Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2017, 16:20   #1521
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Речь о Базилике Святого Иоанна в Саарбрюкене...
Это я прочитал. И даже понял.

Так вот - условия не равны изначально - Базилика Святого Иоанна - является церковным владением, в которое вторглись, а ХХС - церковным владением не является. По сути - это общественное место общего доступа, как музей или театр.
Старый 18.01.2017, 16:44   #1522
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
По сути - это общественное место общего доступа, как музей или театр.
В музее, театре и даже метро - есть места, куда вход запрещен.
Старый 18.01.2017, 16:49   #1523
Martin
Фей драконий

Martin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение

Семьсот евро равняется двушечке ? Однако !!!
Martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2017, 16:56   #1524
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Martin Посмотреть сообщение
Семьсот евро равняется двушечке ? Однако !!!
От страны зависит.
В другой стране просто смертная казнь. Всего-то и делов.
Откровенно скажу: если бы это (выступление Пусек) случилось при мне, то гнал бы пинками и канделябрами.
Старый 18.01.2017, 16:57   #1525
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Уголовно? Метро тут не при чем - это техническое сооружение повышенной опасности. (Хм... РПЦ, наверное, тоже... ).
Старый 18.01.2017, 16:58   #1526
Martin
Фей драконий

Martin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
если бы это*выступление Пусек) случилось при мне, то гнал бы пинками и канделябрами.
В святом месте устроить драку ? Стыд и срам !!!! Двушечка , однозначно двушечка !
Martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2017, 16:58   #1527
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
гнал бы пинками и канделябрами.
Вот это верное решение! Простое и доходчивое. Вместо этого сделали из них "героев-мучеников". Ну... сами виноваты.
Старый 18.01.2017, 18:12   #1528
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Слова не мальчика, но юриста
Ага. И мне смешно. Ведь это ты меня обвиняла в троллинге.)

Цитата:
От страны зависит.
В другой стране просто смертная казнь. Всего-то и делов.
Откровенно скажу: если бы это (выступление Пусек) случилось при мне, то гнал бы пинками и канделябрами.
Зависит. И ты готов жить в той стране? Для начала, прими ислам. Не хочешь? Сомневаешься? Неверный. В худшем случае, голову отрежут. В лучшем, пария. Ты, вообще, все их завихрения изучил? Тех, у кого сразу смертная казнь? Лично моё мнение, мы вякаем, пока эти борцы за веру, к нам не постучались. А до этого не так далеко осталось. Тебе европейский либерализм не нравится? Не дай бог тебе ортодоксально-исламской свободы попробовать. Не переживёшь.)
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2017, 18:25   #1529
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Уголовно? Метро тут не при чем - это техническое сооружение повышенной опасности. (Хм... РПЦ, наверное, тоже... ).
Вот ты веришь, что метро место повышенной опасности, но это вопрос лично твоей веры. Я вот не видел раздавленных пассажиров.
Старый 18.01.2017, 18:27   #1530
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Зависит. И ты готов жить в той стране? Для начала, прими ислам. Не хочешь? Сомневаешься? Неверный. В худшем случае, голову отрежут. В лучшем, пария. Ты, вообще, все их завихрения изучил? Тех, у кого сразу смертная казнь? Лично моё мнение, мы вякаем, пока эти борцы за веру, к нам не постучались. А до этого не так далеко осталось. Тебе европейский либерализм не нравится? Не дай бог тебе ортодоксально-исламской свободы попробовать. Не переживёшь.)
Ну нагородил.
В какой это "этой"?
Зачем мне веру менять?
И всё остальное полная чушь. Лишь бы что-то сказать.

ХСС может и не собственность РПЦ, но сдан ей в аренду. И за внутренний распорядок она там отвечает.
Старый 18.01.2017, 18:56   #1531
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Ну нагородил.
В какой это "этой"?
Зачем мне веру менять?
И всё остальное полная чушь. Лишь бы что-то сказать.

ХСС может и не собственность РПЦ, но сдан ей в аренду. И за внутренний распорядок она там отвечает.
Про собственность - не собственность, писал не я. И по-поводу "нагородил". Попробую выразить максимально коротко. Ты постоянно плачешь о том, как херово тебе жить там, где живёшь. Так вот. "Лучшее враг хорошего". Хочешь ограничения всех этих "гейропейских свобод"? Не нравятся гейпарады? Альтернатива - мусульманский мир. Там тебя примут. По полной программе. А ныть начнёшь, как сейчас, обрезание сделают. По самую голову. Это скромный вариант. Вежливый. Грубый звучит по-другому. "Чемодан, вокзал, Россия". Там все свои. Скрепы, патриарх, импортозамещение, Искадеры смеются, крымнаш, Новороссия. Можно поехать воевать на Донбасс. Твой сын не желает?
Старый 18.01.2017, 19:29   #1532
pois
спокойствие

