|
|
11.07.2014, 23:31
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
предлагаю всем посмотреть "квартал 95".начать можно слюбого года. Хоть с 2004. При этом, хочу отметить, что они шутили всегда, и про всех.
|
И как теперь про Порошенко с Яценюком и Коломийским шутят? Смешно?
|
11.07.2014, 23:38
|
|
.
|
Я подожду, не вопрос. И поищу, конечно сам. Но вот на это
Цитата:
Сообщение от УмНик
А в российском варинет, с российским комментарием
|
при всем желании не могу признать пропагандой. Повторюсь
Цитата:
Сообщение от полуэкт
И этого ролика не было в государственных СМИ. Кто там его обрезал и где размещал, с того и спрашивать надо, при чем тут Россиия, Путин?
|
Посуди сам: житель суверенного гондураса (не в обиду гондурасцам) может выложить в независимый, неподконтрольный ни одному государству интернет ресурс все, что угодно. Это повод обвинять, скажем, Китай в пропаганде? И если уж ориентироваться на интернет, то я уже отмечал тут на Терре, что информационую войну Россия вчистую проигрывает. Любой поисковик, даже Яндекс выдает в разы больше ссылок на новости проукраинские, чем пророссийские. Найди мне ложь на сайтах, хоть мало-мальски связанных с российской властью. Я тебе больше скажу, у нас не заблокированы ни Эхо Москвы, ни Дождь, ничего... Все работает, там выступают и Новодворская, и Веллер, и Сванидзе. И очень критикуют позицию российской власти. И врут, как хотят, не в пользу России.
Цитата:
Сообщение от Вега
Специально для тебя
|
Та я по аглицки настолько хорошо не разумию. А то обязательно ознакомился бы. Эта пропаганда, точно не на россиян расчитана.
|
11.07.2014, 23:56
|
|
Всё зависит от всего
|
Пропустила подробности, ухватила хвостик, но только что по тв какая-то немка вещала на тему шпионажа от США что-то вроде "ну умерьте же свой пыл, наконец, ведь за друзьями не шпионят!" На что тут же подумалось - а довести мысль до логического конца, что, "раз шпионят, значит, не друзья", слабо? Или религия не позволяет?
|
11.07.2014, 23:57
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Российские паспорта крымчан оказались недействительными (ВИДЕО)
|
Странно. На фотке печати не видно, но что это доказывает, не понятно. В ролике в паспорте есть и печать и подпись. Но чего проще - хотя бы артиста какого-нибудь взять для озвучки претензий, что его с плохим паспортом куда-то не пустили, чего-то не дали. Так даже этого нет. Сэкономили на ролике, явно.
Вот я на форуме юридическом видел сетования одного беженца, что в Москве не успел в первый же день зарегистрироваться и ему не то пригрозили штрафом, не то оштрафовали на 4 тыр, он этого не указал, только озвучил сумму штрафа. Вот - реальная проблема и я ее не скрываю, не вру, что всех беженцев "медом поливают". Из того беженца можно сделать отличный пропагандистский проукраинский ролик, как в России обижают беженцев. Может еще сделают, если откопают, а может уже сделали
|
12.07.2014, 00:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Вот я на форуме юридическом видел сетования одного беженца
|
А хочешь я тебе расскажу несколько пикантных историй про беженцев? Но с другим знаком.
Не всё там однозначно (с), как и вообще не войне, как и вообще у людей.
|
|
|
12.07.2014, 00:17
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Не всё там однозначно
|
Люди- они и в Африке люди. У нас на работе одна дама высказалась примерно так: « Надоели новости про Украину, скорей бы они там друг друга перестреляли» и про беженцев, про Крым в таком духе, что «самим не хватает, не нужны лишние рты». И вот какой она пропаганды насмотрелась?  Люди разные бывают, в том числе не умные, жадные, подлые. Куда от них денешься, не убивать же их. А вот они, была бы их воля, убивали бы. Не сами, конечно, чужими руками, но сути дела не меняет...
|
12.07.2014, 00:31
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
а довести мысль до логического конца, что, "раз шпионят, значит, не друзья", слабо?
