Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2011, 18:20   #101
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Рамаз, для этого надо иметь совершенно другой взгляд на мир. Диаметрально противоположный.
Менять его можно только по собственному желанию и прилагая усилия. Нужно ли это человеку - решать ему самому. А то, что все разбегаются от такого общения, видимо таких людей не смущает. Весь мир виноват и точка
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 18:34   #102
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от hamademo Посмотреть сообщение
Если вас интересуют колёса, то их и тырить ненадо. Врачи выписывают и с рембурсацией они почти ничего не стоят. А метадон вообще бесплатно в нарокоманских центрах.
Только я ничего общего с этим неимеют. Даже гаш мне ненравится. Я, вобщем, не в моде.
Да не, меня не интересуют спасибо. Ну если ты не под колёсами, тогда всё ещё хуже, чем я думала. Так хоть, скидочка тебе была

Цитата:
А ваши знакомые эмигранты, которые недовольны своей новой страной - это люди нежелающие или немогущие адаптироваться в новой среде. Вот они и брюзжат своим недовольством.
Ну даёт
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 18:35   #103
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Ну даёт
Самокритика признак выздоровления
Старый 06.08.2011, 18:38   #104
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
К русским богатым везде отношение негативное
Тебе то, откуда знать? Чего-то я не заметила, чтобы в Европе плохо относились к богатым росиянам. Да Европа, отчасти, за счёт них и живёт. Так что чепуху не мели. Плохо относятся, к малоприятным типам, а сколько у них денег, это уже не так важно.
Старый 06.08.2011, 18:40   #105
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Вега, да я про тоже, вселенская несправедливость итд, в идиотских ситуациях надо вести себя по идиотски, это я про эмиграцию, а королем в изгнании скучно как то
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 19:03   #106
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Это я Трезору сказала фразу, что судя по Дартвайдеру и Хамадемо, может сложиться определённое мнение об уехавших. Хорошо, что у нас есть примеры замечательных добрых людей - Летиция, Тиана, Фрогги, Рамаз, Трезор...
Адекватных людей всё же больше и здесь, и там

Цитата:
Виталий Кличко борется за демократию на Украине и мадам Тимошенко:
Ой пипец...не могу)))) слёзы ужеее)))

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
парень каждое утро заходя в палату громко как из рупора кричал Ахтун Ахтун Покрышкин в небе !!! летчики напрягались потом улыбались и им хотелось жить Ну и парень вроде как не бедствовал
Класс!!!

Цитата:
Вега, да я про тоже, вселенская несправедливость итд, в идиотских ситуациях надо вести себя по идиотски, это я про эмиграцию, а королем в изгнании скучно как то
точно!
Старый 06.08.2011, 19:33   #107
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Оставлю свои комментарии на написанное,читала- улыбалась,негодовала,злилась..почти вся гамма чувств.

Расскажу свою историю: уехала по простой причине-влюбилась!по-дикому и по-страшному,короче без царя в голове.и мы решили,что уедем в Финляндию,подальше от греха..
Чтобы уехать прошла натурализацию,полгода ждала гражданский паспорт,получила,прошла бракоразводную процедуру(блин,слово -то какое мерзкое)и уехала к любимому человеку.Хех,это я так думала.
Но это уже другая и самое главное,прошлая история.
В итоге, впереди меня ничего особо радостного не ждало(это были мои глупые тогдашние мысли) и назад мне пути не было.спасибо,моей бывшей пассии за помощь с работой,никогда не сидела ни на чьей шее,тем более у государства.
Сумела выжить и достичь результатов,а главное,не разучилась доверять людям.
Сейчас уже пятый год живу в холодной стране Суоми,осень доволна и очень счастлива,наверное,все дороги моего прошлого вели меня к моей нынешней жизни.Обрела свою половинку
Финляндия мне нравится,нравятся люди, социальная защищенность,приветливость окружающих,вся жизнь в целом.
Скучаю по детям.хотя мы часто видимся.Надеюсь,что рано или поздно они переедут ближе ко мне.
Что касается финского - мне пришлось учить его с нуля,английским я не владею- это большой минус и большой плюс одновременно,ибо знание английского отодвигает изучение финского,поначалу пока не освоила финский,общалась на немецком,у меня с ним нет проблем и шеф у меня шведка,отлично говорящая на немецком.
теперь спокойно изъясняюсь на финском,но продолжаю сидеть со словарями и учебниками.
вот такая у меня история,чисто женская.
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 19:41   #108
hamademo
Постоянный участник

hamademo перешагнул(а) в новую жизньhamademo перешагнул(а) в новую жизнь

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
У вас к ней отношение как у некоторых к бывшей жене!!!.
Ваше вельможное паньстфо, рискуя отсечением головы, хотелось бы дать вам совет, немогли бы вы сменить своё фото на более подходящее. Я с высоты своих преклонных лет, хочу вам земетить, что звание королевы, тем более английской, ко многому обязывает.
-надо иметь нобелевский слог в самовыражениях
-уметь корректно вести неприятный разговор
- воспринимать неприятное с холодным сердцем
hamademo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 19:46   #109
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ваше вельможное паньстфо,
hamademo,да Вы,месье,хам!
Кстати,Вы не задумывались о своем воспитании?
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 19:49   #110
hamademo
Постоянный участник

