Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Отношения
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2011, 02:13   #1081
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Ты не заметила, что речь шла не о нем?
Не о нём, а о некой группе людей, которые не пьют в принципе. Они есть
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 02:20   #1082
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Не о нём, а о некой группе людей, которые не пьют в принципе. Они есть
*активно кивает, истово соглашаясь!*
Старый 24.01.2011, 02:39   #1083
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
о некой группе людей, которые не пьют в принципе
Разговор-то тут при чем?????
Старый 24.01.2011, 03:52   #1084
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Захватывающая пьеска получилась - надо будет подумать о том, чтобы из этого материала сделать что-нибудь. Возни, правдаааа...
...
И парочка ответов
Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
Я по работе крутился день и ночь, отирался в городской администрации, был членом нескольких административных комиссий, ездил с лекциями по предприятиям, и получил удар в спину.
Надо было отираться о жену, а ты её променял на карьеру члена...
Уж, извини.
Да. Чтобы ты не подумал, что я издеваюсь - у меня была подобная ситуация со спортивным блядством супружным, когда я уходил, возвращался, прощал, но ушёл окончательно, хотя не занимался карьерным ростом.

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Мы с Графом пытались найти границы верности. НЕТ ИХ! У каждого свои.
Значит нельзя делиться по принципы правы-не правы. Можно делиться по принципу - совпали/не совпали.
Ну, конечно же!..
Любовь - это нечто безусловное.
Но верность - это понятие совершенно социальное. И понятия верности, как я недавно кое-кому говорил, у северных эскимосов и у африканских зулусов совершенно разные. У них разные условия и разные условности...

Да, и в Москве, например, Aliens c ADv вполне могут сотрудничать и дружить, но супругами они бы никогда не стали - слишком разная степень обусловленности в вопросах брака и секса.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 04:18   #1085
Tresor

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Какая разница между ркупожатием и пиписька в письку
Различный энергообмен.
Ты согласишься, если тебе за проведённый, как обычно, вечер со всеми атрибутами предпрелюдии просто пожмут руку? Просто пожмут - мол, спасибо - было приятно.
Возможно, такое и было. Может быть, даже не раз. Но ты, наверняка, до сих пор с этим не согласен!..

Для эскимосов, в общем-то, говорят, "писька в пипиську" ничем не отличаются от дружеского рукопожатия...
Не знаю. Я не встречался с эскимосами, а за байки изголодавшихся по сексу геологов и ломанного гроша не дам. Но... Это вполне возможно. Я имею в виду "отдавание" жены гостю, как элемент хорошего тона у народности. Или какой-то части народности...

Но мы-то не эскимосы - у нас несколько другая культура, воспитанная на других ценностях.
Старый 24.01.2011, 04:29   #1086
Tresor

Цитата:
А в тетьке главное, не то, что она чужая, а то, что она новая...
Девиз трахаля-спортсмена. Как правило, в постели они представлют мало интереса - сунул-вынул свою дульку и всё... выдохся. Зато на дульке звёздочку нарисовал...
Не все. Не все...
Так, что местных донжуанов прошу не беспокоиться - в вышенаписанной фразе нет намёков на присутствующих, потому что я описывал рассказы моих знакомых дам о моих знакомых спортсменах.

Хороший секс - это обмен энергией, это наслаждение телом и вкусом, гармонией соития. Это очень не часто возможно при первом или случайном сексе - людям приходится притираться друг к другу, нащупывая (в буквальном смысле) места, доставляющие наслаждение партнёру - слишком много исследовательской работы в ущерб творчеству.
Старый 24.01.2011, 06:27   #1087
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А теперь задай себе вопрос: КТО разрушил привычный уклад жизни? Кто уехал/бросил/прогнал/ушел? Видимо, и правда не любовь была, а так... деловые отношения.
Ты поосторожнее, Адв, с оценкой чужих чувств.

Я помню, когда то в школе на уроке литературы мы разбирали "Грозу" Островского.
Учительница задала вопрос: а любил ли Катерину ее муж?
Все стали отвечать примерно в твоем духе: нет, не любил, если бы любил, то вел бы себя не так...
А один мальчик поднял руку и сказал:
- Да как же не любил - вот же (указывая на текст), вот тут он САМ говорит, что он ее любит!
На несколько секунд в классе воцарилась тишина. Мы были слегка ошарашены.
Даже учительница в первый момент не нашла, что ответить.

