Цитата:
Сообщение от pois
Я обозначаю свою точку зрения. И с этой точки зрения события выглядят совершенно по-другому.
Форум для того и создан, чтобы мнениями обмениваться, не для проявления и бахвальства героизмом.
Ну вот русский я. Таким уродился и что?
Вот предстаь себе с каждого форумчанина будут ещё спрашивать для обоснования его права на точку зрения: "А что ты сделал для ... (национальность вставляй сама)?"
|
Ну вот. Ты русский. Я русский. А разница...
Цитата:
Сообщение от Вега
Воровство расцвело к концу Союза, когда либерализма больше стало. Я прекрасно помню, когда в моём детстве ежедневно пересчитывались талончики из столовки, где мама была шефом. Каждая копейка должна была быть на своём месте, т.к. за одну копейку в 70-е прекрасно садили. И ни дай бох какой копеечный талончик потеряется. Маленькие они были. В рулонах.
|
Вот и я думаю. Расстрел. А ежели потом окажется, что рулончик под шкаф закатился, ну так чего такого. На фига было ронять?
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
я всегда спрашиваю. А то имеющих мнение дохера, а производящих действия дефицит. Домашних хозяек с мнениями пруд пруди, диванных экспертов немеряно. А вот как чего создать-сделать, то у них сразу отмаза "А мы-то чё?"
|
Вопрос. Встречный. А ты-то чё?
Цитата:
Сообщение от Tresor
Это только кажется...
Всё было и в шестидесятые, и в семидесятые, и в восьмидесятые - и теневая экономика, и "несуны", и кумовство - в условиях тотального социализма это достигало иногда высот тонкости исполнения... но не всегда... не всегда.
|
И Россия не только сама хочет в этом остаться. Но и нас зацепить.