|
|
01.05.2016, 21:56
|
|
in the flesh
|
Комментарий к рекламе на ВКонтекте: "Первая в мире реклама купальников с обычными женщинами".
|
08.05.2016, 00:23
|
|
Постоянный участник
|
Какой-то поток "неживых" лиц. Кое где мелькают хоть какие-то эмоции и там где ребёнок наиболее искренне.
И обувь практически вся или без каблуков, или на очень низком
|
|
12.06.2016, 20:00
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
|
Вчера знакомая надела такие, темно-фиолетовые, с бежевыми полусапожками, водолазкой и светлым шарфиком с фиолетовыми элементами. Девушка худенькая, смотрелось интересно.
|
13.06.2016, 10:15
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Комментарий к рекламе на ВКонтекте: "Первая в мире реклама купальников с обычными женщинами".
|
Ничего хорошего в этом не вижу. 1. Чувство прекрасного скоро совсем утратится, даже на мужских календарях уже толстухи и старухи (потом удивляемся откуда взялось столько геев); 2. Бабы с ожирением будут и дальше жрать пироги на ночь и думать: "а ведь я ещё ого-го, такие как я вон - купальники рекламируют", а потом у них аритмия и одышка - один вред, в общем
|
13.06.2016, 10:43
|
|
С'est du sucre
|
Да, Леди, я хочу смотреть на красивых тёлок. И да, Я не надеваю шорты на улицу, так как знаю, что у меня видны целлюлитные бугорки, когда я сажусь где-то. И да, мне неприятно видеть тёток 56 размера в майке, которая задирается на "пузе" - это ненормально. И я не хочу, чтобы мой сын смотрел на это. И это моё мнение, и я имею право его высказать. Кого-то задевает? Меня вот давно не задевает, когда мне говорят: Ой, какая ты худенькая, тебе надо есть больше, тебя же ветром унесёт. Почему вдруг, женщинам с излишком веса можно говорить худоватым, что тем нужно поправиться, и это должно приниматься адекватно, а худосочным нельзя говорить женщинам с излишним весом, что им нужно похудеть? Это несправедливо.
|
13.06.2016, 11:00
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
я хочу смотреть на красивых тёлок
|
Это хорошее желание.
Цитата:
Сообщение от Valencia
Чувство прекрасного скоро совсем утратится
|
Такую фразу, подозреваю, можно было услышать пару тысяч лет назад или пару сотен лет назад и можно будет услышать через пару сотен лет или через пару тысяч лет. Эталоны "красивости тёток" меняются. Причём, значительно быстрее, чем нам кажется. В наше время эти "эталоны" успевают смениться несколько раз в течение поколения.
Цитата:
Сообщение от Valencia
даже на мужских календарях уже толстухи
|
Вспоминая нашего тутошнего Ерофеича, нужно отдать должное некоторым мужчинам, которым нравятся женщины упитанные, женщины, которых много, у которых явно есть, за что подержаться.
Цитата:
Сообщение от Valencia
Почему вдруг, женщинам с излишком веса можно говорить худоватым, что тем нужно поправиться, и это должно приниматься адекватно, а худосочным нельзя говорить женщинам с излишним весом, что им нужно похудеть?
|
А почему они должны друг другу что-то в этом роде говорить?
Вот они - вопросы толерантности.
|
|
|
13.06.2016, 11:11
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
А почему они должны друг другу что-то в этом роде говорить?
|
Так говорят же! Мне вот постоянно. Я вот себя лет с пяти помню и мне всё время говорят: ты худенькая, тебе надо поправиться...... Причём, говорят именно женщины же.
Цитата:
Сообщение от Tresor
нужно отдать должное некоторым мужчинам, которым нравятся женщины упитанные
|
Так на всяк товар найдётся купец. Но "одевать страну в зелёные лосины", потому что продавец решил, что это модно, как-то глупо.
|
13.06.2016, 11:16
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Это хорошее желание.
|
Но с ним все-таки на ВДНХ, в павильон "Животноводство".
|
|
13.06.2016, 11:21
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
*хвастаетцо* скока я мужуков у красивых тёлок поуводила... Будучи с лет 18 не меньше 54 размера.
|
13.06.2016, 11:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
*хвастаетцо*
|
Дык...
мужукам-то для глаз одну усладу подавай, рукам - другую... для ума ыщо што-то третье...
Их не угади... Им не угодишь.
|
|
|
13.06.2016, 11:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
*хвастаетцо* скока я мужуков у красивых тёлок поуводила... Будучи с лет 18 не меньше 54 размера.
|
Дафна , в 18 лет у тебя 54 размер был?
|
13.06.2016, 11:39
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
в павильон "Животноводство"
|
А чем мы, собственно, от животных отличаемся? Сплошь инстинкты и чувство стада
|
13.06.2016, 11:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Нина
Дафна , в 18 лет у тебя 54 размер был? 
|
Был. Рост 174. Лет 20 в такой поре ходила. Наша порода вся крупнокалиберная. Сибиряки
|
13.06.2016, 11:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Был. Рост 174. Лет 20 в такой поре ходила. Наша порода вся крупнокалиберная. Сибиряки
|
Представила тебя , ты как Родина- мать 
Мне очень нравятся крупные люди.
|
13.06.2016, 12:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Сплошь инстинкты и чувство стада
|
Ой. Говорят, у некоторых ещё чувство... стыда... есть...
Цитата:
Сообщение от Valencia
чем мы, собственно, от животных отличаемся?
|
Valencia, мы же в телах приматов!..
Другой вопрос, что в дикой природе не очень-то разжиреешь - надо уйму энергии потратить, пока пожрать найдёшь, да пока от хищника от сотоварищей по сообществу с добычей убежишь...
А тут - в любой ночи всегда холодильник подвернётся!..
|
|
|
13.06.2016, 12:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
скока я мужуков у красивых тёлок поуводила...
|
С такой-то энергией - неудивительно. 
Пока мужчина сообразит, что к чему, ты его уже... того... увела.  ))
|
13.06.2016, 12:06
|
|
|
И честно говоря, прочитав Valencia, немного поржала.
Как-то я приболела, воспаление легких схватила, и сильно схуднула. Оклемалась, и вся такая радостная - О! 48 размер! А муж и говорит - родненькая, тебе надо в форму приходить, а то это совсем не твой размер. Титьки где?
Если конфигурация моего фенотипа не заточена под 44, то стремиться к нему - только здоровье гробить. А муж у меня доктор был, акушер-гинеколог. Иногда с дежурства приходил и водки просил. И рассказывал - бабы дуры. Ей даже на то, чтоб тужиться, ни сил, ни мышц не хватает. Дитю-то за что страдать из-за ее красоты.
|
13.06.2016, 12:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Другой вопрос, что в дикой природе не очень-то разжиреешь - надо уйму энергии потратить, пока пожрать найдёшь, да пока от хищника от сотоварищей по сообществу с добычей убежишь...
А тут - в любой ночи всегда холодильник подвернётся!..
|
А тёлка домашнее животное, как кормить будешь.
Еще как разжиреет.
|
13.06.2016, 13:30
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Ничего хорошего в этом не вижу
|
Меня неприятно удивило, что женщина с ожирением - это обычно. Самым продаваемым размером, насколько я знаю, остается L, т.е. 46-48 рус. - лишний вес в наличии, но в рамках здорового веса.
|