Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2014, 23:31   #1521
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
предлагаю всем посмотреть "квартал 95".начать можно слюбого года. Хоть с 2004. При этом, хочу отметить, что они шутили всегда, и про всех.
И как теперь про Порошенко с Яценюком и Коломийским шутят? Смешно?
Старый 11.07.2014, 23:38   #1522
полуэкт
.

Записей в дневнике: 4
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Я подожду, не вопрос. И поищу, конечно сам. Но вот на это
Цитата:
А в российском варинет, с российским комментарием
при всем желании не могу признать пропагандой. Повторюсь
Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
И этого ролика не было в государственных СМИ. Кто там его обрезал и где размещал, с того и спрашивать надо, при чем тут Россиия, Путин?
Посуди сам: житель суверенного гондураса (не в обиду гондурасцам) может выложить в независимый, неподконтрольный ни одному государству интернет ресурс все, что угодно. Это повод обвинять, скажем, Китай в пропаганде? И если уж ориентироваться на интернет, то я уже отмечал тут на Терре, что информационую войну Россия вчистую проигрывает. Любой поисковик, даже Яндекс выдает в разы больше ссылок на новости проукраинские, чем пророссийские. Найди мне ложь на сайтах, хоть мало-мальски связанных с российской властью. Я тебе больше скажу, у нас не заблокированы ни Эхо Москвы, ни Дождь, ничего... Все работает, там выступают и Новодворская, и Веллер, и Сванидзе. И очень критикуют позицию российской власти. И врут, как хотят, не в пользу России.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Специально для тебя
Та я по аглицки настолько хорошо не разумию. А то обязательно ознакомился бы. Эта пропаганда, точно не на россиян расчитана.
Старый 11.07.2014, 23:56   #1523
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Пропустила подробности, ухватила хвостик, но только что по тв какая-то немка вещала на тему шпионажа от США что-то вроде "ну умерьте же свой пыл, наконец, ведь за друзьями не шпионят!" На что тут же подумалось - а довести мысль до логического конца, что, "раз шпионят, значит, не друзья", слабо? Или религия не позволяет?
Старый 11.07.2014, 23:57   #1524
полуэкт
.

Цитата:
Российские паспорта крымчан оказались недействительными (ВИДЕО)
Странно. На фотке печати не видно, но что это доказывает, не понятно. В ролике в паспорте есть и печать и подпись. Но чего проще - хотя бы артиста какого-нибудь взять для озвучки претензий, что его с плохим паспортом куда-то не пустили, чего-то не дали. Так даже этого нет. Сэкономили на ролике, явно.
Вот я на форуме юридическом видел сетования одного беженца, что в Москве не успел в первый же день зарегистрироваться и ему не то пригрозили штрафом, не то оштрафовали на 4 тыр, он этого не указал, только озвучил сумму штрафа. Вот - реальная проблема и я ее не скрываю, не вру, что всех беженцев "медом поливают". Из того беженца можно сделать отличный пропагандистский проукраинский ролик, как в России обижают беженцев. Может еще сделают, если откопают, а может уже сделали
Старый 12.07.2014, 00:07   #1525
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Вот я на форуме юридическом видел сетования одного беженца
А хочешь я тебе расскажу несколько пикантных историй про беженцев? Но с другим знаком.
Не всё там однозначно (с), как и вообще не войне, как и вообще у людей.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2014, 00:17   #1526
полуэкт
.

Цитата:
Не всё там однозначно
Люди- они и в Африке люди. У нас на работе одна дама высказалась примерно так: « Надоели новости про Украину, скорей бы они там друг друга перестреляли» и про беженцев, про Крым в таком духе, что «самим не хватает, не нужны лишние рты». И вот какой она пропаганды насмотрелась? Люди разные бывают, в том числе не умные, жадные, подлые. Куда от них денешься, не убивать же их. А вот они, была бы их воля, убивали бы. Не сами, конечно, чужими руками, но сути дела не меняет...
Старый 12.07.2014, 00:31   #1527
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
а довести мысль до логического конца, что, "раз шпионят, значит, не друзья", слабо?
Ну это уже будет совсем не политкорректно нельзя так
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2014, 00:46   #1528
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

