Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Результаты опроса: За кого Вы проголосуете на выборах Президента 2012?
Путин В.В. 5 14.29%
Медведев Д.А. 0 0%
Ходорковский М.Б. 11 31.43%
За другого 6 17.14%
Не пойду 13 37.14%
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2012, 18:39   #1821
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Прохоров мне тоже не нравится
Он какой-то мутный. Ни рыба, ни мясо.
Ида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 18:45   #1822
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Досмотрела. Не доверяю я мужчинам под 50 без семьи и детей.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 18:46   #1823
Ида
Постоянный участник

Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
под 50 без семьи и детей
Не был, не имеет, не состоял...
Старый 01.03.2012, 18:55   #1824
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Вчера Миронов с Зюгановым на дебатах у Соловьева в дваголоса сказали что у Прохорова и Путина один предвыборный штаб.
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 22:20   #1825
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Записей в дневнике: 2
Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

А какая экономия зато!!!
Пy второй дворец себе построит!
Создатель Миров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 02:04   #1826
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Досмотрела. Не доверяю я мужчинам под 50 без семьи и детей.
И без чю
Старый 02.03.2012, 04:36   #1827
Ида
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
И без чю
Угу. Деревянненький такой...
Старый 02.03.2012, 08:15   #1828
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Угу. Деревянненький такой...
Судя по всему. Как и его программа

А теперь надо бы сказать, чем конкретно я занималась в “Правом деле” и какова была моя роль. Надо бы, ага. Но не могу. После месяца работы я так и не поняла, чем же именно я занималась в “Правом деле”. Подозреваю, что писала программу партии. Не всю, конечно, но в том варианте, который сейчас выложен на сайте Прохорова, есть целый блок, который написан лично мной. Смешно, но это так. А почему смешно, сейчас постараюсь объяснить.

Здесь
Старый 02.03.2012, 08:20   #1829
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

кстати у нас даже не зазывают в посольство на голосование, потому как знают чем больше прийдет тем больше против проголосуют, на парламенских выборах ЕР даже 25% не набрали, так тут часть работников посольства поменяли "за не правильную работу"
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 08:26   #1830
Сеня
Постоянный участник

Ramaz, проявите там у себя гражданскую позицию, прокатите Пу
Старый 02.03.2012, 09:04   #1831
Сеня
Постоянный участник

Ну, что здесь можно добавить? Ни-че-го!

Старый 02.03.2012, 09:30   #1832
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Ramaz, проявите там у себя гражданскую позицию, прокатите Пу
Сеня, может я чего пропустила, а за кого голосовать-то? Кто среди претендентов может стать не только надеждой, но и опорой? Собственно, план без Путина какой?

Цитата:
Соперники Путина

Оксана Гаман-Голутвина в свою очередь обратила внимание на отсутствие альтернативы Путину в настоящий момент. Она дала уничижительную характеристику соперникам Путина на выборах, назвала их "неравновесными". Зюганов, по ее словам, на президентский пост вообще не претендует, Жириновский и его партия - это сугубо коммерческий и исключительно прибыльный для его "акционеров" проект, Миронов - перебежчик, бывший выдвиженец Путина, а миллиардер Прохоров - один из немногих бенефициаров залоговых аукционов середины 1990-х годов, благодаря которому некоторые предложили переименовать Куршавель в "Прохоровку". На таком фоне, заявила Гаман-Голутвина, Путин представляется меньшим злом.

С этим, в принципе, согласились и другие участники дискуссии, но главный редактор журнала "Альтернативы" Александр Бузгалин все равно будет голосовать не за Путина, а за Зюганова. Не потому, что он ему нравится. Профессор считает Зюганова "крайне старомодным лидером", но вместе с тем и единственным кандидатом, который имеет шансы сказать "нет" Путину. "Я буду голосовать за него, чтобы уменьшить число голосов за Путина", - заявил Александр Бузгалин.
Отсюда.

Все, и Путин в том числе, понимают, что 1 тур - это игра такая. Дать народу возможность получить удовольствие от того, что Путину скажут "нет". Причём получается, что на самом деле никто не хочет кого-то другого из претендентов, т.к. все понимают опасность такого шага, но это же так круто - сказать Путину "нет"

Мужчины, вы теперь понимаете, как нам трудно выбрать за кого выходить замуж?
Старый 02.03.2012, 10:07   #1833
Сеня
Постоянный участник

Цитата:
Сеня, может я чего пропустила, а за кого голосовать-то? Кто среди претендентов может стать не только надеждой, но и опорой? Собственно, план без Путина какой?
Вега, речь идёт об избирателях, живущих за пределами страны. А уж им то по барабану кто президент, хоть Вася Тапочкин, хоть Петя Пупкин.

* не в обиду -> мне так же безразлично кто в Украине президент, Кучма, Янукович, Ющенко, Тимашенко ...

** ещё раз объясню свою позицию. Я голосую против беспредела власти, беззакония и хамского отношения к своим гражданам. И не важно, кто сейчас президент. Правит Путин и при нём грабят и убивают - голосую против Путина. Будет президентом Вася Тапочкин и при нём будут грабить и убивать - буду голосовать против Тапочкина.
Старый 02.03.2012, 10:45   #1834
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Как классно жить с позицией "я против". Гарантированно всегда "в шоколаде". и всегда можно погрозить пальцем "Я же предупреждал".
Старый 02.03.2012, 10:50   #1835
Сеня
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Как классно жить с позицией "я против". Гарантированно всегда "в шоколаде". и всегда можно погрозить пальцем "Я же предупреждал".
Ну почему же "жить с позицией "против"? Я вырос при социализме и никогда не был против той идеологии справедливости и равенства.

А то что сейчас происходит, такой "дикий капитализм по-русски", я никогда не приемлю и не приму.
Старый 02.03.2012, 10:50   #1836
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Вега, речь идёт об избирателях, живущих за пределами страны. А уж им то по барабану кто президент, хоть Вася Тапочкин, хоть Петя Пупкин.
Это ты зря
Цитата:
* не в обиду -> мне так же безразлично кто в Украине президент, Кучма, Янукович, Ющенко, Тимашенко ...
Не могу сказать, что мне безразлично, у нас полгорода российской армии. Так что определённый интерес есть
Старый 02.03.2012, 11:03   #1837
Сеня
Постоянный участник

Цитата:
Не могу сказать, что мне безразлично, у нас полгорода российской армии. Так что определённый интерес есть

Вега
, милая, твой "определённый интерес" ну никоим образом не повлияет ни на внешнюю, ни тем более внутреннюю политику нашего президента.

Старый 02.03.2012, 11:22   #1838
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Вега, милая, твой "определённый интерес" ну никоим образом не повлияет ни на внешнюю, ни тем более внутреннюю политику нашего президента.
Сеня, у меня даже обрывка мысли не было по поводу хоть какого-либо своего влияния. Я уже писала, как отношусь к критике ради самой критики. А то, что Украина пока далеко не самостийна и внутренняя и внешняя политика России очень даже на неё влияет - это всем известно.
Далеко ходить не надо - недавний пример с сырами, которые Россия закупала в Украине, очень сильно повлиял на внутреннюю и внешнюю политику в Украине в вопросах, касающихся продуктов питания. Ну и наши российские военные, которые находятся в Севастополе, довольно сильно влияют на город.
Старый 02.03.2012, 12:28   #1839
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Сеня, ты не прав. Не всё равно, что будет с Россией, тем кто живёт за её пределами.
Старый 02.03.2012, 13:09   #1840
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сеня, благодарю. Интересный автор. Почитал еще немного. Особенно понравилось про "Сферического Путина в вакууме".

Цитата:
Возможно, помогло бы создание обществ анонимных антипутиноголиков. “Привет, меня зовут Олег. Я начал ненавидеть Путина, когда мне было двадцать, и ненавидел его почти каждый день целых пять лет. Сначала ненавидел с друзьями, ходил на митинги, потом стал ненавидеть в одиночку, иногда с самого утра. Теперь о Путине не думаю вот уже пять месяцев, неделю и четыре дня. Нормализовался стул, вернулась жена. Могу в компании поддерживать беседу об автомобилях, не упоминая мигалки. Но каждую ночь снится, что я опять его ненавижу такой свежей, такой пенной ненавистью, просыпаюсь со страхом и облегчением — это был лишь сон, я не сорвался… “