|
|
10.02.2011, 15:05
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
это не является весомым поводом превращать тему в филиал флудилки и подводить её по гыгыгы. Это неуважение к тем, кто хотел серьёзно об этом говорить. Вам так не кажется?
|
Мне кажется, что с этим остальные участники отлично справляются и без меня, нет? 
Почему тогда Вы сейчас разговариваете со мной не на тему осмысленной части моего последнего поста? Она Вам неинтересна?
|
10.02.2011, 15:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
флуд начался, когда тема заглохла
|
Не заглохла, а временно приостановилась, до появления новой идеи для обсуждения.
Это обычное явление.
|
10.02.2011, 15:11
|
|
Постоянный участник
|
Какие же вы зануды. Вы ещё не выявили прямую зависимость между вашей борьбой с флудом и активностью на форуме?
Ну, счастливо вам помолчать.
|
10.02.2011, 15:12
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Да, и невозможно всё время быть серьёзными - хочется и пошутить иногда.
Пока ничего серьёзного в теме не возникает, течёт флуд.
Возникнет что-нибудь новенькое (от Кота, видать) и интересненькое - пойдёт, может быть, дальнейший разговор.
Aliens, тебе удалось спровоцировать на какое-то обсуждение народ, благодаря столь любимым Графом групповичкам. Попробуй ещё что-нибудь...
|
|
|
10.02.2011, 15:12
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Алиенс, флуд начался, когда тема заглохла. Несмотря на все старания Василия её оживить))В чём проблема-то?
|
Инн, проблемы нет, и темы серьезной тоже 
У нас много тем, которые месяцами без новых сообщений  Мы же смогли их тогда оставить в таком состоянии, чтоб вновь пришедший, или захотевший что-то сказать - продолжил их.  Почему эта тема стала гыгыгы?
Но это только моё маленькое мнение.
|
10.02.2011, 15:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Почему эта тема стала гыгыгы?
|
Потому что эта тема, в отличие от тех, хоть, какой-то интерес имеет.
|
|
|
10.02.2011, 15:16
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
благодаря столь любимым Графом групповичкам.
|
А я тоже люблю, но писать боюсь - пристыдят и прибьют к позорному столбу.
|
10.02.2011, 15:17
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Да потому что я не могу ничего изменить!!!
|
Потому и говорим о формулировках. У "измены" и "изменений" один корень. И стоит рассмотреть слово "измена" - как изменения в отношении к партнеру. Или это не так? - смотрим : Ей стал нравиться другой человек. - это разве не изменения по отношению ко мне? Разве в таком раскладе ничего не меняется? Значит ИЗМЕНения, ИЗМЕНА во взаимоотношениях...
|
10.02.2011, 15:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Сообщение от Наталисска Посмотреть сообщение
Женщине главное знать, что она не заперта в клетке, что она вольна в любой момент ее покинуть. Но при этом никогда добровольно она ее не покинет, будет защищать ее всеми своими силами .
Это я к тому, что для меня виртуальный флирт - некий выход из клетки.
Читается и некоторое противоречие к твоей позиции, и подтверждение той мысли, что виртуальный флирт является изменой (выход из клетки я прочитал именно как "мыслями не с одним, а с другим"...)
|
Противоречие в чем? Как сказала Бижу, виртуальный флирт делает жизнь немного ярче, и, в отличие от реального, твой визави тоже знает, что все это игра, не по настоящему.Это же не вирт. секс( вот чего я совершенно не понимаю, а потому не принимаю  ) За вирт. флиртом не следует НИЧЕГО, кроме ощущения, что тот человек, который рядом с тобой в реале - настоящий, живой и родной.
Наверное, действительно все дело в различии мужского и женского восприятия .
А " выход из клетки" - это выход как бы в другую вирт. реальность, ну как будто ты читаешь книгу или фильм смотришь, но при этом создаешь действие сам.
|
|
|
10.02.2011, 15:20
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Поэтому для меня лично верность просто потому, что другого не хочешь - это одно, она ничего не стоит.
|
А по мне именно это и стоит многого! Если другого не хочешь - значит у тебя ВСЕ ЕСТЬ и ты ЛУЧШИЙ для этого человека!
|
10.02.2011, 15:24
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
: Ей стал нравиться другой человек. - это разве не изменения по отношению ко мне?
|
А зачем коррелировать отношения к тебе и отношение к кому-то еще? Эдак и к собственным детям можно начать ревновать.
|
10.02.2011, 15:27
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А вот верность, когда к другому тянет, а ты не поддаёшься - нечто совершенно иное. И ценится несколько иначе, потому что требует определённых жертв, переживаний и трудностей.
|
Когда тянет а не поддаешься... Не стану говорить "глупость", хотя первая реакция была именно такая... Но - ценности в жертвах я не вижу. К чему мне рядом человек, которому я не интересен, да еще "стойко преодолевающий трудности" по вине моего присутствия? Я что, еще и благодарен ему за это должен быть? Вот уж фигу! Я никого на себя "не подписывал", и вменять в "заслуги" мучения ради меня!?? Увольте, так и до чувства вины не очень далеко!
|
10.02.2011, 15:29
|
|
Постоянный участник
|
Т_д, я чего-то не поняла.. Может, вообще нам из дома не выходить? Вокруг же столько интересных людей, то один, то другой привлечёт внимание. И что? Это уже измена мужу? Ну ты ваще договорился уже..
|
10.02.2011, 15:32
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Почему эта тема стала гыгыгы?
