|
|
19.11.2013, 04:44
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Вряд ли отыщем. Штучке лень. А у остальных других забот хватает.
|
adrenalin, я тя обожаю!
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Первый - о двойных стандартах некоторых ведущих политиков США.
|
вот смотри, возьмем для примера Миннесоту (мне это сделать легче, я там 10 лет прожила)...
в ссылке, которую дает t_d_, содомией считается минет и гомосексуализм, да?
Про минет... даже не знаю, что сказать (?)  - не слышала, чтобы кого-то привлекали и штрафовали
Миннеаполис после Сан-Франциско второй город в США по количеству проживающих гомосексуалистов.
Есть там в даун тауне местечко, Loring Park, где геи собственно и живут и фестивали проводят
(чУдное место кстати, я там с детьми порой гуляла, когда в город ездила)
http://www.gaybarsandclubs.com/loring_park.htm
http://www.kare11.com/news/article/1...Pride-Festival
так что
Цитата:
Сообщение от УмНик
Но вот эта твоя цитата фактически прямая ложь.
|
это доклад ООН:
http://www.un.org/disarmament/conten...estigation.pdf
это тоже интересно:
http://www.reuters.com/article/2013/...98F0ED20130916
http://www.hrw.org/news/2013/09/17/d...in-flight-path
http://www.spiegel.de/international/...-a-920123.html
http://sastvnews.com/provinces/damascus/448-urgent
http://www.cbc.ca/m/touch/news/story/1.1385291:
Цитата:
I spoke on Thursday with Syrian Foreign Minister Muallim and I made it very clear to him that if the regime, as he argued, had nothing to hide, then their response should be immediate – immediate transparency, immediate access – not shelling. Their response needed to be unrestricted and immediate access. Failure to permit that, I told him, would tell its own story.
Instead, for five days, the Syrian regime refused to allow the UN investigators access to the site of the attack that would allegedly exonerate them. Instead, it attacked the area further, shelling it and systematically destroying evidence. That is not the behaviour of a government that has nothing to hide. That is not the action of a regime eager to prove to the world that it had not used chemical weapons. In fact, the regime’s belated decision to allow access is too late, and it’s too late to be credible. Today’s reports of an attack on the UN investigators, together with the continued shelling of these very neighbourhoods, only further weakens the regime’s credibility.
|
будут вопросы - не стесняйся, спрашивай
|
|
|
19.11.2013, 10:45
|
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
19.11.2013, 12:11
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
|
Спрашиваю. Существует ли РЕЗОЛЮЦИЯ ООН, согласно которой всю ответственность за применение химоружия в Сирии несут правительственные войска?
|
|
|
19.11.2013, 16:12
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
будут вопросы
|
Погоди, все что ты написала - это интересно. (Правда пока не все просмотрел), но вопрос стоит несколько иначе, а именно - "Есть таковые законы или нет? Если есть - то непонятно, чем недовольны отдельные политические деятели, которые суют нос не в свое дело... ". Только и всего.  У нас тут, что до принятия, что после - специально с фонариком под одеяло не лезут. Разговор-то о пропаганде, а не о личных пристрастиях.
|
19.11.2013, 16:16
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Дык, с их прецедентным правом, поди, чего только нет.
Вроде запрета львов на поводке по улице или подобной чуши (точные примеры не важны – любая нелепость).
Сто лет в обед
|
|
19.11.2013, 16:23
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
возьмем для примера Миннесоту (мне это сделать легче, я там 10 лет прожила)...
в ссылке, которую дает t_d_, содомией считается минет и гомосексуализм, да?
Про минет... даже не знаю, что сказать (?) - не слышала, чтобы кого-то привлекали и штрафовали
|
Кстати, а почему у вас не соблюдают законы? Мммм?
Почему пустили на самотёк распространение минетов? Безобразие!
|
|
|
20.11.2013, 02:57
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Кстати, а почему у вас не соблюдают законы? Мммм?
Почему пустили на самотёк распространение минетов? Безобразие!
|
угу, еще и анальный секс самоутекается - ужос!
Цитата:
Сообщение от t_d_
"Есть таковые законы или нет?
|
про запреты в Миннесоте всего перечисленного мною?
Честно - понятия не имею
|
|
|
20.11.2013, 10:18
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
про запреты в Миннесоте всего перечисленного мною? Честно - понятия не имею
|
Пастернака не читал, но осуждаю. (с)
|
20.11.2013, 11:33
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
еще и анальный секс самоутекается - ужос!
|
Как страшно жить! (с)
|
|
|
20.11.2013, 13:41
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
|
Ты видимо не заметила.  Спрашиваю ещё раз.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Существует ли РЕЗОЛЮЦИЯ ООН, согласно которой всю ответственность за применение химоружия в Сирии несут правительственные войска?
|
|
|
|
20.11.2013, 14:37
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты видимо не заметила.
|
Я заметила, просто вчера ответить не успела (на концерт уезжала, у меня дочка в нашем универе в хоре поет)... отвечу сегодня после работы.
В рабочее время тоже ответить не получится... как ты говоришь: "надо больше работать?" - вот именно работой в рабочее время на рабочем месте и занимаюсь, из рабочей программы выйти нет возможности - звериный оскал капитализма... одним словом
|
|
|
20.11.2013, 15:27
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
отвечу сегодня после работы.
|
Да тут ответ за секунду. Нет такой резолюции.  Впрочем, можешь поискать.
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
вот именно работой в рабочее время на рабочем месте и занимаюсь, из рабочей программы выйти нет возможности - звериный оскал капитализма... одним словом
|
Я думаю, надо назад эмигрировать. В России попроще с этим.
|
|
|
21.11.2013, 02:00
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Впрочем, можешь поискать.
|

еще чего? найти то, чего не существует?
Интересно, не знаешь случайно, кто заблокировал ту часть мандата, которая давала комиссии ООН полномочия сделать вывод - кто применил химическое оружие?
Доклад комиссии тем не менее не опровергает, а подтверждает выводы стран запада о том, что зарин применила армия Асада.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я думаю, надо назад эмигрировать. В России попроще с этим
|
нэт... нэ надо попроще, я лучше здесь, как все нормальные люди... что потопаю, то и полопаю
|
|
|
21.11.2013, 11:48
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Доклад комиссии тем не менее не опровергает, а подтверждает выводы стран запада о том, что зарин применила армия Асада.
|
Выводы о том, что зарин был применен. Ага. Точно так же это не опровергает то, что химоружие применили боевики.
|
23.11.2013, 05:09
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Точно так же это не опровергает то, что химоружие применили боевики.
|
ты вероятно не читал доклад ООН и комментарии к нему:
"Mr Sellstrom confirmed that the quality of the sarin was superior both to that used in the Tokyo subway but also to that used by Iraq during the Iraq-Iran war," he told reporters.
" This does not point to a cottage industry chemical," said Lyall Grant, taking a swipe at earlier comments by Churkin.
- еще о траекториях полета ракет (стр. 22-23)
кстати о терминологии.... даже президент РФ Путин ВВ называет "боевиков" - вооруженная оппозиция, хотя это твое дело конечно
Цитата:
Сообщение от УмНик
США это утверждают. Но они также утверждали, что в Ираке есть ядерное оружие. Режим свергли, страну ввергли в хаос, но ЯО так и не нашли. Тебе этот сценарий ничего не напоминает?
|
во-первых не ЯО, а ОМП.... и оно у Ирака было (см. первую цитату),
во-вторых, ОМП в Сирии нашли стразу и в огромных количествах, также как и заводы по производству хим. оружия,
в-третьих, причины второй Иракской компании не ограничивались поиском ОМП, там была масса нарушений со стороны Ирака международных договоренностей,
.......... поэтому нет, не напоминает
|
|
|
23.11.2013, 12:11
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
кстати о терминологии.... даже президент РФ Путин ВВ называет "боевиков" - вооруженная оппозиция, хотя это твое дело конечно
|
Ага, а еще негры - это афроамериканцы. Неужто ты думаешь, что химическое оружие могла применить "вооруженная оппозиция"? Даже если она и была таковой, то после провокации, жертвами которой стали сотни мирных жителей - ею уже не является: это просто боевики, в лучшем случае, и террористы, по сути.
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
ты вероятно не читал доклад ООН и комментарии к нему:
|
Не читал. Но в приведенной тобой цитате нет ни слова про войска Асада. То есть ты опять подгоняешь ситуацию под удобную тебе. Но вот то, что "удобная тебе ситуация" - это война любой ценой, истребление в том числе и мирных жителей в Сирии, вызывает у меня лично серьезную озабоченность и страх, поскольку твоя позиция не из воздуха взялась, а является продуктом американской пропагандистской машины, а, значит, по-сути, мнением большинства граждан США. И это реально страшно, потому что и мы можем завтра оказаться на острие вашей ненависти. А провокацию "демократические силы" могут устроить и химическим и ядерным оружием - благо оно у России есть и вовсе не кустарного производства.
P.S. А ведь башни-близнецы были разрушены некустарными самолетами. Значит, это сделало правительство США! И ведь самолеты у них есть для этого! Посмотри на это фотографии! Неужели тебе не жалко всех этих людей? Как можно простить такую бесчеловечную жестокость по отношению к собственным гражданам?
P.P.S. Это только пример абсурдности подобной логики. Я, естественно, не считаю, что правительство США разрушило Всемирный торговый центр, убив тысячи мирных жителей, с целью устрашения собственных граждан, но логике по которой виновен именно Асад это полностью соответствует.
|
23.11.2013, 13:52
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ADv
это реально страшно, потому что и мы можем завтра оказаться на острие вашей ненависти.
|
Это, действительно... реально страшно, что под воздействием любой пропаганды оказываются ни в чём невинные люди - обыкновенные обыватели - остриё ненависти которых впоследствии может оказаться направленным на... таких же обывателей.
И нет никакой разницы - пропаганда ли это в США или в России - потому что создаётся образ врага...
|
|
|
23.11.2013, 13:56
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
И нет никакой разницы - пропаганда ли это в США или в России - потому что создаётся образ врага...
|
Согласен. Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что и моя позиция не на пустом месте появилась и именно поэтому придерживаюсь принципа, что лучше не начать войну, чем "наказать врагов". Тем более, что выводы о виновности явно политически ангажированы.
|
23.11.2013, 14:01
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
И я с тобой тут согласен.
|
|
|
23.11.2013, 14:11
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
и оно у Ирака было
|
Где?
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
во-вторых, ОМП в Сирии нашли стразу и в огромных количествах, также как и заводы по производству хим. оружия,
|
Сирия сама пустила экспертов на свои базы именно потому что решила уничтожить свое химоружие.
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
в-третьих, причины второй Иракской компании не ограничивались поиском ОМП
|
Расскажи это Пауэллу, трясущему пробиркой на совете безопасности ООН.
|
|