|
|
18.01.2017, 16:20
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Речь о Базилике Святого Иоанна в Саарбрюкене...
|
Это я прочитал. И даже понял.
Так вот - условия не равны изначально - Базилика Святого Иоанна - является церковным владением, в которое вторглись, а ХХС - церковным владением не является. По сути - это общественное место общего доступа, как музей или театр.
|
18.01.2017, 16:44
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
По сути - это общественное место общего доступа, как музей или театр.
|
В музее, театре и даже метро - есть места, куда вход запрещен.
|
18.01.2017, 16:49
|
|
|
Фей драконий
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
Семьсот евро равняется двушечке ? Однако !!!
|
|
|
18.01.2017, 16:56
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Martin
Семьсот евро равняется двушечке ? Однако !!!
|
От страны зависит.
В другой стране просто смертная казнь. Всего-то и делов.
Откровенно скажу: если бы это (выступление Пусек) случилось при мне, то гнал бы пинками и канделябрами.
|
18.01.2017, 16:57
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
Уголовно? Метро тут не при чем - это техническое сооружение повышенной опасности. (Хм... РПЦ, наверное, тоже...  ).
|
18.01.2017, 16:58
|
|
|
Фей драконий
|
Цитата:
Сообщение от pois
если бы это*выступление Пусек) случилось при мне, то гнал бы пинками и канделябрами.
|
В святом месте устроить драку ? Стыд и срам !!!! Двушечка , однозначно двушечка !
|
|
|
18.01.2017, 16:58
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от pois
гнал бы пинками и канделябрами.
|
Вот это верное решение!  Простое и доходчивое. Вместо этого сделали из них "героев-мучеников". Ну... сами виноваты.
|
18.01.2017, 18:12
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Слова не мальчика, но юриста 
|
Ага. И мне смешно. Ведь это ты меня обвиняла в троллинге.)
Цитата:
Сообщение от pois
От страны зависит.
В другой стране просто смертная казнь. Всего-то и делов.
Откровенно скажу: если бы это (выступление Пусек) случилось при мне, то гнал бы пинками и канделябрами.
|
Зависит. И ты готов жить в той стране? Для начала, прими ислам. Не хочешь? Сомневаешься? Неверный. В худшем случае, голову отрежут. В лучшем, пария. Ты, вообще, все их завихрения изучил? Тех, у кого сразу смертная казнь? Лично моё мнение, мы вякаем, пока эти борцы за веру, к нам не постучались. А до этого не так далеко осталось. Тебе европейский либерализм не нравится? Не дай бог тебе ортодоксально-исламской свободы попробовать. Не переживёшь.)
|
|
|
18.01.2017, 18:25
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Уголовно? Метро тут не при чем - это техническое сооружение повышенной опасности. (Хм... РПЦ, наверное, тоже... ).
|
Вот ты веришь, что метро место повышенной опасности, но это вопрос лично твоей веры. Я вот не видел раздавленных пассажиров.
|
18.01.2017, 18:27
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Зависит. И ты готов жить в той стране? Для начала, прими ислам. Не хочешь? Сомневаешься? Неверный. В худшем случае, голову отрежут. В лучшем, пария. Ты, вообще, все их завихрения изучил? Тех, у кого сразу смертная казнь? Лично моё мнение, мы вякаем, пока эти борцы за веру, к нам не постучались. А до этого не так далеко осталось. Тебе европейский либерализм не нравится? Не дай бог тебе ортодоксально-исламской свободы попробовать. Не переживёшь.)
|
Ну нагородил.
В какой это "этой"?
Зачем мне веру менять?
И всё остальное полная чушь. Лишь бы что-то сказать.
ХСС может и не собственность РПЦ, но сдан ей в аренду. И за внутренний распорядок она там отвечает.
|
18.01.2017, 18:56
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Ну нагородил.
В какой это "этой"?
Зачем мне веру менять?
И всё остальное полная чушь. Лишь бы что-то сказать.
ХСС может и не собственность РПЦ, но сдан ей в аренду. И за внутренний распорядок она там отвечает.
|
Про собственность - не собственность, писал не я. И по-поводу "нагородил". Попробую выразить максимально коротко. Ты постоянно плачешь о том, как херово тебе жить там, где живёшь. Так вот. "Лучшее враг хорошего". Хочешь ограничения всех этих "гейропейских свобод"? Не нравятся гейпарады? Альтернатива - мусульманский мир. Там тебя примут. По полной программе. А ныть начнёшь, как сейчас, обрезание сделают. По самую голову. Это скромный вариант. Вежливый. Грубый звучит по-другому. "Чемодан, вокзал, Россия". Там все свои. Скрепы, патриарх, импортозамещение, Искадеры смеются, крымнаш, Новороссия. Можно поехать воевать на Донбасс. Твой сын не желает?
|
|
|
18.01.2017, 19:29
|
|
|
спокойствие
|
УмНик, Переселяйся-ка сам.
Я без тебя знаю где и как мне жить.
Обсуждай лучше темы, а не людей.
Противно.
|
18.01.2017, 19:47
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
УмНик, Переселяйся-ка сам.
Я без тебя знаю где и как мне жить.
