| 

|  |  |  

|  20.06.2014, 14:46 | #4521 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  Я никому не доверяю. Даже себе |  Молодец! Вот это правильно.) Быть готовым к обману и обмануться внезапно это большая разница. Значит, будем следить!    За политическими преобразованиями в стране в сторону улучшения ситуации и урегулированию внутренего и внешнего конфликта. 

А уже затем можно будет говорить о Порошенко, как о состоявшемся политике. Очень надеюсь что этот человек менее эмоционален, в отличие от экс министра МИДа Украины. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от funnyego  Но он - не самостоятелен.  |  Да и он к тому же живёт рядом с людьми. Один в поле воин - не думаю что это целесообразная позиция и рациональная к тому же)

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  И на это потрачено немало денюх американских налогоплательщиков... |  Смирение Америки спасло бы её сейчас.   Только смирится им и остаётся. Такое поражение..    Переживут.   |  
	|   |   |  

|  20.06.2014, 14:48 | #4522 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надежда  Смирение Америки |  Как странно видеть эти два слова рядом...

__________________Хорошо там, где мы есть!
 |  
	|   |   |  

|  20.06.2014, 14:51 | #4523 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  И на это потрачено немало денюх американских налогоплательщиков... |  И что вызывает их справедливое возмущение. Но и их обрабатывают, накачивают пропагандой...
                         |  
	|   |   |  

|  20.06.2014, 14:52 | #4524 |  
	| (фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надежда  Значит, будем следить!  За политическими преобразованиями в стране в сторону улучшения ситуации и урегулированию внутренего и внешнего конфликта. |  А в другую сторону "следить" не станем...   ))))
                         |  
	|   |   |  

|  20.06.2014, 14:56 | #4525 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надежда  Один в поле воин - не думаю что это целесообразная позиция и рациональная к тому же |  Да ничё так, целая страна с ним, со всеми своими штатами    |  
	|   |   |  

|  20.06.2014, 15:03 | #4526 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  Порошенко, как я понимаю, один из тех, кто финансировал свершившийся в Украине переворот. |  А альтернатива ему есть?
                         |  
	|   |   |  

|  20.06.2014, 15:05 | #4527 |  
	| Младший ученик мастера | 

Перевороту? - нет. Он уже свершился.    
				__________________- мастер может делать удивительные вещи! Он спит - когда устал и ест - когда голоден...
 |  
	|   |   |  

|  20.06.2014, 15:09 | #4528 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ида  Как странно видеть эти два слова рядом... |  Уловили..) Ида!    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  А в другую сторону "следить" не станем... )))) |  Разве хотите? Надо! С обеих сторон ужесточаем контроль и обсуждаем время, события и людей.   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Перевороту? - нет. Он уже свершился. |  Президенту..   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от funnyego  Да ничё так, целая страна с ним, со всеми своими штатами |  Где? Покажите.. Требую доказательств..)    |  
	|   |   |  

|  20.06.2014, 15:15 | #4529 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надежда  альтернатива ему есть? |  Хе-х...  
Так, переворот-то для того и совершался, чтобы безальтернативно...  
Если бы она была, то смысла вкладываться в переворот не было бы - можно было бы и не получить желанное кресло.
                         |  
	|   |   |  

|  20.06.2014, 15:20 | #4530 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  то смысла вкладываться в переворот не было бы |  Удачное замечательное!) Вы гений, Трезор!  
Вкладывать в, а не увозить из..

Во швейцарские банки..    |  
	|   |   |  

|  20.06.2014, 15:22 | #4531 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надежда  Вкладывать в, а не увозить из.. |  Лучше бы он вывез их в Швейцарию - было бы меньше смертей...
                         |  
	|   |   |  

|  20.06.2014, 15:25 | #4532 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надежда  Где? Покажите.. Требую доказательств..) |  Это займет слишком много времени    
Вы в каком измерении обитаете? Честное слово, без обид    просто как-то забавно...
                         |  
	|   |   |  

