| 

|  |  |  

|  20.06.2014, 14:00 | #4501 |  
	| Постоянный участник | 

СОРМ-2 хорошая штука. Она пишет все что проходит через сеть и по всем каналам связи. Так что размотать клубочек нашей жизни можно вплоть до перемещения по городу старенькой Нокии в кармане. Удаленные посты, смененные пароли, чаты, стриптиз в скайпе - все пишется и может быть восстановлено. Так что обнаружив нехорошего человека (или фрагмент его тела) можно выяснить когда и с кем он говорил по телефону, в том числе проверить множество разговоров сопоставив с виброграммой его голоса. Ну а вычислив "левый" номер узнать остальное - как два пальца об асфальт.
 А еще я очень удивлюсь если окажется, что когда мы сдаем кровь на анализ код ДНК не заносится в базу. Банки, хранящие наши договора на зарплатные карт, кредиты и прочее являются также счастливыми обладателями отпечатков наших пальцев. Камеры которыми оснащены радары могут не только номера фотографировать. Много возможностей, и тяжела сейчас жизнь террориста.
 |  
	|   |   |  

|  20.06.2014, 14:07 | #4502 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  Факты и мнения - две совершенно разные плоскости бытия...   ))) |  Да я просто опять кина  насмотрелась. Документального..     Кому верить? Очень хорошо умею не разбираться  в правде..))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Че  и тяжела сейчас жизнь террориста. |  А давайте жить по человеческим законам. Но только чтобы все. Начиная с правительства. Многое зависит теперь от Порошенко. Если он способен выработать чёткую позицию относительно важнейших проблем Украины, а так же взаимоотношений с Россией, выработает чёткую стратегию и тактику своего ведения дел и кабинета министров и власть в стране наконец то прекратит дурачить народ, чтоб его не повели опять в какие то дебри инакомыслия во вред стране, то возможно полит напряжённость в Украине ослабнет. А со временем и с Россией отношения станут чуть лучше, нежели сегодня.

Не стоит забывать и о том что на Украине живут не только украинцы, а так же и русские люди. Кроме прочих национальностей.
                         |  
	|   |   |  

|  20.06.2014, 14:10 | #4503 |  
	| (фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надежда  Многое зависит теперь от Порошенко. |  Увы, но марионеточные правительства никогда ничего не решали, и от них никогда ничего не зависело.
                         |  
	|   |   |  

|  20.06.2014, 14:11 | #4504 |  
	| Постоянный участник | 

А ведь это очень хорошо что он уже миллиардер.
                         |  
	|   |   |  

|  20.06.2014, 14:14 | #4505 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Вы опять ничего так и не поняли... |  О! Супер   
Угу, продолжаем разговор (с)

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  Мы сотрудничали экономически, а наши противники - идеологически. ... |  Конечно, и это было не сложно. Но чтобы завести толпу не дальний повод был нужен, а нужный момент. Что и было успешно осуществлено.
                         |  
	|   |   |  

|  20.06.2014, 14:16 | #4506 |  
	| Непостоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надежда  А ведь это очень хорошо что он уже миллиардер. |  Жадность человека безгранична... любого. Миллиардер мечтает быть мультимиллиардером, а затем - владыкой морским. И что бы золотая рыбка была у него "на посылках".    |  
	|   |   |  

|  20.06.2014, 14:16 | #4507 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  Увы, но марионеточные правительства никогда ничего не решали, и от них никогда ничего не зависело. |  Позвольте возразить. Порошенко не нужно главного - обкрадывать казну государства. Заинтересованность восстановить порядок - вот его приоритет. Марионетка? 

А где вы в политике политиков чистеньких видели и когда? Чтоб уж прям чист и незапятнан и святой? Святые туда не ходят. А вот разозлить человека знающего, грамотного, опытного и вынудить в стране навести, уже один раз порядок(!! сколько ж можно то?!) надо было до Майдана ещё. Но лучше поздно, чем никогда. 

Давайте ему поверим, а?) Тактичность, обдуманность в решение, ряд мер и возможно власть зашевелится и на местах. И в самом Киеве.
                         |  
	|   |   |  

|  20.06.2014, 14:18 | #4508 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  Приятно что ты ставишь в один ряд радикалов и людей, считающих что в России жизнь может быть "ещё лучше" чем сейчас. |  к сожалению людей которые считают что "может быть еще лучше" и не считают что для этого надо все разрушить, всех пересадить и тд и тп. в России нет. А следовательно они ничем не отличаются от тех кто рулит сейчас. Так стоит ли ради чьих то больных амбиций и потенциального желания нажиться, половив рыбку в мутной воде, идти у них на поводу?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  Считая это - очередной исторической дикостью и азиатчиной. |  Да азиаты мы, чего тут стеснятся то? И дикие для тех кто хочет наших ресурсов на халявку..

__________________Не куришь? Не пьешь? Купи себе медаль и не мешай другим!
 |  
	|   |   |  

|  20.06.2014, 14:20 | #4509 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  Жадность человека безгранична... любого. |  Не уводите разговор в туда, чего ещё нет. События пока говорят об обратном.

У вас есть факты или тем более доказательства мошенничества и воровства сегодня на Порошенко?    |  
	|   |   |  

|  20.06.2014, 14:20 | #4510 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надежда  Давайте ему поверим, а? |  Ну, Вам никто не мешает сделать это.  
Мне лично мешает осуществить предлагаемое Вами одна важная особенность - Порошенко, как я понимаю, один из тех, кто финансировал свершившийся в Украине переворот.
                         |  
	|   |   |  

|  20.06.2014, 14:21 | #4511 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ида  люди, которые так бездарно повелись на "стеклянные бусы", возможно, есть такая вероятность... эээ... как бы это помягче сказать... совсем не цвет славянской нации...* |  Ты о нас в 90-е? Так там ещё спирт "Рояль" и "ножки буша" были.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Надежда  доказательства мошенничества и воровства сегодня на Порошенко? |  Ключевое слово тут "сегодня"?    |  
	|   |   |  

|  20.06.2014, 14:25 | #4512 |  
	| Постоянный участник | 

Он ещё ничего не сделал.. А его уже заподозрили.. Хм, что за..  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  Не знала? |  Сколько президентов *овладычились* на Украине? Этот пятый уже.. Он и так симпатичный владык.. Может хоть Порошенко заставит свой миллиард работать, а не станет тянуть последние жилы из народа Украины? М?    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  Ключевое слово тут "сегодня"? |  Фантом, не тролль меня, пожалуйста. Не смешно. Потому что не тактично это. Укорить человека, которого ты заподозрил в нечистоплотности и возможном, гипотетическом мошенничестве.. Зачем? Для чего ты это пишешь? Из за потери твоего доверия? Всем предыдущим президентам? А Порошенко тут причём? 

Давай ка поживём и для начала увидим.
                         |  
	|   |   |  

|  20.06.2014, 14:26 | #4513 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  Ты о нас в 90-е? Так там ещё спирт "Рояль" и "ножки буша" были. |  В начале 90-х жрать было нечего. Буквально.  
А как стало посытнее, "ножкам буша" стали высказывать "фи!".    
Неужели в нынешней до-переворотной Украине тоже были пустые полки магазинов и задержки зарплат по несколько месяцев? Или просто кто-то слишком жадный до халявы?    
				__________________Хорошо там, где мы есть!
 |  
	|   |   |  

|  20.06.2014, 14:29 | #4514 |  

ОлегЦитата: 

| 
					Сообщение от oleg  к сожалению людей которые считают что "может быть еще лучше" и не считают что для этого надо все разрушить, всех пересадить и тд и тп. в России нет. А следовательно они ничем не отличаются от тех кто рулит сейчас. Так стоит ли ради чьих то больных амбиций и потенциального желания нажиться, половив рыбку в мутной воде, идти у них на поводу? |   я, отчасти, согласен с тобой.    "Всё разрушить" это - не будет правильно. Ответь только считаешь ли лично ты справедивыми "перестройку и демократизацию", на деле оказавшейся "реставрацией капитализма" и "чековую приватизацию", на деле оказавшейся периодом начального накопления капитала олигархатом - правильными путями в "светлое будущее". Почему, к примеру, англичанам хватило достоинства назвать Кромвеля "изменником Родины"? При этом вовсе не умаляя его заслуг?
                         |  
	|   |   |  

|  20.06.2014, 14:30 | #4515 |  
	| Младший ученик мастера | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от funnyego  Конечно, и это было не сложно. Но чтобы завести толпу не дальний повод был нужен, а нужный момент. Что и было успешно осуществлено. |  Перво наперво - это было совсем не так просто. И в первый раз не сработало в 2004. Пришлось продолжать работу. И далее - без многолетней подготовки - толпа не заведется, какие поводы ей не давай. Создать "момент" - это детские игрушки. А вот подготовить и просушить дрова - великий труд. Ты представляешь себе какой объем работы - трансформация сознания целго государства до приемлемого процентного соотношения? Это чтоб - одни - буянили, а остальные сидели и не мешали, а то и поддерживали...

__________________- мастер может делать удивительные вещи! Он спит - когда устал и ест - когда голоден...
 |  
	|   |   |  

|  20.06.2014, 14:32 | #4516 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надежда  Фантом, не тролль меня, пожалуйста. Не смешно. |  Прости. Не буду.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Надежда  Для чего ты это пишешь? Из за потери твоего доверия? |  Я никому не доверяю. Даже себе.    |  
	|   |   |  

|  20.06.2014, 14:33 | #4517 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надежда  Заинтересованность восстановить порядок - вот его приоритет. Марионетка? |  Но он - не самостоятелен. О чем тут можно продолжать говорить?! 
Но сознательно обманываться, канешна, можно...
                         |  
	|   |   |  

|  20.06.2014, 14:37 | #4518 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантом  Ответь только считаешь ли лично ты справедивыми "перестройку и демократизацию", на деле оказавшейся "реставрацией капитализма" и "чековую приватизацию", на деле оказавшейся периодом начального накопления капитала олигархатом - правильными путями в "светлое будущее". |  нет не считаю. Считаю это такой же глупостью как и например Октябрьскую революцию 17-го года. Вместо того чтоб решать проблему мы все разрушаем и создаем новую. Это примерно так как лечить перхоть гильотиной. Но увы мы этим и занимаемся начиная с Петра первого, а может даже и ранее..

__________________Не куришь? Не пьешь? Купи себе медаль и не мешай другим!
 |  
	|   |   |  

|  20.06.2014, 14:37 | #4519 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  без многолетней подготовки - толпа не заведется, какие поводы ей не давай. Создать "момент" - это детские игрушки. А вот подготовить и просушить дрова - великий труд. |  И на это потрачено немало денюх американских налогоплательщиков...
                         |  
	|   |   |  

|  20.06.2014, 14:37 | #4520 |  

DNDЦитата: 

| 
					Сообщение от DND  Т.е. тебе можно в этой теме флудить, офтопить, а мне нельзя, это то-же написано в тех правилах "по умолчанию" которые никто в глаза не видел?  |  , я чувствую что не очень приятен тебе. Возможно, у тебя есть веские основания для этого.    Я уже, со своей стороны, дал обещание более не навязываться к тебе в собеседники, что я ещё могу сделать?    Я как бы "не учу тебя жить", тем более что ничего о тебе не знаю, и, в свою очередь, прошу о том же. Удачи.    |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|