|
|
18.01.2017, 23:13
|
|
Постоянный участник
|
Вот она, речь великодержавного шовиниста.)
|
|
|
18.01.2017, 23:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Это он всё с Украиной равняет.
|
Менталитет-с
|
|
|
19.01.2017, 00:38
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Вот ты веришь, что метро место повышенной опасности, но это вопрос лично твоей веры. Я вот не видел раздавленных пассажиров.
|
А замоленных до смерти много встречал?
|
19.01.2017, 07:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты уж определись, как в том анекдоте "или крестик сними, или трусы надень".
|
Я так понимаю, ты уже снял определился.
Не пытайся приписать мне то, что я не говорил.
|
|
|
19.01.2017, 07:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Я так понимаю, ты уже снял определился.
Не пытайся приписать мне то, что я не говорил.
|
Мне было проще. Я всегда был атеистом. Но когда все коммунисты (бывшие?) вдруг стали истово верующими, я атеистом остался. Хотя коммунистом быть перестал. И мне перед собой не стыдно. Я душой (ТМ) не кривил.
|
|
|
19.01.2017, 09:28
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А замоленных до смерти много встречал?
|
Вообще ни одного. Но это не означает, что можно нарушать правила поведения данного конкретного общественного места. Если я не верю, что бог может покарать контактный рельс под напряжением, то это не дает мне права игнорировать правила.
|
19.01.2017, 12:12
|
|
Младший ученик мастера
|
И по каким правилам запрещено танцевать в общественном месте?
|
19.01.2017, 12:38
|
|
Постоянный участник
|
Я порой впадаю в ступор от того, что подается, как незамутненная буквальность.  Тонкий троллинг? Так все равно белыми нитками. Правда незамутненность? Так давно живем, вроде, чтоб первозданность была такой буквальной. Думала, еще, что это мужское. Но вспомнила женщин.... Ступор, короче.
|
19.01.2017, 13:17
|
|
Постоянный участник
|
Противный товарищ Исаев. Наслушалась я его довольно много. Злой очень.
Ну и либерал, что приравнивается к ментально альтернативному
Судя по всему, будущий кандидат в президенты?
|
|
|
19.01.2017, 13:18
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
И по каким правилам запрещено танцевать в общественном месте?
|
Правилами того самого общественного места. В метро, например, запрещено курить, хотя в общественном месте на улице это делать можно.
|
19.01.2017, 13:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Никита Исаев
|
"С 2006 года — член партии «Единая Россия», участник кадрового резерва партии «Единая Россия» — «Профессиональная команда страны»[8]. Будучи лауреатом проекта, принял решение оставить успешный бизнес ради государственной службы.
С декабря 2015 по март 2016 года по предложению лидера партии «Родина» А.Журавлева исполнял обязанности Председателя Президиума Политического совета партии «Родина»."
http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9D%D0%...B0%D0%B5%D0%B2
"Те же яйца, вид сбоку".
|
|
|
19.01.2017, 13:28
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Цитата:
Сообщение от УмНик
"Украина, не Россия"
|
Вот поэтому Крым никогда не был украинским
|
По сути.
Цитата:
Сообщение от ADv
В метро, например, запрещено курить, хотя в общественном месте на улице это делать можно.
|
И какой срок дают за курение в метро? А за танцы в музее?..
|
|
|
19.01.2017, 13:33
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
И какой срок дают за курение в метро? А за танцы в музее?..
|
Это хулиганство и, соответственно, срок должен соответствовать степени общественной опасности. Начиная от предупреждения и заканчивая уголовным наказанием. Кстати, а разве в музее нельзя танцевать?
|
19.01.2017, 13:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
. Кстати, а разве в музее нельзя танцевать?
|
С курицей в промежности и массовым половым актом? Ну что ты! Регулярно конкурсы проводятся! Высокохудожественная акция, интеллектуальный перфоманс.
Сама, вот, подумываю - не отчебучить ли в метро что-то этакое в защиту прав рогов носорогов
|
|
|
19.01.2017, 13:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
а разве в музее нельзя танцевать?
|
Возможно, в правилах не указано.
Это был вопрос на засыпку... )))))
Я лично против "пусикских" проявлений в обществе, но и степень наказания не считаю адекватной - в результате для некоторых слоёв населения их в самом деле возвели чуть ли не до "мучениц".
|
|
|
19.01.2017, 13:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Это хулиганство
|
Что именно? Курение в метро? Отнюдь. За это предусмотрена административная ответственность, как за нарушение запрета на курение в общественном месте. С танцами в музее, аналогично. Максимум, мелкое хулиганство. Административно наказуемое. Разве, что во время танцев будут повреждены музейные экспонаты, сорвана пара экскурсий, да бабушке-смотрительнице очки гитарой разобьют. Вместе с носом и челюстью.
|
|
|
19.01.2017, 13:43
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Правилами того самого общественного места. В метро, например, запрещено курить, хотя в общественном месте на улице это делать можно.
|
Да ладно! Нет такого ни в одних правилах.
Пожалуйста - вот на том же самом месте:
Вот в джазовом варианте:
А вот вообще с непокрытой головой и голыми ногами!!!
|
19.01.2017, 13:56
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Да ладно! Нет такого ни в одних правилах.
|
Знаешь, у нас на работе нельзя пить пиво, тем не менее на корпоративах его тут завались и никого не наказывают, а начальство пьет вместе со всеми...
|
19.01.2017, 14:08
|
|
|
ПРИЛОЖЕНИЕ ОТ FACEBOOK ПОДТВЕРДИЛО ДИАГНОЗ ПО ФОТОГРАФИИ
Цитата:
Специалистам из США удалось подтвердить диагноз редкого генетического заболевания маленькому пациенту в возрасте всего 5 лет. При этом время, которое затратил компьютер на диагностику, не превысило нескольких минут.
К сожалению, прибегнуть к «услугам» программы решились не сразу. Дело в том, что изначально использовались «традиционные» методы диагностики, что логично. Родители одной из американских семей буквально сбились с ног, пытаясь определить причину заболевания своего чада. Несмотря на очевидные симптомы в виде судорог, затрудненного дыхания и частых рецидивов ушных инфекций, ни один из многочисленных докторов так и не сумел поставить верный диагноз. Многочисленные походы к специалистам и проведение МРТ, а также молекулярных анализов не дали никаких результатов.
В итоге родители решили сдать тесты на генетические нарушения, чтобы определить, мог ли ребенок унаследовать болезнь от них. Результаты оказались положительными: анализ показал сбой в гене ARID1B, что говорит о наличии болезни Коффина-Сириса. Как утверждают специалисты, для такого типа заболевания характерно неравномерное волосяное покрытие, а также деформация мизинцев, чего в данной ситуации не наблюдалось, что и затруднило процесс диагностики.
Но самое интересное заключается в другом. После того как причина заболевания была установлена, доктора решили проверить компьютерное приложение Face2Gene, разработанное специалистами из Facebook. Каково же было удивление медицинского персонала, когда программа лишь по одной фотографии пациента за пару минут поставила такой же диагноз.
Теперь, после того как причины заболевания известны, малыш может надеяться на выздоровление, а медики не исключают, что в будущем подобный метод диагностики может помочь в своевременном и точном выявлении таких сложных случаев.
|
Или это надо было в тему про ИИ?..
|
|
|