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Потому что эта тема, в отличие от тех, хоть, какой-то интерес имеет.
|
Попишусь.))
А ещё... Не мне судить, конечно, но скудным своим умишком уловила отличную закономерность - когда тема затухает, это означает лишь то, что нет свежего взгляда на неё. И дело не в призрачных новичках, которые то ли появятся, то ли нет. Да, тут появилась Наташа и я поддержала с ней диалог, который позже вылился в весёлую пикировку с Графом. А разве в реальном, живом разговоре людей не всё точно так же? Разве мысли постоянно не перепрыгивают от темы к теме, отвлекаясь от основной канвы рассуждений и снова возвращаясь к ней с новыми аргументами и позициями? Или в житейских разговорах тоже нужно разговаривать строго по теме, не позволяя себе шуток и улыбок? Да радоваться нужно, что людям друг с другом интересно! Потому что слишком много форумов вижу таких правильных, таких прилизанных и кастрированных от живого флуда (читай разговора), что аж тошно. И когда оттуда уходят главные флудеры - форум закисает, как бы модераторы не старались оживить его правильными рассуждалками.
Хм, вспомнился мультик... Помните, как Ёжик с Медвежонком насовсем замолчали, как только стали следить за своими словами из опасения сказать что-либо глупое или незначительное?
Право, у каждого из нас найдётся ещё минимум с десяток форумов, где можно с умным видом помолчать в то время, когда так хочется улыбнуться...
|
10.02.2011, 15:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Может, вообще нам из дома не выходить? Вокруг же столько интересных людей, то один, то другой привлечёт внимание.
|
А что, меня вот реально одну муж никуда не пускает  Если только в магазин за продуктами, да с ребенком погулять.Даже не представляю, как он переживет мой выход на работу. Будет, наверное, звонить каждые пять минут.
|
|
|
10.02.2011, 15:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Если другого не хочешь - значит у тебя ВСЕ ЕСТЬ и ты ЛУЧШИЙ для этого человека!
|
Логика хромает...
Между "у тебя ВСЕ ЕСТЬ" и "ты ЛУЧШИЙ для этого человека"...
И вообще - "ВСЕ ЕСТЬ" звучит как-то брутально...
P.S.
Если "ВСЕ ЕСТЬ", то к чему эти внебрачные связи? Значит есть не всё...
|
|
|
10.02.2011, 15:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
форум закисает, как бы модераторы не старались оживить его
|
Он "закисает" - мы помним это по относительно недавним событиям тут.
|
|
|
10.02.2011, 15:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А ещё... Не мне судить, конечно, но скудным своим умишком уловила отличную закономерность - когда тема затухает, это означает лишь то, что нет свежего взгляда на неё. И дело не в призрачных новичках, которые то ли появятся, то ли нет. Да, тут появилась Наташа и я поддержала с ней диалог, который позже вылился в весёлую пикировку с Графом. А разве в реальном, живом разговоре людей не всё точно так же? Разве мысли постоянно не перепрыгивают от темы к теме, отвлекаясь от основной канвы рассуждений и снова возвращаясь к ней с новыми аргументами и позициями? Или в житейских разговорах тоже нужно разговаривать строго по теме, не позволяя себе шуток и улыбок? Да радоваться нужно, что людям друг с другом интересно! Потому что слишком много форумов вижу таких правильных, таких прилизанных и кастрированных от живого флуда (читай разговора), что аж тошно. И когда оттуда уходят главные флудеры - форум закисает, как бы модераторы не старались оживить его правильными рассуждалками.
Хм, вспомнился мультик... Помните, как Ёжик с Медвежонком насовсем замолчали, как только стали следить за своими словами из опасения сказать что-либо глупое или незначительное?
Право, у каждого из нас найдётся ещё минимум с десяток форумов, где можно с умным видом помолчать в то время, когда так хочется улыбнуться...
|
Бижу, какая же ты молодец! Ведь и в самом деле невозможно общаться по принципу" Ты туда не ходи, ты сюда ходи". А шаг в сторону карается расстрелом
|
|
|
10.02.2011, 15:37
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А по мне именно это и стоит многого! Если другого не хочешь - значит у тебя ВСЕ ЕСТЬ и ты ЛУЧШИЙ для этого человека!
|
Нет, думаю, это почти ничего не значит.)) Это значит лишь то, что поблизости не нашлось должного искушения.
А вот узнать, самый ты лучший для партнёра или нет... Никому из нас не дано...  Потому и судим по внешним проявлениям. И самые простое из них - изменил - не изменил (речь о коитусе собственно).
|
10.02.2011, 15:41
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Т_д, я чего-то не поняла..
|
Инна, ты, кажется, просто не поняла.
И из дома выходить, и на людей смотреть. Вот только хорошо бы без жертв и мучений обойтись.
- Дорогая, я тебя люблю и никого кроме тебя не хочу!
- Не-ет уж, дорогой, ты хоти, но не смей, и мучайся, мучайся... (... и сердце, и потрошки...) Садизмом попахивает, нет?
|
|