Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Эмоции
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2011, 13:35   #141
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Нет-нет. Я сказал, что только собственные переживания - единственный источник информации, на основе которого мы можем стоить ту или иную теорию. Рассказы других не являются достоверными, потому что слова убивают чувства, заменяя их бездушной моделью. Не зря же даже в этой теме были сложности с подбором правильных слов.
Всё так

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А я так и не увидела в теме эти самые статистические параметры.
Чтобы что-то измерять, надо иметь шкалу, т.е. эталон измерения - стандарт, на основании которого можно повторить исследования. Не повторяемые в принципе исследования являются случайностями.
( у меня аттестация приборов на работе, как раз в тему )
Мы на работе, не побоюсь этого слова, даже микробов измеряем. Но у нас есть чем измерять
Микробомер?
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 13:39   #142
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Мы на работе, не побоюсь этого слова, даже микробов измеряем. Но у нас есть чем измерять
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 13:39   #143
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Микробомер?
И не один
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 13:41   #144
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Moresol Посмотреть сообщение
фото интересуют - загляни в профиль. статьи? - могу лично для тебя пару выложить... того, чем занимаюсь в искусстве - выложила уже достаточно.
а вот подобный переход на личности - не сильно красивый жест )))
Он не переходил на личности, он просто хотел о чём-то ещё поговорить и заинтересовался тобой, как личностью.

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Микологи? Жена у меня токсиколог.
Повезло тебе. Она наверное знает 1001 способ выхода из похмелья
Старый 26.05.2011, 13:41   #145
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
заинтересовался тобой, как личностью.
Значит перешёл таки. Ах да Васька, ах да...
Старый 26.05.2011, 13:48   #146
Кот Васька

Цитата:
и заинтересовался тобой, как личностью.
Даже не знаю. Обычно, я очень осторожен в этих вопросах. Скорее, просто вежливость так неуклюже проявил.

Цитата:
Значит перешёл таки. Ах да Васька, ах да
"Что поделать? Я всех люблю.." (с)
Старый 26.05.2011, 13:56   #147
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Спугнул...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 14:02   #148
Кот Васька

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Спугнул...
Сам тоже спугнулся.. "Учиться, учиться и учиться.." (с) мне ещё.
Старый 26.05.2011, 14:54   #149
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
законы Ньютона, действуют только на Земле. В Астрале от них толку мало
"законы Ньютона"

Когда это было...
С тех пор воды утекло... немеряно!..

По сабжу. "ЧТО я знаю о ЛЮБВИ?"
Мы уже достаточно много в разных темах дискутировали на темы любви...
Повторюсь со своим мнением, образовавшемся на основе опыта и медитативной работы (не без влияния прочитанных книг в области эзотерики) над высказываниями различных просветлённых личностей.
Любовь - это принятие. Принятие человека таким, каков он есть (со всеми его достоинствами и недостатками). Просветлённые личности, ощущая не на словах, а на деле, целостность нашего мира, в состоянии любить (принимать полностью) его, мир этот. Но они знают, что мир наш внезапен по своим свойствам, поэтому любят каждый момент в мироздании. Остальные могут это только декларировать - всеобщую любовь - витать в иллюзиях собственного ума, заявляя о любви ко всем, включая соседей и мартовских кошек.
Почему любовь рассеивается?
Мир развивается. Меняемся мы. Меняются наши партнёры. Меняется окружение. И наша категоричность во взглядах мешает подчас принимать эти изменения. Но не у всех. Достаточно много людей принимают своих партнёров такими, как есть, в течение жизни вместе с изменениями, коснувшимися их. И это прекрасно!

Moresol, ты предложила рассказать людям, как они "видят" это понятие. Тебе рисуют в ответ эти "видения". Они не стыкуются с обнаруженным тобой (созвучным, скажем, тебе) исследованием. Надо ли что-то доказывать друг другу?
В квантовой физике учёные уже давно поняли, что кванты, из которых "состоит" наш мир, ведут себя сообразно желаниям наблюдателя. Хотите - будет частица. Меряем сегодня волны? Будет волна...
А, уж, в статистических исследованиях статистика очень часто "ведёт" себя именно так. Как ищется...
Свойство человеческой психики...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 15:59   #150
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Даже одно и то же событие два разных человека обьяснят по-разному, что говорить о чувствах...
Добавила бы - что даже к двум разным мужчинам у меня (одной!) может быть ааабсолютно разная любовь! И по проявлениям, и по накалу, и по длительности, и по желанию развивать отношения.
Старый 26.05.2011, 16:04   #151
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Добавила бы - что даже к двум разным мужчинам у меня (одной!) может быть ааабсолютно разная любовь! И по проявлениям, и по накалу, и по длительности, и по желанию развивать отношения.
Одновременно?
Старый 26.05.2011, 16:13   #152
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Одновременно?
Дай подумать.....
Старый 26.05.2011, 16:19   #153
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ах да Васька, ах да...
son of cat?
Старый 26.05.2011, 17:10   #154
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
к двум разным мужчинам у меня (одной!) может быть ааабсолютно разная любовь!
Цитата:
Одновременно?
подумалось, отказывая в праве существования одновременно двух любовей к разным взрослым людям, обычно все признают право на одновременную любовь к двум (и более) разным детям. Для меня это странно и не логично.

А я автору темы благодарна. Потому что проинвентаризировала ЧТО Я ЗНАЮ о любви. И ВО ЧТО Я ВЕРЮ про любовь. Оказалось весьма разные списки)
Вера...намного романтичнее и приятнее получилась.
А у вас разделяется вера и знание про любовь?
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 17:12   #155
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
А у вас разделяется вера и знание про любовь?
Уже нет.
Старый 26.05.2011, 17:19   #156
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Уже нет.
Интересно. А можно пример разделенного ранее и то, что перешло в знание.
Ну, вот я про себя напишу. Я верю, что любовь к одному мужчине можно пронести через всю жизнь. Я не имею еще этой веры как знание, потому что моя жизнь еще не закончилась.
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 17:27   #157
Вега
Постоянный участник

Это надо тогда писать автобиографический очерк ))))
Танцующая, у меня было несколько разных этапов в жизни. Пробовала так, сяк и наперекосяк. Оказалось, что в юности было слишком много иллюзий. Сказки девочкам читать нельзя!
Потом проводила опыты, как Павлов, только на себе.
И потом, у меня сынуля взрослый - я уже успокоилась по поводу сомнений не избалую ли я его любовью. И любовь к мужчине на данном этапе тоже результат тех опытов с другими людьми.
Тогда была вера в большей степени. Когда вера принесла результаты, даже незначительные, то появилась уверенность. Наблюдай, пробуй на себе советы, что понравились - если результат тот, что обещали, значит развивай дальше. Если результат отрицательный - ф топку совет, ищи другой.
Старый 26.05.2011, 17:31   #158
Letizia
Cosa nostra

А я просто всегда верила, что любовь существует и она прекрасна! И мне всегда попадались те, кто думает также. Только один раз ошиблась, но он был чертовски хорош собой, замечательно одевался и ухаживал
Старый 26.05.2011, 17:35   #159
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Я верю, что любовь к одному мужчине можно пронести через всю жизнь.
А как же жизнь до него?
Вся не получается ))))
Старый 26.05.2011, 17:52   #160
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
А как же жизнь до него?
уточню. с момента влюбления в этого конкретного мужчину