|
|
24.01.2011, 02:13
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ты не заметила, что речь шла не о нем? 
|
Не о нём, а о некой группе людей, которые не пьют в принципе. Они есть
|
|
|
24.01.2011, 02:20
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Не о нём, а о некой группе людей, которые не пьют в принципе. Они есть 
|
*активно кивает, истово соглашаясь!*
|
24.01.2011, 02:39
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
о некой группе людей, которые не пьют в принципе
|
Разговор-то тут при чем?????
|
24.01.2011, 03:52
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Захватывающая пьеска получилась - надо будет подумать о том, чтобы из этого материала сделать что-нибудь. Возни, правдаааа...
...
И парочка ответов
Цитата:
Сообщение от Georg
Я по работе крутился день и ночь, отирался в городской администрации, был членом нескольких административных комиссий, ездил с лекциями по предприятиям, и получил удар в спину.
|
Надо было отираться о жену, а ты её променял на карьеру члена...
Уж, извини. 
Да. Чтобы ты не подумал, что я издеваюсь - у меня была подобная ситуация со спортивным блядством супружным, когда я уходил, возвращался, прощал, но ушёл окончательно, хотя не занимался карьерным ростом.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Мы с Графом пытались найти границы верности. НЕТ ИХ! У каждого свои.
Значит нельзя делиться по принципы правы-не правы. Можно делиться по принципу - совпали/не совпали.
|
Ну, конечно же!..
Любовь - это нечто безусловное.
Но верность - это понятие совершенно социальное. И понятия верности, как я недавно кое-кому говорил, у северных эскимосов и у африканских зулусов совершенно разные. У них разные условия и разные условности...
Да, и в Москве, например, Aliens c ADv вполне могут сотрудничать и дружить, но супругами они бы никогда не стали - слишком разная степень обусловленности в вопросах брака и секса.
|
|
|
24.01.2011, 04:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Какая разница между ркупожатием и пиписька в письку
|
Различный энергообмен.
Ты согласишься, если тебе за проведённый, как обычно, вечер со всеми атрибутами предпрелюдии просто пожмут руку? Просто пожмут - мол, спасибо - было приятно.
Возможно, такое и было. Может быть, даже не раз. Но ты, наверняка, до сих пор с этим не согласен!..
Для эскимосов, в общем-то, говорят, "писька в пипиську" ничем не отличаются от дружеского рукопожатия...
Не знаю. Я не встречался с эскимосами, а за байки изголодавшихся по сексу геологов и ломанного гроша не дам. Но... Это вполне возможно. Я имею в виду "отдавание" жены гостю, как элемент хорошего тона у народности. Или какой-то части народности...
Но мы-то не эскимосы - у нас несколько другая культура, воспитанная на других ценностях.
|
|
|
24.01.2011, 04:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А в тетьке главное, не то, что она чужая, а то, что она новая...
|
Девиз трахаля-спортсмена. Как правило, в постели они представлют мало интереса - сунул-вынул свою дульку и всё... выдохся. Зато на дульке звёздочку нарисовал... 
Не все. Не все...
Так, что местных донжуанов прошу не беспокоиться - в вышенаписанной фразе нет намёков на присутствующих, потому что я описывал рассказы моих знакомых дам о моих знакомых спортсменах.
Хороший секс - это обмен энергией, это наслаждение телом и вкусом, гармонией соития. Это очень не часто возможно при первом или случайном сексе - людям приходится притираться друг к другу, нащупывая (в буквальном смысле) места, доставляющие наслаждение партнёру - слишком много исследовательской работы в ущерб творчеству.
|
|
|
24.01.2011, 06:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А теперь задай себе вопрос: КТО разрушил привычный уклад жизни? Кто уехал/бросил/прогнал/ушел? Видимо, и правда не любовь была, а так... деловые отношения.
|
Ты поосторожнее, Адв, с оценкой чужих чувств.
Я помню, когда то в школе на уроке литературы мы разбирали "Грозу" Островского.
Учительница задала вопрос: а любил ли Катерину ее муж?
Все стали отвечать примерно в твоем духе: нет, не любил, если бы любил, то вел бы себя не так...
А один мальчик поднял руку и сказал:
- Да как же не любил - вот же (указывая на текст), вот тут он САМ говорит, что он ее любит!
На несколько секунд в классе воцарилась тишина. Мы были слегка ошарашены.
Даже учительница в первый момент не нашла, что ответить.
Цитата:
Сообщение от ADv
я категорически не приемлю слово "измена"
|
А это, видимо, твои комплексы. 
Так уж сложилось (и большинство людей этим термином пользуется), что физический контакт на стороне тоже называют изменой. Одним из ее видов.
Скажешь: она ему изменила, и всем понятно, что переспала с другим. Просто слово для обозначения действия.
Что ж вам оно так покоя не дает?
Цитата:
Сообщение от t_d_
Это уже называется "подстава". Тут речь не о разовом сексе на стороне, а о том, что из тебя делали дурака. Это несколько другой вопрос.
|
*патетически* Но разве он не хотел счастья своей женщине!!! Разве ему плохо от того, что ей было хорошо!!! Причем регулярно!!!
Цитата:
Сообщение от t_d_
А почему собственно?
|
Сейчас расскажу, почему, в моем понимании.
Кому обычно рассказывают о своих секс-похождениях? Друзьям-приятелям, иногда случайным попутчикам, которых никогда больше не увидишь.
Если мне мужчина, к которому у меня сексуальный интерес, начинает рассказывать о сексе с другими женщинами, я это расцениваю как то, что я для него перешла в разряд "свой парень", с которым еще заодно и переспать можно (физиология позволяет  ).
А мне больше нравится роль Женщины, а не "своего парня".
Так что пускай меня берегут и не грузят рассказами о бывших партнершах.
Я для него - единственная (и он для меня - единственный), по крайней мере здесь и сейчас! 
*кстати, еще такая побочная мысль бывает, что, если он мне о других женщинах рассказывает, то, вероятно, и обо мне другим тоже будет рассказывать, а это меня точно не устраивает, потому что для меня секс - это интимное пространство двоих*
|
24.01.2011, 06:29
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Я сейчас безличностно говорю!!!! Все поняли? Я не про Графа, а вобще!!!
Как мне кажется, вот этот поступок, он говорит о том, что человек не уверен в своих силах. И что он не любит "свою благоверную" (меня, если честно передёргивает от такого эпитета"
И ещё, про то, что слаб этот партнёр, как партнёр. Не только постельный, но и жизненный.
"Дорогая, - сказал он, отпивая из чашки с розочками заботливо приготовленный чай-А не "расписать" ли тебя на двоих? " Фубля. Простите.
|
Вывод сделан с точностью до наоборот, Ватсон.
Знаешь что лежит в основе мужской ревности? Банальная трусость. Боязнь что сравнение будет не в его пользу.
У меня этой боязни ни когда не было. Поэтому я и смог устроить этот подарок, на который большинство не решится.
И на счёт того чем кончился брак....он кончился тем же с чего и начался, дружбой. Оба довольны.
|
24.01.2011, 06:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Для меня любой секс это НЕ ТОЛЬКО физический контакт.
|
Ну тогда получается, что в твоем случае поход налево - это полноценная измена. Потому что там не только секс, но и чувства.
Цитата:
Сообщение от ADv
Потому что складываешь с себя ответственность за дальнейшие отношения: если решишь уйти - это твое решение, если решишь простить - опять твое.
|
Наверное, все-таки, лучше спросить у партнера - хотел бы он, чтобы ему рассказывали или нет. Кому-то спокойнее все знать, кому-то, наоборот - ничего не знать. От человека зависит.
Цитата:
Сообщение от t_d_
А я переодически спрашиваю, у тех кто рядом...
|

Цитата:
Сообщение от t_d_
Т.е. - если М.Ч. выкладывает душу на работе, к примеру, или в гараже с машиной, или собаку любимую чуть не в зад целует?... Сейчас мне скажут что это разные вещи, и такое растрачивание души - не в счет...
|
Не мешай все в одну кучу.
Выкладывает душу на работе - да, это затрата энергии. Никогда не слышали о переутомленных трудоголиках, у которых уже ни на кого не стоИт? 
С машиной в гараже и любимая собака - это не затраты, а приток энергии от эмоциональных удовольствий.
|
24.01.2011, 07:01
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Не мешай все в одну кучу.
Выкладывает душу на работе - да, это затрата энергии. Никогда не слышали о переутомленных трудоголиках, у которых уже ни на кого не стоИт? 
|
А вот тут ты не права.
Случаи ревности к работе дело очень частое. не к секретарше а именно к работе. Для дядек частое явление - работа на первом месте....многих тётек это не устраивает.
|
24.01.2011, 07:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Девочка призналась что получила 17 оргазмов.
|
Девочка с калькулятором в постель легла? Или зарубки делала на стене? 
Вот один оргазм - посчитала, вот другой - приплюсовала, а вот и третий, четвертый, пятый... щас погоди, не успеваю записывать... шестой, седьмой.
Не секс, а бухгалтерия какая-то.
