Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Новичкам
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2014, 16:48   #1481
Демосфен
Постоянный участник

Демосфен действительно хорошДемосфен действительно хорошДемосфен действительно хорошДемосфен действительно хорош

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Ты не такой хмурый как на авике.
Все зависит от настроения.

А о том, о чем я пишу...
Мне уже делались прозрачные намеки, что все мною написанное, это и есть моя работа.
Впрочем, если бы мне когда-то предложили платить за это деньги, я бы наверное не отказался. Я бы писал то, что и так пишу сейчас, но уже не бесплатно
Старый 08.08.2014, 17:07   #1482
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Демосфен Посмотреть сообщение

А о том, о чем я пишу...
Мне уже делались прозрачные намеки, что все мною написанное, это и есть моя работа.
Впрочем, если бы мне когда-то предложили платить за это деньги, я бы наверное не отказался. Я бы писал то, что и так пишу сейчас, но уже не бесплатно
Ты же знаешь как всё в этом мире зыбко.. Деньги всё же как мне кажется, люди зарабатывают не в интернете.) А в жизни. Суть интернета в том что тут можно от денег не зависеть. Не ими мы руководствуемся. А не материальным, духовным. Обогащение духовностью ещё никогда и никому не мешало, но оплачивать? Наверняка тогда бы и уровень нашего общения был бы совсем иным..)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 17:08   #1483
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
А я бы отказался. Оплата работы предполагает взятие на себя определенных обязательств. Но если без оплаты я беру на себя обязательства принимая решения совершенно самостоятельно, то при оплате - эти решения принимает плательщик. Другое дело, если это было бы в виде добровольной помощи. Да и то, не факт, что я смог бы принять эти деньги. Как в анекдоте: "Гусары денег не берут" (с)
Старый 08.08.2014, 17:09   #1484
Надежда
Постоянный участник

Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А я бы отказался.
Да.) И я бы тоже..)
Старый 08.08.2014, 17:13   #1485
Демосфен
Постоянный участник

Демосфен действительно хорошДемосфен действительно хорошДемосфен действительно хорошДемосфен действительно хорош

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А я бы отказался. Оплата работы предполагает взятие на себя определенных обязательств. Но если без оплаты я беру на себя обязательства принимая решения совершенно самостоятельно, то при оплате - эти решения принимает плательщик. Другое дело, если это было бы в виде добровольной помощи. Да и то, не факт, что я смог бы принять эти деньги. Как в анекдоте: "Гусары денег не берут" (с)
Я в таких вопросах меркантилен. Если у кого-то есть деньги и он готов платить их за то, что я и так делаю - без проблем.
Сейчас харчями перебирать не стОит.

Зима близко! (с)
Старый 08.08.2014, 17:14   #1486
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сейчас харячими перебирать не стОит.
Думаю, что в такой ситуации и я бы не стал пренебрегать.
Старый 08.08.2014, 20:59   #1487
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Зима близко! (с)
Я в последнее время, когда слышу новости из ЕС, вспоминаю девиз Старков.

Мне вот интересно, зачем люди придумывают себе ники, если все равно называют друг друга на форуме по именам?
Старый 08.08.2014, 21:08   #1488
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Из панибратства, Ида. И только...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 21:23   #1489
Надежда
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Из панибратства, Ида. И только...
Хорошим человеком по блату не станешь?
Старый 08.08.2014, 21:40   #1490
Tresor

