|
|
17.11.2016, 15:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А что нам за это может быть?
|
Так если б такое незаурядное событие освещали - думаю, что беспокоиться было б не о чем. А, если замалчивают - это повод насторожиться и по меньшей мере подумать, что замалчивают неспроста. Все крупные реформы, экономические или политические новости обсуждают. Этому посвящены хотя бы новостные строчки. Тут - штиль. Значит, в определенном смысле запрет. Значит, нам чем-то грозит. Простая логика.
ЗЫ. Сразу исключите анекдот про "собаку". )
Цитата:
Сообщение от Вега
Можно заняться изучением языков
|
Это я к тому, что предпочту сама фильтровать информацию, чем предоставить кому-нить это делать за меня.
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Для жителей Тайланда это событие не менее значимо чем денежная реформа для индийцев.
|
Я не думаю про таиландцев, про индийцев... я думаю про нас. Про подачу информации для нас.
|
17.11.2016, 15:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Так если б такое незаурядное событие освещали - думаю, что беспокоиться было б не о чем. А, если замалчивают - это повод насторожиться и по меньшей мере подумать, что замалчивают неспроста.
|
Ты же привела ссылку, значит не замалчивают. Просто большинству не нужны эти новости и они их не ищут, а СМИ считают это не важным, посему не тиражируют. Если бы замалчивали, вероятно, вообще невозможно было бы найти. Это мои предположения всего лишь, я не понимаю важность этого события. Но я и не экономист
Цитата:
Сообщение от Островок
Это я к тому, что предпочту сама фильтровать информацию, чем предоставить кому-нить это делать за меня.
|
Тогда стоит следить за любыми профильными сайтами - экономика, наука, политика и пр. А ещё лучше - всех стран. Мало ли, какая новость будет скрыта?
Но всё прочитать невозможно.
|
|
|
17.11.2016, 15:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
я не понимаю важность этого события.
|
А я предполагаю возможность такого сценария в России. Иначе не могу объяснить смысла замалчивания.
|
17.11.2016, 15:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
А я предполагаю возможность такого сценария в России. Иначе не могу объяснить смысла замалчивания.
|
Ну предполагай.
|
|
|
17.11.2016, 16:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Martin
экономисты против силовиков !
|
БЫВШИЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА УГИБДД ГУ МВД РОССИИ ПО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИЗНАН ВИНОВНЫМ В ОРГАНИЗАЦИИ НАПАДЕНИЯ НА СВОЕГО НАЧАЛЬНИКА И ПОЛУЧЕНИИ ВЗЯТКИ
http://sledcom.ru/news/item/1081287/
|
|
|
17.11.2016, 16:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Я не думаю про таиландцев, про индийцев... я думаю про нас. Про подачу информации для нас.
|
А наши СМИ замачивают факт смерти Прабат Сомдет Пхра Параминдара Маха Пхумипон Адульядет Махиталадхибет Рамахибоди Чакринарубодинд Саяминдарадхтират Бороманатбохит
потому что возникает мысль о том что любой правитель не вечен, даже такой великий.
ИМХО .. иногда "трубка это просто трубка" (с) .., заговора российских СМИ в данном случае я не вижу, просто проблемы индийцев не на первом плане у россиян.
|
|
|
17.11.2016, 16:59
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
17.11.2016, 18:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
А наши СМИ замачивают факт смерти Прабат Сомдет Пхра Параминдара Маха Пхумипон Адульядет Махиталадхибет Рамахибоди Чакринарубодинд Саяминдарадхтират Бороманатбохит
потому что возникает мысль о том что любой правитель не вечен, даже такой великий.
|
Они научены историей Эйфьятлайокудля и просто не рискуют поднимать тему
|
|
|
17.11.2016, 20:34
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
я может страшное скажу, но в англоязычном инете как то тоже о денежной реформе Индии ажиотажа нет.
|
18.11.2016, 00:45
|
|
Постоянный участник
|
Новый экипаж отправится сегодня вечером с космодрома Байконур к МКС 17 Ноября, 2016 г.
Цитата:
Об этом сообщили "Интерфаксу" в Роскосмосе. Ранее старт транспортного пилотируемого корабля "Союз МС-03" планировался на 16 ноября, однако позднее был перенесен на сутки для обеспечения лучших баллистических условий. В составе основного экипажа космонавт "Роскосмоса" Олег Новицкий, астронавт Европейского космического агентства ТомА Песке и астронавт NASA Пегги Уитсон. Отмечается, что французский астронавт пообещал приготовить для экипажа станции новогодний ужин из традиционных продуктов, которые для отправки на орбиту подготовил шеф-повар одного из парижских "мишленовских" ресторанов.
|
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/211166
А ты готовишься к встрече Нового Года?
|
|
|
18.11.2016, 12:09
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Кто из других источников это слышал?
|
А кому это надо?!..
Глаз скользнул - и тема осталась для тех, кто этим озабочен...
Цитата:
Сообщение от Островок
я склоняюсь к тому, что СМИ формируют круг наших интересов.
|
А чего склоняться-то?
Этот факт известен уже немало десятилетий.
P.S.
О! Да вы с Вегой уже "обсосали" именно эти два тезиса...
|
|
|
18.11.2016, 15:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Этот факт известен уже немало десятилетий.
|
Я имела в виду только конкретный случай. А не вообще, что известно всем, но, когда "конкретный случай" происходит, этот факт почему-то не сразу вспоминают. Однако, между паранойей и доверчивостью к СМИ много переходных моментов. И это хорошо, что не все видят одинаково.
|
18.11.2016, 16:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
В составе основного экипажа космонавт "Роскосмоса" Олег Новицкий, астронавт Европейского космического агентства ТомА Песке и астронавт NASA Пегги Уитсон.
|
Паны дерутся, а холопья новый год на орбите встречают.
|
18.11.2016, 20:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Паны дерутся, а холопья новый год на орбите встречают. 
|
Так!
Сотрудничество космонавтов разных национальностей, независимо от политинтриг, очень убедительно демонстрирует суетность и мелочность земных противоречий при взгляде из космоса.
|
|
|
19.11.2016, 21:36
|
|
Непостоянный участник
|
14.11.2016 При заходе на посадку на авианесущий российский крейсер "Адмирал Кузнецов" у берегов Сирии упал истребитель МиГ-29К. Самолет не дотянул до корабля нескольких километров. Авария произошла во время выполнения тренировочного полета над восточной частью Средиземного моря.
Пилот истребителя катапультировался, сообщает телеканал "Россия 24" со ссылкой на Минобороны России. Летчик не пострадал, его жизни и здоровью ничего не угрожает. Летчик готов к выполнению новых задач. Он находится на борту "Адмирала Кузнецова".
Обломки самолета обнаружены и уже подняты на борт корабля. По предварительным данным, самолет упал из-за технической неисправности.
|
|
|
19.11.2016, 21:40
|
|
Фей драконий
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Летчик готов к выполнению новых задач.
|
Сильно написали ...
:
|
|
|
19.11.2016, 21:51
|
|
Постоянный участник
|
Это уже не новость.
А техника везде может сбой давать, на то она и техника.
Хорошо, что система безопасности при экстремальных ситуациях в этот раз отлично сработала и экипаж не пострадал. Я в таких случаях невольно вспоминаю Апполон, который взлетел и взорвался. Страшно.
|
|
|
19.11.2016, 21:56
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Это уже не новость.
|
Для меня - новость.  И может ещё для кого...
Вегуль, безапелляционность не самое привлекательное женское качество.
Во всем остальном сказанном - согласен.
Нажмите для просмотра целиком
Безапелляционность как качество личности – склонность при вербальном общении высказывать суждения с характерной интонацией и в форме, не допускающей никаких возражений.
|
|
|
19.11.2016, 22:12
|
|
Постоянный участник
|
Спасибо, что поправил - Челленджер, не Апполон.
Безапеляционности нет, как нет часто встречающегося "всё наше дерьмо, т.к. мы в принципе не способны создать ничего хорошего" и "всё наше - это лучшее, что может быть в принципе". Вот это и есть безапеляционность. Меня всегда радует, когда удается спасти людей, не смотря на любые природные катаклизмы или цивилизационные аварии. Негры это или русские, евреи или украинцы.
|
|
|
19.11.2016, 22:22
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Безапеляционности нет
|
Тем лучше. 
А новость - как новость. Падение самолётов при взлёте/посадке на авианосцы - весьма распространённое явление для всех стран. У кого они есть.
|
|
|