Обсуждай лучше темы, а не людей.
Противно.
|
Мне-то зачем? Я живу там, где мне нравится. Ты, явно нет. А обсуждают тут всё. И темы, и людей. И если нельзя обсудить тему, не обсуждая людей, то делают и то, и другое. А если тебе противно, то для начала прекрати ныть о том, как тебе плохо там, где ты сейчас находишься. Тогда и мне противно не будет всё это читать. Я достаточно долго сдерживался. Но ведь ты просто пятая колонна по отношению к стране, в которой живёшь. Я представляю, что было бы, если бы ты, живя в России, писал о ней так же, как об Эстонии. Тебя бы здесь уже давно с фекалиями смешали.
|
|
|
18.01.2017, 20:03
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
как тебе плохо там, где ты сейчас находишься
|
Как не стыдно врать?
Я пишу про обстановку в стране. про то же пишет и Фатима например.
Ты всем нам "советуешь" переезжать? Бросать нажитое добро, знакомых, какой-никакой бизнес.
Молодые уезжают. Но приходит возраст, когда растение и человек уже новые корни пустить не сможет.
Проще помереть. Это более рационально.
|
18.01.2017, 20:05
|
|
|
Постоянный участник
|
Я мог бы тебя кучу раз процитировать. Но не буду. Замнём, для ясности.
|
|
|
18.01.2017, 20:13
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я мог бы тебя кучу раз процитировать. Но не буду. Замнём, для ясности.
|
Я-то стабильно устроился, но вот мои дети испытывают на себе неустройство местной жизни.
Вот им прямой путь на переезд. А я на месте побуду.
Что не мешает мне объективно описывать для вас местную обстановку.
И на основе ссылок и цитат и на основе личного опыта.
Ты вот тоже в неблагополучной стране живёшь, но правду писать сыкаешь. Притворяешься лояльным.
Это же очевидно. Обычный конформист. Русский принявший украинство.
|
18.01.2017, 21:04
|
|
|
Постоянный участник
|
"Украинство", это не религия. Принять - не принять. Вот Вега (прошу не обижаться, просто пример) приехав в Германию, учит немецкий язык. И её не волнует, вдруг, количество русских школ в Гамбурге , например. И необходимость изучения немецкого, тоже не удивляет. Хотя на должность госслужащего она не претендует. Так почему русских должно волновать количество русских школ в Украине? А я знаю. Потому, что "Украина, это ж не Германия. Это практически Россия, тока с краю". Так вот, хрен вам. "Украина, не Россия". И пока вы этого не осознаете, проблемы не прекратятся.
|
|
|
18.01.2017, 22:54
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я представляю, что было бы, если бы ты, живя в России, писал о ней так же, как об Эстонии. Тебя бы здесь уже давно с фекалиями смешали.
|
И ведь не поспоришь.
|
18.01.2017, 23:09
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
"Украинство", это не религия. Принять - не принять. Вот Вега (прошу не обижаться, просто пример) приехав в Германию, учит немецкий язык. И её не волнует, вдруг, количество русских школ в Гамбурге , например. И необходимость изучения немецкого, тоже не удивляет.
|
Не стоит сравнивать белое с кислым.
Цитата:
Сообщение от УмНик
"Украина, не Россия"
|
Вот поэтому Крым никогда не был украинским
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я представляю, что было бы, если бы ты, живя в России, писал о ней так же, как об Эстонии. Тебя бы здесь уже давно с фекалиями смешали.
|
Та ладно. Часть форумских россиян пишет и никто их не смешивает.
|
|
|
18.01.2017, 23:11
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
"Украинство", это не религия. Принять - не принять. Вот Вега (прошу не обижаться, просто пример) приехав в Германию, учит немецкий язык. И её не волнует, вдруг, количество русских школ в Гамбурге , например. И необходимость изучения немецкого, тоже не удивляет. Хотя на должность госслужащего она не претендует. Так почему русских должно волновать количество русских школ в Украине? А я знаю. Потому, что "Украина, это ж не Германия. Это практически Россия, тока с краю". Так вот, хрен вам. "Украина, не Россия". И пока вы этого не осознаете, проблемы не прекратятся.
|
Вот она - речь настоящего нациста-перевёртыша.
Это пока ты такой, пока там молодчики у руля по улицам. Это способ выживания. И ты уже более украинец, чем сами украинцы. Знакомый синдром.
Русских вот именно должно интересовать количество русских школ в любой точке земного шара. И это не важно, что какая-то национальность дорвалась до гос власти.
Сравнение с Вегой некорректно. она прибыла на имеющее место быть состояние дел в той стране.
А русские живут испокон веков на тех землях, и там фактически Россия, только временно после государственного развала великой России оказались эти земли под властью мелких барончиков.
Но это временно. Эти государства неспособны самостоятельно существовать.
И проблемы эти у них, а не у России.
Как меня не слушали украинцы ДО майдана, как те пенсионеры в ролике Шария...
Но жребий виден. Это закат и развал. Только варианты в кровавости.
Цитата:
Сообщение от Вега
а ладно. Часть форумских россиян пишет и никто их не смешивает.
|
Это он всё с Украиной равняет.
|
|