|
|
02.03.2010, 14:12
|
|
Постоянный участник
|
Энергия жизни
Сейчас, ранней весной, как никогда нужно поддерживать свой организм и свою энергетику.
Лично у меня случается, что я в 4 вечера падаю и 40 минут сплю. Благо безработное состояние позволяет.
А энергия жизни, на мой взгляд, похожа на самоподдерживающийся механизм. Но первый толчок ей необходимо дать.
Что у вас выступает таким толчком - витамины, спорт, общение? Может что-то еще?
|
02.03.2010, 14:33
|
|
цвета хаки
|
Кхм... я вот как раз озабочена поиском. Мне бы пару килограммчиков где-нить надыбать..
То ли я много растеряла, то ли кто слямзил но чую не хватаИть!
|
|
|
02.03.2010, 14:35
|
|
творю чудеса
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Сейчас, ранней весной, как никогда нужно поддерживать свой организм и свою энергетику.
Лично у меня случается, что я в 4 вечера падаю и 40 минут сплю. Благо безработное состояние позволяет.
А энергия жизни, на мой взгляд, похожа на самоподдерживающийся механизм. Но первый толчок ей необходимо дать.
Что у вас выступает таким толчком - витамины, спорт, общение? Может что-то еще?
|
У меня- Путешествия и подготовка к ним
|
|
|
02.03.2010, 14:39
|
|
цвета хаки
|
Мож упражнения какие специальные есть?
|
|
|
02.03.2010, 14:40
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Мне очень хорошо помогают витамины. Самые обыкновенные. Причем я всякий раз настраиваюсь на то, чтобы пропить "курс", но выпиваю один раз и благополучно забываю, потому что результат бывает практически моментальный и хватает на несколько дней. А еще помогает хорошо выспаться, желательно на свежем воздухе.
Про состояние влюбленности я не рассказываю, потому что оно у меня перманентное.
|
02.03.2010, 14:51
|
|
цвета хаки
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Мне очень хорошо помогают витамины.
|
А у меня наоборот организм химические витамины обескураживают:
- Витамины дают! К чему бы? - недоуменно смотрит он на проглоченную витаминку и... блямс я умудряюсь заболеть
Цитата:
Про состояние влюбленности я не рассказываю..
|
Это идеально поднимает все
так-с надо срочненько влюбицца
|
|
|
02.03.2010, 14:55
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от NataL
так-с надо срочненько влюбицца
|
А что влюбиться можно как витаминку выпить: типа проглотил, запил и, вауля, влюблен?
*пей скорее - сколько ж тебя ждать можно?*
|
02.03.2010, 15:05
|
|
цвета хаки
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А что влюбиться можно как витаминку выпить: типа проглотил, запил и, вауля, влюблен?
|
Нет, конечно, У меня быстро не выходит...
Но то что влюбленность зажигает глазки, позволяет искриться позитивом и вообще энергия из тебя просто прет - факт против которого не попрешь.
Альтернативный путь - поездки (заряжают впечатления), интерес к чему-либо (допустим, озадачился сфотать необычное в природе).
Кстати, у Фрая в "Ключе из желтого металла" была интересная цитата про влюбленность. Когда он в кафе разговаривал с ребятами, работавшими уличными фигурами. Точно не процитирую, но написано хорошо.
|
|
|
02.03.2010, 15:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Мне очень хорошо помогают витамины. Самые обыкновенные.
|
угу. причем заметила. что лучшие витамины - это самые простые и дешевые. Рублей за 30-50
|
03.03.2010, 01:14
|
|
Постоянный участник
|
А мне солнце..
Купить, что ли, лампу какую, чтоб имитировала солнечный свет.. Говорят, есть такие. Достала уже наша московская зимняя серость..
|
03.03.2010, 02:41
|
|
творю чудеса
|
Цитата:
Сообщение от Инна
А мне солнце..
Купить, что ли, лампу какую, чтоб имитировала солнечный свет.. Говорят, есть такие. Достала уже наша московская зимняя серость..
|
У меня есть такая лампа, мне не помогает. Ее надо ставить перед глазами, очень яркий свет- глаза режет, не могу долго сидеть. Кроме слез из глаз, ничего больше не прибавляет
|
|
|
03.03.2010, 08:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Купить, что ли, лампу какую, чтоб имитировала солнечный свет..
|
может лучше солярий?
|
03.03.2010, 12:33
|
|
Постоянный участник
|
Не, там всё равно лежишь с закрытыми глазами. А мне не хватает солнца именно визуально. Я вообще какая-то солнцезависимая: вот сейчас наконец-то светит яркое солнце - так такая бодрость духа, что горы сверну! А ведь вчера совсем помирала, делать ничего не хотелось, а надо.. Достало уже это добровольное изнасилование.
Выглянуло солнце - и всё! Совсем другой разговор
|
04.03.2010, 00:22
|
|
Постоянный участник
|
а мне придает енергии (не всегда конечно) яркие краски в окружении. Или одежда, яркая накидка на диван, коврики в ванную комнату с яркими полосками, или что-то в этом роде. Чтобы не было все стандартно бежево-коричневого цвета. Желтый-зеленый-синий-красный...
|
04.03.2010, 08:54
|
|
цвета хаки
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
... Желтый-зеленый-синий-красный...
|
*критично осмотрела свою серую жилетку* Обновить гардеробчик - хорошая мысль!
|
|
|
06.03.2010, 16:40
|
|
Постоянный участник
|
Кто как знергию жизни себе добывает
Трассу для голых путешественников откроют в Германии
В Германии решено открыть первый пеший туристический маршрут для нудистов. С мая 2010 года всех желающих совершать длительные прогулки в обнаженном виде приглашают на 18-километровую трассу в окрестностях Лейпцига, между городком Данкероде и дамбой Виперталь. Это туристическое направление Центральной Германии и прежде было популярным. Местные жители пытались протестовать против легализации трассы в новом статусе, но активистам нудистского движения удалось убедить общественность, что такой шаг принесет Данкероду выгоду.
Заведующий местного палаточного городка, где нудисты останавливаются на отдых, Хайнц Людвиг заявляет: «Это эффективный способ продвижения местных курортов. Одна только публикация в газете «Бильт» фотографии обнаженных женщин, идущих по трассе с рюкзаком на плечах, привлекла внимания множества туристов».
Заместитель директора Национальной службы Германии по туристическому взаимодействию с Великобританией и Ирландией Жанет Шухман поддержала проект: «Пешими путешествиями увлекаются туристы многих стран, а нудизм – это способ свободного самовыражения. «Путешествуйте и дайте другим путешествовать!» – это всё, что я могу сказать местным жителям», - заявила она. Трасса будет помечена специальными знаками, предупреждающими о возможности встречи с голыми людьми. Таким образом, противники нудизма могут легко избежать нежелательных впечатлений.
|
|
|
06.03.2010, 18:15
|
|
творю чудеса
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Не, там всё равно лежишь с закрытыми глазами. А мне не хватает солнца именно визуально. Я вообще какая-то солнцезависимая: вот сейчас наконец-то светит яркое солнце - так такая бодрость духа, что горы сверну! А ведь вчера совсем помирала, делать ничего не хотелось, а надо.. Достало уже это добровольное изнасилование.
Выглянуло солнце - и всё! Совсем другой разговор
|
Систра, какя тебя понимаю!
|
|
|
09.03.2010, 14:02
|
|
цвета хаки
|
4 марта мелкой племяшке стукнуло 4 года.
6 марта поехала поздравлять. Подарок выдумала заранее, но никак не удавалось выбраться и купить задуманное: детское постельное белье в феями винкс (чото все дети на них помешались ).
Вощем, сроки поджали, во (!) энергии появилось Я рысью (то бишь пешком) прочесала город и рынок. Нашла. Розовое! Яркое! То что хотела. По пути заодно прикупила несколько подарков к 8 Марта. В племяшкиной семье четыре женщины .
Короче, желание сделать приятный подарок и поиски, очень прибавляет энергии жизни.
|
|
|
09.03.2010, 14:40
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от NataL
Короче, желание сделать приятный подарок и поиски, очень прибавляет энергии жизни.
|
Особенно когда знаешь что конкретно нужно.
Цитата:
Сообщение от ФАОНА
Одна только публикация в газете «Бильт» фотографии обнаженных женщин, идущих по трассе с рюкзаком на плечах, привлекла внимания множества туристов
|
А фотографию где посмотреть можно?
|
09.03.2010, 15:02
|
|
цвета хаки
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Особенно когда знаешь что конкретно нужно.
|
Обдумывание и придумывание может показаться утомительным, но какой кайф от разрешения головоломки не отдаривания типа "дареному коню..." а именно от понимания, что угадал, нашел.
|
|
|