|
|
02.05.2017, 17:41
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
|
Сообщение от Александр Воскобойников (Одесса)
Своими запретами так называемые «украинские власти» ничего не добьются. Они только раздраконивают людей. Молодые люди 25-35 лет всё прекрасно помнят, они все знают, но возможности противостоять сейчас нет. То есть, ты выйдешь с георгиевской лентой, к тебе подбежит «правосек», разобьет тебе голову бутылкой, битой, чем угодно и в итоге виноват будешь ты, а не он. Тебя еще затаскают по спецслужбам узнать, не задумал ли ты тут «сепаратизмом» заниматься. И это в лучшем случае. А можно и вовсе пропасть бесследно.
Сейчас в Одессу массово перевозят жителей центральной и западной Украины. Это делается с целью насильственной украинизировать население, чтобы буквально вбить в голову это проклятое украинство. Просто, чтобы вам было понятно — в Одессе никогда не знали никакого «украинского языка». Понимать — понимали, но не разговаривали на нем.
Сейчас мои знакомые рассказывают, что на той же Дерибасовской выходишь - и большое количество «украиномовных» ходит. Они приехали, чтобы ставить на колени местное население. Если это затянется еще лет на 5-6, то есть опасность потерять целое поколение, которое будет выращено в условиях украинского террора и геноцида.
Мой знакомый почитал учебник истории так называемой «Украины» и у него волосы дыбом встали. Бандера, УПА — «наши герои», «спасители». Они выдумали своих «героев», которых никогда не было у Украины и теперь это пытаются вложить в умы молодежи. Назовите мне хотя бы один город, который бы Украина сама, как независимое государство, построила. Не можете? А потому что нет таких городов. Их нет и всё. Как и Украины.
|
Отсюда.
|
02.05.2017, 17:44
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
Азаров - клинический идиот.
вот именно поэтому.
|
Скан истории болезни с диагнозом есть? В противном случае, это оскорбление человека. Причем явно стоящего на несколько ступеней выше "автора диагноза".
|
|
|
02.05.2017, 17:52
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Слышали. Да, только
|
Tresor, мне кажется, Вы прекрасно поняли, о чём я.
Цитата:
Сообщение от ADv
Сейчас в Одессу массово перевозят жителей центральной и западной Украины. Это делается с целью насильственной украинизировать население, чтобы буквально вбить в голову это проклятое украинство.
|

пы сы ADv, забаньте меня, пожалуйста.
иначе - так и буду жрать кактус... 
и мне - времяпотеря, и Вам - хлопоты на сайте от моего присутствия...
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
В противном случае, это оскорбление человека. Причем явно стоящего на несколько ступеней выше "автора диагноза".
|
по моему, в прочих случаях - тут мало кому мешает подобное высказывать нелестное мнение в резкой и грубой форме о персоналиях.
а тут вдруг - началось интеллигентненькое ханжество, да, Дед?
Цитата:
Сообщение от Flos
Вообще Мела, ты здесь безобразничаешь. Язык коверкаешь.
|
думается, для АДв будет полезен этот отрывок Вашего поста в свете статьи, что он разместил.
|
|
|
02.05.2017, 17:59
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
думается, для АДв будет полезен этот отрывок Вашего поста в свете статьи, что он разместил.
|
Думается, АДv самостоятельно сможет разобраться, что для него полезно, и в каком свете.
|
|
|
02.05.2017, 18:08
|
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Мела
ADv, забаньте меня, пожалуйста
|
Ой, не надо! Нам же нужна тут своя Олеся Яхно (или Татьяна Воронина), чтоб тема не затухала.
|
|
|
02.05.2017, 18:16
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Ой, не надо! Нам же нужна тут своя Олеся Яхно (или Татьяна Монтян), чтоб тема не затухала. 
|
надо, полуэкт, надо.
и я - не железная читать бред с "новоросских" СМИ... от безголовых обнаглевших пропагандосов...
и - вам без меня лучше бут...
а то - сорвусь на совсем не интеллигентные возгласы, подобное прочитав о том, где я живу...из ссылки АДв:
Цитата:
|
Люди, которые по своим причинам выезжают с территории ДНР на территорию, которую контролируют украинские военные, приходят в ужас. У них волосы дыбом становятся. Там к людям относятся как к скоту.
|
пы сы что до темы, не переживайте - её Вега тянет уж не первый год - ей по силам и дальше не дать ей затухнуть
Цитата:
Сообщение от Flos
Думается, АДv самостоятельно сможет разобраться, что для него полезно, и в каком свете.
|
Думается, АДv в состоянии прокомментировать сам. Без помощников.
|
|
|
02.05.2017, 18:19
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Мела
до темы, не переживайте...
|
Это образчик лёгкого троллинга?
Неплохо сбацано - умело - как бы вскользь...
|
|
|
02.05.2017, 18:20
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Это образчик лёгкого троллинга?
Неплохо сбацано - умело - как бы вскользь...
|
совсем нет)
просто констатация...
|
|
|
02.05.2017, 18:22
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
Думается, АДv в состоянии прокомментировать сам. Без помошников.
|
В данном случае не было бы моего комментария, если бы ты не изволила процитировать мои слова.
|
|
|
02.05.2017, 18:22
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Мела
и я - не железная читать бред с "новоросских" СМИ... от безголовых обнаглевших пропагандосов...
и
|
и вот Дафна ни разу бред никакой не написала. Так что читай Дафну. До тех пор, пока ты здесь разговариваешь, ты, как гражданин Украины, как человек любящий Украину, не потерян. Хоть немного другим воздухом подышишь, а не понадусейным угаром.
|
02.05.2017, 18:36
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Мела
|
Вот еще один "пропагандос". Ты только не смотри, а то вдруг сомневаться начнешь...
|
02.05.2017, 18:43
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ты только не смотри
|
и не собиралась.
я исчо не отошла от той низкопробной лжи, что Вы выложили до того как.
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
и вот Дафна ни разу бред никакой не написала. Так что читай Дафну. .
|
согласна по обоим пунктам.
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
До тех пор, пока ты здесь разговариваешь,.
|
Дафна, увы, но я здесь не разговариваю.
То, что я здесь делаю, называется ... мягко говоря, несколько по другому.
Да, мне интересны темы, но... рот открываю я только там, увы, где дело касается Украины.
И ... пытаться выстоять в одиночку против стада бизонов переубеждать толпу враждебно настроенных к моей стране людей - не моё любимое занятие.
|
|
|
02.05.2017, 18:43
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Мела
я исчо не отошла от той низкопробной лжи, что Вы выложили до того как.
|
Это было интервью вполне реального человека, вполне реально из Одессы. Не было бы у меня знакомых в Одессе - я бы не стал обращать внимание на эту "ложь и пропаганду".
Цитата:
Сообщение от Мела
И ... пытаться выстоять в одиночку против стада бизонов переубеждать толпу враждебно настроенных к моей стране людей - не моё любимое занятие.
|
Тебе не повезло, что тут нет толпы бизонов враждебно настроенных против России. Но не проблема выйти на улицу и найти ее.
|
02.05.2017, 18:47
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Это было интервью вполне реального человека.
|
что не мешает быть этому интервью реальной грязной ложью.
от начала и до конца.
образчиком низкопробной пропагандосятины для НЕ живущих в Украине и не знающих ситуацию изнутри.
Цитата:
Сообщение от ADv
Тебе не повезло
|
согласна.
так как насчёт БАНа?
|
|
|
02.05.2017, 18:49
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Это было интервью вполне реального человека, вполне реально из Одессы. Не было бы у меня знакомых в Одессе - я бы не стал обращать внимание на эту "ложь и пропаганду".
|
Насколько я понял из интервью данный человек сейчас в Одессе не проживает. Раз одесситам приветы передаёт. А проживает он, судя по всему, в России. Пить-есть надо? Надо. Вот и отрабатывает иудины сребренники. Как умеет. А умеет плохо, ибо пишет явный бред. По поводу переселенцев в Одессу из ЗУ. Да и по поводу пересечения линии размежевания и сразу начинающихся "украинских ужасах". Кроме него кто-то такие ужасы отмечает, из пересекающих туда-сюда?
|
|
|
02.05.2017, 18:55
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Насколько я понял из интервью данный человек сейчас в Одессе не проживает. Раз одесситам приветы передаёт. А проживает он, судя по всему, в России. Пить-есть надо? Надо. Вот и отрабатывает иудины сребренники. Как умеет. А умеет плохо, ибо пишет явный бред. По поводу переселенцев в Одессу из ЗУ. Да и по поводу пересечения линии размежевания и сразу начинающихся "украинских ужасах". Кроме него кто-то такие ужасы отмечает, из пересекающих туда-сюда?
|
А что отрабатывают мои знакомые в Одессе, которых я знаю уже лет десять как? Украина сейчас государство, в котором мнение не совпадающее с линией партии, может оказаться фатальным.
|
02.05.2017, 18:58
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Мела
согласна.
так как насчёт БАНа?
|
У нас не принято банить, но ты можешь себе устроить добровольную ссылку в Террариум. Несовпадение мнений, к сожалению, не может служить причиной изоляции.
|
02.05.2017, 19:01
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А что отрабатывают мои знакомые в Одессе, которых я знаю уже лет десять как? Украина сейчас государство, в котором мнение не совпадающее с линией партии, может оказаться фатальным.
|
И они тоже пишут о западенцах на Дерибасовской? Открою тебе один секрет. Одесса - курортный город. И в прошлом году я тоже туда "понаехал". Да не один, а с сыном 19-летним. Более того. Друзья сына тоже туда подтянулись. И все мы с ЗУ. И по Дерибасовской ходили. Короче, полная окупация.)
|
|
|
02.05.2017, 19:07
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И они тоже пишут о западенцах на Дерибасовской? Открою тебе один секрет. Одесса - курортный город. И в прошлом году я тоже туда "понаехал". Да не один, а с сыном 19-летним. Более того. Друзья сына тоже туда подтянулись. И все мы с ЗУ. И по Дерибасовской ходили. Короче, полная окупация.)
|
Не, про переселенцев не пишут, а вот про рост преступности и коррупции - очень даже пишут. А еще про уровень жизни и страх... Я звал в Россию, но им некуда ехать - приходится приспосабливаться. Хотя, должен признать, что среди этих знакомых есть и те, которые, в полном соответствии с новой идеологией, ненавидят москалей, хотя еще несколько лет назад принимали в гости и сами приезжали.
Если отбросить всю идеологию и просто сравнить то, что было лет десять назад и сейчас, то волосы дыбом. Бред какой-то, в который не хочется верить.
|
02.05.2017, 19:38
|
|
|
Постоянный участник
|
Мела, УмНик, я правильно понимаю, что в Украине все, как один, думают одинаково, а кто думает иначе, тот
Цитата:
Сообщение от УмНик
отрабатывает иудины сребренники. Как умеет.
|
?
|
|
|
|