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Хорошим человеком по блату не станешь?
Какое отношение это имеет к панибратскому общению по именам в то время, когда есть "ники"?
Зачем тогда эти "погонялы"?
Не проще ли сразу по именам?
Но почему-то мы выбираем себе неких персонажей (не все, не все) и общаемся от их лица...
А некоторые (особо, так сказать приближённые, как им кажется) иногда напоминают нам, что общаемся мы совсем не с тем персонажем, что придумали на основе ника и ряда сообщений... что это нормальный живой человек с человеческим именем, но только "кривляется" немного..
Старый 08.08.2014, 21:44   #1491
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Какое отношение это имеет к панибратскому общению по именам в то время, когда есть "ники"?
Но почему-то мы выбираем себе неких персонажей (не все, не все) и общаемся от их лица...
А некоторые (особо, так сказать приближённые, как им кажется) иногда напоминают нам, что общаемся мы совсем не с тем персонажем, что придумали на основе ника и ряда сообщений... что это нормальный живой человек с человеческим именем, но только "кривляется" немного..
Считаю обращение по имени моветоном.
Если человек выбрал ник, то он выбрал и свою роль на форуме, свой образ в виде аватара.
имён в практике мало и тогда тут будет двенадцать Светлан например.
Правила игры. А называние по имени - нарушение этих правил. Мол я знаю как тебя зовут.
pois вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 21:51   #1492
Надежда
Постоянный участник

Цитата:
Мне надо было когда то создать близкий образ моему менталитету, настроенческой влюблённости в снег.. Его звали Снег.. Я так вошла в образ холодной тётки, что ничё так.. До сих пор иногда бываю в нём.. Ну осудите меня за это..) Я так классно тоже кривлялась когда то давно..) Но мысль понятна, конечно)) Образ это то человеку ближе. Ведь в вирте можно оставаться загадочным, правда?) И это классно!

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
моветоном
Что означает это слово? Пошла ка я в Гугл, спрошу..) Часто читаю, а значение точное так все же и не понятно)

Нет, не хорошее оно какое то. Мне подумалось что это мотив какой то, причина для мотивированного поведения. А не невоспитанность. А оно вон оно как. Буду знать. Спасибо, Пойс.)

Из франц. mauvais ton «дурной тон».

Цитата:
Мол я знаю как тебя зовут.
А вы знаете как меня зовут. Я могу и паспорт.. Да. Вот.)
Старый 08.08.2014, 21:52   #1493
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:

А о том, о чем я пишу...
Мне тоже. И моя позиция аналогична твоей. Если за любимое хобби ещё и платят...
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 21:55   #1494
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Мол я знаю как тебя зовут.
Подозреваю, не одна я, наблюдая подобное обращение, начинаю чувствовать себя лишней (и по ошибке присутствующей при чужом приватном разговоре).

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 21:59   #1495
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Подозреваю, не одна я, наблюдая подобное обращение, начинаю чувствовать себя лишней (и по ошибке присутствующей при чужом приватном разговоре).
Точно сказала
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 22:07   #1496
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Точно сказала

Будто дверью ошибся. ))

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 22:10   #1497
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Мне тоже. И моя позиция аналогична твоей. Если за любимое хобби ещё и платят...
Умник, если ты за деньги станешь писать так же, как тут пишешь за бесплатно, то не тебе платить станут, а с тебя удерживать!
Старый 09.08.2014, 01:28   #1498
полуэкт
.

Записей в дневнике: 4
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
большинстве малознакомых персонажей мы видим в основном собственные черты.
Что про людей говорить, если мы в собаках и кошках видим собственные черты. А порой и в неодушевленных предметах. Мы смотрим на мир каждый через свой автопортрет на стекле.
Старый 09.08.2014, 01:38   #1499
Tresor

Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
Какая гадость
Ну, тогда всё верно было предложено...

У нас в шкафах у многих есть "бойцовые" аватарки - у кого со скалкой, у кого с боксом - я, вот недавно себе копьё приобрёл вместо памперса.

Кстати, насчёт бокса - у нас тут где-то на дне нашего общего одёжного шкафчика боксёрские перчатки завалялись -
Нажмите для просмотра целиком
- никому не требуются?!..

Так, вот, и я для Демосфена такую "бойцовую" приготовил...
Но согласен - не удалась.
Старый 09.08.2014, 01:50   #1500
Ласкер
Графиня

Записей в дневнике: 2
Ласкер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущее

Цитата:
Считаю обращение по имени моветоном.
Если человек выбрал ник, то он выбрал и свою роль на форуме, свой образ в виде аватара.
имён в практике мало и тогда тут будет двенадцать Светлан например.
Правила игры. А называние по имени - нарушение этих правил. Мол я знаю как тебя зовут.
Лан, больше не буду обращаться к тебе по имени.(