Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 01.05.2017, 21:41   #36721
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Одиссей Посмотреть сообщение
Проблема в том что не ВООБЩЕ никакой реакции на это "невраждебное действие", что равносильно приглашению продолжить гадить, но в большем объеме.
Так и будут тыкать иголкой ...., это мой прогноз.
Это не проблема государства российского.
Это проблема критиканов государства. Я уверен: как бы Путин ни поступил, всё будет "не так".
А реальные планы государства скрыты от нас и терпения и выдержки у "особисита Путина" хватит.
Я предполагаю политику неухудшения отношений с Украиной дабы не создавать вреда родственному украинскому народу (который сидит "хатаскрайничает"). Майданные скакуны скоро перебесятся и будут списаны. Украина будет разваливаться, но одновременно снова собираться присоединяясь к ЛДНР. Для того их так и держат не присоединяя к России. И для этого и запущен минский формат.
Я вот так вижу. Поживём увидим.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Канал был перекрыт практически сразу после Референдума.
Какой смысл сейчас, сидя на диване, махать шашкой?
Ну чисто дабы поругать российскую власть. Ну невтерпёж же!
Старый 01.05.2017, 22:09   #36722
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
При Союзе решили В Крыму рис с гречкой выращивать, для этого нужна была вода, провели Днепровскую. Да, наш рис и гречка вкусные, я только их покупала, но коль у соседей такая фигня с мозгами приключилась, значит надо продумать и менять направленность сельского хозяйства. Страусов массово выращивать, для примера.
И для строительства канала Крым присоединили к УССР (не путать с Украиной!). Сейчас канал перегорожен дамбой и Крым с бывшей Украиной ничего не связывает.
Старый 01.05.2017, 22:13   #36723
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Крым с бывшей Украиной ничего не связывает.
Так наверное и лучше. Всякая эта переброска рек мне, если честно, не нравится.
"Течёт вода Кубань-реки
куда велят большевики"
Старый 02.05.2017, 06:40   #36724
Одиссей
Постоянный участник

Записей в дневнике: 15
Одиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный камень

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Это не проблема государства российского.
Это проблема критиканов государства. Я уверен: как бы Путин ни поступил, всё будет "не так".
А реальные планы государства скрыты от нас и терпения и выдержки у "особисита Путина" хватит.
Я предполагаю политику неухудшения отношений с Украиной дабы не создавать вреда родственному украинскому народу (который сидит "хатаскрайничает"). Майданные скакуны скоро перебесятся и будут списаны. Украина будет разваливаться, но одновременно снова собираться присоединяясь к ЛДНР. Для того их так и держат не присоединяя к России. И для этого и запущен минский формат.
Я вот так вижу. Поживём увидим.
Срок. Сколько ты дашь Украине на развал?
Год? Десятилетия? Столетия?
Я доживу, чтобы увидеть?
Одиссей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2017, 07:23   #36725
pois
спокойствие

Цитата:
Срок. Сколько ты дашь Украине на развал?
Год? Десятилетия? Столетия?
Я доживу, чтобы увидеть?
Примерно десять лет. Выборы-перевыборы должны раскачать ситуацию. Уже видно, что страна неуправляемая.
Старый 02.05.2017, 07:25   #36726
Влад
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Влад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорош

Цитата:
Примерно десять лет. Выборы-перевыборы должны раскачать ситуацию. Уже видно, что страна неуправляемая.
Страна как раз управляемая. Но не теми кто в Киеве сидит. Хотя они тоже вроде как кем-то управляемые
Старый 02.05.2017, 07:27   #36727
pois
спокойствие

Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
Страна как раз управляемая. Но не теми кто в Киеве сидит. Хотя они тоже вроде как кем-то управляемые
Это только так кажется. Посмотрим.
Старый 02.05.2017, 07:30   #36728
Влад
Постоянный участник

Влад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорош

Цитата:
Это только так кажется. Посмотрим.
Пойс, такой огромный лакомый кусок никогда не останется без присмотра. Просто потенциальных едоков несколько и еще непонятно кто именно это будет есть и будет ли он это есть в одну харю или поделится с другими
Старый 02.05.2017, 09:32   #36729
Одиссей
Постоянный участник

Одиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный камень

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Канал был перекрыт практически сразу после Референдума.
Какой смысл сейчас, сидя на диване, махать шашкой?
Да, сейчас смысла уже нет.
Точка бифуркации пройдена, окно возможностей закрыто.

Цитата:
Ну и хорошо, десять я еще надеюсь проживу. чтобы проверить.
Старый 02.05.2017, 09:35   #36730
pois
спокойствие

Цитата:
десять я еще надеюсь проживу. чтобы проверить.
Сейчас мир динамично меняется. Может всё и быстрее произойти.
Старый 02.05.2017, 13:02   #36731
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Не знаю, лично мне совсем не хочется украинизироваться и переходить на язык хама и идиота. Моя любовь к украинскому языку, культуре и песне осталась в далёком советском прошлом. Мне не хочется переходить на «мову». Потому что я буду каждый раз слышать упрёки относительно недостаточного владения ею. Убогое и малообразованное существо не обрадуется моему стремлению заговорить на украинском языке, оно начнёт мне доказывать, что я говорю на «неправильном» суржике. Я не хочу, чтобы надо мной издевались точно так же, как издевались над Николаем Азаровым, который в седых летах, в силу политической целесообразности перешёл на «государственный язык».

