Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Отношения
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2011, 00:40   #761
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
А ещё проще сказать: "А! Всё равно все брешуть и лицемерють (видимо, поголовно - ну, как-то, значит, всех проверить удалось). Ну а я чем хуже... "

А при чём здесь все. Жизнь одна, и только твоя и не очень длинная.
Старый 22.01.2011, 00:44   #762
Letizia
Cosa nostra

Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Georg, ты мне тоже..
Об "этом" есть другая тема
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 00:48   #763
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
А при чём здесь все.
Правильно. Я сама за себя отвечаю. Самостоятельно и не за других.
Но каждый день и на каждом шагу вижу попытки обсмеять отличающихся.

В общем, глухие телефоны, "как и было сказано" (с).
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 00:55   #764
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Ещё когда отпущение грехов получали!
Хи. Фраза недавно попалась: "Свобода даётся человеку для того, чтобы он изменился в худшую сторону, а затем с помощью Бога вновь обрёл себя"
Церкви пуритане точно не нужны))
Инна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 00:57   #765
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Но каждый день и на каждом шагу вижу попытки обсмеять отличающихся.
И либо пытаются доказать, что ты заблуждаешься, или "скоро поймёшь, что я был прав", либо просто считают, что лукавишь.
Старый 22.01.2011, 01:01   #766
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Какая глубокая мысль, однако! Инн, и как я без вас несколько дней выживала, ты не знаешь?
Старый 22.01.2011, 01:01   #767
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
И либо пытаются доказать, что ты заблуждаешься, или "скоро поймёшь, что я был прав", либо просто считают, что лукавишь.
А как жеж они пытаются доказать, что тебе плохо!!! Ну с последних жеж сил!
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 01:11   #768
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Тогда некого будет на путь истинный наставлять и надобность церки отпадёт Самоуничтожиццо
Старый 22.01.2011, 01:39   #769
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Я так думаю, что дело не столько в наставлении, сколько в отпущении грехов.. Поди денег стОит))
* я о церкви, как об институте, если чо.. Чтоб ничьих чувств не оскорбить..
Инна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 02:53   #770
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Если долго впихивать невпихуемое, то всегда есть шанс выпихнуть ...
...впихивающего.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 05:12   #771
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Ну, а я, как вы заметили - нет.
А в чем не согласен?
Считаешь, что партнер виноват в похождениях "гуляки"?

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Я согласна с самой последней частью предложения - сам выбрал такой вариант - , но почему априори это самый плохой вариант?
Для кого плохой?

Цитата:
Да и на счёт того что "ходоки" не бывают альфа самцами...
Я знаю парочку. Подкаблучники - отказать не могут ни женам, ни посторонним теткам.
Сами никого не завоевывают, просто берут, что им дают (а порой и навязывают).

Цитата:
На горе Килемонджаро лежит скелет леопарда...вот какого он полез на шеститысячник?
О! Оказывается, премию Дарвина не только людям можно вручать!
Старый 22.01.2011, 05:14   #772
Граф

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Я знаю парочку. Подкаблучники - отказать не могут ни женам, ни посторонним теткам.
Сами никого не завоевывают, просто берут, что им дают (а порой и навязывают).
Давно не читал более противоричивой фразы....
Хотя нет, читал. Кто то написал что Матросов бросился на дот, потому что струсил...его должны были расстрелять а ему этого очень не хотелось.
Старый 22.01.2011, 05:22   #773
Ида
Постоянный участник

Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
дело не столько в наставлении, сколько в отпущении грехов.. Поди денег стОит))
Насколько я знаю - нет.
И не всякий раз к причастию допустят. Батюшки разные, не все формально подходят к исповеди. Есть и строгие: видят, что человек сам не знает, зачем пришел - отправляют думать дальше.

Цитата:
Давно не читал более противоричивой фразы....
В чем противоречие?
Мужики эти точно ведомые, мягкохарактерные. И у них точно есть любовницы.
Старый 22.01.2011, 05:26   #774
Граф

Цитата:
В чем противоречие?
Мужики эти точно ведомые, мягкохарактерные. И у них точно есть любовницы.
Мужики эти , манипуляторы...зная как любят женщины быть ведущими они этим пользуются. Потом когда надоедают они бросают их и начинают становится "слабыми и безвольными" для других лидерш.
Старый 22.01.2011, 05:30   #775
Ида
Постоянный участник

Цитата:
ная как любят женщины быть ведущими они этим пользуются. Потом когда надоедают они бросают их и начинают становится "слабыми и безвольными" для других лидерш
Это какой-то женский вариант поведения... уж точно, не поведение альфа-самца. ))
Старый 22.01.2011, 05:39   #776
Граф

Цитата:
Это какой-то женский вариант поведения... уж точно, не поведение альфа-самца. ))
Методы не важны, важен результат. Впрочим как правило эти ребята достаточно хорошо играют и в зависимости от того что хочет самочка такими и становятся. Лочешь Лариосика - на, хочешь терминатора, да пожалуста. Главное звёздочку за сбитый на борт нарисовать.
Это же типа спорта...
Старый 22.01.2011, 05:57   #777
Ида
Постоянный участник

Цитата:
Лочешь Лариосика - на, хочешь терминатора, да пожалуста.
Может, и такие есть.
Но те, которых я знаю, на Терминаторов точно не тянут.)
Классические женщины (не лидеры) около них не задерживаются - эти мужчины не могут им "подставить сильное плечо" (скорее сами повиснут ).
Старый 22.01.2011, 09:55   #778
Граф

Ну чтож...про знакомых, в таком случае, ни чего не скажу....но бабы у вас какие то редкие дуры (извините)
Старый 22.01.2011, 10:52   #779
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Так почему же пацаны изменяют ?

Причин тут много, и как вариант первая причина это социальный статус вашего благоверного. Допустим, ему просто по статусу положено иметь любовницу, уже все коллеги по бизнесу смотрят на него косо и однажды он, ваш муж, принимает эти негласные стандарты. Туда же можно отнести совместные банные помывки - посиделки сильных мира сего. Заказанные представительницы древней профессии может и не возбудят мужчину до состояния невменяемости :confused: , но культура времяпровождения неизбежно обяжет его воспользоваться их услугами. Бывает и такое, что мужчина как раз служит в подчинении и его начальница просто вынуждает того вступить с ней в связь.

В любом из этих случаев мужчина не стремился изначально к измене и поэтому чувство вины у него развито намного сильнее, чем при других вариантах. А это означает, что правда довольно быстро всплывает и тогда только от жены зависит, сможет она его понять и простить или :war: нет.

Вторая распространенная причина мужских измен заключена непосредственно в самом мужчине, а именно в его природном непостоянстве. Научным языком это так называемый конституциональный промискуитет, а если своими словами, то тяга к постоянным сменам сексуального партнера( эт точно про меня ). Вот уж кому не повезло, причем по-крупному, так это женам подобных типов. Кстати, о типах. Мужчины с такими наклонностями делятся на три разновидности, что, конечно, не меняет их сути. Но знать полезно.

"Донжуаны". Подобным личностям очень подошла бы фраза из фильма «Интердевочка», сказанная одной из героинь: «Я к ним не пристаю! Но..как бы сделать, чтобы они тоже ко мне не приставали?». Они совершенно не стремятся менять женщин, как перчатки, но отказать :confused: не могут ни одной. Почему же у него так много женщин? Все просто: подобный тип мужчин крайне галантен, это у него в крови, с рождения, как правило, все это привила ему его мать. И именно потому, что внимания им хватает с головой, как правило, такие мужчины не стремятся жениться. Если же все-таки это и происходит, то глупо надеяться, что поведение этого типа как-то изменится. Не дождетесь. Он все так же будет галантно подавать ручку дамам, целовать персты при встрече и на прощание, отсыпать комплименты и прочие приятности выдавать. Взамен он будет получать массу предложений от ошалевших женщин, а поскольку рука и сердце их ему не нужны (ведь он же женат), то брать он будет постелью.

"Самцы". Этакие непосредственные личности. Их девиз «Ну а что тут такого?». Предложили- согласился. Одна единственная любовница на стороне им не нужна, до собственного имиджа им ровным счетом все равно. Весь кайф для него – это спонтанность. Предполагать сексуальную связь им скучно, да и не нужно, как правило, все происходит неожиданно: на вечеринке, в клубе, да где угодно женщина может намекнуть на возможные отношения и он тут же согласится, совершенно не задумываясь, женат он или нет, замужем ли его потенциальная партнерша. Сделал дело – гуляй смело. Жене подобного товарища можно только посочувствовать, ведь и скрывать свои «милые и частые шалости» этот мужчина как-то не очень и старается.

Ну и последний из известных типажей это "Коллекционеры" . Эти мужчины, как правило, с достойным багажом комплексов, неуверенные в себе и не придумавшие ничего лучшего, как возвышать себя посредством богатого количества сексуальных партнерш. Будет не удивительно, если у такого мужчины где-нибудь среди трусов и носков завалялся блокнотик с поименным списком его побед. Самое интересное, подобным типам вообще не интересны дамы в физиологическом плане, более того, ему ровным счетом все равно, как с ним себя чувствовали те, кем он овладел. Самое главное для них это количество и осознание того, что он еще хоть куда мужик-то и просто необходим женщинам, без него они не узнают, в чем счастье жизни, ведь себя они представляют этакими знатоками женских душ и тел (ну еще бы, опытные самцы!). Женам этих коллекционеров придется лишь смириться с данным фактом, потому что дождаться от них раскаяния и прекращения данной деятельности невозможно. Иначе, как же он будет чувствовать себя значимым, посредством чего? Ну не посредством верности ведь.

И еще одна из самых популярных причин мужской измены это быт, взаимная отчужденность, когда люди уже не близкие друг другу, а фактически соседи. В этом случае появление другого человека в жизни мужчины и изменой-то назвать сложно. Естественно, никто из супругов не признается сам себе в первую очередь, что их связывает только общая жилплощадь да страх остаться в одиночестве, собственно, банальная привычка. Семья, как видимость, существует, но в ней живут абсолютно далекие друг от друга люди, которые в свое время не хотели отслеживать психологические изменения друг в друге на протяжении совместной жизни, в итоге потеряли свою сообщность - все, что связывало их, в том числе и в интимном плане. Поэтому тут очень сложно упрекнуть мужа, так как ну как можно изменить соседке по квартире? По сути, у него своя жизнь, свой мир, свои интересы, которые искренне разделяет другая женщина, но не она, та, которая по бумагам числится женой.
Стащила у мужчины. Вот так они себя классифицируют
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 12:54   #780
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Считаешь, что партнер виноват в похождениях "гуляки"?
Уже писал выше - считаю, что оба "виновны", если слово "вина" сюда подходит.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения