| 

|  |  |  

|  10.02.2011, 15:42 | #2141 |  
	| Младший ученик мастера | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  А зачем коррелировать отношения к тебе и отношение к кому-то еще |  Коррелируются отношения не по отношению к кому-то еще, а отношения между нами... Третья сторона в этой схеме является величиной привносящей изменения. Как тело попавшее в систему орбит двух других тел вносит ИЗМЕНения в траектории их движения...

__________________- мастер может делать удивительные вещи! Он спит - когда устал и ест - когда голоден...
 |  
	|   |   |  

|  10.02.2011, 15:45 | #2142 |  
	| Всё зависит от всего | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наталисска  А что, меня вот реально одну муж никуда не пускает Если только в магазин за продуктами, да с ребенком погулять.Даже не представляю, как он переживет мой выход на работу. Будет, наверное, звонить каждые пять минут. |  Сестра!!!    Аналогично! Муж жуткий ревнивец, у него это генетическое!   Но разве я могу сердиться на него за это? Разве он может контролировать свои чувства? Таким уж его природа задумала... Я могу или принять, или прогнать. Но не переделать. И я его принимаю и считаюсь с его желаниями (в разумной мере, разумеется.   )

Но и сама я достаточно безразлична к противоположному полу, даже искушений особых никогда не возникало. Ну, разве что разочек... Ровно настолько, чтобы я поняла о чём, собственно, говорю сейчас...

__________________Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
 |  
	|   |   |  

|  10.02.2011, 15:47 | #2143 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lady Algiz  ты хоти, но не смей, и мучайся, мучайся... |  Альгиз, я правда не понимаю. Сходить трахнуться, чтоб пар выпустить - это не измена. А проявить живой интерес к кому-нить, пококетничать без задней мысли - это уже преступление века.   
Не, как же мне с мужем повезло.. Страшно подумать, как могла бы влипнуть. Живи и контролируй каждую мысль и каждую фантазию.. А если нидайбох эротический сон какой приснится, и в главной роли окажется не муж, а выдуманный образ кота Васьки - тогда только и останется, что развестись.. Я жеж мужу в душу плюнула.. ))

__________________Жизнь очень проста, но мы настойчиво её усложняем (Конфуций)
 |  
	|   |   |  

|  10.02.2011, 15:51 | #2144 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бижу  Право, у каждого из нас найдётся ещё минимум с десяток форумов |  У меня этот форум на настоящий момент - единственный, который я регулярно читаю и на котором пишу. Вникать в остальные нет времени.   
Есть пара "бывших" (форумов), на которые могу заглянуть, когда здесь нет никого.) И все.

__________________Хорошо там, где мы есть!
 |  
	|   |   |  

|  10.02.2011, 15:52 | #2145 |  
	| not available 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ида  У меня этот форум на настоящий момент - единственный, который я регулярно читаю и на котором пишу. |   Т.е. ты нам не изменяешь?     
				__________________Не надо с людей срывать маски. Вдруг это намордники.
 |  
	|   |   |  

|  10.02.2011, 15:53 | #2146 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ида  У меня этот форум на настоящий момент - единственный, который я регулярно читаю и на котором пишу |  Да. Это весомый аргумент, чтобы сделать этот форум таким, каким он видится Иде. 
А остальные могут отрываться в другом месте.  
Ссылки только не забывайте высылать в личку))

|  
	|   |   |  

|  10.02.2011, 15:57 | #2147 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Aliens  Т.е. ты нам не изменяешь? |  Вы - ЛУЧШИЕ! Тут ВСЕ ЕСТЬ!     
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Инна  Да. Это весомый аргумент, чтобы сделать этот форум таким, каким он видится Иде.А остальные могут отрываться в другом месте.
 Ссылки только не забывайте высылать в личку))
 |  Это что такое было?    
 |  
	|   |   |  

|  10.02.2011, 16:03 | #2148 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ида  Это что такое было? |  А ты подумай    
 |  
	|   |   |  

|  10.02.2011, 16:07 | #2149 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бижу  Но и сама я достаточно безразлична к противоположному полу, даже искушений особых никогда не возникало. Ну, разве что разочек... |  Точно сестра   Я свой вирт.флирт потому и назвала легким, что он больше в моем воображении. Мне нравятся ОЧЕНЬ УМНЫЕ МУЖЧИНЫ, а таких мало. Хотя умных много   |  
	|   |   |  

|  10.02.2011, 16:09 | #2150 |  
	| ангел во плоти 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ида  Это что такое было?   |  Так, это звезды сегодня шалят. Не поддавайтесь на провокацию. 8 лунный день - тяжелый день. Расходящийся квадрат Луны с Меркурием в Водолее (недопонимание между друзьями), и сходящийся квадрат Луны с Солнцем в соединении с Марсом там же, да плюс рядом присоседился Нептун, король иллюзий и интернетпространства. Такшта могем подраться из-за иллюзий, так, что брызги будут лететь.     
				__________________Когда хочу, тогда и дура!
 |  
	|   |   |  

|  10.02.2011, 16:10 | #2151 |  
	| Всё зависит от всего | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ида  У меня этот форум на настоящий момент - единственный, который я регулярно читаю и на котором пишу. Вникать в остальные нет времени. |  Ну вот вам и пример верности лишь потому, что искушений маловато.    Точнее, на них просто времени нет. А Танцующей, насколько помню просто лениво изменять.    
Ах, какая же я непостоянная и изменчивая, оказывается... На этом форуме я тормознулась как раз потому, что показался мне он лучше остальных, и я поддалась искушению, имея богатый выбор конкурентов.    
				__________________Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
 |  
	|   |   |  

|  10.02.2011, 16:11 | #2152 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наталисска  Ну, разве что разочек... |   
Ну, а если хорошенечко подумать.....   |  
	|   |   |  

|  10.02.2011, 16:11 | #2153 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бижу  Ах, какая же я непостоянная и изменчивая, оказывается... На этом форуме я тормознулась как раз потому, что показался мне он лучше остальных, и я поддалась искушению, имея богатый выбор конкурентов |  У меня этот этап в прошлом.

|  
	|   |   |  

|  10.02.2011, 16:14 | #2154 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вилли Старк  Сообщение от Наталисска Посмотреть сообщениеНу, разве что разочек...

Ну, а если хорошенечко подумать.....
 |  Мы что, уже где-то встречались?   |  
	|   |   |  

|  10.02.2011, 17:09 | #2155 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наталисска  Мы что, уже где-то встречались? |  А может и стоило бы?? В каком нибудь сексе " семья+ семья+ дядя Ваня-сантехник+ аварийная бригада Мосгаза."   
Чтоб никто уже в споре не мог нас упрекнуть в узости кругозора и отсутствии любознательности.   |  
	|   |   |  

|  10.02.2011, 17:11 | #2156 |  
	| Всё зависит от всего | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вилли Старк  В каком нибудь сексе " семья+ семья+ дядя Ваня-сантехник+ аварийная бригада Мосгаза." |  Наталья, быренько заменяй слово "секс" на "сон" и пользуйся моментом!    
 |  
	|   |   |  

|  10.02.2011, 17:14 | #2157 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бижу  "секс" на "сон" и пользуйся моментом! |  А в чем прелесть сна с сантехником?   |  
	|   |   |  

|  10.02.2011, 17:18 | #2158 |  
	| Всё зависит от всего | 

Встречный вопрос - а в сексе?   
Не я ж его предлагала!    
 |  
	|   |   |  

|  10.02.2011, 17:25 | #2159 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бижу  Встречный вопрос - а в сексе? |  Секс, он сам по себе предполагает некую прелесть. Или нет?   |  
	|   |   |  

|  10.02.2011, 17:28 | #2160 |  
	| Всё зависит от всего | 

Вообще-то я про эротический сон соглашаться предлагала...   
А вы про что подумали?    
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|