Цитата:
Hamademo, эмиграция - ну ни кто вас не ждет вас с распростертыми руками ни где, дармоедов терпят, но это не жизнь а существование, и Родина тут не при чем, просто надо во всем находить что то хорошее, у меня у товарища брат с немкой из казахстана уехал в Германию, чем занимался, работал санитаром в стардоме, или что то типа того, там дедки обитали, кто то даже военный летчик во времен второй мировой, так вот это парень каждое утро заходя в палату громко как из рупора кричал Ахтун Ахтун Покрышкин в небе !!! летчики напрягались потом улыбались и им хотелось жить Ну и парень вроде как не бедствовал
Ну и к чему вы это сказали? Моя социальная работа чуть выше,чем у вашего знакомого, но ваш комментарий о ней очень...как это сказать?..некорректен с профессиональной точки зрения. У меня тоже были клиенты, которые сидели в советском лагере, как военнопленные, например. Роль социального работника и санитара...Незнаю как это сказать? Нельзя глубоко-пожилым напоминать неприятное прошлое. Акция вашего друга означает ничто иное, как победу русских над немцами: Покрышкин на горизонте... Это делать ни в коем случае нельзя. В общем, это отдельная тема, общение с пожилыми. Я с вами и спорить нехочу.
Старый 06.08.2011, 19:53   #111
Марина
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Марина отключил(а) отображение уровня репутации

читаю и умиляюсь) все вроде взрослые люди, а всерьёз воспринимаете - как человек, просто развлекаясь, вызывает-раскручивает вас на эмоции
не принимайте близко к сердцу - это всего лишь болтовня)
а еще .. у него весь отпуск впереди - столько еще напишет - сегодня первый день - поберегите нервы)
Марина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 19:54   #112
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Ну и к чему вы это сказали?
Есть на свете вещь, которую никак я не могу понять, если человеку нечего сказать, он будет громче всех кричать (с)

Цитата:
Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
не принимайте близко к сердцу - это всего лишь болтовня
Это такая игра ) Практически "кошки-мышки"
Старый 06.08.2011, 19:59   #113
hamademo
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Тебе то, откуда знать? Чего-то я не заметила, чтобы в Европе плохо относились к богатым росиянам. Да Европа, отчасти, за счёт них и живёт. Так что чепуху не мели. Плохо относятся, к малоприятным типам, а сколько у них денег, это уже не так важно.
Пувр Летисия, плохо вы знаете Европу.
Для французов, во всяком случае, терминология к нуво риш ещё хуже. Богатые русские соседи для соседей это русская мафия. Её боятся и нехотят иметь никаких отношений. Более того, при удобном случае тут же стуканут в полицию. Непоздароваются в подъезде. Даже консьержка, несмотря на подарки, может относится не так.Чаевые в соседнем бистро также не спасут ситуацию. Богатые, чаще всего, остаются в социальном вакууме.
Джет сэт их непринимает по той простой причине, что те, кто имеют свои денюшки уже ни в одном поколении, чувствуют себя значительно выше. Они - это почти аристократия.
Аристократия - это избранность от бога...Что им делать с какими-то русскими ворами?
Ординарный француз привык скрывать свой материальный уровень (научен многочисленными революциями). А русские нуво риши хотят демонстрировать своё богатство на каждом шагу. Опять дисбалланс.
Старый 06.08.2011, 20:00   #114
Марина
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Марина отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
Это такая игра ) Практически "кошки-мышки"
все играют? тогда всё ок!
Марина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 20:03   #115
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
плохо вы знаете Европу.
а вы жизнь...

Я бы сказала что он здесь троллит, но у него столько убеждений (читать: фантазий, иллюзий, комплексов, отсутствие общего воспитания, культурно-исторического прошлого в душе - нужное подчеркнуть)
Старый 06.08.2011, 20:03   #116
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Богатые, чаще всего, остаются в социальном вакууме.
- сказал нищий своё мнение
Старый 06.08.2011, 20:06   #117
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
вот такая у меня история,чисто женская
Фрида, ты смелая женщина! И главное - у тебя доброе сердце!

Цитата:
Это трудно не заметить
Старый 06.08.2011, 20:07   #118
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Даже консьержка, несмотря на подарки, может относится не так.Чаевые в соседнем бистро также не спасут ситуацию. Богатые, чаще всего, остаются в социальном вакууме.
о как ) Сколько нового я узнала о богатых русских во франции:
1. Они живут в многоквартирном доме с консьержкой и дарят ей подарки
2. Заходят в СОСЕДНЕЕ БИСТРО
3. Воспитанные французы с ними не здороваются

м-да *****

А кто там дачи и виллы в кап де ферра скупает? Французы на социалке?
Старый 06.08.2011, 20:07   #119
hamademo
Постоянный участник

Цитата:
Кстати,Вы не задумывались о своем воспитании?
Сколько мадам, вы живёте в Суоми?
У меня знакомая также живёт там. Уже лет30. Вы бы, правду о своей новой родине раасказали! Или вам тоже воспитание не позволяет.
Если сравнить Суоми с Францией, то во Франции просто либерализм и золотые люди.
Как вам, тУварищи бывшие соотечественники, за штраф в метро неуплаченный, 3 месяца тюрьмы...
Наши белоэмигранты чуть ли непоголовно, вынужденны были менять свои фамилии на финские, что б выжить в этой стране.
Финский язык очень и очень сложен, что б его с английским или без запросто выучить...
Старый 06.08.2011, 20:18   #120
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Hamodemo, да люди живут сегодняшним днем, Вы наверно в армии не служили, была миссия, были задачи, сидели в лагерях, есть что вспомнить, ну было дело сейчас по другому, ну что за тех кто "поучавствовал" переживать
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
выезд, государство, эмигранты, эмиграция, язык