сделал.
|
15.02.2015, 17:40
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Не сидел, не ждал, пока государство чухнется. Нашел место. Нашел возможность. Сделал.
|
Танцующая, а государство - это люди и есть. Одни сидят на попе ровно. И не чухнутся. Другие неравнодушны к окружающему миру... и что-то делают для его улучшения.
А почему лично президент и премьер (и их правительство) должны заботиться об интересных идеях в области облагораживания различных мест в стране?!..
Каждый имеет на это право.
Меня радует, что подобные люди в стране есть.
|
|
|
15.02.2015, 17:43
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
А почему лично президент и премьер (и их правительство) должны заботиться об интересных идеях в области облагораживания различных мест в стране?!..
|
ваще то это их работа....одна из. - это раз.
А во вторых - я не пойму - ты чем то недоволен из той ссылки что я привела?
|
15.02.2015, 17:46
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
ты чем то недоволен
|
Я где-то это как-то обозначил?..
Цитата:
Сообщение от Танцующая
ваще то это их работа...
|
|
|
|
15.02.2015, 17:47
|
|
|
Постоянный участник
|
Классно! Сохранились ещё энтузиасты
Но ему всё равно придётся придумать, как хотя бы частично окупать этот парк. Мало создать, это же ещё надо поддерживать. А времена сейчас те ещё... не знаешь, что будет завтра
|
15.02.2015, 17:55
|
|
|
Постоянный участник
|
Он создан в 2012... Видимо какие то механизмы поддержки есть.
Пардон, больше всего подруга была в восторге от чистых и бесплатных биотуалетов)))
|
15.02.2015, 17:57
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Парк в Ростовской области
|
Здорово! Детям там, наверное, будет интересно.
|
|
15.02.2015, 18:33
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Видимо какие то механизмы поддержки есть.
Пардон, больше всего подруга была в восторге от чистых и бесплатных биотуалетов)))
|
Да, кто-то же много платит за их уборку и когда-то заплатил за покупку. И за укладку дорожек, аренду земли, материалы и технику для строительства, налоги и многое-многое другое. То есть всё равно впридачу к энтузиазму необходимы деньги. И просто замечательно, что они пока у хозяина есть, подари ему судьба долгих лет жизни...
|
|