УмНик, Переселяйся-ка сам.
Я без тебя знаю где и как мне жить.
Обсуждай лучше темы, а не людей.
Противно.
Старый 18.01.2017, 19:47   #1533
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
УмНик, Переселяйся-ка сам.
Я без тебя знаю где и как мне жить.
Обсуждай лучше темы, а не людей.
Противно.
Мне-то зачем? Я живу там, где мне нравится. Ты, явно нет. А обсуждают тут всё. И темы, и людей. И если нельзя обсудить тему, не обсуждая людей, то делают и то, и другое. А если тебе противно, то для начала прекрати ныть о том, как тебе плохо там, где ты сейчас находишься. Тогда и мне противно не будет всё это читать. Я достаточно долго сдерживался. Но ведь ты просто пятая колонна по отношению к стране, в которой живёшь. Я представляю, что было бы, если бы ты, живя в России, писал о ней так же, как об Эстонии. Тебя бы здесь уже давно с фекалиями смешали.
Старый 18.01.2017, 20:03   #1534
pois
спокойствие

Цитата:
как тебе плохо там, где ты сейчас находишься
Как не стыдно врать?
Я пишу про обстановку в стране. про то же пишет и Фатима например.
Ты всем нам "советуешь" переезжать? Бросать нажитое добро, знакомых, какой-никакой бизнес.
Молодые уезжают. Но приходит возраст, когда растение и человек уже новые корни пустить не сможет.
Проще помереть. Это более рационально.
Старый 18.01.2017, 20:05   #1535
УмНик
Постоянный участник

Я мог бы тебя кучу раз процитировать. Но не буду. Замнём, для ясности.
Старый 18.01.2017, 20:13   #1536
pois
спокойствие

Цитата:
Я мог бы тебя кучу раз процитировать. Но не буду. Замнём, для ясности.
Я-то стабильно устроился, но вот мои дети испытывают на себе неустройство местной жизни.
Вот им прямой путь на переезд. А я на месте побуду.
Что не мешает мне объективно описывать для вас местную обстановку.
И на основе ссылок и цитат и на основе личного опыта.
Ты вот тоже в неблагополучной стране живёшь, но правду писать сыкаешь. Притворяешься лояльным.
Это же очевидно. Обычный конформист. Русский принявший украинство.
Старый 18.01.2017, 21:04   #1537
УмНик
Постоянный участник

"Украинство", это не религия. Принять - не принять. Вот Вега (прошу не обижаться, просто пример) приехав в Германию, учит немецкий язык. И её не волнует, вдруг, количество русских школ в Гамбурге , например. И необходимость изучения немецкого, тоже не удивляет. Хотя на должность госслужащего она не претендует. Так почему русских должно волновать количество русских школ в Украине? А я знаю. Потому, что "Украина, это ж не Германия. Это практически Россия, тока с краю". Так вот, хрен вам. "Украина, не Россия". И пока вы этого не осознаете, проблемы не прекратятся.
Старый 18.01.2017, 22:54   #1538
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Я представляю, что было бы, если бы ты, живя в России, писал о ней так же, как об Эстонии. Тебя бы здесь уже давно с фекалиями смешали.
И ведь не поспоришь.
Старый 18.01.2017, 23:09   #1539
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
"Украинство", это не религия. Принять - не принять. Вот Вега (прошу не обижаться, просто пример) приехав в Германию, учит немецкий язык. И её не волнует, вдруг, количество русских школ в Гамбурге , например. И необходимость изучения немецкого, тоже не удивляет.
Не стоит сравнивать белое с кислым.
Цитата:
"Украина, не Россия"
Вот поэтому Крым никогда не был украинским
Цитата:
Я представляю, что было бы, если бы ты, живя в России, писал о ней так же, как об Эстонии. Тебя бы здесь уже давно с фекалиями смешали.
Та ладно. Часть форумских россиян пишет и никто их не смешивает.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2017, 23:11   #1540
pois
спокойствие

Цитата:
"Украинство", это не религия. Принять - не принять. Вот Вега (прошу не обижаться, просто пример) приехав в Германию, учит немецкий язык. И её не волнует, вдруг, количество русских школ в Гамбурге , например. И необходимость изучения немецкого, тоже не удивляет. Хотя на должность госслужащего она не претендует. Так почему русских должно волновать количество русских школ в Украине? А я знаю. Потому, что "Украина, это ж не Германия. Это практически Россия, тока с краю". Так вот, хрен вам. "Украина, не Россия". И пока вы этого не осознаете, проблемы не прекратятся.
Вот она - речь настоящего нациста-перевёртыша.
Это пока ты такой, пока там молодчики у руля по улицам. Это способ выживания. И ты уже более украинец, чем сами украинцы. Знакомый синдром.
Русских вот именно должно интересовать количество русских школ в любой точке земного шара. И это не важно, что какая-то национальность дорвалась до гос власти.
Сравнение с Вегой некорректно. она прибыла на имеющее место быть состояние дел в той стране.
А русские живут испокон веков на тех землях, и там фактически Россия, только временно после государственного развала великой России оказались эти земли под властью мелких барончиков.
Но это временно. Эти государства неспособны самостоятельно существовать.
И проблемы эти у них, а не у России.
Как меня не слушали украинцы ДО майдана, как те пенсионеры в ролике Шария...
Но жребий виден. Это закат и развал. Только варианты в кровавости.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
а ладно. Часть форумских россиян пишет и никто их не смешивает.
Это он всё с Украиной равняет.