|
Ну это уже будет совсем не политкорректно  нельзя так
|
|
|
12.07.2014, 00:46
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
На самом деле все шпионят за всеми - так было, так есть, так будет - в США есть немецкие шпионы, в ФРГ есть американские шпионы, во Франции есть немецкие разведчики, в Польше есть французские и итальянские, не говоря уж шпионах "вероятного противника", да и русских разведчиков хватало всегда в стане союзников. Когда надо "включить" тормоза в отношениях, некоторых известных шпионов "начинают" брать. Всегда так было....
|
|
|
12.07.2014, 00:50
|
|
С'est du sucre
|
Ох уж эти шпьёны  работали бы хорошо, никто б не спалил )) А то прям как новая секретарша в бабском коллективе *сотри-смотри, вон американский шпион идёт! - та не, це ж Яцек, с Полоньи - Ой, а Ивар тогда чей? - Наверное Ирландец...
Ну как-то так я себе представляю эту кухню (Помните мультик "Американский папа" про Стива ЦРУшника?)
|
|
|
12.07.2014, 00:51
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Во -первых, ник пишется с большой буквы. И во- вторых. Польский, белорусский и украинский для тебя не славянские языки? Тогда возникает вопрос. А русский-славянский? Всё ухожу. Планшет.
|
Это был не ник, очевидно же
|
|
|
12.07.2014, 12:19
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
8 человек из Луганска в понедельник приступают к работе на моём объекте,по монтажу металлоконструкций в районе деревни Есипово (Ленинградское шоссе)....приезжайте мужики...работу найду.
|
12.07.2014, 14:33
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Граф
8 человек из Луганска в понедельник приступают к работе на моём объекте,по монтажу металлоконструкций в районе деревни Есипово (Ленинградское шоссе)....приезжайте мужики...работу найду.
|
|
|
|
13.07.2014, 12:43
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
13.07.2014, 17:05
|
|
Всё зависит от всего
|
Фуу... Вега!!
|
13.07.2014, 17:19
|
|
Постоянный участник
|
Не моё, чесслово!
|
|
|
15.07.2014, 15:05
|
|
Постоянный участник
|
- Подскажите, пожалуйста, электронную почту премьера Украины...
- Записывайте... Яценюк, собака, Украина, точка, нет...
|
16.07.2014, 07:22
|
|
Постоянный участник
|
- Мыкола, знаешь, что Украина когда-то входила в состав России?
- Не может такого быть, Панас!
- Почему?
- Разве ж мы сепаратисты?
|
16.07.2014, 10:26
|
|
Постоянный участник
|
Одесса, парк Шевченко, детская площадка... Играют дети 4-5 лет в войнушку. Три мальчика и девочка.
- Я ее захватил! Я украинская армия, - говорит один, и тянет девочку за руку.
- Нет я! Я из американской армии и я самый сильный, понял? - говорит второй и тянет девочку к себе.
- Спокойно, я Путин, - говорит третий и окончательно забирает девочку.
Я уже уходил, а первые двое всё ещё ныли: неее, так нечееестно, мы так не играаааем.........
|
16.07.2014, 10:44
|
|
пищевая добавка
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Одесса, парк Шевченко, детская площадка... Играют дети 4-5 лет в войнушку. Три мальчика и девочка.
- Я ее захватил! Я украинская армия, - говорит один, и тянет девочку за руку.
- Нет я! Я из американской армии и я самый сильный, понял? - говорит второй и тянет девочку к себе.
- Спокойно, я Путин, - говорит третий и окончательно забирает девочку.
Я уже уходил, а первые двое всё ещё ныли: неее, так нечееестно, мы так не играаааем.........
|
Анекдот из девяностых:
Двое мальчишек играют в песочнице.
- А мой папка такой богатый, что может купить пол-Москвы!
- А я своему папке скажу, чтобы он твоему не продавал!
|
16.07.2014, 10:47
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от oleg
- Мыкола, знаешь, что Украина когда-то входила в состав России?
- Не может такого быть, Панас!
- Почему?
- Разве ж мы сепаратисты?
|
|