|
|
12.02.2011, 01:23
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Наталисска
Противоречие в чем? Как сказала Бижу, виртуальный флирт делает жизнь немного ярче, и, в отличие от реального, твой визави тоже знает, что все это игра, не по настоящему..
|
Ну да...я с такими семью романы по полно
|
12.02.2011, 01:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
я с такими семью романы по полно
|
Ппппереведи
|
|
|
12.02.2011, 01:30
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Тема открывает всё новые и новые грани. 
|
Это ты про мочу поросёнка?  Да, мне тоже понравилось!
|
12.02.2011, 01:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ппппереведи 
|
А что переводить...я был разведён...но как бы платить за это дело не хочется вот я и полез по форумы ...много друзей нашёл... ну и с койкой проблему решал.
Сцука я..Сцука. И мне на это плевать. Потому что мир дерьмо.
|
12.02.2011, 01:43
|
|
|
Добавлю...я готов был кинуть паспорт на стол с каждой из тех кто оказался со мной очень рядом...но я честно говорю о своих убеждениях и слава Аллаху я один.
|
12.02.2011, 01:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
и слава Аллаху я один.
|
А при чём тут он, если ты сам для себя что выбрал, то и имеешь? Нормально все - как хочешь, так и живёшь. Тебя ж никто насильно не женит
|
|
|
12.02.2011, 01:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А при чём тут он, если ты сам для себя что выбрал, то и имеешь? Нормально все - как хочешь, так и живёшь. Тебя ж никто насильно не женит 
|
Не ну я же много раз был готов отдаться...но не получалось.Те кто "давали" сразу начинали заниматься моим воспитанием и следовательно шли по компасу....а те две что не дали, остались прекрасными дамами моей мечты....дуры.
|
12.02.2011, 01:59
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Граф
а те две что не дали, остались прекрасными дамами моей мечты.... дуры.
|
А можно раскрыть тему - почему дуры-то?
|
12.02.2011, 02:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А можно раскрыть тему - почему дуры-то? 
|
Ну потому, что я готов был сделать их счастливыми. При условии что они принимают мои правила игры.
|
12.02.2011, 05:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Для мужа признание моих "неоспоримых достоинств" - это уже то, что он рядом со мной, а не с Тётей Мотей. Разумеется, он носит меня на ручках, готовит кофе в постель, дарит цветы, нахваливает подгоревшую кашу и пересоленный суп, исполняет мои капризы и говорит комплименты. На то он и муж.
|
Навеяло. Анекдот.
Одного мужчину приглашает старый друг в гости. Все время пока он там был, его друг называл свою жену всевозможными ласковыми словами: зайка, солнце, рыбка, дорогая и т.д. Мужчина в восхищении другу:
- Вы столько лет вместе, а ты все так же ласково ее называешь!
- Я просто забыл, как ее зовут.
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Прямой вопрос: Что женщина предпочтёт, объективную оценку или комплимент? Ну?
|
Комплимент по теме, то есть когда я действительно его заслужила. 
А услышать "Какая же ты красивая!" после вчерашней гулянки наутро - это не то, что не комплимент, это издевательство будет.
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Муж - лицо достаточно умное, чтобы быть способным выдавать объективные оценки. Ну, по крайней мере, мой муж
|
Мой муж как-то тоже подгоревшую кашу не хвалит. )
Цитата:
Сообщение от Бижу
А теперь представь, что всё это ты говоришь ему не только от своего имени, но и передавая такие слова всех своих друзей или знакомых. Мол, "а мне ххх тааак тебя нахваливала! Возможно, она даже немного завидует, как мне с тобой повезло!"
|
Ну так, друзья и знакомые ему сами, от своего имени это говорят, и ему это приятно.
А я - от своего имени.
Наверное, от человека зависит. Один и так уверен в своей невстебенности  , а другого постоянно "подпитывать" надо.
|
12.02.2011, 09:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Наверное, от человека зависит. Один и так уверен в своей невстебенности , а другого постоянно "подпитывать" надо.
|
Мы, люди, существа социальные. Подавляющему большинству нужна оценка социумом.
У меня подруга очень самоуверенная в себе дама - директор школы, депутат несколько раз. Активистка и командир. Я её знаю, как никто другой. И в наших с ней долгих разговорах она высказывает свое негодование, когда её действия не оцениваются по достоинству (так, как она это ожидала). У психологов тоже об этом много говорится. Так что в той или иной степени отражение себя в оценке другими людьми присуще подавляющему большинству. То, что кто-то это не афиширует, не значит, что это не важно.
Я на работе делаю ремонт уже 3 года. Делаю по своему и в соответствии с гос.нормативами. Дизайн исключительно мой. Спрашиваю народ, но то, что они предлагают мне не нравится и я остаюсь при своём мнении. Ремонт почти закончен - показываю, хвастаюсь (поскольку самой нравится), отметаю те мнения, где кому-то что-то не по нраву.
Зачем хвастаюсь? Если копнуть, то да - чтобы похвалили какая я умница-разумница
|
|
|
12.02.2011, 12:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Сообщение от Наталисска
Спасибо, Инна, я не то, чтобы тушуюсь, а как то вдруг почувствовала себя этакой старой развратницей, предающей поруганию семейный очаг.
Ну здрасьте, приехали... А я вообще-то шутил.
|
Кот Васька, ты тут совершенно ни при чём.Женсовет у вас очень строгий.
Я очень хорошо понимаю Леди Альгиз. И мне нравится ее позиция, ее уверенность в себе и убежденность, что в жизни все происходит именно так, как ты захочешь. Пусть так и будет.
Цитата:
Сообщение от Ида
Сообщение от Lady Algiz
Муж - лицо достаточно умное, чтобы быть способным выдавать объективные оценки. Ну, по крайней мере, мой муж
|
А мой ее даже и есть не станет
|
|
|
12.02.2011, 12:39
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ида
|
Ну, значит мне просто с мужем не повезло.  Чем больше я расстроюсь от своей неудачи, тем тщательнее от очистит тарелку, а то и добавки попросит.
Цитата:
Сообщение от Ида
Ну так, друзья и знакомые ему сами, от своего имени это говорят, и ему это приятно.
|
Та не, ты не поняла! Речь лишь о том, должны ли нами учитываться похвалы посторонних людей или вполне достаточно только внутрисемейных оценок.
Кстати, вот ещё какой аспект... Не всегда направления интересов мужа и жены полностью совпадают. Как тогда он может объективно оценивать то, в чём сам ни бум-бум, что его не привлекает или в чём он вообще интереса никогого не видит?
Например, моему мужу совершенно всё равно на то, что я пишу на форумах, что мне говорят комплименты за некоторые удачные посты или рассказы и т.п. Ну не понимает он этого времяпрепровождения!!! Как он должен в этом случае меня оценивать? "Брось фигнёй заниматься!"? Наверное, да. Но он почему-то просто радуется, что мне это пока интересно.  Оценка же моего эпистолярного жанра просто "не входит в круг его понятий".))
|
12.02.2011, 12:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Кстати, вот ещё какой аспект... Не всегда направления интересов мужа и жены полностью совпадают. Как тогда он может объективно оценивать то, в чём сам ни бум-бум, что его не привлекает или в чём он вообще интереса никогого не видит?
Например, моему мужу совершенно всё равно на то, что я пишу на форумах, что мне говорят комплименты за некоторые удачные посты или рассказы и т.п. Ну не понимает он этого времяпрепровождения!!! Как он должен в этом случае меня оценивать? "Брось фигнёй заниматься!"? Наверное, да. Но он почему-то просто радуется, что мне это пока интересно.  Оценка же моего эпистолярного жанра просто "не входит в круг его понятий".))
|
А что у него в интересах. которые для него важны а тебе они кажутя ерундой.
Только не пиши футбол, это банально.
|
12.02.2011, 12:50
|
|
Постоянный участник
|
Бижу, чуть не в тему, но все одно интересно - а ты не видишь, когда ему в тарелку кашу кладешь, что она горелая?
У меня руки из жопы на готовку и то я горелым мужа не кормлю. Перевариваю или быстро заменяю еду.
Цитата:
Сообщение от Граф
|
можна я, можна я отвечу???
ПОЛИТИКА!!!!! Это просто пипец как серьезно он к ней относиться. Я ж вижу только один практический плюс - увидеть время, когда станет так горячо, что хватать только паспорт и тикать. Но сколько ж времени тратит он на чтение, обсуждение, переваривание...
|
|
|
12.02.2011, 12:57
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Бижу, чуть не в тему, но все одно интересно - а ты не видишь, когда ему в тарелку кашу кладешь, что она горелая?
|
Для меня горелая - это не когда она на угольки смахивает.)) А когда вовремя не помешаешь и нижние крупинки подрумянятся. Даже если моментально переложить в другую кастрюльку, лёгкий запах всё равно останется.(( Особенно этим грешит его любимая пшеничная кашка. И если я готовлю её перед его ночной сменой - я физически не успеваю переварить, потому что ужин приурочен к моменту его ухода на работу.  То есть в особо запущенных случаях я начинаю метаться в поисках замены, но он успокаивает и делом доказывает, что я к себе слишком критична, а кашу вполне можно есть.
|
12.02.2011, 12:59
|
|
Постоянный участник
|
Как у вас сложно))) Но в целом понятно. Спасибо
|
|
|
12.02.2011, 13:09
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Только не пиши футбол, это банально.
|
Не, к футболу он как раз почти равнодушен.)) В интересах у него то, чем он реально занимается. То есть я в курсе всех его тонкостей на работе, слегка разбираюсь в технологическом процессе ведения печи, например  , обсуждаю рыбалку, постройку дома и его рационализаторские придумки, бои без правил и бокс по телевизору, модели машин и особенности их ремонта и эксплуатации.
Что оставляет совершенно равнодушным - просмотр им некоторых передач по ТВ, но это ещё не повод его осуждать или перевоспитывать, не правда ли?  Может, и есть у него интересы, которые мне неведомы, тогда я плохая жена если о них не знаю, наверное...
|
12.02.2011, 13:19
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Мы, люди, существа социальные. Подавляющему большинству нужна оценка социумом.
|
Совершенно с тобой согласна, только давай уточним: для нас имеет значение не оценка социума вообще, любого - а релевантной группы (да, я красивое слово знаю  ). И пример с твоим ремонтом - прекрасное тому подтверждение. Мне абсолютно наплевать, что думает по поводу ремонта тетя Клава, но я прислушаюсь к мнению друга Вани, потому что он строитель и в материалах разбирается, и к мнению подруги Мани, потому что у нее хороший вкус и глаз наметан.
|
|
12.02.2011, 14:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
можна я, можна я отвечу???
ПОЛИТИКА!!!!! Это просто пипец как серьезно он к ней относиться. Я ж вижу только один практический плюс - увидеть время, когда станет так горячо, что хватать только паспорт и тикать. Но сколько ж времени тратит он на чтение, обсуждение, переваривание...
|
Наверно мы с твоим мужем родственники. Новости по телеку и газеты для мня как шприц для наркомана.
|