Цитата:
я категорически не приемлю слово "измена"
А это, видимо, твои комплексы.
Так уж сложилось (и большинство людей этим термином пользуется), что физический контакт на стороне тоже называют изменой. Одним из ее видов.
Скажешь: она ему изменила, и всем понятно, что переспала с другим. Просто слово для обозначения действия.
Что ж вам оно так покоя не дает?

Цитата:
Это уже называется "подстава". Тут речь не о разовом сексе на стороне, а о том, что из тебя делали дурака. Это несколько другой вопрос.
*патетически* Но разве он не хотел счастья своей женщине!!! Разве ему плохо от того, что ей было хорошо!!! Причем регулярно!!!

Цитата:
А почему собственно?
Сейчас расскажу, почему, в моем понимании.
Кому обычно рассказывают о своих секс-похождениях? Друзьям-приятелям, иногда случайным попутчикам, которых никогда больше не увидишь.
Если мне мужчина, к которому у меня сексуальный интерес, начинает рассказывать о сексе с другими женщинами, я это расцениваю как то, что я для него перешла в разряд "свой парень", с которым еще заодно и переспать можно (физиология позволяет ).
А мне больше нравится роль Женщины, а не "своего парня".
Так что пускай меня берегут и не грузят рассказами о бывших партнершах.
Я для него - единственная (и он для меня - единственный), по крайней мере здесь и сейчас!
*кстати, еще такая побочная мысль бывает, что, если он мне о других женщинах рассказывает, то, вероятно, и обо мне другим тоже будет рассказывать, а это меня точно не устраивает, потому что для меня секс - это интимное пространство двоих*
Старый 24.01.2011, 06:29   #1088
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Я сейчас безличностно говорю!!!! Все поняли? Я не про Графа, а вобще!!!
Как мне кажется, вот этот поступок, он говорит о том, что человек не уверен в своих силах. И что он не любит "свою благоверную" (меня, если честно передёргивает от такого эпитета"
И ещё, про то, что слаб этот партнёр, как партнёр. Не только постельный, но и жизненный.
"Дорогая, - сказал он, отпивая из чашки с розочками заботливо приготовленный чай-А не "расписать" ли тебя на двоих? " Фубля. Простите.
Вывод сделан с точностью до наоборот, Ватсон.
Знаешь что лежит в основе мужской ревности? Банальная трусость. Боязнь что сравнение будет не в его пользу.
У меня этой боязни ни когда не было. Поэтому я и смог устроить этот подарок, на который большинство не решится.
И на счёт того чем кончился брак....он кончился тем же с чего и начался, дружбой. Оба довольны.
Старый 24.01.2011, 06:53   #1089
Ида
Постоянный участник

Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Для меня любой секс это НЕ ТОЛЬКО физический контакт.
Ну тогда получается, что в твоем случае поход налево - это полноценная измена. Потому что там не только секс, но и чувства.

Цитата:
Потому что складываешь с себя ответственность за дальнейшие отношения: если решишь уйти - это твое решение, если решишь простить - опять твое.
Наверное, все-таки, лучше спросить у партнера - хотел бы он, чтобы ему рассказывали или нет. Кому-то спокойнее все знать, кому-то, наоборот - ничего не знать. От человека зависит.

Цитата:
А я переодически спрашиваю, у тех кто рядом...

Цитата:
Т.е. - если М.Ч. выкладывает душу на работе, к примеру, или в гараже с машиной, или собаку любимую чуть не в зад целует?... Сейчас мне скажут что это разные вещи, и такое растрачивание души - не в счет...
Не мешай все в одну кучу.
Выкладывает душу на работе - да, это затрата энергии. Никогда не слышали о переутомленных трудоголиках, у которых уже ни на кого не стоИт?
С машиной в гараже и любимая собака - это не затраты, а приток энергии от эмоциональных удовольствий.
Старый 24.01.2011, 07:01   #1090
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Не мешай все в одну кучу.
Выкладывает душу на работе - да, это затрата энергии. Никогда не слышали о переутомленных трудоголиках, у которых уже ни на кого не стоИт?
А вот тут ты не права.
Случаи ревности к работе дело очень частое. не к секретарше а именно к работе. Для дядек частое явление - работа на первом месте....многих тётек это не устраивает.
Старый 24.01.2011, 07:27   #1091
Ида
Постоянный участник

Цитата:
Девочка призналась что получила 17 оргазмов.
Девочка с калькулятором в постель легла? Или зарубки делала на стене?
Вот один оргазм - посчитала, вот другой - приплюсовала, а вот и третий, четвертый, пятый... щас погоди, не успеваю записывать... шестой, седьмой.
Не секс, а бухгалтерия какая-то.

Цитата:
Для дядек частое явление - работа на первом месте....многих тётек это не устраивает.
А в чем я не права?
Если работа отнимает слишком много энергии, и в результате энергии не хватает на секс или эмоции к партнерше - то естественно, что это ее не устраивает. Потому что это уже в ущерб отношениям. Все логично.
Старый 24.01.2011, 07:29   #1092
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Цитата:
Девочка с калькулятором в постель легла? Или зарубки делала на стене?
Эт точно! Даже семь-восемь уже можно сбиться, а семнадцать - это лапша, из серии симуляция оргазма.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 07:31   #1093
Ида
Постоянный участник

Цитата:
Эт точно! Даже семь-восемь уже можно сбиться
Меня, например, всегда ставит в тупик вопрос "сколько длится секс".
Я не могу посчитать!!! Не до этого мне.
Старый 24.01.2011, 07:35   #1094
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Надо было отираться о жену, а ты её променял на карьеру члена..
Легко все определять по нескольким фразам, все гораздо сложнее, чем можно рассказать. А некоторые психологи все уже для себя определили адназначна! Не суди, и не судим будешь.

Цитата:
А чем ты занята? Некоторые семечки лузгают... В юности один парень хвастался: я ей тридцать палок бросил! После небольшого допроса выяснили, он сделал тридцать фрикций и кончил. Не лень считать же было.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 08:17   #1095
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Меня, например, всегда ставит в тупик вопрос "сколько длится секс".
Ида, сестра!
Цитата:
В юности один парень хвастался: я ей тридцать палок бросил! После небольшого допроса выяснили, он сделал тридцать фрикций и кончил. Не лень считать же было.
Может, для него это подвиг? Может, он каждый раз останавливался на 26, а тут такой случай?! Есть чем гордиться.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 08:38   #1096
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Для эскимосов, в общем-то, говорят, "писька в пипиську" ничем не отличаются от дружеского рукопожатия...
Не знаю. Я не встречался с эскимосами, а за байки изголодавшихся по сексу геологов и ломанного гроша не дам. Но... Это вполне возможно. Я имею в виду "отдавание" жены гостю, как элемент хорошего тона у народности. Или какой-то части народности...

Но мы-то не эскимосы - у нас несколько другая культура, воспитанная на других ценностях.
Хочу развеять дурацкий устоявшийся миф про "жену - гостю". Правда с эскимосоми не жила, но с их сородичами по другую сторону пролива общалась. Хочу заверить вас, что у северных народов, по крайней мере у тех, кого я знала, (чукчи, якуты, эвенки, эвены, ханты и манси) нет такого обычая и небыло никогда.
Другое дело, что я не заметила у них проявления чувства ревности и мести по этому поводу.
Если охотник, пол-года скитающийся по тайге, возвращаясь домой, находит супругу на 3-4 месяце беременности, то это не будет являться причиной ссор и развода. Он примет ее ребенка, как своего собственного, и будет растить и холить его наравне со своими детьми.
Молодые люди, получив среднее образование, почти все поступают в институты в Москве или Питере в институт народов Севера,были у них раньше очень серьезные льготы в этом плане. Через год, также практически все, за редким исключением, возвращаются обратно. При этом многие девчата приезжают беременные. Там это не стыдно и не преследуется нравственностью. Женщина должна рожать, и чем больше, тем лучше. Все они находят мужей, которые никогда не упрекнут их чужим ребенком, а будут растить его наравне со своими.
И еще. У них нет детей-сирот, они не бросают их в роддомах, не отдают в приюты и детдома. Если случается потерять детям родителей, то родственники и даже соседи разбирают их по своим семьям и растят, как родных.
Вот такие они "чукчи".
Старый 24.01.2011, 09:26   #1097
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Люди! я от вас в шоке я не осилила прочитать 500 непрочитаных сообщений только в этой (!! ) теме...
Старый 24.01.2011, 09:27   #1098
Ида
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
500 непрочитаных сообщений только в этой (!! ) теме...
И что характерно - никто так и не подрался!
Старый 24.01.2011, 09:32   #1099
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

За новыми сообщениями в этой теме следила где-то до полутысячи
Цитата:
И что характерно - никто так и не подрался!

Я горжусь вами!
Старый 24.01.2011, 09:40   #1100
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Хочу развеять дурацкий устоявшийся миф про "жену - гостю"...
Вот такие они "чукчи".
А не связано-ли это с элементарным желанием улучшить свой генетическиий материал?
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения