| 

|  |  |  

|  19.05.2017, 18:42 | #1861 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mursi  Я сейчас во Франции? Ну, в принципе, согласна его не видеть. |  Угу. Ты сейчас используешь ip из Франции. Это не значит что ты там находишься, это лишь значит, что неизвестно находишься ты сейчас ДНРах или в Папуа-Новой Гвинее. Но рассказать, конечно, можешь что угодно.    
				__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  19.05.2017, 19:47 | #1862 |  
	| Постоянный участник 

| 

O sancta simplicitas.    |  
	|   |   |  

|  19.05.2017, 19:51 | #1863 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТриждыДед  Ну-ка, примерчик угрозы.Только целиком, без выдирания из контекста.
 |  ну, вот Вам примерр 
довольно таки невинный в сравнении с тем,  что Вы говорили ранее... 
но всё же. 
остальные пруфы  -потом по свободе найду и предоставлю, если Вы всё же действительно не помните, а не просто собрались меня загонять насмерть поисками   
вэлкам под кат

Нажмите для просмотра целиком 
                    собственно, как Вы и просили, весь разговор без выдирания из контекста 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ТриждыДед  Вот все ищу аналог женского рода. Для Мелы специально. Т.к. за собак будет обидно. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  Очевидно что результат поиска не прибавит тутошнему спору конструктивности, а тебе уважения...   |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ТриждыДед  Хочешь честно. При таком количестве дерьма, которая наша "коллега" здесь вылила только за последние дни, я не очень задумываюсь об уважении ко мне. Им спустили на Майданах. Может хватит? Пора и морду бить. Не взирая на лица и пол. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Начинай. Тебя в ЛДНР заждались.   |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ТриждыДед  t_d_ Я в тебе не сомневался.  |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  А я вот в тебе ещё сомневался... Надеялся, что ты окажешься умнее и не скатишься к дешевым призывам к банальному мордобою, да ещё и "не взирая на лица".    Жаль... |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ТриждыДед  Когда у дамы все окончания сводятся к банальным контрацептивам, что еще остается? Не думаю, что тебе подобные речи у дам нравятся, даже если это ее мнение. Или можно менять название форума. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Да наплевать какие окончания у дамы. У неё другие проблемы. Фигня в том, что кавалеры выдвигают призывы, которые не возьмутся подтвердить, элементарно по физической удаленности. Детский сад, штаны на лямках. Потому, что для взрослых такое либо смешно, либо пиз#@больство. |  ну и собственно - ссылка на начало разговора http://intellegens.ru/forum/showthre...4%F3&page=1724 |  
	|   |   |  

|  19.05.2017, 19:58 | #1864 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мела  Типа. руки его знакомых достанут. |  Не нашла в цитируемом.    |  
	|   |   |  

|  19.05.2017, 20:34 | #1865 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Не нашла в цитируемом.   |  Вега, это было до того как. 
Найду и выложу, специально для Вас. 
только дайте время.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Не нашла в цитируемом.   |  о, тут, пока ищу, как раз попалось подобное только уже в адрес УмНика.

в общем, не только мне "свезло" от Деда получить угрозы разобраться через его знакомых    
                Нажмите для просмотра целиком 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТриждыДед  Ты обнаглел, приятель. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Как Россия в Сирии? ) |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ТриждыДед  УмНик, живешь далековато. Если только мне к ребятам с другого берега обртатиться, те достанут. |  
	http://intellegens.ru/forum/showthre...%F2#post601422Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Опа. Уже боюсь. Дед, ты бы пыл умерил чуток. Если много лишней энергии, езжай в Сирию. А ещё лучше, к нам, на Донбасс. И пальцы гнуть перестань. А то артрит замучит. |  |  
	|   |   |  

