Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 02.05.2017, 17:41   #36801
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Александр Воскобойников (Одесса)
Своими запретами так называемые «украинские власти» ничего не добьются. Они только раздраконивают людей. Молодые люди 25-35 лет всё прекрасно помнят, они все знают, но возможности противостоять сейчас нет. То есть, ты выйдешь с георгиевской лентой, к тебе подбежит «правосек», разобьет тебе голову бутылкой, битой, чем угодно и в итоге виноват будешь ты, а не он. Тебя еще затаскают по спецслужбам узнать, не задумал ли ты тут «сепаратизмом» заниматься. И это в лучшем случае. А можно и вовсе пропасть бесследно.

Сейчас в Одессу массово перевозят жителей центральной и западной Украины. Это делается с целью насильственной украинизировать население, чтобы буквально вбить в голову это проклятое украинство. Просто, чтобы вам было понятно — в Одессе никогда не знали никакого «украинского языка». Понимать — понимали, но не разговаривали на нем.

Сейчас мои знакомые рассказывают, что на той же Дерибасовской выходишь - и большое количество «украиномовных» ходит. Они приехали, чтобы ставить на колени местное население. Если это затянется еще лет на 5-6, то есть опасность потерять целое поколение, которое будет выращено в условиях украинского террора и геноцида.

Мой знакомый почитал учебник истории так называемой «Украины» и у него волосы дыбом встали. Бандера, УПА — «наши герои», «спасители». Они выдумали своих «героев», которых никогда не было у Украины и теперь это пытаются вложить в умы молодежи. Назовите мне хотя бы один город, который бы Украина сама, как независимое государство, построила. Не можете? А потому что нет таких городов. Их нет и всё. Как и Украины.
Отсюда.
Старый 02.05.2017, 17:44   #36802
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
Азаров - клинический идиот.
вот именно поэтому.
Скан истории болезни с диагнозом есть? В противном случае, это оскорбление человека. Причем явно стоящего на несколько ступеней выше "автора диагноза".
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2017, 17:52   #36803
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Слышали. Да, только
Tresor, мне кажется, Вы прекрасно поняли, о чём я.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Сейчас в Одессу массово перевозят жителей центральной и западной Украины. Это делается с целью насильственной украинизировать население, чтобы буквально вбить в голову это проклятое украинство.

пы сы ADv, забаньте меня, пожалуйста.

иначе - так и буду жрать кактус...
и мне - времяпотеря, и Вам - хлопоты на сайте от моего присутствия...

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
В противном случае, это оскорбление человека. Причем явно стоящего на несколько ступеней выше "автора диагноза".
по моему, в прочих случаях - тут мало кому мешает подобное высказывать нелестное мнение в резкой и грубой форме о персоналиях.

а тут вдруг - началось интеллигентненькое ханжество, да, Дед?

Цитата:
Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
Вообще Мела, ты здесь безобразничаешь. Язык коверкаешь.
думается, для АДв будет полезен этот отрывок Вашего поста в свете статьи, что он разместил.
Мела вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2017, 17:59   #36804
Flos
Постоянный участник

Flos отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:

думается, для АДв будет полезен этот отрывок Вашего поста в свете статьи, что он разместил.
Думается, АДv самостоятельно сможет разобраться, что для него полезно, и в каком свете.
Flos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2017, 18:08   #36805
полуэкт
.

Записей в дневнике: 4
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
ADv, забаньте меня, пожалуйста
Ой, не надо! Нам же нужна тут своя Олеся Яхно (или Татьяна Воронина), чтоб тема не затухала.
полуэкт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2017, 18:16   #36806
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Ой, не надо! Нам же нужна тут своя Олеся Яхно (или Татьяна Монтян), чтоб тема не затухала.
надо, полуэкт, надо.

и я - не железная читать бред с "новоросских" СМИ... от безголовых обнаглевших пропагандосов...
и - вам без меня лучше бут...

а то - сорвусь на совсем не интеллигентные возгласы, подобное прочитав о том, где я живу...из ссылки АДв:

Цитата:
Люди, которые по своим причинам выезжают с территории ДНР на территорию, которую контролируют украинские военные, приходят в ужас. У них волосы дыбом становятся. Там к людям относятся как к скоту.
пы сы что до темы, не переживайте - её Вега тянет уж не первый год - ей по силам и дальше не дать ей затухнуть

Цитата:
Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
Думается, АДv самостоятельно сможет разобраться, что для него полезно, и в каком свете.
Думается, АДv в состоянии прокомментировать сам. Без помощников.
Старый 02.05.2017, 18:19   #36807
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
до темы, не переживайте...
Это образчик лёгкого троллинга?
Неплохо сбацано - умело - как бы вскользь...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2017, 18:20   #36808
Мела
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Это образчик лёгкого троллинга?
Неплохо сбацано - умело - как бы вскользь...
совсем нет)
просто констатация...
Старый 02.05.2017, 18:22   #36809
Flos
Постоянный участник

Flos отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Думается, АДv в состоянии прокомментировать сам. Без помошников.
В данном случае не было бы моего комментария, если бы ты не изволила процитировать мои слова.
Flos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2017, 18:22   #36810
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
и я - не железная читать бред с "новоросских" СМИ... от безголовых обнаглевших пропагандосов...
и
и вот Дафна ни разу бред никакой не написала. Так что читай Дафну. До тех пор, пока ты здесь разговариваешь, ты, как гражданин Украины, как человек любящий Украину, не потерян. Хоть немного другим воздухом подышишь, а не понадусейным угаром.
Старый 02.05.2017, 18:36   #36811
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Вот еще один "пропагандос". Ты только не смотри, а то вдруг сомневаться начнешь...

Старый 02.05.2017, 18:43   #36812
Мела
Постоянный участник

Цитата:
Ты только не смотри
и не собиралась.
я исчо не отошла от той низкопробной лжи, что Вы выложили до того как.

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
и вот Дафна ни разу бред никакой не написала. Так что читай Дафну. .
согласна по обоим пунктам.

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
До тех пор, пока ты здесь разговариваешь,.
Дафна, увы, но я здесь не разговариваю.
То, что я здесь делаю, называется ... мягко говоря, несколько по другому.

Да, мне интересны темы, но... рот открываю я только там, увы, где дело касается Украины.
И ... пытаться выстоять в одиночку против стада бизонов переубеждать толпу враждебно настроенных к моей стране людей - не моё любимое занятие.
Старый 02.05.2017, 18:43   #36813
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
я исчо не отошла от той низкопробной лжи, что Вы выложили до того как.
Это было интервью вполне реального человека, вполне реально из Одессы. Не было бы у меня знакомых в Одессе - я бы не стал обращать внимание на эту "ложь и пропаганду".

Цитата:
И ... пытаться выстоять в одиночку против стада бизонов переубеждать толпу враждебно настроенных к моей стране людей - не моё любимое занятие.
Тебе не повезло, что тут нет толпы бизонов враждебно настроенных против России. Но не проблема выйти на улицу и найти ее.
Старый 02.05.2017, 18:47   #36814
Мела
Постоянный участник

Цитата:
Это было интервью вполне реального человека.
что не мешает быть этому интервью реальной грязной ложью.
от начала и до конца.
образчиком низкопробной пропагандосятины для НЕ живущих в Украине и не знающих ситуацию изнутри.

Цитата:
Тебе не повезло
согласна.
так как насчёт БАНа?
Старый 02.05.2017, 18:49   #36815
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Это было интервью вполне реального человека, вполне реально из Одессы. Не было бы у меня знакомых в Одессе - я бы не стал обращать внимание на эту "ложь и пропаганду".
Насколько я понял из интервью данный человек сейчас в Одессе не проживает. Раз одесситам приветы передаёт. А проживает он, судя по всему, в России. Пить-есть надо? Надо. Вот и отрабатывает иудины сребренники. Как умеет. А умеет плохо, ибо пишет явный бред. По поводу переселенцев в Одессу из ЗУ. Да и по поводу пересечения линии размежевания и сразу начинающихся "украинских ужасах". Кроме него кто-то такие ужасы отмечает, из пересекающих туда-сюда?
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2017, 18:55   #36816
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Насколько я понял из интервью данный человек сейчас в Одессе не проживает. Раз одесситам приветы передаёт. А проживает он, судя по всему, в России. Пить-есть надо? Надо. Вот и отрабатывает иудины сребренники. Как умеет. А умеет плохо, ибо пишет явный бред. По поводу переселенцев в Одессу из ЗУ. Да и по поводу пересечения линии размежевания и сразу начинающихся "украинских ужасах". Кроме него кто-то такие ужасы отмечает, из пересекающих туда-сюда?
А что отрабатывают мои знакомые в Одессе, которых я знаю уже лет десять как? Украина сейчас государство, в котором мнение не совпадающее с линией партии, может оказаться фатальным.
Старый 02.05.2017, 18:58   #36817
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
согласна.
так как насчёт БАНа?
У нас не принято банить, но ты можешь себе устроить добровольную ссылку в Террариум. Несовпадение мнений, к сожалению, не может служить причиной изоляции.
Старый 02.05.2017, 19:01   #36818
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
А что отрабатывают мои знакомые в Одессе, которых я знаю уже лет десять как? Украина сейчас государство, в котором мнение не совпадающее с линией партии, может оказаться фатальным.
И они тоже пишут о западенцах на Дерибасовской? Открою тебе один секрет. Одесса - курортный город. И в прошлом году я тоже туда "понаехал". Да не один, а с сыном 19-летним. Более того. Друзья сына тоже туда подтянулись. И все мы с ЗУ. И по Дерибасовской ходили. Короче, полная окупация.)
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2017, 19:07   #36819
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
И они тоже пишут о западенцах на Дерибасовской? Открою тебе один секрет. Одесса - курортный город. И в прошлом году я тоже туда "понаехал". Да не один, а с сыном 19-летним. Более того. Друзья сына тоже туда подтянулись. И все мы с ЗУ. И по Дерибасовской ходили. Короче, полная окупация.)
Не, про переселенцев не пишут, а вот про рост преступности и коррупции - очень даже пишут. А еще про уровень жизни и страх... Я звал в Россию, но им некуда ехать - приходится приспосабливаться. Хотя, должен признать, что среди этих знакомых есть и те, которые, в полном соответствии с новой идеологией, ненавидят москалей, хотя еще несколько лет назад принимали в гости и сами приезжали.

Если отбросить всю идеологию и просто сравнить то, что было лет десять назад и сейчас, то волосы дыбом. Бред какой-то, в который не хочется верить.
Старый 02.05.2017, 19:38   #36820
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Мела, УмНик, я правильно понимаю, что в Украине все, как один, думают одинаково, а кто думает иначе, тот
Цитата:
отрабатывает иудины сребренники. Как умеет.
?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения