 |
|
29.01.2011, 15:02
|
#121
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 46,468
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Мне этот рецепт дал человек
|
Просто, каши бывают разные.
Пюре картофельное тоже по-разному делают - кто-то мнёт с маслом, а кто-то другой много разностей туда добавляет...
Возвращаясь к манной каше - я всегда любил... нет... не точно... я всегда ел только очень густую манную кашу.
|
|
|
29.01.2011, 15:22
|
#122
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
А мне тут рассказали, что кашу манную, варить практически не нужно.
|
Одобряю!  Тоже так варю. А вот если из этой каши основу для крема хочу сделать - то наоборот, долго-долго развариваешь-увариваешь, пока на клейстер похоже не станет.
__________________
Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
|
|
|
29.01.2011, 16:56
|
#123
|
|
Cosa nostra
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,865
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Просто, каши бывают разные.
Пюре картофельное тоже по-разному делают - кто-то мнёт с маслом, а кто-то другой много разностей туда добавляет...
Возвращаясь к манной каше - я всегда любил... нет... не точно... я всегда ел только очень густую манную кашу.
|
А я пюре взбиваю миксером, сначала просто картошку, потом с маслом и потом с молочком. У нас в семье я ответсвенная за пюре) говорят у меня вкусней всех получается. 
Вот чего неособо умею делать, так это сладости...
|
|
|
29.01.2011, 19:11
|
#124
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Так разве он на паука похож?
|
*Чуть не плачет* На бобра, на которого нападает падает паук. Гм... паук-мутант. Или пачка пауков. Такие ужасы - такие ужасы.
Цитата:
Сообщение от Вега
А я за то, чтобы её готовил кто-то, а не я
|
И я. За. 
И посуду чтоб. Мыли.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Угу - особенно Гурьевскую!!
|
Варят манную кашу в этом случае не дольше, чем обычно.
Цитата:
Сообщение от Tresor
спагетти-бологнезе...
|
Знакомый шеф-повар, итальянец (хотя, может, конечно, это его личные предпочтения) режет для соуса-болоньезе мясо очень мелкими кубиками и обжаривает до потемнения (до образования тёмно-коричневой корочки) перед тушением.
|
|
|
29.01.2011, 19:13
|
#125
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
На бобра, на которого нападает падает паук. Гм... паук-мутант. Или пачка пауков. Такие ужасы - такие ужасы.
|
Такие ужасы?
Или ещё ужаснее?
__________________
Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
|
|
|
29.01.2011, 19:24
|
#126
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
*Сползла по стенке и затихла*
|
|
|
29.01.2011, 20:19
|
#127
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 9,917
|
У моей племяшки покруче живёт.
__________________
Не люблю тех кто считает себя истиной в последней инстанции, даже если он сын бога.
|
|
|
29.01.2011, 20:24
|
#128
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
Регистрация: 24.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 14,777
|
__________________
- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь...
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
|
|
29.01.2011, 20:47
|
#129
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
О! Оно еще живо?
|
Чай не голодные годы...
__________________
- мастер может делать удивительные вещи! Он спит - когда устал и ест - когда голоден...
|
|
|
29.01.2011, 20:55
|
#130
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 9,917
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
О! Оно еще живо?
|
А то...прекрасно себя чуствует. Поставлят племяхе скелеты для училки по бологии.
Та от них просто кипятком пысает и ставет племяхе пятёрки.
__________________
Не люблю тех кто считает себя истиной в последней инстанции, даже если он сын бога.
|
|
|
29.01.2011, 22:32
|
#131
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Граф
У моей племяшки покруче живёт.
|
От чёрт! Прямо обзавидовалась вся... А у меня в огороде только такие прыгают.
__________________
Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
|
|
|
03.04.2011, 14:40
|
#132
|
|
not available
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 7,104
|
Мне нужна помощь. У меня ступор 
Есть: Белые грибы свежемороженые
Рёбра хрюшки
Рёбра коровки
Чо из этого сготовить?
Банальное мясо с картошкой и грибами не хочу. Плов тоже. Суп тоже отпадает.
ПС: продукты схожу докуплю, если что
__________________
Не надо с людей срывать маски. Вдруг это намордники.
|
|
|
04.04.2011, 10:42
|
#133
|
|
#Zамир #НетНацизму
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Москва
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Мне нужна помощь. У меня ступор
|
Ну и чего приготовила, если не секрет?
__________________
#Zамир #НетНацизму
|
|
|
04.04.2011, 11:48
|
#134
|
|
not available
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 7,104
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ну и чего приготовила, если не секрет?
|
Нажарила кабачков 
А мясо убрала опять
__________________
Не надо с людей срывать маски. Вдруг это намордники.
|
|
|
04.04.2011, 12:38
|
#135
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
Регистрация: 24.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 14,777
|
Если приготовишь - все-таки расскажи, а? Потому как я всю голову себе сломала: что можно приготовить из мяса с грибами кроме как мясо с грибами?
__________________
- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь...
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
|
|
04.04.2011, 12:45
|
#136
|
|
not available
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 7,104
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Если приготовишь - все-таки расскажи, а? Потому как я всю голову себе сломала: что можно приготовить из мяса с грибами кроме как мясо с грибами?
|
Ну я ж писала, что это есть в наличии и из этого можно готовить. Необязательно все вместе
__________________
Не надо с людей срывать маски. Вдруг это намордники.
|
|
|
04.04.2011, 12:54
|
#137
|
|
Постоянный участник
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 13,374
|
Народ, ну можно же зразы какие-нибудь.. Когда в середину обычной котлеты кладёте любую начинку, в том числе и грибную.
А ещё очень люблю мясной рулет. Помните классический с варёными яйцами в середине? Но туда же можно пихать всё, что угодно. Грибы, обжаренные с луком, сыр, даже толстые макароны можно, а ещё хорошо жареную капусту. С грибами опять же))
И в горячем виде вкусно, и в холодном на бутерброд - красотень. Не то что колбаса, в которую не знамо что напихали..
__________________
Жизнь очень проста, но мы настойчиво её усложняем (Конфуций)
|
|
|
04.04.2011, 12:55
|
#138
|
|
not available
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 7,104
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Народ, ну можно же зразы какие-нибудь
А ещё очень люблю мясной рулет...
|
Инн, из рёбер?
Поясню: имелось ввиду, что база есть:грибы/рёбрышки. Нужно придумать из них. докупить мелочи. Типа кукурузы\чеснока  , а не мяса/фарша
__________________
Не надо с людей срывать маски. Вдруг это намордники.
|
|
|
04.04.2011, 13:02
|
#139
|
|
Постоянный участник
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 13,374
|
А! Ещё же картофельные зразы! Тоже ж очень вкусно)
В картофельные котлеты запихиваете вовнутрь ваше мясо с грибами.)) А можно просто мясо, но грибную подливку. А можно просто с грибами..
Чёрт. Сделать, что ли, сегодня на ужин..
Цитата:
Сообщение от Aliens
Инн, из рёбер?
|
Хих. Отвечала Альгиз на её "что можно сделать из мяса и грибов"))
Из рёбер - без вариантов наверно..
Либо просто добавить к ним грибы, либо сделать грибную подливку..
Только с обработкой наверно можно экспериментировать.. Запечь, потушить, в горшочках..
__________________
Жизнь очень проста, но мы настойчиво её усложняем (Конфуций)
|
|
|
04.04.2011, 13:10
|
#140
|
|
Постоянный участник
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 55,418
|
Я бы сделала мясо отдельно, грибы отдельно. Зачем мешать всё в кучу? )))
|
|
|
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11.
|