|
|
08.08.2014, 16:48
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Ты не такой хмурый как на авике.
|
Все зависит от настроения.
А о том, о чем я пишу...
Мне уже делались прозрачные намеки, что все мною написанное, это и есть моя работа.
Впрочем, если бы мне когда-то предложили платить за это деньги, я бы наверное не отказался. Я бы писал то, что и так пишу сейчас, но уже не бесплатно
|
08.08.2014, 17:07
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Демосфен
А о том, о чем я пишу...
Мне уже делались прозрачные намеки, что все мною написанное, это и есть моя работа.
Впрочем, если бы мне когда-то предложили платить за это деньги, я бы наверное не отказался. Я бы писал то, что и так пишу сейчас, но уже не бесплатно 
|
Ты же знаешь как всё в этом мире зыбко.. Деньги всё же как мне кажется, люди зарабатывают не в интернете.) А в жизни. Суть интернета в том что тут можно от денег не зависеть. Не ими мы руководствуемся. А не материальным, духовным. Обогащение духовностью ещё никогда и никому не мешало, но оплачивать? Наверняка тогда бы и уровень нашего общения был бы совсем иным..)
|
|
|
08.08.2014, 17:08
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Демосфен
|
А я бы отказался. Оплата работы предполагает взятие на себя определенных обязательств. Но если без оплаты я беру на себя обязательства принимая решения совершенно самостоятельно, то при оплате - эти решения принимает плательщик. Другое дело, если это было бы в виде добровольной помощи. Да и то, не факт, что я смог бы принять эти деньги. Как в анекдоте: "Гусары денег не берут" (с)
|
08.08.2014, 17:09
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А я бы отказался.
|
Да.)  И я бы тоже..)
|
|
|
08.08.2014, 17:13
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А я бы отказался. Оплата работы предполагает взятие на себя определенных обязательств. Но если без оплаты я беру на себя обязательства принимая решения совершенно самостоятельно, то при оплате - эти решения принимает плательщик. Другое дело, если это было бы в виде добровольной помощи. Да и то, не факт, что я смог бы принять эти деньги. Как в анекдоте: "Гусары денег не берут" (с)
|
Я в таких вопросах меркантилен. Если у кого-то есть деньги и он готов платить их за то, что я и так делаю - без проблем.
Сейчас харчями перебирать не стОит.
Зима близко! (с)
|
08.08.2014, 17:14
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Демосфен
Сейчас харячими перебирать не стОит.
|
Думаю, что в такой ситуации и я бы не стал пренебрегать.
|
08.08.2014, 20:59
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Демосфен
Зима близко! (с)
|
Я в последнее время, когда слышу новости из ЕС, вспоминаю девиз Старков.
Мне вот интересно, зачем люди придумывают себе ники, если все равно называют друг друга на форуме по именам?
|
08.08.2014, 21:08
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Из панибратства, Ида. И только...
|
|
|
08.08.2014, 21:23
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Из панибратства, Ида. И только...
|
Хорошим человеком по блату не станешь?
|
|
|
08.08.2014, 21:40
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Хорошим человеком по блату не станешь?
|
Какое отношение это имеет к панибратскому общению по именам в то время, когда есть "ники"?
Зачем тогда эти "погонялы"?
Не проще ли сразу по именам?
Но почему-то мы выбираем себе неких персонажей (не все, не все) и общаемся от их лица...
А некоторые (особо, так сказать приближённые, как им кажется) иногда напоминают нам, что общаемся мы совсем не с тем персонажем, что придумали на основе ника и ряда сообщений... что это нормальный живой человек с человеческим именем, но только "кривляется" немного..
|
|
|
08.08.2014, 21:44
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Какое отношение это имеет к панибратскому общению по именам в то время, когда есть "ники"?
Но почему-то мы выбираем себе неких персонажей (не все, не все) и общаемся от их лица...