Четверть века назад, когда Украина только-только обрела свою независимость, украинство выглядело гораздо более симпатично. Тогда казалось, что только оковы советского режима сдерживают бурное цветение украинской культуры. Вышло всё иначе. Именно советская власть пыталась окультурить украинскую бездарность, вытянуть её из беспросветного невежества и хамства. Оковы пали. Украинский «король» оказался голым, и чтобы скрыть свою наготу ему требуется всех сделать слепыми.
Отсюда.

А ведь правда, сколько раз читал как щирi українці потешаются над потугами Азарова.
Старый 02.05.2017, 13:52   #36732
полуэкт
.

полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
А не возникает ли у тебя мысль - а стоит ли выбирать удобную позу в том случае если сосед устраивает тебе геноцид.
Перекрытие воды - casus belli, так было всегда.
Мы пока ждем, что труп Украины сам приплывет по каналу в Крым
полуэкт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2017, 13:59   #36733
Одиссей
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Мы пока ждем, что труп Украины сам приплывет по каналу в Крым
Старый 02.05.2017, 14:49   #36734
полуэкт
.

Цитата:
Моя любовь к украинскому языку, культуре и песне осталась в далёком советском прошлом. Мне не хочется переходить на «мову»
Неприязнь к украинской власти и политике переносится на украинскую культуру и язык. В свою очередь, украинская власть и поддерживаемые ею националисты используют язык и культуру в качестве инструмента решения своих политических задач. Таким образом компрометируются и язык и культура, а они ведь не виноваты и достойны всего самого лучшего.

Цитата:
.
Ну да, как-то так. Я бы еще этому ждуну в лапы дал большой и толстый резиновый жгут. Русские когда ждут, обязательно "резину тянут". Когда резиновое терпение лопается, прилетает обеим сторонам
Старый 02.05.2017, 14:49   #36735
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Неприязнь к украинской власти и политике переносится на украинскую культуру и язык. В свою очередь, украинская власть и поддерживаемые ею националисты используют язык и культуру в качестве инструмента решения своих политических задач. Таким образом компрометируются и язык и культура,
редкая чушь, уж простите.
Мела вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2017, 14:51   #36736
полуэкт
.

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
редкая чушь, уж простите.
Я без претензий, можешь и чаще писать.
Старый 02.05.2017, 14:54   #36737
pois
спокойствие

Цитата:
Неприязнь к украинской власти и политике переносится на украинскую культуру и язык. В свою очередь, украинская власть и поддерживаемые ею националисты используют язык и культуру в качестве инструмента решения своих политических задач. Таким образом компрометируются и язык и культура, а они ведь не виноваты и достойны всего самого лучшего.
не поверишь?
Но с эстонским то же самое.
И ещё зарабатывают деньги придумав много спупеней владения. Все экзамены платные. Сдают только неэстонцы, но и сами эстонцы я сомневаюсь, что успешно их смогли бы сдать.
Старый 02.05.2017, 14:55   #36738
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:

А ведь правда, сколько раз читал как щирi українці потешаются над потугами Азарова.
Азаров - клинический идиот.
вот именно поэтому.

а так. проблема - как и статья - из разряда высосанных из пальца.

столетиями люди мигрируют и беспроблемно осваивают языки, страшно далёкие от их родного.
и в культуру тож, страшно далёкую - интергируются и вписываются со временем.

при желании.

если спесь давит и отношение к другим людям как к быдлу и туземцам с бусиками - тогда да. Проблемы.

а в Украине, при том, что носители русского языка тут живут ..эээ десятилетиями, а то и всю жизнь, и у них проблема освоить близкородственный язык...

вот не верю ни разу.

Цитата:
Я без претензий, можешь и чаще писать.
нет уж, пасиб)
я мимоходом "на мине подорвалась"
Старый 02.05.2017, 15:03   #36739
полуэкт
.

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
я мимоходом "на мине подорвалась"
На счет мин не знаю, до тебя не было. Больше похоже на пояс шахида. Или неосторожное обращение с гранатой
Старый 02.05.2017, 15:09   #36740
Мела
Постоянный участник

Цитата:
На счет мин не знаю, до тебя не было. Больше похоже на пояс шахида. Или неосторожное обращение с гранатой
та лан * поправляет на голове пацифисткий нимб*

пы сы случай из жизни.

дядя моего мужа, живёт в Торонто, Канада.
Эмигрировал с семьёй много много лет назад.

Представьте себе, их дети отучились на английском языке в школе и ВУЗах.
разумеется, и они сами говорят на английском хорошо . Освоили.

Но, это ещё не всё.
Дядька работает водителем автобуса. Представили? - не какой нибудь там чиновник хотя бы среднего звена, простой водила...

Так вот. Некоторое время назад, он рассказывал, что ему пришлось освоить французский.
На вопрос - "зачем??? ведь это же англоговорящая провинция!!!" - он ответил, что политика компании - он обязан , если уж в салоне окажется франкоговорящий канадец, каким то образом, понять его и ответить на французском.

отак от.

а вы тут проблемзы раздуваете из ничего...
Ответ Вверх   Новые сообщения