| 

|  |  |  

|  19.07.2014, 23:55 | #1721 |  
	| С'est du sucre | 

Бижу, я тебя люблю    Украина не знает где Турция.  У них только Украина на глобусе - мать всех земель
                         |  
	|   |   |  

|  20.07.2014, 00:05 | #1722 |  
	| . | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Вы их у нас сотнями бросаете, незахороненными. |  Во-первых, их никто не посылает и никто не бросает. Это их личный выбор.  
Во-вторых, откуда "сотни"? Кто считал? Списки или еще какие-то доказательства.

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Скоро жители Рязани и Коми начнут спрашивать |   Времени прошло уже достаточно, чтобы начали спрашивать, а что-то никто не спрашивает. Тишина. Не на каналах ТВ и радио, ладно, там могут и придержать, а в интернете тишина. Найдешь возмущенных рязанских вдов и матерей из Коми? Хотя бы положительную динамику пропавших без вести? Так откуда инфа?

__________________Пока одни катят мир, другие бегут рядом с криками: "Куда катится этот мир!?"
 |  
	|   |   |  

|  20.07.2014, 00:20 | #1723 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от полуэкт  Так откуда инфа? |  Хочется ему так))

__________________Жизнь очень проста, но мы настойчиво её усложняем (Конфуций)
 |  
	|   |   |  

|  20.07.2014, 03:21 | #1724 |  
	| (фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  я у вас самый жадный и противный |  Нет. 
не так.  
Жадный?  
Возможно... но это не страшно.  
Ты просто дерьмовый человек. Человек дерьмовый. Так бывает иногда. Случилось с тобой.  
А нам повезло общаться с таким дерьмовым человеком. Очередным. Вполне включающим в себя всю дерьмовость предыдущих не очень чистоплотных людей, бывавших здесь. Несмотря на казалось бы вполне вежливую (за редким исключением) манеру поведения. Просто... чтобы нам иметь такой жизненный опыт.
                         |  
	|   |   |  

|  20.07.2014, 06:52 | #1725 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Крым снова потерял деньги. |  А когда уже терял?  
Для справки (просто случайно попались цифры) -

Цитата: 

| В Крыму подходит к завершению уборочная кампания, и сегодня Совмин отчитался о намолоте миллиона тонн зерна. При этом средняя урожайность на полях — 23 центнера с гектара, что почти в два раза выше прошлогодней. Для сравнения, в прошлом году урожай зерновых культур в Крыму составил 607 тысяч тонн, а урожайность — 13-15 центнеров с гектара. 
 Крыму для собственных нужд в год необходимо 210 тысяч тонн продовольственной пшеницы. Сейчас на складах полуострова запасено порядка 350 тысяч тонн, и активно идет закладка нынешнего урожая на 2015 год.
 |  
	Цитата: 

| Крым с 23 июня начал экспортировать зерно урожая 2014 года в Саудовскую Аравию и на Кипр. Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора.
 в Саудовскую Аравию было отгружено 22 тысячи 648 тонн, на Кипр — 4 тысячи 603 тонны ячменя 2 класса», - говорится в сообщении Россельхознадзора.
 |  
	Цитата: 

| Севастопольские плательщики с 18 марта 2014 г. уплатили в городской бюджет 1,7 млрд руб. налогов и сборов, что по сравнению с тем же периодом 2013 г. (в перерасчете на рубли) больше на 28,2 млн. |  А с Казантипом да, как-то не сложилось. Беда-пичаль.
                         |  
	|   |   |  

|  20.07.2014, 06:59 | #1726 |  
	| Постоянный участник 

| 

Замечательные цифры.   Ничего себе, какая ты ранняя птица!   Вега , тебя внук заставил так рано встать?

__________________Я вас внимательно слушал. Теперь позвольте, глупости говорить буду я.
 |  
	|   |   |  

|  20.07.2014, 07:14 | #1727 |  
	| Постоянный участник 

| 

Ага     Ему гулять захотелось с 4 утра. Мы изучали, как силиконовый листик входит и выходит из крышки от его бутылочки, пели песни и дразнили друг друга, морща нос    
А ещё у нас в Херсонесе нашли клад.

Цитата: 

| После подсчета в лабораторных условиях в составе клада обнаружили почти сотню монет Х века. На его подъем реставраторам потребовалось четыре часа. В процессе работы сломали один скальпель и погнули одну ложку. |    |  
	|   |   |  

|  20.07.2014, 12:07 | #1728 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Ему гулять захотелось с 4 утра. |  Новое поколение крымчан просыпается и начинает активную жизнь ещё до заката, похоже...
                         |  
	|   |   |  

|  20.07.2014, 12:41 | #1729 |  

| 

Вчера, общаясь с друзьями-приятелями на 35-градусной жаре, иногда затрагивались и политические темы (особенно после приземления и приезда одного из нас, который побывал в Украине), и я в очередной раз совершенно искренне воскликнул там и могу повторить здесь - "Я очень рад, что Крым ушёл из Украины, став российским! Особенно в свете происходящего в Украине сейчас..." - и это не взирая на то, что мои взгляды никак нельзя назвать про-российскими. С моим мнением согласился и приехавший из Украины приятель - "...ну, да, наверное, ты прав."
                         |  
	|   |   |  

|  20.07.2014, 12:50 | #1730 |  
	| С'est du sucre | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor   "...ну, да, наверное, ты прав." |  с этим вообще сложно не согласится, учитывая, что одни собирают зерно, а другие трупы
                         |  
	|   |   |  

|  20.07.2014, 13:29 | #1731 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Для справки |  Спасибо, Вега. Порадовала.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  с Казантипом да, как-то не сложилось |  
	Цитата: 

| Стрельба ради мира — то же самое, что насилие ради любви !
 Мы не имеем морального права радоваться жизни и тусоваться в то время, как наши братья и сестры, независимо от того, русские или украинцы, погибают.
 каЗантип 2014 берёт тайм-аут и не будет проводится этим летом.
 |  kaZantip.сom(с)

Что же...  
Те из постоянных участников, кто хочет отдохнуть по-старому, найдут время и место - планета большая - даже если тусовка окажется размером в пару семей.  
Те же, кому до этого дела нет, даже "не заметят потери бойца".
                         |  
	|   |   |  

|  21.07.2014, 01:58 | #1732 |  
	| Всё зависит от всего | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Valencia  с этим вообще сложно не согласится, учитывая, что одни собирают зерно, а другие трупы |    
				__________________Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
 |  
	|   |   |  

|  21.07.2014, 09:32 | #1733 |  
	| Непостоянный участник | 

УмНикЦитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  Ты просто дерьмовый человек. Человек дерьмовый. Так бывает иногда. Случилось с тобой. |   заложник ситуации. Как и мы...    |  
	|   |   |  

|  21.07.2014, 09:37 | #1734 |  
	| Постоянный участник 

| 

Т.е. самостоятельно думать никто не умеет?   
Тогда нечего советы советовать, а тупо выполнять команды партии и правительства и хватит.
                         |  
	|   |   |  

|  21.07.2014, 09:40 | #1735 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  УмНик заложник ситуации. Как и мы...   |  Просто ежели Трезор хороших людей от плохих определяет по степени их согласия с его мнением, то я людям не завидую.   |  
	|   |   |  

|  21.07.2014, 09:49 | #1736 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Просто ежели Трезор... |  Трезора возмущает твоя жажда убивать людей. Причём, жажда эта радостная, вдохновенная, судя по твоим высказываниям. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  то я людям не завидую. |  Да, зависть грех    |  
	|   |   |  

|  21.07.2014, 09:50 | #1737 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Т.е. самостоятельно  думать никто не умеет?   
Тогда нечего советы советовать, а тупо выполнять команды партии и правительства и хватит. |  А кто тут думает самостоятельно?    Ткни пальцем.    |  
	|   |   |  

|  21.07.2014, 09:56 | #1738 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  А кто тут думает самостоятельно?  Ткни пальцем. |  Ты!
                         |  
	|   |   |  

|  21.07.2014, 10:10 | #1739 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Ты! |  Спасибо, конечно. Но я такой же  обкуренный как и все.    К моему сожалению.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Трезора возмущает твоя жажда убивать людей. Причём, жажда эта радостная, вдохновенная, судя по твоим высказываниям. |  Им общечеловеческих  ценностей мудростей: "Ничто не пахнет слаще трупа твоего врага" (с) древняя арабская пословица.    |  
	|   |   |  

|  21.07.2014, 11:56 | #1740 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  возмущает твоя жажда убивать людей |  Это, наверное, излишне жёсткая интерпретация моего мнения...    
Я даже больше скажу - меня не возмущает эта особенность человека публично и совершенно искренне желать несчастий незнакомым ему людям, большому количеству незнакомых людей вне зависимости от их пола и возраста - я лишь констатирую этот аспект в качестве факта, который характеризует одну из граней этой конкретной личности, и эта грань с очень сильным душком дерьма. Дерьмовость человека не может меня возмущать. Это моё личное мнение. Я его умышленно не скрываю. Оно может совпадать со мнениями других посетителей форума, но может и не совпадать как в одну, так и в другую сторону.  
Помните, как у Жванецкого в его замечательном скетче "Прекрасное настроение"? 

Цитата: 

| Запах чем хорош – не хочешь, чтоб пахло, отойди. |  Там, правда, есть неплохое продолжение. Довольно справедливое...

Цитата: 

| Многие спрашивают: как бороться – запах изо рта? Очень простой метод. Отойди. И запах вместе с тобой. Так же точно: чего-нибудь наговоришь – не стой в этом всем. Отойди. |  Все наши оценки у нас в головах - это квинтэссенция наших импринтов...
                         |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|