|
|
24.10.2015, 13:39
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
я просто хотела сказать, что не стоит ориентироваться на кого-то и стараться быть похожим во всём на него. Нужно учитывать особенности своей фигуры, своего организма, а не чужого.
|
И я о том же. Показание оптимального веса зависит от особенностей телосложения.
Щиколотки обычно тонкие у субатлетов - девушки с широкой грудной клеткой и невыраженной талией. У стенопластов голень плотнее (этот тип телосложения называют еще "песочными часами").
|
24.10.2015, 13:42
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
50 кг может быть нормой
|
Я б - ходить уже не смог...
|
24.10.2015, 13:47
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Я б - ходить уже не смог...
|
))У мужчин лучше развиты мышцы, поэтому все показатели стабильно выше. Очень субтильные ребята весят по 65 кг)
|
24.10.2015, 13:49
|
|
Младший ученик мастера
|
Дык, меня и меньше 80 уже ветром сносить будет...  Какие 65?!?
|
24.10.2015, 13:50
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Дык, меня и меньше 80 уже ветром сносить будет...
|
А я думала, ты весишь около 80 кг))) По фото сложилось впечатление)
|
24.10.2015, 13:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
У стенопластов
|
Прочитала и представила гипрок. Или "пенопласт".
|
24.10.2015, 14:01
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Или "пенопласт".
|
 да, созвучно)))
|
24.10.2015, 14:05
|
|
Постоянный участник
|
Letizia, расскажи, каким образом веганы зимой в Сибири получают свежие овощи и фрукты, такие чтоб не вода водой были. Это я зимние сургусткие помидоры вспомнила. Зимой я есть их не могла, только в салате. Очень сильно по вкусу отличаются от тех, что появляются летом. Многие фрукты привозили ещё не дозревшими. Дозревали они у же на полках в магазинах. Я думаю, что полезных веществ там уже намного меньше. Вот как люди посты соблюдают, я знаю. Там осенью занимаются заготовками и консервированием.
|
|
24.10.2015, 14:11
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
По фото сложилось впечатление)
|
Я довольно длинный.
|
24.10.2015, 14:12
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
Letizia, расскажи, каким образом веганы зимой в Сибири получают свежие овощи и фрукты, такие чтоб не вода водой были. Это я зимние сургусткие помидоры вспомнила. Зимой я есть их не могла, только в салате. Очень сильно по вкусу отличаются от тех, что появляются летом. Многие фрукты привозили ещё не дозревшими. Дозревали они у же на полках в магазинах. Я думаю, что полезных веществ там уже намного меньше. Вот как люди посты соблюдают, я знаю. Там осенью занимаются заготовками и консервированием.
|
Зимой есть яблоки, апельсины сезонные (можно в супермаркете покупать), бананы всегда есть, гранаты, есть капуста, свекла, морковь, картошка, крупы и бобовые. Консервированные продукты я едой не считаю, вообще не могу их есть. Можно замораживать любые ягоды, фрукты, овощи и грибы, можно сушить.
|
24.10.2015, 14:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Консервированные продукты я едой не считаю
|
А квашеную капусточку? Соленые огурчики-помидочики-грибочки? Моченые яблоки?
|
24.10.2015, 14:24
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Островок
А квашеную капусточку? Соленые огурчики-помидочики-грибочки? Моченые яблоки?
|
Квашенную капусту свежую могу, остальное  нееее... Огурцы только малосольные если, которые полдня солятся. Зачем мочить яблоки?  Сушёные люблю очень.
|
24.10.2015, 14:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Зачем мочить яблоки?
|
Затем же, зачем квасят капусту. Оптимальное сохранение и вкусно. Если антоновка. Я много замораживаю на зиму, это и к вопросу, что едят зимой на "севере". Ягоды всю зиму, зелень, крапива, свекольная ботва, щавель, болгарский перец, грибы, если повезет и не слопают сразу. ) А сушеное не люблю.
