|
|
22.01.2011, 00:40
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
А ещё проще сказать: "А! Всё равно все брешуть и лицемерють  (видимо, поголовно - ну, как-то, значит, всех проверить удалось). Ну а я чем хуже...  "

|
А при чём здесь все. Жизнь одна, и только твоя и не очень длинная.
|
22.01.2011, 00:44
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Georg, ты мне тоже.. 
|
Об "этом" есть другая тема
|
|
|
22.01.2011, 00:48
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Граф
А при чём здесь все.
|
Правильно. Я сама за себя отвечаю. Самостоятельно и не за других. 
Но каждый день и на каждом шагу вижу попытки обсмеять отличающихся.
В общем, глухие телефоны, "как и было сказано" (с).
|
|
|
22.01.2011, 00:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ещё когда отпущение грехов получали!
|
Хи. Фраза недавно попалась: "Свобода даётся человеку для того, чтобы он изменился в худшую сторону, а затем с помощью Бога вновь обрёл себя" 
Церкви пуритане точно не нужны))
|
|
|
22.01.2011, 00:57
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Но каждый день и на каждом шагу вижу попытки обсмеять отличающихся. 
|
И либо пытаются доказать, что ты заблуждаешься, или "скоро поймёшь, что я был прав", либо просто считают, что лукавишь.
|
|
|
22.01.2011, 01:01
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Инна
|
Какая глубокая мысль, однако!  Инн, и как я без вас несколько дней выживала, ты не знаешь?
|
22.01.2011, 01:01
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
И либо пытаются доказать, что ты заблуждаешься, или "скоро поймёшь, что я был прав", либо просто считают, что лукавишь.
|
А как жеж они пытаются доказать, что тебе плохо!!! Ну с последних жеж сил!
|
|
|
22.01.2011, 01:11
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Инна
|
Тогда некого будет на путь истинный наставлять и надобность церки отпадёт  Самоуничтожиццо
|
|
|
22.01.2011, 01:39
|
|
Постоянный участник
|
Я так думаю, что дело не столько в наставлении, сколько в отпущении грехов.. Поди денег стОит))
* я о церкви, как об институте, если чо.. Чтоб ничьих чувств не оскорбить..
|
|
|
22.01.2011, 02:53
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Если долго впихивать невпихуемое, то всегда есть шанс выпихнуть ...
|
...впихивающего.
|
|
|
22.01.2011, 05:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Ну, а я, как вы заметили - нет.
|
А в чем не согласен?
Считаешь, что партнер виноват в похождениях "гуляки"?
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Я согласна с самой последней частью предложения - сам выбрал такой вариант - , но почему априори это самый плохой вариант?
|
Для кого плохой?
Цитата:
Сообщение от Граф
Да и на счёт того что "ходоки" не бывают альфа самцами...
|
Я знаю парочку. Подкаблучники - отказать не могут ни женам, ни посторонним теткам.
Сами никого не завоевывают, просто берут, что им дают (а порой и навязывают).
Цитата:
Сообщение от Граф
На горе Килемонджаро лежит скелет леопарда...вот какого он полез на шеститысячник?
|
О! Оказывается, премию Дарвина не только людям можно вручать!
|
22.01.2011, 05:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Я знаю парочку. Подкаблучники - отказать не могут ни женам, ни посторонним теткам.
Сами никого не завоевывают, просто берут, что им дают (а порой и навязывают).
|
Давно не читал более противоричивой фразы....
Хотя нет, читал. Кто то написал что Матросов бросился на дот, потому что струсил...его должны были расстрелять а ему этого очень не хотелось.
|
22.01.2011, 05:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
дело не столько в наставлении, сколько в отпущении грехов.. Поди денег стОит))
|
Насколько я знаю - нет.
И не всякий раз к причастию допустят. Батюшки разные, не все формально подходят к исповеди. Есть и строгие: видят, что человек сам не знает, зачем пришел - отправляют думать дальше.
Цитата:
Сообщение от Граф
Давно не читал более противоричивой фразы....
|
В чем противоречие?
Мужики эти точно ведомые, мягкохарактерные. И у них точно есть любовницы.
|
22.01.2011, 05:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ида
В чем противоречие?
Мужики эти точно ведомые, мягкохарактерные. И у них точно есть любовницы. 
|
Мужики эти , манипуляторы...зная как любят женщины быть ведущими они этим пользуются. Потом когда надоедают они бросают их и начинают становится "слабыми и безвольными" для других лидерш.
|
22.01.2011, 05:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
ная как любят женщины быть ведущими они этим пользуются. Потом когда надоедают они бросают их и начинают становится "слабыми и безвольными" для других лидерш
|
Это какой-то женский вариант поведения... уж точно, не поведение альфа-самца. ))
|
22.01.2011, 05:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Это какой-то женский вариант поведения... уж точно, не поведение альфа-самца. ))
|
Методы не важны, важен результат. Впрочим как правило эти ребята достаточно хорошо играют и в зависимости от того что хочет самочка такими и становятся. Лочешь Лариосика - на, хочешь терминатора, да пожалуста. Главное звёздочку за сбитый на борт нарисовать.
Это же типа спорта...
|
22.01.2011, 05:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Лочешь Лариосика - на, хочешь терминатора, да пожалуста.
|
Может, и такие есть.
Но те, которых я знаю, на Терминаторов точно не тянут.)
