Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2014, 21:11   #4115
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Svift Посмотреть сообщение
Крымское оперативное направление даже при условии тактического военного успеха
Ты серьезно, что ли рассматриваешь вариант войны с Украиной? Да бог с тобой. Никто об этом не помышляет. Да и Штаты не дадут. Использование силы возможно только для защиты Крыма, если вдруг Киев надумает организовать военную экспедицию.
Цитата:
Сообщение от Svift Посмотреть сообщение
разрывать Украину нельзя.
Видишь ли, Москва будет, я уверен, стараться сохранить целостность Украины. Но, похоже, раскол неизбежен. Если Киев избавится от нациков, те отрежут Западную Украину. Если нацики укрепятся в Киеве, то отколется Юго-Восток, с нашей помощью или без.
Я бы не спешил включать украинские области в состав России. Но почему бы не подготовить юридическую базу, на всякий случай? Военные учения проводятся тоже не для того, чтобы начать войну, а так, чтобы быть в готовности, на всякий случай.