А некоторые (особо, так сказать приближённые, как им кажется) иногда напоминают нам, что общаемся мы совсем не с тем персонажем, что придумали на основе ника и ряда сообщений... что это нормальный живой человек с человеческим именем, но только "кривляется" немного.. 
|
Считаю обращение по имени моветоном.
Если человек выбрал ник, то он выбрал и свою роль на форуме, свой образ в виде аватара.
имён в практике мало и тогда тут будет двенадцать Светлан например.
Правила игры. А называние по имени - нарушение этих правил. Мол я знаю как тебя зовут.
|
|
|
08.08.2014, 21:51
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
|
Мне надо было когда то создать близкий образ моему менталитету, настроенческой влюблённости в снег.. Его звали Снег..  Я так вошла в образ холодной тётки, что ничё так.. До сих пор иногда бываю в нём.. Ну осудите меня за это..) Я так классно тоже кривлялась когда то давно..)  Но мысль понятна, конечно)) Образ это то человеку ближе. Ведь в вирте можно оставаться загадочным, правда?) И это классно!
Цитата:
Сообщение от pois
моветоном
|
Что означает это слово? Пошла ка я в Гугл, спрошу..) Часто читаю, а значение точное так все же и не понятно)
 Нет, не хорошее оно какое то. Мне подумалось что это мотив какой то, причина для мотивированного поведения. А не невоспитанность. А оно вон оно как. Буду знать. Спасибо, Пойс.)
Из франц. mauvais ton «дурной тон».
Цитата:
Сообщение от pois
Мол я знаю как тебя зовут.
|
А вы знаете как меня зовут. Я могу и паспорт..  Да. Вот.)
|
|
|
08.08.2014, 21:52
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Демосфен
А о том, о чем я пишу...
|
Мне тоже. И моя позиция аналогична твоей. Если за любимое хобби ещё и платят...
|
|
|
08.08.2014, 21:55
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от pois
Мол я знаю как тебя зовут.
|
Подозреваю, не одна я, наблюдая подобное обращение, начинаю чувствовать себя лишней (и по ошибке присутствующей при чужом приватном разговоре).
|
|
08.08.2014, 21:59
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Подозреваю, не одна я, наблюдая подобное обращение, начинаю чувствовать себя лишней (и по ошибке присутствующей при чужом приватном разговоре).
|
Точно сказала
|
|
|
08.08.2014, 22:07
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Точно сказала
|
Будто дверью ошибся. ))
|
|
08.08.2014, 22:10
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Мне тоже. И моя позиция аналогична твоей. Если за любимое хобби ещё и платят...
|
Умник, если ты за деньги станешь писать так же, как тут пишешь за бесплатно, то не тебе платить станут, а с тебя удерживать!
|
09.08.2014, 01:28
|
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
большинстве малознакомых персонажей мы видим в основном собственные черты.
|
Что про людей говорить, если мы в собаках и кошках видим собственные черты. А порой и в неодушевленных предметах. Мы смотрим на мир каждый через свой автопортрет на стекле.
|
09.08.2014, 01:38
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от UMA
Какая гадость
|
Ну, тогда всё верно было предложено...
У нас в шкафах у многих есть "бойцовые" аватарки - у кого со скалкой, у кого с боксом - я, вот недавно себе копьё приобрёл вместо памперса.
Кстати, насчёт бокса - у нас тут где-то на дне нашего общего одёжного шкафчика боксёрские перчатки завалялись -
Нажмите для просмотра целиком
- никому не требуются?!..
Так, вот, и я для Демосфена такую "бойцовую" приготовил...
Но согласен - не удалась.
|
|
|
09.08.2014, 01:50
|
|
|
Графиня
|
Цитата:
Сообщение от pois
Считаю обращение по имени моветоном.
Если человек выбрал ник, то он выбрал и свою роль на форуме, свой образ в виде аватара.
имён в практике мало и тогда тут будет двенадцать Светлан например.
Правила игры. А называние по имени - нарушение этих правил. Мол я знаю как тебя зовут.
|
Лан, больше не буду обращаться к тебе по имени.(
|
|