|  20.06.2014, 15:34 | #4533 |  
	| Всё зависит от всего | 

__________________Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
 |  
	|   |   |  

|  20.06.2014, 15:35 | #4534 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  Лучше бы он вывез их в Швейцарию - было бы меньше смертей... |  Янукович мог на следующий же день остановить Майдан и отправить людей домой. К семьям и в тепло. Это тщательно спланированная, подготовленная жуть. Я с Вегой согласна в том её высказывание, несколькими страницами ранее. Поймите, Трезор.. Если бы не кабы, во рту бы выросли грибы. Америке суп.паёк похоже никто не ест. Абсурд в стране случился. Надо было его остановить. Потрясены? Да! Все. Это демонстрация какого то Будды, его философии.. Или Воланда. Когда нет зла и добра. Когда на чашу весов поставлена слишком весомая величина 0 будущее или шокирующая, абсолютно страшная новая гражданская война. Недовльных, несогласных в стране много. Бушуют страсти. И настроения не самые хорошие. И что то подсказывает мне что это не конец.    |  
	|   |   |  

|  20.06.2014, 15:38 | #4535 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надежда  Янукович мог на следующий же день остановить Майдан и отправить людей домой. К семьям и в тепло. Это тщательно спланированная, подготовленная жуть. Я с Вегой согласна в том её высказывание, несколькими страницами ранее. Поймите, Трезор.. Если бы не кабы, во рту бы выросли грибы. Америке суп.паёк похоже никто не ест. Абсурд в стране случился. Надо было его остановить. Потрясены? Да! Все. Это демонстрация какого то Будды, его философии.. Или Воланда. Когда нет зла и добра. Когда на чашу весов поставлена слишком весомая величина 0 будущее или шокирующая, абсолютно страшная новая гражданская война. |  А теперь я Вас очень прошу написать то же самое внятно, чтобы можно было понять, а не оказаться в положении Aliens.    |  
	|   |   |  

|  20.06.2014, 15:41 | #4536 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от funnyego  Это займет слишком много времени    
Вы в каком измерении обитаете? Честное слово, без обид    просто как-то забавно... |   В своём.. Вне всего.) 
Украина, угасание развития ситуации..)   Вот когда нибудь будет и такая тема)

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  А теперь я Вас очень прошу написать то же самое внятно, чтобы можно было понять, а не оказаться в положении Aliens. |    То есть? Внятно.. А что у меня не внятного?
                         |  
	|   |   |  

|  20.06.2014, 15:58 | #4537 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надежда  что у меня не внятного? |  Всё. В выделенном мною...  В контексте к предыдущему разговору о Порошенко и его вкладах...  
Если Вы общаетесь подтекстами, то времени на расшифровку нет. Если вы высказываете лишь самые верхушки Ваших мыслей, то понимание скрыто толщей океана, скрывающей основную часть от тех "верхушек".
                         |  
	|   |   |  

|  20.06.2014, 16:11 | #4538 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  Всё. В выделенном мною...  В контексте к предыдущему разговору о Порошенко и его вкладах... Если Вы общаетесь подтекстами, то времени на расшифровку нет. Если вы высказываете лишь самые верхушки Ваших мыслей, то понимание скрыто толщей океана, скрывающей основную часть от тех "верхушек".
 |  Поняла наконец то.) Тогда я буду думать медленнее. Ну или хотя бы постараюсь.. 

По порядку, что ли? А я уже потеряла тот поток. Ускользнул.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Не было. Был повод, которым отлично воспользовались и к которому готовились. Я всё-таки в курсе настроений, что царили в стране (исключая запад, т.к. с ними общения не было). |  Вот откуда я начинала размышлять. Потому что тут вы всё правильно сказали. Только чёт закрутила я так сильно..
                         |  
	|   |   |  

|  20.06.2014, 16:14 | #4539 |  
	| С'est du sucre | 

Бижу, об этом

ну и о том, что на территории РФ больше 160 лагерей беженцев и о том, что политика ведётся американцами на территории украины, как немцами во время ВМВ. 
и про подконтрольные территории

Вообще, это Маринкин сайт    что само за себя говорят. По Françe 3 этого не покажут
                         |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|