|
|
04.04.2015, 23:18
|
|
Графиня
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
Они будут стоять на своем до конца, т.к. иначе придется признать свою причастность к убийству сограждан
|
Там многое что придется признать. А сделать это на волне поднявшегося патриотизма способны далеко не многие. С высоты больно падать.
|
|
|
05.04.2015, 19:34
|
|
Постоянный участник
|
Эффективность информационной войны. Yurasumy
|
|
|
05.04.2015, 21:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Пришла к выводу, что не стоит стенать, что люди глупы или сволочи. Это нормальное состояние человечества.
|
Да.
Я это понял много лет назад, и говорю с людьми по работе как с маленькими детьми. Меня это не возмущает, поскольку понимаю - я зарабатываю на нежелании других думать и разбираться в самых простых вопросах.
Забавный поворот укротемы? (грустная улыбка). Но показательный. Мы все в двух лодках, и эта лодка одна...
|
|
|
05.04.2015, 23:55
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
Последний писк Хунты - Ярош назначен советником начальником Генштаба.
|
Вот Умник обрадуется огорчится!  Он же меня уверял, что у них там фашистов во власти нет от слова совсем.
|
06.04.2015, 00:08
|
|
Постоянный участник
|
Дна всё нет и нет
Украинский политолог: Снайперы должны убивать журналистов из России
|
|
|
06.04.2015, 01:45
|
|
Всё зависит от всего
|
)) Ой, я тебя умоляю... Это они против кровавого Януковича такие храбрые были. А против плюшевого Яценюка сами словно кролики.  Он сейчас обиженно скажет "А я вас предупреждал, что мы непопулярное правительство-камикадзе! Видите, как меня тут не понимают? Иииээх..."
Бросит шапку оземь, заплачет скупо, по-мужски, уйдёт в отставку, да и слиняет на родину со всеми миллиардами. ))
Ну или запихнёт ту Свободу в кутузку для разнообразия, что тоже неплохо.
|
06.04.2015, 09:34
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Я вот что-то уязвлена. Ну про Йемен вы знаете.
Два российских самолета и судно ВМФ надысь вывезли из арабской страны 310 человек, представлявших 14 государств. Самолетами из Саны в Москву были доставлены 284 человека, в том числе 122 россиянина и граждане Азербайджана, Белоруссии, Украины, Молдавии, Таджикистана, Узбекистана, Киргизии, Канады, Сербии, Сирии, Йемена, Литвы и Польши.
Спасибо сказали МИДы всех государств, кроме Украины и Канады. Канада вообще промолчала, но она вроде и не просила, наши сами инициативу проявили и забрали канадскую семью. А украинский дипломат информировал "Российским самолетом доставлены в Москву из Йемена восемь граждан Украины. Пятеро из них сразу за свой счет вылетели в Украину, трем другим украинское посольство оказало помощь, чтобы они могли прибыть в Украину". Но спасибо не сказал.
|
|
|
06.04.2015, 09:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Но спасибо не сказал.
|
Но и на фиг не послал.)
Цитата:
Сообщение от Бижу
Он же меня уверял, что у них там фашистов во власти нет от слова совсем.
|
Вот биография Яроша. И покажи мне, где он фашист. http://job-sbu.org/dmitriy-yarosh-pr...iya-72142.html То, что Россия сделала из "Правого сектора" страшилку для своих граждан, это понятно. Главное - напугать. И ярлык повесить.
|
|
|
06.04.2015, 09:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Но и на фиг не послал.)
|
А должен был?
Мля, ни хрена я в дипломатии не понимаю.
|
|
|
06.04.2015, 09:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
А должен был?
Мля, ни хрена я в дипломатии не понимаю.
|
Фактически, вывезя граждан Украины из Йемена, Россия их похитила. Может они улетать не хотели? Так, что, хорошо, что всё мирно закончилось.
|
|
|
06.04.2015, 09:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Фактически, вывезя граждан Украины из Йемена, Россия их похитила.
|
Ээээ какбэ кроме Канады, от всех других стран были просьбы по официальным каналам о содействии в эвакуации граждан этих стран.
|
|
|
06.04.2015, 09:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вот биография Яроша. И покажи мне, где он фашист.
|
Берингов пролив на карте не показан
А вот это хотел в новости, но и здесь нормально будет
Как стало известно Forbes, на закрытой встрече с бюро правления РСПП Владимир Путин рассказал бизнесу, что Петр Порошенко предложил ему «забрать Донбасс»
потом журналисты мухлюют и наводят тень на ясный день, но в итоге:
Цитата:
Один из участников встречи, попросивший о конфиденциальности, подтверждает, что Путин рассказал бизнесу о неожиданном предложении Порошенко забрать Донбасс и своем отказе это сделать. «Порошенко предложил России забрать Донбасс на финансовое обеспечение. А Путин сказал о том, что речь об этом может идти только в случае, если Донбасс войдет в состав России, пока же Донбасс — часть Украины и все выплаты должны быть с украинской стороны», — говорит собеседник Forbes.
http://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/...nii-poroshenko
|
Не хочет Путин брать его на содержание
|
|
|
06.04.2015, 10:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
от всех других стран были просьбы по официальным каналам
|
А я может быть не жалаю лететь? Я может быть жалаю повоевать в родном Йемене? А вы меня в самолёт! Пожалуй надо иск подавать.) Ну не сказали спасибо. Некрасиво, согласен. Так шо теперь? Обиделись? А вы разве не из гуманитарных соображений действовали? Или исключительно из расчёта на благодарность?
Цитата:
Сообщение от Че
Владимир Путин рассказал
|
Ну, Путин сказочник известный.
|
|
|
06.04.2015, 10:04
|
|
Фей драконий
|
Цитата:
Ээээ какбэ кроме Канады, от всех других стран были просьбы по официальным каналам о содействии в эвакуации граждан этих стран.
|
Пра-а-авильно Дафна , и скорой наказать ---оказывать помощь только по просьбе посольства ...
Гуманность однако .
|
|
|
06.04.2015, 10:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Берингов пролив на карте не показан
|
Серьёзная аргументация. Вы все называете Яроша фашистом. Ну так докажите это.
|
|
|
06.04.2015, 10:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вы все
|
Не не не, я не все!
Он этот, как его - имиджевое мероприятие.
|
|
|
06.04.2015, 10:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
я не все!
|
Выделяешься? Да. Выделяешься.)))
|
|
|
06.04.2015, 10:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Фактически, вывезя граждан Украины из Йемена, Россия их похитила
|
Вот не хотел. УмНик. Ты не охамел? Их связали и вывезли, да? Слова выбирай.
|
|
|