|  19.05.2017, 20:38 | #1866 |  
	| Постоянный участник 

| 

Ок, теперь есть для УмНика    |  
	|   |   |  

|  19.05.2017, 20:41 | #1867 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Ок, теперь есть для УмНика   |  та не швидіть   
сказала - что предоставлю, значит - угроблю своё время, но найду подобное  в мой адрес. 
без вариантов.
 я не злопамятная, просто память у меня- хорошая |  
	|   |   |  

|  19.05.2017, 20:43 | #1868 |  
	| Постоянный участник 

| 

Ты бы заодно и угрозы УмНика нашла, что ли. Чего туда-сюда зря мотаться.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Мела  просто память у меня- хорошая |   Не, судя по недавней сценке со мной, память у тебя не очень    |  
	|   |   |  

|  19.05.2017, 20:47 | #1869 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Ты бы заодно и угрозы УмНика нашла, что ли. Чего туда-сюда зря мотаться.   |  Вега, пруфера попросил предоставить ТриждыДед по моему высказыванию. 
Поэтому - предоставляю 
Что там делал УмНик - меня лично не касается

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега   Не, судя по недавней сценке со мной, память у тебя не очень   |   
Вега, ну - это просто не серьёзно. 
По той ссылке, что Вы тогда предоставили, я специально оговаривала, что я - не о сепаратизме речь виду, а об эмиграции. 
Не упирайтесь и не отпирайтесь   |  
	|   |   |  

|  19.05.2017, 20:57 | #1870 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мела  Вега, пруфера попросил предоставить ТриждыДед по моему высказыванию.Поэтому - предоставляю
 Что там делал УмНик - меня лично не касается
 |   Погоди. Ты опять пытаешься подменить понятия.  
Не оправдываю Деда, не помню его угроз, но по факту себя ты не предоставила ничего. Коль УмНик тебя не касается, зачем цитаты в его сторону притащила?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мела  Вега, ну - это просто не серьёзно... |  Логика у этих свидомых - офигеть. В голове каша, на голове кастрюля, в душе ничего святого, одна ненависть и самолюбование.

Играйся дальше сама. Скучно с тобой.
                         |  
	|   |   |  

|  19.05.2017, 21:06 | #1871 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Логика у этих свидомых - офигеть. В голове каша, на голове кастрюля, в душе ничего святого, одна ненависть и самолюбование.
 Играйся дальше сама. Скучно с тобой.
 |  о, пошёл стандартный набор обзывалок...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Коль УмНик тебя не касается, зачем цитаты в его сторону притащила?. |  не "зачем", а - " почему". 
и это самое "почему"  = я объяснила прям на месте притаскивания.
                         |  
	|   |   |  

|  20.05.2017, 06:05 | #1872 |  
	| Постоянный участник 

| 

Девочка Мелочка сделала ...  
. Другого не могу сказать, простите мой французский.    |  
	|   |   |  

|  20.05.2017, 09:43 | #1873 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Ты бы заодно и угрозы УмНика нашла, что ли. Чего туда-сюда зря мотаться.    
 Не, судя по недавней сценке со мной, память у тебя не очень   |  Мои угрозы? В адрес кого-либо из форумчан персонально? Это вряд ли.)
                         |  
	|   |   |  

|  22.05.2017, 22:46 | #1874 |  
	| морская свинка 

| 

В условиях, когда у населения 
 «народных республик» перспектива, 
 по сути, – просто выживать, критика 
 «властей» «ДНР» звучит все чаще и 
 более открыто, чем прежде. И 
 чтобы это недовольство не 
 переросло во что-то большее, 
 население нужно отвлекать. 
Пафосные празднования и много 
 доступного алкоголя – чем не 
 вариант решения грядущей 
 проблемы? (с)
https://www.06242.ua/news/1662895 
				__________________Четыре ноги хорошо, две - плохо! (с)
 |  
	|   |   |  

|  22.05.2017, 22:53 | #1875 |  
	| (фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mursi  Пафосные празднования и многодоступного алкоголя – чем не
 вариант решения грядущей
 проблемы? (с)
 |  Оттуда же...

