Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Автомобили
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2011, 00:33   #121
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Индус Посмотреть сообщение
А я компас прикупил.......на всякий случай и рацию.
эй, вы там поосторожнее в открытое море выходить
Старый 08.03.2011, 07:52   #122
Vivre
Постоянный участник

Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Ух ты какой спамер! и сколько всего, да на один раз
Старый 08.03.2011, 08:10   #123
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Ух ты какой спамер! и сколько всего, да на один раз
Да в 8 марта, очень актуально!
Старый 08.03.2011, 10:09   #124
Stanley
Постоянный участник

Stanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущее

Цитата:
Ух ты какой спамер!
Дааа.. Хорошо наспамил - просто, уверенно, без лишних телодвижений... молодец! )))
Stanley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 11:00   #125
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

А главное - быстро-быстро, пока не побили

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 12:02   #126
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
А главное - быстро-быстро, пока не побили
Побили)))
Старый 08.03.2011, 12:04   #127
Stanley
Постоянный участник

Stanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Побили)))
Ну вот, теперь не понятно, чего все так восхищались ))
Stanley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 13:35   #128
Индус
Новичок

Индус в начале пути

Цитата:
эй, вы там поосторожнее в открытое море выходить
Да мы не самые сорвиголовы как бы..........А яхта круто к ветру берёт и удовольствие от парусения есть. Узлов 12-15 уже достигаем. Невзирая,что яхта всего 16 футов длиной и мачта 6,2 метров высотой. Я вот наберусь опыта и второй парус подниму, тогда узлов 16-18 сделаем. Кстати пёс в лодке забивается в нос и сидит там пока на берег не попадёт. Тоже мне волк морской
Старый 14.03.2011, 09:36   #129
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Индус Посмотреть сообщение
Кстати пёс в лодке забивается в нос и сидит там пока на берег не попадёт. Тоже мне волк морской
а выпрыгнуть не норовит?

Я сегодня в порту была, сначала не могла понять в чем дело, потом дошло, что яхты из залива поубирали.
Старый 28.03.2011, 13:38   #130
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Не каждое транспортное средство "справится" с проездом между сплошной линией и...

...особенно на дальнем востоке.

И не только там...

Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 04:01   #131
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

На днях, ехала на машине поздно вечером и мне показалось, что я сбила эльфа...звучит глупо, но мне до сих пор кажется, что это был именно эльф...точно не птица ну и не бабочка... Вот бывает же
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 04:05   #132
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
На днях, ехала на машине поздно вечером и мне показалось, что я сбила эльфа...звучит глупо, но мне до сих пор кажется, что это был именно эльф...точно не птица ну и не бабочка... Вот бывает же
Бывает, Лети. Надо было остановиться.
Старый 09.04.2011, 04:10   #133
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Бывает, Лети. Надо было остановиться.
На автостраде все гоняют 150... не было возможности мне так не по себе стало...но я ничего не сказала тем, кто был в машине. Кстати у меня хорошее зрение и фары тоже и на машине ничего не было
Старый 09.04.2011, 04:24   #134
CrazySiny
Постоянный участник

CrazySiny отключил(а) отображение уровня репутации

Letizia, не переживай, эльфов можно - они из Альянса, и, значит, враги А ты, судя по аватарке, наша, из Отрекшихся . Так что всё в порядке. Видимо, ты ещё начинающий воин, раз так переживаешь.

Возрадуйся! Счёт открыт. Во имя Сильваны!
Старый 09.04.2011, 06:22   #135
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Лети, а ты после ресторана ехала?
А я ни разу эльфов не сбивал, и даже не видел... Раз сбил зайца, без шкуры и внутренностей тушка потом вытянула на 4,5 кг. А раз ворону, (Леди, прости если сможешь) просто ехал где-то 140, а они на дороге зерно клевали, не все успели взлететь... Но ворону не ел.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 09:51   #136
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
А я ни разу эльфов не сбивал, и даже не видел... Раз сбил зайца, без шкуры и внутренностей тушка потом вытянула на 4,5 кг. А раз ворону, (Леди, прости если сможешь) просто ехал где-то 140, а они на дороге зерно клевали, не все успели взлететь... Но ворону не ел.
А я сбил двух собачек и кошечку.. Но "звездочки" на капоте не стал рисовать.
Есть тоже не стал.
За зайцем как-то гнался, чтоб сбить.. но, не судьба была.
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 10:17   #137
Вилли Старк
Постоянный участник

Вилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
и кошечку..
Мне только раз кот на машину сам почему- то прыгнул. Я тоже не стал его есть.
Вилли Старк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 11:56   #138
Tresor

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
я сбила эльфа...
Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Надо было остановиться.
Надо было остановить мысленный поток.
Но это, видимо, удалось.
Но не совсем - поток принял другое направление...
Старый 09.04.2011, 12:17   #139
Tresor

Цитата:
Раз сбил зайца
...и ремонт стоил потом денюх немаленьких, потому что "пошла" одна из стоек радиатора. Страховка, понятное дело, оплатила, но не всё - собственная часть была внушительной.
Старый 09.04.2011, 13:05   #140
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Сообщение от CrazySiny Посмотреть сообщение
Letizia, не переживай, эльфов можно - они из Альянса, и, значит, враги А ты, судя по аватарке, наша, из Отрекшихся . Так что всё в порядке. Видимо, ты ещё начинающий воин, раз так переживаешь.

Возрадуйся! Счёт открыт. Во имя Сильваны!

Ну Тролль)))

Цитата:
Нет, с работы ехала по трассе. А по поводу ресторана, я не пью практически и уж тем более до эльфов не напиваюсь просто это было, что-то очень странное и летело оно странно...

А я один раз чуть сову не сбила, ехали быстро ночью и тут в темноте я увидела как на разделительной полосе сидит огромная сова и смотрит на нас, мы прямо на нее неслись, тк я перестраивалась на правую полосу, но успела вывернуть.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Надо было остановить мысленный поток.
Но это, видимо, удалось.
Но не совсем - поток принял другое направление...
Принял.. И я до сих пор жалею, что я кому-то навредила, эльфу ли или другому существу.
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
авто, автомобиль, байки, водители, движение, дорога, истории, пешеходы, правила, рассказы