Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2011, 21:12   #141
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Ну, вероятнее всего, имелась ввиду историческая несправедливость когда Россия сначала предъявив финскому правительству ультиматум, и затем совершила акт агрессии против Финляндии, ценой больших потерь отобрав у неё Карелию. Какое имя имелось ввиду, неясно. Если - Фрида, то не знаю почему. Если речь идёт о её русской фамилии, то вероятно имелось ввиду, что фины до сих пор не простили нам нападения на них.
Вась,спасиб,что перевел!
каждый финн,читая моя фамилию,спит и видит во меня финского врага,блин,а я в России -то и не жила никогда!
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 21:13   #142
hamademo
Постоянный участник

hamademo перешагнул(а) в новую жизньhamademo перешагнул(а) в новую жизнь

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
Скажи ведь, иногда молча слушать - крайне полезно!
Когда я плохо говорил по французски, тоже приходилось больше молчать. Это меня приучило метризировать мысли с слова.
hamademo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 21:13   #143
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от hamademo Посмотреть сообщение
Зачем тратить силы на стуканье по клавишам, что б написать всякую ерунду?
А почему Вам можно, а мне нет? Что за дискриминация?
Старый 06.08.2011, 21:13   #144
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Это меня приучило метризировать мысли с слова.
Вы себе льстите. Вам не удалось.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 21:15   #145
hamademo
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
читаю и умиляюсь) все вроде взрослые люди, а всерьёз воспринимаете - как человек, просто развлекаясь, вызывает-раскручивает вас на эмоции
не принимайте близко к сердцу - это всего лишь болтовня)
а еще .. у него весь отпуск впереди - столько еще напишет - сегодня первый день - поберегите нервы)
Бизу-бизу

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
- сказал нищий своё мнение
Социальный вакуум расчитан и на бедных и на богатых. Он для всех одинаков.
Старый 06.08.2011, 21:16   #146
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Hamodemo, ну Вы интерестный человек, наверно говоря одиоз а в простонародье говоря долбаеб я работаю на Total или Elf в прошлом, люди французы, ну с чем пришел тому и рады, тем более если халява
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 21:16   #147
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Требуется много времени, что б аборигены тебе доверяли. Многое зависит от тебя лично. В любом случае, русский менталитет придётся менять. Русские привычки тоже. А что б отовариваться в местных магазинах, кулинарный вкус тоже.
Допустим вы завели местных друзей. Приглашаете их в гости. Нужно подумать в целом о компании. Очень трудно приглашать смешанную. Из вежливости мы должны приглашать русских, говорящих на местном языке. Разговоры автоматически переходят на местный, так как местные должны понимать о чём идёт речь. Многие автоматически думают, что их обсуждают. Поэтому это гиперважно. Кухню также надо подавать по местному. Русская годится только для тех аборигенов, которые были в России и любят эту страну. Например, французы нелюбят свёклу. Лучше не подавать селёдку под шубой и борщ...В одежде также на первых порах могут возникнуть проблемы. Надо одеваться как местные. Или, например, в социалную службу нельзя одевать писцовую шубу (шутка). На работу надо устраиваться также в подобающей одежде. Нельзя одеваться "вызывающе" или одетым более дорого, чем начальник...
Товарищи,меня осенило!
а ведь хамадемо нас просвящает!
Учитесь,темные люди!
а то подадите хфранцузу борща тарелку! а он не заоценит,что вы его, к примеру, своей национальной кухней порадовать хотите!
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 21:20   #148
hamademo
Постоянный участник

Цитата:
о как ) Сколько нового я узнала о богатых русских во франции:
1. Они живут в многоквартирном доме с консьержкой и дарят ей подарки
2. Заходят в СОСЕДНЕЕ БИСТРО
3. Воспитанные французы с ними не здороваются

м-да *****

А кто там дачи и виллы в кап де ферра скупает? Французы на социалке?
Те кто предпочитает Париж, Канны живут не в виллах. И многоквартирный дом бывает не только для бедных. В центре больших городов полно конфортабельного жилья, которым богатым нуво ришам нравятся. Я уже писал о сыне Табакова в 16 . Есть ещё Михалков в 8 и скольких я ещё незнаю?

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Hamodemo, да люди живут сегодняшним днем, Вы наверно в армии не служили, была миссия, были задачи, сидели в лагерях, есть что вспомнить, ну было дело сейчас по другому, ну что за тех кто "поучавствовал" переживать
Не мешайте всё в кучу. Одно дело говорить с участием, а другое - с воспоминаниями о поражении.
Старый 06.08.2011, 21:20   #149
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
И многоквартирный дом бывает не только для бедных. В центре больших городов полно конфортабельного жилья, которым богатым нуво ришам нравятся. Я уже писал о сыне Табакова в 16 . Есть ещё Михалков в 8 и скольких я ещё незнаю?
Цитата:
Сообщение от hamademo
Зачем тратить силы на стуканье по клавишам, что б написать всякую ерунду?
.
Старый 06.08.2011, 21:21   #150
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
Учитесь,темные люди!
а то подадите хфранцузу борща тарелку! а он не заоценит
и придётся вам сидеть в социальном вакууме
Старый 06.08.2011, 21:21   #151
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
а если я сама не ем эту, под шубой? А еще окрошку не люблю? Мне русских тогда не звать?
Все еште китайскую еду..
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 21:24   #152
hamademo
Постоянный участник

Цитата:
Hamademo, юмор во всем есть, война это как бы поцеловать тигрицу усы все такое неприятно, но столько впечетлений, так что ветеранам при поминании Покрышкина вспоминался интим с тигрицей
Вы знаете, какой бы нибыл ветеран жизни, его надо уважать. Ваши посты просто не к месту. Если вам уж так интересна эта тема, откройте её отдельно и я могу поделиться со всеми проблемами людей 4 возраста. Ёрничить по этому поводу можете сколько влезет. Старость нас ждёт всех. Вы сейчас к ней неготовы, вто и сочиняете небылицы.
Старый 06.08.2011, 21:25   #153
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Те кто предпочитает Париж, Канны живут не в виллах. И многоквартирный дом бывает не только для бедных. В центре больших городов полно конфортабельного жилья, которым богатым нуво ришам нравятся. Я уже писал о сыне Табакова в 16 . Есть ещё Михалков в 8 и скольких я ещё незнаю?

Не мешайте всё в кучу. Одно дело говорить с участием, а другое - с воспоминаниями о поражении.
Ну давай о поражениях
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 21:27   #154
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Ну давай о поражениях
Ну, к примеру я всегда переживаю, когда вспоминаю что битва при Бородино (официально во Франции) считается последней победой Наполеона Бонапарта..
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 21:30   #155
hamademo
Постоянный участник

Цитата:
Hamodemo, ну Вы интерестный человек, наверно говоря одиоз а в простонародье говоря долбаеб я работаю на Total или Elf в прошлом, люди французы, ну с чем пришел тому и рады, тем более если халява
Из вашего невразумительного поста (может быть из-под колёс?) я понял только одно, что ни Тоталь,ни Эльф никакого отношения к 4 возрату неимеют. Значит ваши нефтяные способности никак тут не катят.
Старый 06.08.2011, 21:33   #156
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
может быть из-под колёс?
Плагиатите, батенька? (с)
Старый 06.08.2011, 21:33   #157
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Из вашего невразумительного поста (может быть из-под колёс?) я понял только одно, что ни Тоталь,ни Эльф никакого отношения к 4 возрату неимеют. Значит ваши нефтяные способности никак тут не катят.
Хм... Там, где Вы не поняли, написано, что Вы долбоёб, т.е. интересный человек.
Старый 06.08.2011, 21:34   #158
hamademo
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
Товарищи,меня осенило!
а ведь хамадемо нас просвящает!
Учитесь,темные люди!
а то подадите хфранцузу борща тарелку! а он не заоценит,что вы его, к примеру, своей национальной кухней порадовать хотите!
А что вы смеётесь? Для французов еда - пуп земли. Не так подадите, вам могут ничего не сказать, но за глаза скажут. А есть такие, что демонстративно небудут есть при вас. Посмотрю, как вы будете чувствовать себя? Еда - это немаловажный комюникативный факт. Тем более вы тут собрались жёны мужей. У меня одна русская рассказывала, как старалась, старалась, а потом муженьку на работе её, пардон, обсерали мужу. А потом муж приходит и вам всё это рассказывает.
Старый 06.08.2011, 21:36   #159
Вега
Постоянный участник

Цитата:
старалась, старалась, а потом муженьку на работе её, пардон, обсерали мужу.
А сейчас Вы "обосрали" французов.
Старый 06.08.2011, 21:36   #160
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Для французов еда - пуп земли. Не так подадите, вам могут ничего не сказать, но за глаза скажут. А есть такие, что демонстративно небудут есть при вас. Посмотрю, как вы будете чувствовать себя? Еда - это немаловажный комюникативный факт. Тем более вы тут собрались жёны мужей. У меня одна русская рассказывала, как старалась, старалась, а потом муженьку на работе её, пардон, обсерали мужу. А потом муж приходит и вам всё это рассказывает.
упаси господь от таких мудаков на моем жизненном пути
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
выезд, государство, эмигранты, эмиграция, язык