Классические женщины (не лидеры) около них не задерживаются - эти мужчины не могут им "подставить сильное плечо" (скорее сами повиснут  ).
|
22.01.2011, 09:55
|
|
|
Ну чтож...про знакомых, в таком случае, ни чего не скажу....но бабы у вас какие то редкие дуры (извините)
|
22.01.2011, 10:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Так почему же пацаны изменяют ?
Причин тут много, и как вариант первая причина это социальный статус вашего благоверного. Допустим, ему просто по статусу положено иметь любовницу, уже все коллеги по бизнесу смотрят на него косо и однажды он, ваш муж, принимает эти негласные стандарты. Туда же можно отнести совместные банные помывки - посиделки сильных мира сего. Заказанные представительницы древней профессии может и не возбудят мужчину до состояния невменяемости :confused: , но культура времяпровождения неизбежно обяжет его воспользоваться их услугами. Бывает и такое, что мужчина как раз служит в подчинении и его начальница просто вынуждает того вступить с ней в связь.
В любом из этих случаев мужчина не стремился изначально к измене и поэтому чувство вины у него развито намного сильнее, чем при других вариантах. А это означает, что правда довольно быстро всплывает и тогда только от жены зависит, сможет она его понять и простить или :war: нет.
Вторая распространенная причина мужских измен заключена непосредственно в самом мужчине, а именно в его природном непостоянстве. Научным языком это так называемый конституциональный промискуитет, а если своими словами, то тяга к постоянным сменам сексуального партнера( эт точно про меня ). Вот уж кому не повезло, причем по-крупному, так это женам подобных типов. Кстати, о типах. Мужчины с такими наклонностями делятся на три разновидности, что, конечно, не меняет их сути. Но знать полезно.
"Донжуаны". Подобным личностям очень подошла бы фраза из фильма «Интердевочка», сказанная одной из героинь: «Я к ним не пристаю! Но..как бы сделать, чтобы они тоже ко мне не приставали?». Они совершенно не стремятся менять женщин, как перчатки, но отказать :confused: не могут ни одной. Почему же у него так много женщин? Все просто: подобный тип мужчин крайне галантен, это у него в крови, с рождения, как правило, все это привила ему его мать. И именно потому, что внимания им хватает с головой, как правило, такие мужчины не стремятся жениться. Если же все-таки это и происходит, то глупо надеяться, что поведение этого типа как-то изменится. Не дождетесь. Он все так же будет галантно подавать ручку дамам, целовать персты при встрече и на прощание, отсыпать комплименты и прочие приятности выдавать. Взамен он будет получать массу предложений от ошалевших женщин, а поскольку рука и сердце их ему не нужны (ведь он же женат), то брать он будет постелью.
"Самцы". Этакие непосредственные личности. Их девиз «Ну а что тут такого?». Предложили- согласился. Одна единственная любовница на стороне им не нужна, до собственного имиджа им ровным счетом все равно. Весь кайф для него – это спонтанность. Предполагать сексуальную связь им скучно, да и не нужно, как правило, все происходит неожиданно: на вечеринке, в клубе, да где угодно женщина может намекнуть на возможные отношения и он тут же согласится, совершенно не задумываясь, женат он или нет, замужем ли его потенциальная партнерша. Сделал дело – гуляй смело. Жене подобного товарища можно только посочувствовать, ведь и скрывать свои «милые и частые шалости» этот мужчина как-то не очень и старается.
Ну и последний из известных типажей это "Коллекционеры" . Эти мужчины, как правило, с достойным багажом комплексов, неуверенные в себе и не придумавшие ничего лучшего, как возвышать себя посредством богатого количества сексуальных партнерш. Будет не удивительно, если у такого мужчины где-нибудь среди трусов и носков завалялся блокнотик с поименным списком его побед. Самое интересное, подобным типам вообще не интересны дамы в физиологическом плане, более того, ему ровным счетом все равно, как с ним себя чувствовали те, кем он овладел. Самое главное для них это количество и осознание того, что он еще хоть куда мужик-то и просто необходим женщинам, без него они не узнают, в чем счастье жизни, ведь себя они представляют этакими знатоками женских душ и тел (ну еще бы, опытные самцы!). Женам этих коллекционеров придется лишь смириться с данным фактом, потому что дождаться от них раскаяния и прекращения данной деятельности невозможно. Иначе, как же он будет чувствовать себя значимым, посредством чего? Ну не посредством верности ведь.
И еще одна из самых популярных причин мужской измены это быт, взаимная отчужденность, когда люди уже не близкие друг другу, а фактически соседи. В этом случае появление другого человека в жизни мужчины и изменой-то назвать сложно. Естественно, никто из супругов не признается сам себе в первую очередь, что их связывает только общая жилплощадь да страх остаться в одиночестве, собственно, банальная привычка. Семья, как видимость, существует, но в ней живут абсолютно далекие друг от друга люди, которые в свое время не хотели отслеживать психологические изменения друг в друге на протяжении совместной жизни, в итоге потеряли свою сообщность - все, что связывало их, в том числе и в интимном плане. Поэтому тут очень сложно упрекнуть мужа, так как ну как можно изменить соседке по квартире? По сути, у него своя жизнь, свой мир, свои интересы, которые искренне разделяет другая женщина, но не она, та, которая по бумагам числится женой.
|
Стащила у мужчины. Вот так они себя классифицируют
|
|
|
22.01.2011, 12:54
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Считаешь, что партнер виноват в похождениях "гуляки"?
|
Уже писал выше - считаю, что оба "виновны", если слово "вина" сюда подходит.
|
|
|