 |
|
19.09.2010, 03:14
|
#181
|
|
Постоянный участник
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: на самом краю земли...
Сообщений: 9,849
|
ой, извините, да, селера, это тот же сельдерей, стебель, это все что сверху, по вашему наверное черешковый, да
Цитата:
Сообщение от Инна
Сельдерей, кстати, люблю во всех видах)))
|
и я тоже
__________________
В жизни подвигу мало места, но много мест для дурных идей ...
|
|
|
10.12.2010, 21:03
|
#182
|
|
Эльфочка
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 8,292
|
|
|
|
11.12.2010, 17:40
|
#183
|
|
Пользователь
Регистрация: 06.11.2010
Адрес: Владивосток
Сообщений: 90
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
|
спасибо за ссылочку на этот сайт  . как раз была озадачена вопросом, как украсить новогодний стол
__________________
Я сделаю это до того, как неудача скажет – это невозможно
|
|
|
12.12.2010, 17:40
|
#184
|
|
Эльфочка
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 8,292
|
Цитата:
Сообщение от Око
спасибо за ссылочку на этот сайт  . как раз была озадачена вопросом, как украсить новогодний стол
|
Спасибочки))) я его тоже люблю, только посмотришь, сразу готовить хочется
|
|
|
31.12.2010, 20:16
|
#185
|
|
цвета хаки
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 1,940
|
Какой же новогодний стол без оливье.
У кого какие секреты? Мы тут на работе опрос проводили оказалось у всех такое разное ольивье. Кто-то туда горчицу добавляет, кто-то много укропа и зеленого лука, кто-то не мыслит там колбасу, а только ветчинку или курицу, кто-то без зеленого яблока, кто-то кричал, что лучшее оливье - это седедка под шубой! 
От себя могу сказать, что в оливье я в последнее время стала добавлять сладкий болгарский перчик. Сочно выходит.
|
|
|
31.12.2010, 20:18
|
#186
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 46,468
|
NataL, сколько копий сломано об этот мясной салат!..
По мне - лишь бы было вкусно!
|
|
|
31.12.2010, 20:24
|
#187
|
|
Постоянный участник
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 1,220
|
Цитата:
Сообщение от NataL
Какой же новогодний стол без оливье.
|
Я купил у корейцев... Без яблок, но лук есть. И мясо вместо сопливой колбасы. Уже съел под проводы старого года
|
|
|
31.12.2010, 20:27
|
#188
|
|
цвета хаки
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 1,940
|
Цитата:
Сообщение от Доцент
Я купил у корейцев... Без яблок, но лук есть. И мясо вместо сопливой колбасы. Уже съел под проводы старого года 
|
Уже! А мы еще нет... я сидю после баани. Оливье уже покрошила. В духовке запекается рыбка и варится картошка.
А чо корейцы оливье освоили?  Там морковка корейская?
|
|
|
31.12.2010, 20:30
|
#189
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 46,468
|
А я сегодня... по-моему, чуть ли не пятый раз в жизни без оливье.
С другой стороны - к шампанскому вроде и не надо салатов. Я даже не уверен, что имеет смысл сирано (Или там парма? Надо глянуть. Скорее всего, есть и та, и другая) доставать из холодильника. Сыры (Сент-Аугур и Тильзитер), икорка...
Вряд ли у меня сегодня до водки дело дойдёт... 
|
|
|
31.12.2010, 20:31
|
#190
|
|
Постоянный участник
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 1,220
|
Цитата:
Сообщение от NataL
А чо корейцы оливье освоили? 
|
Они нам даже огурцы продают малосольные по 300 рублёв за кило рассола
|
|
|
31.12.2010, 20:34
|
#191
|
|
цвета хаки
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 1,940
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
А я сегодня... по-моему, чуть ли не пятый раз в жизни без оливье.
|
Чо совсем никакого салатика на столе?
Цитата:
Сообщение от Доцент
Они нам даже огурцы продают малосольные по 300 рублёв за кило рассола
|
 фигасе цены
|
|
|
31.12.2010, 20:35
|
#192
|
|
Постоянный участник
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 1,220
|
Цитата:
Сообщение от NataL
 фигасе цены
|
Кьянти отдыхает...
|
|
|
31.12.2010, 20:36
|
#193
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 46,468
|
Цитата:
Сообщение от NataL
совсем никакого салатика
|
Не-а.
Без надобности.
|
|
|
31.12.2010, 20:38
|
#194
|
|
Постоянный участник
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 1,220
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Не-а.
Без надобности.
|
Я бы капусткой похрустел...
|
|
|
31.12.2010, 20:38
|
#195
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 46,468
|
|
|
|
31.12.2010, 20:39
|
#196
|
|
Постоянный участник
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 1,220
|
Свежей, с клюквой и уксусом
|
|
|
31.12.2010, 20:39
|
#197
|
|
цвета хаки
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 1,940
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Неужели, квашенной?!..
|
А чего? Мы вот прикупили на стол  к картошечке
|
|
|
31.12.2010, 20:43
|
#198
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 46,468
|
Цитата:
Сообщение от Доцент
Свежей, с клюквой и уксусом
|
Хм.
С шампанским не пробовал...
Если учесть, что шампанское вино я пью только на Новогодье (да, и то не всегда), то у меня есть шансы подготовиться - за год, если не забуду, можно и шампусенькое подготовить, и капусточку с клюковкой.
|
|
|
01.01.2011, 06:00
|
#199
|
|
Постоянный участник
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: на самом краю земли...
Сообщений: 9,849
|
Цитата:
Сообщение от Доцент
Кьянти отдыхает...
|
на новый год будет Мартини Асти  без салатиков. Хотя, может еще даже и успею еще чего сделать
__________________
В жизни подвигу мало места, но много мест для дурных идей ...
|
|
|
01.01.2011, 14:51
|
#200
|
|
Склонна к флирту
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 3,251
|
Salo, с меня причитается - с твоего дневника делала 2 блюда. Ушли просто под "0"!
Конечно, я как всегда народ повеселила. 
Делала фаршированную куриную грудку, которую надо было зубочистками скрепить, чтоб не разворачивалось. Ну, там написано что можно и ниткой скрутить.
Угу, скрутила и при подаче на стол про это забыла! 
Народ долго разматывал нитку, и потом мерили, у кого длиннее нитка, значит, тому, и счастья больше перепадет в Новом году!
__________________
Мне одной не спиться, давайте спиваться вместе!
|
|
|
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23.
|