|
|
20.06.2014, 14:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Я никому не доверяю. Даже себе
|
Молодец! Вот это правильно.) Быть готовым к обману и обмануться внезапно это большая разница. Значит, будем следить!  За политическими преобразованиями в стране в сторону улучшения ситуации и урегулированию внутренего и внешнего конфликта.
А уже затем можно будет говорить о Порошенко, как о состоявшемся политике. Очень надеюсь что этот человек менее эмоционален, в отличие от экс министра МИДа Украины.
Цитата:
Сообщение от funnyego
Но он - не самостоятелен.
|
Да и он к тому же живёт рядом с людьми. Один в поле воин - не думаю что это целесообразная позиция и рациональная к тому же)
Цитата:
Сообщение от Tresor
И на это потрачено немало денюх американских налогоплательщиков...
|
Смирение Америки спасло бы её сейчас.  Только смирится им и остаётся. Такое поражение..  Переживут.
|
|
|
20.06.2014, 14:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Смирение Америки
|
Как странно видеть эти два слова рядом...
|
20.06.2014, 14:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
И на это потрачено немало денюх американских налогоплательщиков...
|
И что вызывает их справедливое возмущение. Но и их обрабатывают, накачивают пропагандой...
|
|
|
20.06.2014, 14:52
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Значит, будем следить! За политическими преобразованиями в стране в сторону улучшения ситуации и урегулированию внутренего и внешнего конфликта.
|
А в другую сторону "следить" не станем...  ))))
|
|
|
20.06.2014, 14:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Один в поле воин - не думаю что это целесообразная позиция и рациональная к тому же
|
Да ничё так, целая страна с ним, со всеми своими штатами
|
|
|
20.06.2014, 15:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Порошенко, как я понимаю, один из тех, кто финансировал свершившийся в Украине переворот.
|
А альтернатива ему есть?
|
|
|
20.06.2014, 15:05
|
|
Младший ученик мастера
|
Перевороту? - нет. Он уже свершился.
|
20.06.2014, 15:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Как странно видеть эти два слова рядом...
|
Уловили..) Ида!
Цитата:
Сообщение от Tresor
А в другую сторону "следить" не станем... ))))
|
Разве хотите? Надо! С обеих сторон ужесточаем контроль и обсуждаем время, события и людей.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Перевороту? - нет. Он уже свершился.
|
Президенту..
Цитата:
Сообщение от funnyego
Да ничё так, целая страна с ним, со всеми своими штатами
|
Где? Покажите.. Требую доказательств..)
|
|
|
20.06.2014, 15:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
альтернатива ему есть?
|
Хе-х...
Так, переворот-то для того и совершался, чтобы безальтернативно...
Если бы она была, то смысла вкладываться в переворот не было бы - можно было бы и не получить желанное кресло.
|
|
|
20.06.2014, 15:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
то смысла вкладываться в переворот не было бы
|
Удачное замечательное!) Вы гений, Трезор! 
Вкладывать в, а не увозить из..
Во швейцарские банки..
|
|
|
20.06.2014, 15:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Вкладывать в, а не увозить из..
|
Лучше бы он вывез их в Швейцарию - было бы меньше смертей...
|
|
|
20.06.2014, 15:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Где? Покажите.. Требую доказательств..)
|
Это займет слишком много времени
Вы в каком измерении обитаете? Честное слово, без обид  просто как-то забавно...
|
|
|
20.06.2014, 15:34
|
|
Всё зависит от всего
|
|
20.06.2014, 15:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Лучше бы он вывез их в Швейцарию - было бы меньше смертей...
|
Янукович мог на следующий же день остановить Майдан и отправить людей домой. К семьям и в тепло. Это тщательно спланированная, подготовленная жуть. Я с Вегой согласна в том её высказывание, несколькими страницами ранее. Поймите, Трезор.. Если бы не кабы, во рту бы выросли грибы. Америке суп.паёк похоже никто не ест. Абсурд в стране случился. Надо было его остановить. Потрясены? Да! Все. Это демонстрация какого то Будды, его философии.. Или Воланда. Когда нет зла и добра. Когда на чашу весов поставлена слишком весомая величина 0 будущее или шокирующая, абсолютно страшная новая гражданская война. Недовльных, несогласных в стране много. Бушуют страсти. И настроения не самые хорошие. И что то подсказывает мне что это не конец.
|
|
|
20.06.2014, 15:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Янукович мог на следующий же день остановить Майдан и отправить людей домой. К семьям и в тепло. Это тщательно спланированная, подготовленная жуть. Я с Вегой согласна в том её высказывание, несколькими страницами ранее. Поймите, Трезор.. Если бы не кабы, во рту бы выросли грибы. Америке суп.паёк похоже никто не ест. Абсурд в стране случился. Надо было его остановить. Потрясены? Да! Все. Это демонстрация какого то Будды, его философии.. Или Воланда. Когда нет зла и добра. Когда на чашу весов поставлена слишком весомая величина 0 будущее или шокирующая, абсолютно страшная новая гражданская война.
|
А теперь я Вас очень прошу написать то же самое внятно, чтобы можно было понять, а не оказаться в положении Aliens.
|
|
|
20.06.2014, 15:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
Это займет слишком много времени
Вы в каком измерении обитаете? Честное слово, без обид  просто как-то забавно...
|
 В своём.. Вне всего.)
Украина, угасание развития ситуации..)  Вот когда нибудь будет и такая тема)
Цитата:
Сообщение от Tresor
А теперь я Вас очень прошу написать то же самое внятно, чтобы можно было понять, а не оказаться в положении Aliens.
|
 То есть? Внятно.. А что у меня не внятного?
|
|
|
20.06.2014, 15:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
что у меня не внятного?
|
Всё. В выделенном мною... В контексте к предыдущему разговору о Порошенко и его вкладах...
Если Вы общаетесь подтекстами, то времени на расшифровку нет. Если вы высказываете лишь самые верхушки Ваших мыслей, то понимание скрыто толщей океана, скрывающей основную часть от тех "верхушек".
|
|
|
20.06.2014, 16:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Всё. В выделенном мною... В контексте к предыдущему разговору о Порошенко и его вкладах...
Если Вы общаетесь подтекстами, то времени на расшифровку нет. Если вы высказываете лишь самые верхушки Ваших мыслей, то понимание скрыто толщей океана, скрывающей основную часть от тех "верхушек".
|
Поняла наконец то.) Тогда я буду думать медленнее. Ну или хотя бы постараюсь..
По порядку, что ли? А я уже потеряла тот поток. Ускользнул.
Цитата:
Сообщение от Вега
Не было. Был повод, которым отлично воспользовались и к которому готовились. Я всё-таки в курсе настроений, что царили в стране (исключая запад, т.к. с ними общения не было).
|
Вот откуда я начинала размышлять. Потому что тут вы всё правильно сказали. Только чёт закрутила я так сильно..
|
|
|
20.06.2014, 16:14
|
|
С'est du sucre
|
Бижу, об этом

ну и о том, что на территории РФ больше 160 лагерей беженцев и о том, что политика ведётся американцами на территории украины, как немцами во время ВМВ.
и про подконтрольные территории
Вообще, это Маринкин сайт  что само за себя говорят. По Françe 3 этого не покажут
|
|
|