| 

|  |  |  

|  21.02.2011, 13:16 | #221 |  
	| А Васька слушает да ест.. | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эсмеральда  А я вот прямо без обиняков скажу,мне столько-то лет  |  Ну и?...    |  
	|   |   |  

|  21.02.2011, 22:00 | #222 |  
	| Постоянный участник 

Регистрация: 27.04.2009 Адрес: на самом краю земли... Сообщений: 9,849     
 | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  Т.з. автора разозлила, расстроила и вызвала много мыслей |  Для такой идеальной женщины уже не нужен будет автор топика, она явно захочет более достойного ее женственности    
				__________________В жизни подвигу мало места, но много мест для дурных идей ...
 |  
	|   |   |  

|  21.02.2011, 23:46 | #223 |  
	| Cosa nostra 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vivre  Для такой идеальной женщины уже не нужен будет автор топика, она явно захочет более достойного ее женственности   |  Или она ему просто надоест однажды. Скажет "да пошла ты, ходишь тут передо мной, вся такая женственная, сюсюкаешь, соглашаешься, в рот заглядываешь. отстааааань!!!"
                         |  
	|   |   |  

|  22.02.2011, 07:00 | #224 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia  Скажет "да пошла ты, ходишь тут передо мной, вся такая женственная, сюсюкаешь, соглашаешься, в рот заглядываешь. отстааааань!!!" |  "Закрой рот, дура, я все сказал!" (С) М.Жванецкий    
				__________________Хорошо там, где мы есть!
 |  
	|   |   |  

|  24.02.2011, 01:37 | #225 |  
	| Cosa nostra 

| 

была как-то на концерте Жванецкого, но мне было 15 и не смешно   |  
	|   |   |  

|  15.03.2011, 16:45 | #226 |  
	| ангел во плоти 

Долго думала, куда пристроить цитату из Раневской, решила сюда.
 "Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню.
 Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку.
 Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью.
 Союз умного мужчины и умной женщины порождает лёгкий флирт".

Фаина Раневская

__________________Когда хочу, тогда и дура!
 |  
	|   |   |  

|  15.03.2011, 17:02 | #227 |  
	| пищевая добавка 

Регистрация: 22.12.2010 Адрес: мартини, кофе, коньяк Сообщений: 1,986     
 | 

Ох, и нафлиртуемся...    
				__________________Чем тьму ругать - зажги свою свечу!
 |  
	|   |   |  

|  15.03.2011, 19:40 | #228 |  
	| Зануда. И снобяка. И привереда. | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АЙЯ  Союз умного мужчины и умной женщины порождает лёгкий флирт".
 Фаина Раневская
 |  Так вот почему не все умные. Если б все были умные - вымерли б давно, не иначе.    |  
	|   |   |  

|  18.03.2011, 22:04 | #229 |  
	| Эльфочка 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  аргументы в студию |  Слишком верно написано.Мужчины настолько не понимают. Да и вообще им неинтересно понимать все это муси-пуси

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кот Васька  Ну и?...   |  Немного больше 30-ти   |  
	|   |   |  

|  18.03.2011, 22:09 | #230 |  
	| (фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia  была как-то на концерте Жванецкого, но мне было 15 и не смешно |  Может быть, на том концерте, как и на том, что был я, ему в перерыве... кхм... недодали... и он вторую половину скучно "отбубнил". После этого смотрю редко его выступления...  
Не люблю халтуры у публичных людей.  
Но живу-то за пределами России - приходится иногда попадать на "чёсы".  
Самое большое разочарование - Абдуллов в одном из чёсовых спектаклей.
                         |  
	|   |   |  

|  15.05.2011, 22:38 | #231 |  
	| dolor animæ eius 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АЙЯ  "Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню.Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку.
 Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью.
 Союз умного мужчины и умной женщины порождает лёгкий флирт".
 |  Если эту цитату из Раневской рассмотреть серьёзно, без скидок на её статус, на её популярность даже после смерти, то издевательство над людьми и глумление очевидны. Она, выражаясь языком психиатров, страдала копролалией. И даже не самые грубые её высказывания по-настоящему не делают ей чести. Ведь популярность-то её заслужена лишь удачным воплощением комических образов, лицедейством. Но это не позволяет ей быть вещателем истин.

__________________Жизнь пишется набело! Черновиков - нет!
 |  
	|   |   |  

|  15.05.2011, 22:43 | #232 |  

| 

CAPMAT, а зачем серьёзно рассматривать откровенный юмор-сатиру?
                         |  
	|   |   |  

|  15.05.2011, 22:44 | #233 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от CAPMAT  Если эту цитату из Раневской рассмотреть серьёзно, без скидок на её статус, на её популярность даже после смерти, то издевательство над людьми и глумление очевидны. Она, выражаясь языком психиатров, страдала копролалией. И даже не самые грубые её высказывания по-настоящему не делают ей чести. Ведь популярность-то её заслужена лишь удачным воплощением комических образов, лицедейством. Но это не позволяет ей быть вещателем истин. |  Можно ещё вспомнить приписываемое ей: 
	Цитата: 

| Семья способна заменить тебе всё. Поэтому хорошо подумай, что для тебя важнее - всё или семья. |  Можем ли знать, были ли (и если да, то в какой мере) её циничные высказывания защитной реакцией на одиночество (и можем ли знать, в какой мере оно было добровольным)?

