|
|
28.02.2014, 18:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Скарлет приветы-поклоны-поцелуи.
|
Всенепременнейше)
|
|
|
28.02.2014, 18:06
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Svift
(кто не в курсе - есть достаточное количество случаев, когда в крови у людей, принимавших там пищу находили наркотик)
|
В смысле революцию сделали наркоманы??
|
28.02.2014, 18:32
|
|
Постоянный участник
|
Пара реплик президента:
"Крым должен оставаться украинским, но Украина это его- стратегический партнер"
"У меня нет никаких счетов, все мои деньги на моих счетах"
Вот и пойми этого президента
|
|
|
28.02.2014, 18:34
|
|
Постоянный участник
|
Мне представляется совершенно удачным расформирование Киевом Беркута. Теперь у Крыма есть и физически, и морально дееспособная сила. И ей можно делать для обороноспособности то, что нельзя российским военным. Пример, как можно действовать, им в Киеве показали, против себя настроили... Эх, надо ж быть такими идиотами, здоровых мужиков унизить и в угол загнать...
|
28.02.2014, 18:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
В смысле революцию сделали наркоманы??
|
Разве я это говорил? Я констатировал факт, вернее два. То есть две семьи, в разных регионах, из обоих семей сыновья были на Майдане, неоднократно употребляли тамошнюю пищу. У обоих после майдана начались проблемы со здоровьем, пошли в больницу, там сделали анализы, в том числе крови. В крови было обнаружено содержание наркотика, какого точно не знаю.
Есть и третье - Скарлет общалась с супругой одного из Беркута, из Симферополя, тот определенно сказал, что майданутые были под кайфом.
|
|
|
28.02.2014, 18:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Эх, надо ж быть такими идиотами, здоровых мужиков унизить и в угол загнать...
|
|
|
|
28.02.2014, 18:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Янукович прилетел в Ростов в сопровождении истребителей, сегодня проведет пресс-конференцию. Не знаю, какой с него толк, и кому он теперь нужен.
|
Смысл вот в чем.
1. Главное, чтобы он не попал в Киев. Там его заставят подписать кучу всяких указов и новая власть и новая конституция будут на 99% легитимными.
2. А теперь у нас енсть преимущество. Он утвердит конституцию Крыма, подпишет еще какие-нибудь документы. Не ахти что, но еще одна капелька легитимности на действия Севастополя, Крыма и Харькова. Ну и, в крайнем случае, может обратиться с просьбой ввести войска.
3. А кроме того, поделится информацией о золоте партии.
|
28.02.2014, 18:48
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Разве я это говорил? Я констатировал факт, вернее два.
|
Да просто я такое слышала ещё неделю назад. Что, мол, атакующие 6ыли под кайфом потому что заказчики целенаправлено их дурью накачивали.
Не то что6ы не поверила, скорее усомнилась. А оно вон оно как...
|
28.02.2014, 19:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Там его заставят подписать кучу всяких указов
|
Сомневаюсь, им от него легитимности не надо, скорее показать майдану главного виновника всех бед и наказать.
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Он утвердит конституцию Крыма,
|
А это может быть. Законный президент, незаконно смещенный.
|
|
|
28.02.2014, 19:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
10 требований МВФ к Украине (полный список) для выделения кредита в размере 16 млрд долл
|
Вроде и не сильно страшно. Но вот только коммунальные платежи многим будет не потянуть. Особенно в период рэволюционной разрухи.
|
28.02.2014, 19:17
|
|
Постоянный участник
|
Янукович сказал, зная характер Путина, я удивляюсь его пока молчанию.
Нажмите для просмотра целиком
Стенограмма разговора Тягнибока и Яроша. Разговор по душам Достоянием прессы стала информация о встрече лидеров Всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибока и украинского националистического движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша. Встреча состоялась 25 февраля в небольшом фешенебельном киевском ресторанчике «Тургенеф» на Большой Житомирской. Тот факт, что они встретились в столь приватной обстановке, подтверждает важный характер и конфиденциальность состоявшейся беседы.Не раскрывая подробностей того, как именно нашим достоянием стала запись состоявшегося разговора, отметим лишь, что представители служб охраны оппозиционных лидеров, работали достаточно профессионально. Только случайность помешала им предотвратить «утечку информации», а украинской общественности заглянуть за занавес политической сцены Украины. Представляем сокращенную версию стенограммы разговора .………………… Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно. О.Тягнибок: Сложно это будет, «Свобода» сейчас в лидерах. Д.Ярош: Вот именно «сейчас». Не пустят «Свободу» к власти. Жид с отбитыми мозгами (В.Кличко – прим. ред.) и Яценюк тебя отодвинут. Они уже Юлю давить начали. Видел, что «1+1» про Женьку (речь идет о дочери Юлии Тимошенко Евгении – прим. ред.) показал? Как бы ты реагировал, если бы про твою Даринку такое показали? Грязнуха сплошная. То ли еще будет. О.Тягнибок: Про Евгению точно знаешь? Д.Ярош: Да. Задачу лично Мартыненко ставил, а за ним Яценюк стоит. О.Тягнибок: А Юлия Владимировна об этом знает? Д.Ярош: Думаю, знает. О.Тягнибок: Что предлагаешь? Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без жидов и кацапов. Ты поможешь мне, я тебе. Турчинов, Яценюк, «боксер», да и Юля тоже, думают, прежде всего, как денег нахапать. А Юля еще и за тюрьму «доброжелателям» отомстить. Так что от них больше вреда, чем пользы. О.Тягнибок: От меня-то чего ждешь? Д.Ярош: Олег, мне ни власть, ни деньги не нужны. Если бы я их хотел, то уже все бы имел. Я хочу сделать Украину для украинцев. Сейчас мне нужна должность начальника СБУ (Служба безопасности Украины – прим. ред.). Да и связи украинской «беспеки» с москалями нужно подчистить, а то они про нас много знают. Поможешь, будем работать вместе. О.Тягнибок: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая. Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» (восточные и юго-восточные области Украины – прим. ред.) и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят!Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги О.Тягнибок: Планы у тебя, как у Наполеона. Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры. О.Тягнибок: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили. Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся. О.Тягнибок: Рискованно. Про Гангадзе не забыл? Д.Ярош: Кучму просто подставили. При чем свои. У нас так не бывает. Мы если делаем, то четко. Еще ни один не «всплыл». О.Тягнибок: А Европа, что скажет? Они со своей толерантностью кровь долго терпеть не будут. Д.Ярош: Олег, давай определимся. Я готов терпеть эту клоунаду с евроинтеграцией, пока речь всерьез не зашла о вступлении в ЕС. Я скорее обнимусь кубанским казаком, чем с европейским ...асом. Присоединение к Европе это смерть для Украины. Смерть для государства и для христианства. Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других. В том числе Америки и ЕС. И по-другому не будет! О.Тягнибок: Ладно, с москалями и Европой понятно, что о поляках думаешь? Они в серьез претендуют на Волынь. На картах уже начали Восточные Кресы рисовать. Там сильны пропольские настроения. Если с Европой общего языка не найдем, при желании на нас «польскую собаку» спустить могут. В январе польский сейм обвинил «Свободу» в проведении антипольской политики. Меня обозвали антисемитом,и русофобом. Столько вою было! Д.Ярош: Ты можешь гордиться. Меня еще так никто не называл! Мало ОУН и УПА Армию Краеву мочили? Будут поднимать головки, мы им вторую Катынь устроим. Ни метра украинской земли не отдадим ни москалям, ни ляхам, ни тем более жидам! Столбов на всех хватит.Ну а тебе, друже Олег, следующее предложение. Я не распускаю Майдан до президентских выборов. Устанавливаю контроль за работой наиболее значимых министерств и властью в областях. Обеспечиваю тебе поддержку нашего движения. В совокупности с возможностями твоей «Свободы» это будет мощно. На завершающем этапе, если «пацюки» снова начнут Украиной торговать, мы снова Майдан поднимем и возьмем власть. Народ уже готов…
В Одессе на завтра что=то намечается, собирают дружины.
|
|
|
28.02.2014, 19:52
|
|
Постоянный участник
|
МИД Украины: Правительство РФ не выходит на связь с новым кабинетом министров.
Цитата:
ЗАКОН УКРАЇНИ Про встановлення державної допомоги постраждалим учасникам масових акцій громадського протесту та членам їх сімей року.
Цей Закон визначає порядок призначення та виплати державної допомоги постраждалим учасникам та членам сімей учасників масових акцій громадського протесту, що розпочалися в Україні 21 листопада 2013
...
Стаття 4. Розміри державної допомоги постраждалим та членам їх сімей
Визначити такі розміри державної допомоги постраждалим та членам їх сімей:
1) допомога у зв’язку зі смертю члена сім’ї, який брав участь у масових акціях громадського протесту, за умови, що смерть безпосередньо пов’язана з участю в масових акціях громадського протесту, - один мільйон гривень;
2) допомога у зв’язку з нанесенням тяжких тілесних ушкоджень учаснику масових акцій громадського протесту - сімсот тисяч гривень;
3) допомога у зв’язку з нанесенням тілесних ушкоджень середньої тяжкості учаснику масових акцій громадського протесту - п’ятсот тисяч гривень;
4) допомога у зв’язку з нанесенням легких тілесних ушкоджень, побоїв, мордувань учаснику масових акцій громадського протесту - двісті тисяч гривень;
5) допомога у зв’язку із знищенням або пошкодженням майна учасника масових акцій громадського протесту - в розмірі витрат, необхідних для відновлення майна або придбання майна аналогічної вартості.
Стаття 5. Джерела покриття витрат на державну допомогу постраждалим учасникам та членам сімей учасників масових акцій
Покриття витрат на виплату державної допомоги постраждалим учасникам масових акцій громадського протесту та членам їх сімей здійснюється із резервного фонду Державного бюджету України на 2014 рік.
|
|
|
|
28.02.2014, 20:29
|
|
Всё зависит от всего
|
Ого.. Дороговато о6ходится такое расточительтво. А на фоне того, что в казне ветер гуляет, так воо6ще непонятно. Нет что6ы сказать что-то типа "они не пожалели жизней за сво6оду Украины, 6удьте последовательны до конца, не марайте их имён презренным металлом и пожертвуйте эти деньги на Сво6оду".)
|
28.02.2014, 20:39
|
|
Постоянный участник
|
Наконец-то Янукович вспомнил о референдуме... Вот ить удивительно. Когда речь шла об учете мнения всего народа - фиг с ним, если это чем-то угрожает шкурке. А когда речь зашла о спасении шкурки - тут же вспомнил народное мнение.
|
28.02.2014, 21:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Крымское оперативное направление даже при условии тактического военного успеха
|
Ты серьезно, что ли рассматриваешь вариант войны с Украиной? Да бог с тобой. Никто об этом не помышляет. Да и Штаты не дадут. Использование силы возможно только для защиты Крыма, если вдруг Киев надумает организовать военную экспедицию.
Цитата:
Сообщение от Svift
разрывать Украину нельзя.
|
Видишь ли, Москва будет, я уверен, стараться сохранить целостность Украины. Но, похоже, раскол неизбежен. Если Киев избавится от нациков, те отрежут Западную Украину. Если нацики укрепятся в Киеве, то отколется Юго-Восток, с нашей помощью или без.
Я бы не спешил включать украинские области в состав России. Но почему бы не подготовить юридическую базу, на всякий случай? Военные учения проводятся тоже не для того, чтобы начать войну, а так, чтобы быть в готовности, на всякий случай.
|
28.02.2014, 21:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Ты серьезно, что ли рассматриваешь вариант войны с Украиной? Да бог с тобой. Никто об этом не помышляет. Да и Штаты не дадут. Использование силы возможно только для защиты Крыма, если вдруг Киев надумает организовать военную экспедицию. Видишь ли, Москва будет, я уверен, стараться сохранить целостность Украины. Но, похоже, раскол неизбежен. Если Киев избавится от нациков, те отрежут Западную Украину. Если нацики укрепятся в Киеве, то отколется Юго-Восток, с нашей помощью или без.
Я бы не спешил включать украинские области в состав России. Но почему бы не подготовить юридическую базу, на всякий случай? Военные учения проводятся тоже не для того, чтобы начать войну, а так, чтобы быть в готовности, на всякий случай. 
|
Я не специалист в юриспруденции, но, думаю, что хорошие юристы могли бы доказать нелигитимность дарения Хрущёвым Крыма Украине...было время, когда помещик дарил свою личную собственность (имение вместе с крепостными крестьянами) согласно законам той эпохи. Крым же не был личной собственностью вождя....референдума не проводили у живших там русских людей..
.Если до ущемления прав теперешних русских этот вопрос не поднимался, то теперь вполне естественно было бы этим заняться...Что скажете?
|
|
|
28.02.2014, 21:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Крым является субъектом республики Украина, соответственно референдум о его выходе из состава Украины должен быть всеукраинским. Или я не прав?
|
Ты не прав. Шотландия проводит референдум о выходе из состава Великобритании. ЕС считают, что имеет право. В Испании Каталония, вроде бы. Вообще в Европе скоро должно появиться 4 новых государства. Абхазия, Осетия в свое время провели референдумы. Не уверен, но развал Югославии частично тоже проходил через референдумы.
|
28.02.2014, 21:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Ты серьезно, что ли рассматриваешь вариант войны с Украиной?
|
Анализируя я рассматриваю все варианты. В этой жизни возможно все. Если ВВП политически и экономически окажется выгодна война, он может на нее пойти. Если ВВП экономически и политически будет выгодно не вмешиваться, он кинет Крым.
В 2009, если мне память не изменяет, в Москве на Севастопольском проспекте был митинг в поддержку Севастополя, на котором задержали человек 20. Посмотрю, как завтра на Крымской набережной все пройдет.
|
|
|
28.02.2014, 22:26
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
28.02.2014, 22:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Один из спонсоров "евромайдана", депутат Верховной Рады Украины, "шоколадный король" Петр Порошенко попытался проникнуть сегодня в здание Верховного Совета Крыма, но получил отпор дружинников "Крымского фронта".
Порошенко заявил дружиннику Андрей Коротко, что ему нужно встретится с депутатами крымского парламента, и в грубой форме заявил преграждавшему ему путь крымчанину: "Кто ты такой?". Получив ответ "Гражданин Крыма", Порошенко стал кричать, что он "гражданин Украины", а "Крым - часть Украины", чем вызвал возмущение дружинников и общественников, которые обсыпали его гречневой крупой и прогнали от здания парламента.
Удирающего Порошенко закидала яйцами молодежь, после чего незванному киевскому гостю удалось поймать такси и отправится в сторону аэропорта.
По данным "Крымского фронта" для охраны Петра Порошенко из части внутренних войск по улицы Субхи планируется выезд еще одного автомобиля с военнослужащими.
|
http://novoross.info/politiks/23243-...i-yaycami.html
|
|
|