Цитата: 

| Участник военных действий испытывает постоянный стресс, связанный с тем, что ему приходится видеть на войне смерти товарищей и постоянно бороться с осознанием того, что он тоже может погибнуть. 
 Во все времена стресс был постоянным спутником солдата, но лишь немногие страны искали способ, как этого состояния военнослужащему избежать. В настоящий момент таких способов всего три:

1) психологическая помощь;

2) алкоголь;

3) наркотики.

Наиболее распространенным способом в силу своей наибольшей дешевизны и доступности стал алкоголь.

Причем иногда такая «помощь» солдату служила частью государственной политики: скажем, во время Первой мировой войны солдаты французской армии получали от своего правительства 0,75 литра вина или 1,5 литра пива в день начиная с 1916 года – периода тяжелейших боев на Западном фронте, а в 1914-1915 годах «винная порция» ограничивалась, соответственно, 0,5 л вина или 1 л пива. В ходе Великой Отечественной войны в советской армии были введены легендарные «наркомовские сто грамм».

В Вооруженных силах Украины не пошли по данному пути, но военнослужащие с началом боевых действий самостоятельно решали вопрос антидепрессантов, выбирая для этого именно алкогольные напитки. Причем делали это настолько «успешно», что вскоре в войсках появился неологизм – «аватары». Так прозвали мобилизованных в армию вчерашних рабочих, менеджеров и представителей прочих мирных профессий, вовсе не ожидавших, что им еще когда-то придется брать в руки оружие, и предпочитающих крепкие напитки на службе.

Лето-осень 2014-го и зима 2015-го года стали периодом наиболее тяжелых боев практически по всей линии соприкосновения на Донбассе. Примириться с ужасами помогали именно алкогольные напитки, результатом чего становились пьяные дебоши, конфликты между военнослужащими и даже попадание в плен к членам незаконных вооруженных формирований самопровозглашенной «ДНР». Правда, зачастую бывало и так, что пили больше как раз не бойцы на передовой, а в относительном тылу, от страха что они могут на эту самую передовую попасть.
 |  |  
	|   |   |  

|  22.05.2017, 23:05 | #1876 |  
	| морская свинка 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  Оттуда же... |  И что? Это говорит только о непредвзятости мнения.

|  
	|   |   |  

|  22.05.2017, 23:17 | #1877 |  
	| (фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mursi  Это говорит только о непредвзятости мнения. |  Нет. Непредвзятость тут не при чём. Достаточно посмотреть на построение статьи.  
Я не поверю, что регионе до войны не пили алкоголя. Пили. И достаточно много.  
Некий Никита Синицын в ФБ описал своё видение, предположив, что он знает правду.  
Чертовски много народа сейчас пишет что ни попадя с апломбом знатоков всего и вся "а ля познер".
                         |  
	|   |   |  

|  22.05.2017, 23:24 | #1878 |  
	| морская свинка 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  Я не поверю, что регионе до войны не пили алкоголя. Пили. И достаточно много.  |  В регионе до войны НЕ ПРОДАВАЛИ столько алкоголя.  
Говорится не о желании напиться, а о желании споить.

|  
	|   |   |  

|  22.05.2017, 23:40 | #1879 |  
	| Постоянный участник 

| 

Коль так много покупают, значит, есть за что покупать, иначе бы сами гнали. 
Значит, есть деньги. Значит, не всё так плохо. 
Или Мурси вместе с автором врёт    |  
	|   |   |  

|  24.05.2017, 11:20 | #1880 |  
	| . | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mursi  В регионе до войны НЕ ПРОДАВАЛИ столько алкоголя. |  Были перебои со спиртным, пустые прилавки и очереди в винных отделах?    
				__________________Пока одни катят мир, другие бегут рядом с криками: "Куда катится этот мир!?"
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|