Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Отношения
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2011, 20:46   #161
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
я хочу быть лучшей.
Разве для этого нужен сравнительный анализ?)))
Инна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 20:54   #162
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Разве для этого нужен сравнительный анализ?)))
Мне самой не помешает. Чтоб не расслабляться

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 20:59   #163
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Что-то так быстро протекает общение, что не успеваю все прочесть Vivre, знай ты не одна, я тоже за верность. И меркантильности у меня ни грамма
Старый 18.01.2011, 20:59   #164
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Дамы, скажите честно - не задирает ли вас сексуальное однообразие и предсказуемость? Ну, не верю я, что сильно это дело нравится.
Да конечно задирает. Но у женщин фантазия более богатая,и актерские данные тоже))) Вот только задирает фраза: " и кто тебя этому научил?"
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 21:04   #165
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
"не стоит" у него просто....Без разнообразной энергетической подпитки.
Оправдание можно найти чему угодно
Старый 18.01.2011, 21:11   #166
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Но у женщин фантазия более богатая,и актерские данные тоже
Ага... "на 20 минуте бестолковых, напрасных телодвижений: - Что дорогой, ты тоже - никого вспомнить не можешь?"

А вот кстати, а разве быть с МЧ, а представлять себе Делона, это как?, не измена?

Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
Оправдание можно найти чему угодно
Но с каждым годом все сложнее...
Старый 18.01.2011, 21:11   #167
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Вот только задирает фраза: " и кто тебя этому научил?"
Ха! Интернет всему голова
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 21:12   #168
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Ага... "на 20 минуте бестолковых, напрасных телодвижений: - Что дорогой, ты тоже - никого вспомнить не можешь?"

А вот кстати, а разве быть с МЧ, а представлять себе Делона, это как?, не измена?
А с какой стати кого-то представлять, особенно Делона??? Я вовсе не это имела в виду
Старый 18.01.2011, 21:14   #169
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
t_d_, по логике ты проигрываешь - для опровержения твоего утверждения достаточного ОДНОГО примера. А для его доказательства надо проверить ВСЕХ.
Не проиграет. На самом деле к измене готовы все. Только некоторым не судьба и свои неудачи они прячут за личиной добродетели.
Старый 18.01.2011, 21:17   #170
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
А с какой стати кого-то представлять, особенно Делона???
Делон, для примера, пусть хоть Джеки Чан...
А как еще можно фантазировать в "одно лицо"?
Старый 18.01.2011, 21:18   #171
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Только некоторым не судьба и свои неудачи они прячут за личиной добродетели.
Граф, ты не поверишь. Найти приключение для своих гениталий - ничего нет проще. Тому пример алкаши и бомжи, которые часто тусуются попарно.
Старый 18.01.2011, 21:18   #172
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
На самом деле к измене готовы все.
Ну это ты зря так))
Инна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 21:22   #173
Эсмеральда
Эльфочка

Цитата:
Только некоторым не судьба и свои неудачи они прячут за личиной добродетели.
Вот уж категорически не согласнаУ меня в судьбе была прямо противоположная ситуация, так что не надо.

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Делон, для примера, пусть хоть Джеки Чан...
А как еще можно фантазировать в "одно лицо"?
Я имела в виду фантазии по поводу того, как можно доставить удовольствие партнеру и себе...Ну что тут сложного???
Старый 18.01.2011, 21:30   #174
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Ну нет сил читать, так быстро вы пишете..
К какому выводу пришли? Плохо это или хорошо?
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 21:30   #175
Граф

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Хорошо хранить верность, когда нет соблазнов)))
Согласен.
Старый 18.01.2011, 21:31   #176
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
К какому выводу пришли? Плохо это или хорошо?
Как всегда - каждому своё
Старый 18.01.2011, 21:34   #177
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Плохо это или хорошо
Ну в детство-то впадать зачем?
Старый 18.01.2011, 21:35   #178
Граф

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Граф, ты не поверишь. Найти приключение для своих гениталий - ничего нет проще. Тому пример алкаши и бомжи, которые часто тусуются попарно.
Почему искать. При чём здесь искать...ну если есть потребность. Вот я живу в городе, и не собираюсь его менять ни на какой другой, но пару раз в году мне хочется погулять по джунглям, поваляться под пальмой, залезть на вершину, спуститься с неё на лыжах...и чего, я больше не москвич?
Старый 18.01.2011, 21:44   #179
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Вот уж категорически не согласна
Возможно Граф слишком категоричен, но "потенциальная" готовность - да.

Хорошо, давайте так... Ну вот не поверю я, что вы (обобщенно) идя по улице не обращаете вни мания на приглянувшихся "партнеров", ну чисто фантазийно!?, Так? А теперь вариант (с перегибом) "- Вот я же не смотрю на "баб" (мужиков) в метро (магазине , работе)! Может мне тоже охота, но я терплю! (потому, что думаю, что люблю). Значит, и ты должен (должна) терпеть, иначе не любишь! Т.е., получается - я сам мучаюсь (потому, как это правильно), но я и любимого заставляю напрятаться ТОЛЬКО РАДИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что по МОЕМУ мнению так выглядит "любить"...
Старый 18.01.2011, 21:44   #180
Вега
Постоянный участник

Цитата:
При чём здесь искать...
Я имела ввиду, что когда есть желание что-то найти, то оно находится. А найти секс проще простого.
Ответ Вверх   Новые сообщения