Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Кулинария
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2011, 15:02   #121
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Мне этот рецепт дал человек
Просто, каши бывают разные.
Пюре картофельное тоже по-разному делают - кто-то мнёт с маслом, а кто-то другой много разностей туда добавляет...
Возвращаясь к манной каше - я всегда любил... нет... не точно... я всегда ел только очень густую манную кашу.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 15:22   #122
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
А мне тут рассказали, что кашу манную, варить практически не нужно.
Одобряю! Тоже так варю. А вот если из этой каши основу для крема хочу сделать - то наоборот, долго-долго развариваешь-увариваешь, пока на клейстер похоже не станет.
Старый 29.01.2011, 16:56   #123
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Просто, каши бывают разные.
Пюре картофельное тоже по-разному делают - кто-то мнёт с маслом, а кто-то другой много разностей туда добавляет...
Возвращаясь к манной каше - я всегда любил... нет... не точно... я всегда ел только очень густую манную кашу.
А я пюре взбиваю миксером, сначала просто картошку, потом с маслом и потом с молочком. У нас в семье я ответсвенная за пюре) говорят у меня вкусней всех получается.
Вот чего неособо умею делать, так это сладости...
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 19:11   #124
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Так разве он на паука похож?
*Чуть не плачет* На бобра, на которого нападает падает паук. Гм... паук-мутант. Или пачка пауков. Такие ужасы - такие ужасы.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А я за то, чтобы её готовил кто-то, а не я
И я. За.
И посуду чтоб. Мыли.

Цитата:
Угу - особенно Гурьевскую!!
Варят манную кашу в этом случае не дольше, чем обычно.

Цитата:
спагетти-бологнезе...
Знакомый шеф-повар, итальянец (хотя, может, конечно, это его личные предпочтения) режет для соуса-болоньезе мясо очень мелкими кубиками и обжаривает до потемнения (до образования тёмно-коричневой корочки) перед тушением.
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 19:13   #125
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
На бобра, на которого нападает падает паук. Гм... паук-мутант. Или пачка пауков. Такие ужасы - такие ужасы.
Такие ужасы?

Или ещё ужаснее?
Старый 29.01.2011, 19:24   #126
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

*Сползла по стенке и затихла*
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 20:19   #127
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

У моей племяшки покруче живёт.
Старый 29.01.2011, 20:24   #128
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

О! Оно еще живо?

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 20:47   #129
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
О! Оно еще живо?
Чай не голодные годы...
Старый 29.01.2011, 20:55   #130
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
О! Оно еще живо?
А то...прекрасно себя чуствует. Поставлят племяхе скелеты для училки по бологии.
Та от них просто кипятком пысает и ставет племяхе пятёрки.
Старый 29.01.2011, 22:32   #131
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
У моей племяшки покруче живёт.
От чёрт! Прямо обзавидовалась вся... А у меня в огороде только такие прыгают.
Старый 03.04.2011, 14:40   #132
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Мне нужна помощь. У меня ступор
Есть: Белые грибы свежемороженые
Рёбра хрюшки
Рёбра коровки
Чо из этого сготовить?
Банальное мясо с картошкой и грибами не хочу. Плов тоже. Суп тоже отпадает.
ПС: продукты схожу докуплю, если что
Старый 04.04.2011, 10:42   #133
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Мне нужна помощь. У меня ступор
Ну и чего приготовила, если не секрет?
Старый 04.04.2011, 11:48   #134
Aliens
not available

Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Ну и чего приготовила, если не секрет?
Нажарила кабачков
А мясо убрала опять
Старый 04.04.2011, 12:38   #135
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Если приготовишь - все-таки расскажи, а? Потому как я всю голову себе сломала: что можно приготовить из мяса с грибами кроме как мясо с грибами?

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 12:45   #136
Aliens
not available

Цитата:
Если приготовишь - все-таки расскажи, а? Потому как я всю голову себе сломала: что можно приготовить из мяса с грибами кроме как мясо с грибами?
Ну я ж писала, что это есть в наличии и из этого можно готовить. Необязательно все вместе
Старый 04.04.2011, 12:54   #137
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Народ, ну можно же зразы какие-нибудь.. Когда в середину обычной котлеты кладёте любую начинку, в том числе и грибную.
А ещё очень люблю мясной рулет. Помните классический с варёными яйцами в середине? Но туда же можно пихать всё, что угодно. Грибы, обжаренные с луком, сыр, даже толстые макароны можно, а ещё хорошо жареную капусту. С грибами опять же))
И в горячем виде вкусно, и в холодном на бутерброд - красотень. Не то что колбаса, в которую не знамо что напихали..
Старый 04.04.2011, 12:55   #138
Aliens
not available

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Народ, ну можно же зразы какие-нибудь
А ещё очень люблю мясной рулет...
Инн, из рёбер?

Поясню: имелось ввиду, что база есть:грибы/рёбрышки. Нужно придумать из них. докупить мелочи. Типа кукурузы\чеснока , а не мяса/фарша
Старый 04.04.2011, 13:02   #139
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

А! Ещё же картофельные зразы! Тоже ж очень вкусно)
В картофельные котлеты запихиваете вовнутрь ваше мясо с грибами.)) А можно просто мясо, но грибную подливку. А можно просто с грибами..
Чёрт. Сделать, что ли, сегодня на ужин..

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Инн, из рёбер?
Хих. Отвечала Альгиз на её "что можно сделать из мяса и грибов"))

Из рёбер - без вариантов наверно..
Либо просто добавить к ним грибы, либо сделать грибную подливку..
Только с обработкой наверно можно экспериментировать.. Запечь, потушить, в горшочках..
Старый 04.04.2011, 13:10   #140
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Я бы сделала мясо отдельно, грибы отдельно. Зачем мешать всё в кучу? )))
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения