Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > День за днём > Дети и эти
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2011, 15:02   #1581
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Они хорошо отвлекаются на что-то интересное. Главное, найти это интересное.
Хотя да, иногда у нас терпения не хватает, но это уже наши проблемы - где его искать
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 15:33   #1582
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
иногда у нас терпения не хватает, но это уже наши проблемы - где его искать
Вот чувствую я, скоро буду этим вопросом задаваться
Старый 27.11.2011, 15:46   #1583
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
думаю, что порку зря отменили и признали негодной к воспитанию...
Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
все понимают, важно доступно объяснить
И самый доступный метод объяснить это - ...
Старый 27.11.2011, 18:37   #1584
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

я уже остыла и могу рассказать чего произошло.
У нас в доме живут детишки - это ж естественно....В нашем подъезде аж двое пацанов, кроме моих...Причем с моей мелкой в одной группе. Выхожу сегодня высыпать мусор. Они сидят под нашей дверью на лестнице, с пистолетами в руках. Видимо я лицом на них среагировала, один из них начал имитировать стрельбу в меня. Я говорю - не-не-не, я свой, в своих не стреляют. Второй начал стрелять в меня из пистолета пульками...Не больно, но неприятно. Я поворачиваюсь к ним спиной, что б уйти и тут тот, что с пульками кидается и начинает бить меня по спине. При этом оба обзывают меня весьма с использованием мата....
Я за дверь выскочила и пока мусор несла думала - по-хорошему надо было б дать по губам, но проблем же потом не оберешься с родителями (да я и сама было б вельми недовольна, если б мое чадо кто-то наказывал кроме меня). Тащиться к их родителям с рассказами - ах какие ваши детки....Своего времени от выходного жалко...Вот и подумалась, что порка - это иногда самое то.
Мальчишках по пять лет, если что....
Впрочем я уже остыла. С ними их родителям жить...
Старый 27.11.2011, 18:47   #1585
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
С ними их родителям жить...
Прости, Танцующая, но нет... С ними жить людям в будущем мире... А значит и нашим детям...
Старый 27.11.2011, 18:51   #1586
Танцующая
Постоянный участник

Очень замечательная фраза. Приезжай. Я тебе адрес дам. Будешь воспитывать. Тебе и твоим детям с ним в одном мире жить.
Старый 27.11.2011, 18:54   #1587
t_d_
Младший ученик мастера

У тебя фраза куда, как замечательней...
Цитата:
Своего времени от выходного жалко...Вот и подумалась
Старый 27.11.2011, 19:07   #1588
Танцующая
Постоянный участник

А чего в этой фразе замечательного кроме честности? Мне жалко своего личного времени. Жалко отрывать это время от своих дел, своих детей, а вот если кто-то начинает морали читать, что нет...надо было...потому что есть высокое и главное, то я с удовольствием таких моралистов пропускаю вперед и всячески поддерживаю с тыла))) Но вот знаешь что удивительно...Не торопятся они воплощать свои идеи в жизнь. Удивительный мир.
Старый 27.11.2011, 19:18   #1589
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Не торопятся они воплощать свои идеи в жизнь. Удивительный мир.
Ну, видимо, им тоже в детстве никто не нашел времени сакзать, что свобода - это прежде всего ответственность...
Старый 27.11.2011, 19:22   #1590
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Второй начал стрелять в меня из пистолета пульками...Не больно, но неприятно. Я поворачиваюсь к ним спиной, что б уйти и тут тот, что с пульками кидается и начинает бить меня по спине. При этом оба обзывают меня весьма с использованием мата....
Ого. Я бы не выдержала и тряхнула за шиворот с соответствующими угрозами милицией и судом для них и их родителей. Малолетние ушлёпки
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 19:25   #1591
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Ну, видимо, им тоже в детстве никто не нашел времени сакзать, что свобода - это прежде всего ответственность...
А если родителям наплевать? У меня был случай, когда папашка совершенно спокойно позволял своим детям материться. Все бы ничего, да только в нашем обществе этот как-то не принято. И вот однажды, когда этот маленький сквернослов при мне излил тираду в сторону своей сестры, то я его одернул (в том числе и физически). Через некоторое время я рассказал родителям о его поступке и моей реакции. В результате, ссора и выяснение отношений с родителями.

Цитата:
Тащиться к их родителям с рассказами - ах какие ваши детки....Своего времени от выходного жалко...
И правильно сделала, что не пошла. Еще не хватало оскорблений и от родителей получить. Танцующая, может быть имело смысл в полицию заявление написать? Особенно, если от пулек следы остались.
Старый 27.11.2011, 19:30   #1592
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

у меня был случай.Фейка в классе первом училась,пришла домой с синяком на виске,пошла я в школу на следующий день и тряхнула пацана за грудку со словами,еще раз тронешь - убью!до 12 класса он с ней не разговаривал.Мама его на родительском собрании пыталась на меня наехать,типа,я ребенку психологическую травму нанесла,но честно сказать,здоровье моего ребенка дороже.Скажете,эгоистично?может и так.
но считаю,что поступила правильно.
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 19:35   #1593
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Ого. Я бы не выдержала и тряхнула за шиворот с соответствующими угрозами милицией и судом для них и их родителей. Малолетние ушлёпки
Вот это по нашему..Я бы тоже наверное так сделала.
Но высказалась бы все равно.

А мы сынулю записали на занятия к логопеду.Уже 2 недели прозанимался.логопед говорит,что год точно придется заниматься.
Теперь вот каждый день повторение того ,что он с ней проходит.Губки хоботом,язычок лопатой.
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 05:05   #1594
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 10:05   #1595
Танцующая
Постоянный участник

Это стеб?
Старый 04.12.2011, 11:48   #1596
Assja
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Assja отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Это стеб?
Если бы...
Говорят, висело в метро несколько дней. Потом поснимали после жалоб
Старый 04.12.2011, 21:52   #1597
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Это не стеб. Но и в метро это не висело. Хорошо и грамотно сделанный фейк, а уж с какой целью...

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 21:39   #1598
Танцующая
Постоянный участник

По умолчанию Политика и дети

Есть такой мультик "Король и птица".
Ужасный на мой взгляд. Даша его обожает.
Но там политика. Король-титан, робот, который в конце разбил все клетки...И вот на меня сыпятся вопросы...почти политические.
А еще Даша утром услышала в новостях "Верховная палата". И говорит - это они там все больные что ли? Я так ржала, что чуть не въехала в жопу предыдущей машины.
А на самом деле тяжко ребенку объяснить что такое "угнетение", "рабство", "палата", "законы"...Но прикоооольно. Я так долго мечтала, что б ребенок мне вопросы задавал
А ваши дети интересуются политикой?
Старый 14.12.2011, 22:00   #1599
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
А ваши дети интересуются политикой?
Мои дети распихивают маменьку ни свет ни заря, и ещё затемно, сонную, тащат на избирательный участок. Папе обычно удаётся отвертеться, но не в этот раз.
Старый 16.12.2011, 00:20   #1600
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Мои знакомые называют детскую комнату, где живет их 7летний сын, очень метким словом - сынарник
(с)