__________________Очередь — два человека. Вы за десятерых шумите. ©

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
 |  
	|   |   |  

|  15.05.2011, 22:47 | #234 |  
	| dolor animæ eius 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ясна  Можем ли знать |  Мы - не можем. Она - была обязана. Ведь каждый из нас за каждое сказанное слово несёт ответственность. И если мы начнём глумиться, то и мы - обязаны и ответственны. А как иначе?

|  
	|   |   |  

|  15.05.2011, 23:00 | #235 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от CAPMAT  Мы - не можем. Она - была обязана. Ведь каждый из нас за каждое сказанное слово несёт ответственность. |  Так, несёт "каждый из нас за каждое сказанное слово" ответственность или всё-таки "Мы - не можем"?..
    |  
	|   |   |  

|  15.05.2011, 23:20 | #236 |  

Силюсь размыслить.    За сказанное кем другим - ничё не несёт. А за свои слова - несёт. Такшта, тысся звинений, если чё не то ляпнула.    
				__________________Очередь — два человека. Вы за десятерых шумите. ©

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
 |  
	|   |   |  

|  16.05.2011, 11:52 | #237 |  
	| пищевая добавка 

Регистрация: 22.12.2010 Адрес: мартини, кофе, коньяк Сообщений: 1,986     
 | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от CAPMAT  Мы - не можем. Она - была обязана. |  Ты её не путаешь с Президентом страны?    
				__________________Чем тьму ругать - зажги свою свечу!
 |  
	|   |   |  

|  16.05.2011, 18:41 | #238 |  
	| Постоянный участник 

| 

Руки прочь от Раневской   
Люблю её нежно)) Человек с изумительным чувством юмора и отменной самоиронией. И если её ЧЮ не совпадает с вашим, это не её вина, и не ваша, вы просто разные, чтобы понять друг друга    
				__________________Жизнь очень проста, но мы настойчиво её усложняем (Конфуций)
 |  
	|   |   |  

|  21.05.2011, 11:31 | #239 |  
	| dolor animæ eius 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  CAPMAT, а зачем серьёзно рассматривать откровенный юмор-сатиру? |  А затем, что если юмор становится глумлением, то это уже не юмор, и реальные последствия другие. И не надо путать юмор с действиями, вызывающими челюстетрясение вместо смеха.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  Так, несёт "каждый из нас за каждое сказанное слово" ответственность или всё-таки "Мы - не можем"?.. |  В рамках ответа на вопрос Ясны, ответ "мы - не можем" вполне правомерен. Мы не можем знать за Раневскую, поскольку её нет и, соответственно, не спросить. Ты же опять подставляешь каверзу, опять предёргиваешь. Некачественным интеллектом ты не обижен, а посему делаю вывод, что поступая таким образом уже далеко не в первый раз, ты делаешь это осознанно целенаправленно. Тебе очень хочется меня раздразнить, вызвать негативную реакцию или добиться, чтобы я ушёл с форума? Так говори прямо, а я рассмотрю твои пожелания. А до тех пор заявляю тебе, что более я на твои обращения ко мне и по поводу моих высказываний на форуме реагировать не стану. Можешь упражняться и далее. Теперь это будет стрельбой мимо.

|  
	|   |   |  

|  21.05.2011, 11:51 | #240 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от CAPMAT  Тебе очень хочется меня раздразнить, вызвать негативную реакцию или добиться, чтобы я ушёл с форума? |  Уж, не гордыня ли движет тобой? Не слишком ли много ты вкладываешь туда, где нет и толики увиденного тобой?  
Я всего-то лишь...    ...ратую за отсутствие двойственности, пытаясь вызвать в тебе желание что-то говорить честно, а не оставляя за собой право "то ли нести ответственность, то ли не мочь это делать". Тебе уже кто-то указывал на то, что не все люди могут иметь такие же взгляды на мир, как у тебя. И так же, как и ты, вправе их выражать. (Поверь, у меня достаточно владения русским языком, чтобы вести беседу, вызывая негативные эмоции, тебе этого не досталось ни разу.) И реагировать на твои высказывания... 
Если у тебя вызывают негативную реакцию такие поводы, то... извини - лечи панцирь.    Лично мне совершенно всё равно - будешь ты на форуме или нет - потому что форум от этого не перестанет существовать. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от CAPMAT  А до тех пор заявляю тебе... |  Как грозно!.. Ой-ёй-ёй!..
   |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|