Цитата:
Сообщение от Граф
Для дядек частое явление - работа на первом месте....многих тётек это не устраивает.
|
А в чем я не права?
Если работа отнимает слишком много энергии, и в результате энергии не хватает на секс или эмоции к партнерше - то естественно, что это ее не устраивает. Потому что это уже в ущерб отношениям. Все логично.
|
24.01.2011, 07:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Девочка с калькулятором в постель легла? Или зарубки делала на стене?
|
Эт точно! Даже семь-восемь уже можно сбиться, а семнадцать - это лапша, из серии симуляция оргазма.
|
|
|
24.01.2011, 07:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Georg
Эт точно! Даже семь-восемь уже можно сбиться
|
Меня, например, всегда ставит в тупик вопрос "сколько длится секс".
Я не могу посчитать!!! Не до этого мне.
|
24.01.2011, 07:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Надо было отираться о жену, а ты её променял на карьеру члена..
|
Легко все определять по нескольким фразам, все гораздо сложнее, чем можно рассказать. А некоторые психологи все уже для себя определили адназначна! Не суди, и не судим будешь.
Цитата:
Сообщение от Ида
|
А чем ты занята? Некоторые семечки лузгают...  В юности один парень хвастался: я ей тридцать палок бросил! После небольшого допроса выяснили, он сделал тридцать фрикций и кончил. Не лень считать же было.
|
|
|
24.01.2011, 08:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Меня, например, всегда ставит в тупик вопрос "сколько длится секс".
|
Ида, сестра!
Цитата:
Сообщение от Georg
В юности один парень хвастался: я ей тридцать палок бросил! После небольшого допроса выяснили, он сделал тридцать фрикций и кончил. Не лень считать же было.
|
Может, для него это подвиг? Может, он каждый раз останавливался на 26, а тут такой случай?! Есть чем гордиться.
|
|
|
24.01.2011, 08:38
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Для эскимосов, в общем-то, говорят, "писька в пипиську" ничем не отличаются от дружеского рукопожатия...
Не знаю. Я не встречался с эскимосами, а за байки изголодавшихся по сексу геологов и ломанного гроша не дам. Но... Это вполне возможно. Я имею в виду "отдавание" жены гостю, как элемент хорошего тона у народности. Или какой-то части народности...
Но мы-то не эскимосы - у нас несколько другая культура, воспитанная на других ценностях.
|
Хочу развеять дурацкий устоявшийся миф про "жену - гостю". Правда с эскимосоми не жила, но с их сородичами по другую сторону пролива общалась. Хочу заверить вас, что у северных народов, по крайней мере у тех, кого я знала, (чукчи, якуты, эвенки, эвены, ханты и манси) нет такого обычая и небыло никогда.
Другое дело, что я не заметила у них проявления чувства ревности и мести по этому поводу.
Если охотник, пол-года скитающийся по тайге, возвращаясь домой, находит супругу на 3-4 месяце беременности, то это не будет являться причиной ссор и развода. Он примет ее ребенка, как своего собственного, и будет растить и холить его наравне со своими детьми.
Молодые люди, получив среднее образование, почти все поступают в институты в Москве или Питере в институт народов Севера,были у них раньше очень серьезные льготы в этом плане. Через год, также практически все, за редким исключением, возвращаются обратно. При этом многие девчата приезжают беременные. Там это не стыдно и не преследуется нравственностью. Женщина должна рожать, и чем больше, тем лучше. Все они находят мужей, которые никогда не упрекнут их чужим ребенком, а будут растить его наравне со своими.
И еще. У них нет детей-сирот, они не бросают их в роддомах, не отдают в приюты и детдома. Если случается потерять детям родителей, то родственники и даже соседи разбирают их по своим семьям и растят, как родных.
Вот такие они "чукчи".
|
24.01.2011, 09:26
|
|
Постоянный участник
|
Люди! я от вас в шоке  я не осилила прочитать 500 непрочитаных сообщений только в этой (!! ) теме...
|
24.01.2011, 09:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
500 непрочитаных сообщений только в этой (!! ) теме...
|
И что характерно - никто так и не подрался!
|
24.01.2011, 09:32
|
|
Постоянный участник
|
За новыми сообщениями в этой теме следила где-то до полутысячи
Цитата:
Сообщение от Ида
И что характерно - никто так и не подрался!
|
Я горжусь вами!
|
24.01.2011, 09:40
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Хочу развеять дурацкий устоявшийся миф про "жену - гостю"...
Вот такие они "чукчи".
|
А не связано-ли это с элементарным желанием улучшить свой генетическиий материал?
|
|
|