|
24.10.2015, 15:00
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Затем же, зачем квасят капусту. Оптимальное сохранение и вкусно. Если антоновка. Я много замораживаю на зиму, это и к вопросу, что едят зимой на "севере". Ягоды всю зиму, зелень, крапива, свекольная ботва, щавель, болгарский перец, грибы, если повезет и не слопают сразу. ) А сушеное не люблю.
|
Сушка яблок - тоже оптимальное хранение. Знаю, что в квашенной капусте есть полезные бактерии по типу тех, что в йогурте. Про яблоки мочёные такого не слышала. Ну и пробовала один раз  сомнительное удовольствие  Но это - дело вкуса.
|
24.10.2015, 15:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Про яблоки мочёные такого не слышала.
|
Куда им деться, если способ брожения тот же? Витаминчиками тоже не обделены. Но, да, кому попадья, а кому - свиной хрящик. Мама мочила яблоки всегда, мы любили.
|
26.10.2015, 10:14
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Работает, конечно. Против твоего здоровья. 20-40 лет - самый пик физического совершенства. Даже болезни берут "тайм-аут". Нездоровье приходит, когда заканчиваются компенсаторные возможности. Они не бесконечны. Мышечный корсет и постоянная масса тела - этого, как раз, легче всего добиться. Вернуть утраченное здоровье - задача не из легких.
|
Мне кажется, что это сообщение можно слово в слово написать для Летиции, которая тоже доказывает полезность вегетарианства на примере своего молодого организма. Насколько я понял t_d_, то он именно это и пытался сказать: делать выводы о полезности "диеты" только на основе того, что тебе лично на ней хорошо, не совсем верно.
Цитата:
Сообщение от Aurum
напоим ADv пивом)
|
Это я всегда "за"! В моей диете пиво представлено не ежедневно, поэтому я и такой хиленький по сравнению с t_d_. Надо будет полностью перейти на его диету. *пошел за "Дошираком"*
|
26.10.2015, 10:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
делать выводы о полезности "диеты" только на основе того, что тебе лично на ней хорошо, не совсем верно.
|
Собственно, польза или вред определенных продуктов - вещь общеизвестная. И достаточно много фактов за то, что ассортимент того, чем питается органон, достаточно прогнозируемо на этот органон влияет. Да, есть особенности для каждого (непереносимости, нац. традиции), но в общем и целом тенденция есть полезное и не есть вредное - благотворная.
|
26.10.2015, 10:23
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Ощущения химии на языке
|
А "химия" - это что? Хлорид натрия - это химия? Да только без него и помереть недолго. А C₆H₈O₆? И эта "химия" является одним из основных веществ в человеческом рационе, которое необходимо для нормального функционирования соединительной и костной ткани. Без нее - тоже помирают, от цинги. "Химия" - это то, что тебе конкретно не нравится по вкусу. Мне вот гвоздика не нравится в супе, потому что у нее такой химический привкус.
Цитата:
Сообщение от Веяна
Вот, к примеру, в какой момент эта девушка должна была остановиться?
|
На 57 кг...
|
26.10.2015, 10:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А "химия" - это что?
|
Это моё субъективное ощущение. Выработалось постепенно, когда качество потребляемой пищи по большому счету стало небезразлично. Я в магазинах давно как сталкер. Очень избирательно к выбору подхожу. Чувствуется именно химия, как бы она ни была подделана под "натуральный вкус". Это, не почувствовав, не объяснить. Вкус, он ведь не только в пище. Сравни с другим, когда подделку чувствуешь.
|
26.10.2015, 10:55
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Чувствуется именно химия, как бы она ни была подделана под "натуральный вкус".
|
Я понял, что ты понимаешь под химией: искусственные вкусовые добавки. Ну да, согласен, в большинстве случаев при их создании на первом месте стоит цена, а не качество. Вот коньяк тоже подделывают - вкус отвратительный.
Кстати, а коньяк ведь тоже вегетарианский. Сесть что ли на монодиету...
|