|
|
09.08.2014, 02:01
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ласкер
Лан, больше не буду обращаться к тебе по имени.(
|
А я теперь, из вредности, только так и буду его называть!
Цитата:
Сообщение от Tresor
Так, вот, и я для Демосфена такую "бойцовую" приготовил...
|
Я когда-то похожую для телефона себе сделал. Только в цвете. На фоне черного корпуса неплохо смотрелось.
Нажмите для просмотра целиком
|
09.08.2014, 02:10
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Демосфен
Только в цвете.
|
Дык...
Я-то цвет вовсе убрал - там цвет зависит от фона...
Нажмите для просмотра целиком
Цитата:
Сообщение от Tresor
В качестве варианта...

|
Но согласен - оттенки не очень отличаются друг от друга, но убрать тени полностью нельзя, потому что пропадёт некоторая объёмность рисунка.
|
|
|
09.08.2014, 02:21
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Но согласен - оттенки не очень отличаются друг от друга, но убрать тени полностью нельзя, потому что пропадёт некоторая объёмность рисунка.
|
Что подводит под мысль - идеальное не требует дополнительного вмешательства 
К тому же она сама по себе бойцовская. Тут бы как раз наоборот что-то миролюбивое подобрать
Бижулька озадачила с врубелевским Демоном, теперь вот сижу и думаю. Я смотрю на него, а он смотрит на меня...
|
09.08.2014, 02:30
|
|
|
|
Извращенцы вы с ним какие-то...
|
|
|
09.08.2014, 12:29
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Демосфен
Бижулька озадачила с врубелевским Демоном, теперь вот сижу и думаю. Я смотрю на него, а он смотрит на меня...
|
А демон добрый какой то..) Красивая картинка.)
|
|
|
09.08.2014, 12:46
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
демон добрый какой то
|
Тогда его в подпись.
(хотя, я и не сторонник подписей в форумах)
|
|
|
09.08.2014, 12:50
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Тогда его в подпись.
(хотя, я и не сторонник подписей в форумах)
|
Почему вы не сторонник? Если они не громоздкие и не занимают половину формата странички.. Тут всё по моему гармонично, не большой рисунок..)
|
|
|
09.08.2014, 13:06
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
не одна я, наблюдая подобное обращение, начинаю чувствовать себя лишней (и по ошибке присутствующей при чужом приватном разговоре).
|
Не одна.
|
09.08.2014, 13:12
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Почему вы не сторонник?
|
Фраза, мелькающая изо дня в день по несколько раз на многих страницах, перестаёт нести своё значение напрочь - её перестают воспринимать, что обесценивает её полностью. А если эта фраза занимает несколько строчек, будучи объёмной, то в конце концов начинает раздражать, что и не удивительно - после коротких реплик персонажа с подобными подписями приходится тратить полсекунды на "добирание" до следующего поста.  ))))
Картинка, мелькающая на странице поперёк сообщений, тоже не добавляет радости мозгам читателей, раздражая яркими цветами или неподходящими для умственной деятельности движениями, словно назойливые мухи. Муху-то мы можем отогнать...  )))
Аватарки с анимацией тоже не очень, как я понимаю, годятся... Почему долгое время и не пользовался той, что стоит сейчас постоянно, хотя она наиболее точно передаёт настроение при нахождении на форуме, но аватарки находятся всё-таки на краю изображения, и если они не очень яркие (да не имеют резких и широких движений), то их влияние на восприятие ничтожно. Речь об анимации, повторяю...
Это моё личное мнение. Я не пытаюсь его вам всем навязать. Лишь высказываю его в ответ на поставленный вопрос.
|
|
|
09.08.2014, 13:22
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Не одна. 
|
Бывает.. Но меня это обстоятельство не огорчает. Молча отошла и пошла читать другие темы..)