На самом деле все шпионят за всеми - так было, так есть, так будет - в США есть немецкие шпионы, в ФРГ есть американские шпионы, во Франции есть немецкие разведчики, в Польше есть французские и итальянские, не говоря уж шпионах "вероятного противника", да и русских разведчиков хватало всегда в стане союзников. Когда надо "включить" тормоза в отношениях, некоторых известных шпионов "начинают" брать. Всегда так было....
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2014, 00:50   #1529
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Ох уж эти шпьёны работали бы хорошо, никто б не спалил )) А то прям как новая секретарша в бабском коллективе *сотри-смотри, вон американский шпион идёт! - та не, це ж Яцек, с Полоньи - Ой, а Ивар тогда чей? - Наверное Ирландец...

Ну как-то так я себе представляю эту кухню (Помните мультик "Американский папа" про Стива ЦРУшника?)
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2014, 00:51   #1530
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Во -первых, ник пишется с большой буквы. И во- вторых. Польский, белорусский и украинский для тебя не славянские языки? Тогда возникает вопрос. А русский-славянский? Всё ухожу. Планшет.
Это был не ник, очевидно же
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2014, 12:19   #1531
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

8 человек из Луганска в понедельник приступают к работе на моём объекте,по монтажу металлоконструкций в районе деревни Есипово (Ленинградское шоссе)....приезжайте мужики...работу найду.
Старый 12.07.2014, 14:33   #1532
Letizia
Cosa nostra

Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
8 человек из Луганска в понедельник приступают к работе на моём объекте,по монтажу металлоконструкций в районе деревни Есипово (Ленинградское шоссе)....приезжайте мужики...работу найду.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 12:43   #1533
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Старый 13.07.2014, 17:05   #1534
Бижу
Всё зависит от всего

Фуу... Вега!!
Старый 13.07.2014, 17:19   #1535
Вега
Постоянный участник

Не моё, чесслово!
Старый 15.07.2014, 15:05   #1536
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

- Подскажите, пожалуйста, электронную почту премьера Украины...
- Записывайте... Яценюк, собака, Украина, точка, нет...
Старый 16.07.2014, 07:22   #1537
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

- Мыкола, знаешь, что Украина когда-то входила в состав России?
- Не может такого быть, Панас!
- Почему?
- Разве ж мы сепаратисты?
Старый 16.07.2014, 10:26   #1538
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Одесса, парк Шевченко, детская площадка... Играют дети 4-5 лет в войнушку. Три мальчика и девочка.
- Я ее захватил! Я украинская армия, - говорит один, и тянет девочку за руку.
- Нет я! Я из американской армии и я самый сильный, понял? - говорит второй и тянет девочку к себе.
- Спокойно, я Путин, - говорит третий и окончательно забирает девочку.
Я уже уходил, а первые двое всё ещё ныли: неее, так нечееестно, мы так не играаааем.........
Старый 16.07.2014, 10:44   #1539
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Одесса, парк Шевченко, детская площадка... Играют дети 4-5 лет в войнушку. Три мальчика и девочка.
- Я ее захватил! Я украинская армия, - говорит один, и тянет девочку за руку.
- Нет я! Я из американской армии и я самый сильный, понял? - говорит второй и тянет девочку к себе.
- Спокойно, я Путин, - говорит третий и окончательно забирает девочку.
Я уже уходил, а первые двое всё ещё ныли: неее, так нечееестно, мы так не играаааем.........
Анекдот из девяностых:

Двое мальчишек играют в песочнице.
- А мой папка такой богатый, что может купить пол-Москвы!
- А я своему папке скажу, чтобы он твоему не продавал!
Старый 16.07.2014, 10:47   #1540
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
- Мыкола, знаешь, что Украина когда-то входила в состав России?
- Не может такого быть, Панас!
- Почему?
- Разве ж мы сепаратисты?