Цитата:
Сообщение от Tresor
Фраза, мелькающая изо дня в день по несколько раз на многих страницах, перестаёт нести своё значение напрочь - её перестают воспринимать, что обесценивает её полностью. А если эта фраза занимает несколько строчек, будучи объёмной, то в конце концов начинает раздражать, что и не удивительно - после коротких реплик персонажа с подобными подписями приходится тратить полсекунды на "добирание" до следующего поста.  ))))
Картинка, мелькающая на странице поперёк сообщений, тоже не добавляет радости мозгам читателей, раздражая яркими цветами или неподходящими для умственной деятельности движениями, словно назойливые мухи. Муху-то мы можем отогнать...  )))
Аватарки с анимацией тоже не очень, как я понимаю, годятся... Почему долгое время и не пользовался той, что стоит сейчас постоянно, хотя она наиболее точно передаёт настроение при нахождении на форуме, но аватарки находятся всё-таки на краю изображения, и если они не очень яркие (да не имеют резких и широких движений), то их влияние на восприятие ничтожно. Речь об анимации, повторяю...
Это моё личное мнение. Я не пытаюсь его вам всем навязать. Лишь высказываю его в ответ на поставленный вопрос.
|
Отвлекает мелькающие анимашки, а не радости добавляет..  Я с вами согласна. Потому что сам комментарий не такой объёмный как подпись. И подпись в таких случаях отвлекает внимание на себя, а не на комментарий.
|
|
|
09.08.2014, 13:26
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Tresor, Вот не добавить - ни убавить. Хотя суетливые анимированные авататы тоже порой раздражают (меня). Единственный, который воспринимаю с нежностью, это тот, что стоял у Веги при моём появлении тут. Но когда я поставила его себе на другом ресурсе, очарование исчезло, и для меня одной статичной картинки из той серии уже оказывалось достаточно.
|
09.08.2014, 13:31
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ласкер
Лан, больше не буду обращаться к тебе по имени.(
|
ты узнаешь его из тысячи... бла-бла-бла
|
|
|
09.08.2014, 13:33
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
когда я поставила его себе
|
Так, то же себе...
Вот, несоответствие и "убило" то очарование.
Сегодняшняя Вега тоже не шибко подходит под ту очаровашку с занавеской. Если я правильно тебя понял...
|
|
|
09.08.2014, 13:52
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Правильно.
Нет, соответствие как раз было и полностью совпадало с моим поведением. Иначе не поставила бы статичную картинку, подразумевая продолжение.
Суета надоела.
|
09.08.2014, 14:08
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Суета надоела.
|
Вот!
|
|
|
09.08.2014, 14:27
|
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Фраза, мелькающая изо дня в день по несколько раз на многих страницах, перестаёт нести своё значение напрочь - её перестают воспринимать, что обесценивает её полностью. А если эта фраза занимает несколько строчек, будучи объёмной, то в конце концов начинает раздражать, что и не удивительно.
|
После одного форума родителей меня уже ничем не удивишь. Там в порядке вещей было иметь подписи строчек так на дцать... Например, "Елисеюшка родился 31.01.2012 в 00 часов и 04 минуты!!!!!!!" и далее на каждой строчке по месяцам его вес, рост, когда зубки прорезались, когда пополз, когда первое слово сказал. Эдак лет до трех...
После чего вполне вероятно увидеть линеечку красочную с каким-нибудь отсчетом типа "Мы счастливы уже 7 лет, 2 месяца и 3дня". А уж какие там ники... В общем, сначала там шок испытываешь, потом уже не обращаешь внимание.
|
09.08.2014, 14:29
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Satu
В общем, сначала там шок испытываешь, потом уже не обращаешь внимание.
|
На мамских форумах массовый психоз сюсюканья во всех формах.
Овуляция головного мозга.
|
09.08.2014, 14:36
|
|
|
Постоянный участник
|
   Воооот! И я о том же.. Как по собачьему свистку..)))
Игра в Маскарад заводит? Сходить почитать, поузнаю же вас всех.. И опять всё порушу.. 
Цитата:
Сообщение от Satu
После одного форума родителей меня уже ничем не удивишь.
|
О да!)
|
|
|
09.08.2014, 16:04
|
|
|
Графиня
|
Цитата:
Сообщение от Демосфен
Что подводит под мысль - идеальное не требует дополнительного вмешательства 
К тому же она сама по себе бойцовская. Тут бы как раз наоборот что-то миролюбивое подобрать

|
Подсел на Врубеля. )))
|
|