|
|
11.06.2011, 15:17
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Stanley
"Вы встаёте???"
|
 первый раз слышу....
|
|
|
11.06.2011, 16:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Assja
Опаньки, такого еще не слышала...
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
первый раз слышу....
|
 к счастью такое случается не часто. Видимо фраза отмирающая, потому как говорят ее редкие старушки, но приятней от этого она не становится.
А впрочем пустяк, просто вспомнилось в тему транспорта
|
|
|
16.06.2011, 20:38
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
В последнее время мне часто звонят на домашний номер некие неизвестные люди, представляющиеся то работниками телевидения, то независимыми социологами и так далее. И все они просто жаждут провести мне (со мной? С моим участием? В общем, понятно...) какой-нибудь социологический опрос. Приходится вежливо, но твердо произносить следующую фразу: "Извините, но наша семья по телефону никому, никогда, ни на какие вопросы не отвечает". Чувствую себя своим собственным попугаем! И - раздражает, конечно! )))
|
|
17.06.2011, 00:32
|
|
Постоянный участник
|
Поймала себя на мысли, что меня давно ничего не раздражает.. Умерла уже, читоли?
|
17.06.2011, 00:37
|
|
Постоянный участник
|
Помудрела, наверное. )))))
А меня - то одно, то другое. Ничего постоянно.
Наверное, от гормонов зависит
|
|
|
17.06.2011, 00:58
|
|
Постоянный участник
|
У меня вообще по жизни всего один раздражитель)) Моя свекровь 
Не, не потому что свекровь. Редкостной сучности человек. Я в жизни таких больше не встречала.. И по закону подлости я была вынуждена её терпеть каждый дачный сезон.. Но в этом году они продержались на даче всего месяц и запросились обратно в Москву. И муж не стал их уговаривать остаться!! Аааааааа!! Как мало надо для счастья)) Просто убрать из жизни раздражитель)))
Сразу такая умиротворённость
|
17.06.2011, 01:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Сразу такая умиротворённость
Капитан Барбосса: - Да, раньше этот мир был куда больше.
Капитан Джек Воробей: - Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого.
|
|
|
17.06.2011, 01:42
|
|
Постоянный участник
|
Ну да)) Просто вывести козу из дома
|
17.06.2011, 10:05
|
|
Постоянный участник
|
Светлана я тебя понимаю. Мне за неделю три раза позвонили с такими опросами-предложениями. С одним поговорил. Ответил, что меня устраивает моя скорость, цена. На что мне в дерзкой форме сказали: я вот не понимаю зачем платить больше... я бросил трубку. И больше домашний телефон не беру. Кому надо на сотовый позвонят. Дак вчера они домой постучали, метод личного присутствия называется
|
17.06.2011, 10:18
|
|
Постоянный участник
|
А здесь такие опросы и телемаркетинг или с постучаться  )) так распространены, что я уже не раздражаюсь. Мне этих ребят даже жаль - работа у них такая...
Иногда сразу твердо говорю, что меня не интересует что-то (конкретное), что "я не хочу, чтобы вы теряли свое и мое время" - мягко послала, типа 
Или если опрос какой-нибудь ... хоррроший, как правило, правительственный (что-нибудь о животных или общественный транспорт, дороги), спрашиваю сколько минут займет опрос... Бывает, правда, звонят тогда, когда у меня рутинное "вечер-ужин" - так и говорю, что занята, готовлю я  )), прошу перезвонить и назначаю время на после ужина - тогда мы добрые
|
|
|
17.06.2011, 11:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
Мне этих ребят даже жаль - работа у них такая...
Иногда сразу твердо говорю, что меня не интересует что-то (конкретное), что "я не хочу, чтобы вы теряли свое и мое время" - мягко послала, типа 
|
и правда-работа у них такая .. по телефону всегда корректно - если есть время и, пардон, настроение  отвечаю на вопросы, если нет .. говорю, что занята ..
не нравятся звонки в дверь, но у нас домофон и редко тревожат))
|
|
|
17.06.2011, 12:00
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
"Извините, но наша семья по телефону никому, никогда, ни на какие вопросы не отвечает".
|
Вот! Меня раздражает спам. Любой. Компьютерный, телефонный, бумажный. С первым борюсь с помощью всевозможных фильтров, а по телефону говорю фразу: "Не интересует" и кладу трубку. Важно не придавать этому значения, прихлопнуть как комара и тут же забыть. С бумажным удалось расквитаться после того как в подъезде появился консьерж. Чего бы еще с телевидением сделать?..
|
|
|
17.06.2011, 12:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Чего бы еще с телевидением сделать?..
|
Выключить
|
|
|
17.06.2011, 13:16
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от ADv
С первым борюсь с помощью всевозможных фильтров
|
|
|
|
17.06.2011, 18:37
|
|
|
То, что меня раздражает в себе: когда я чего-то не понимаю. Причем, пытаюсь "вникнуть", а оно никак! А потом я вспоминаю, что я - не Энштейн (и слава Богу!), и все как-то потихоньку налаживается... (В основном это относится к моему любимому и ужасному компьютеру!)
|
|
21.06.2011, 00:55
|
|
|
Помню, когда-то меня раздражало, если кто-то обсуждал и осуждал меня за моей спиной, а в лицо мне при встречах улыбался. Узнав стороной о таких негативных "обсуждениях", я обычно предлагала - лучше скажите все прямо, опять же, мне в лицо, но этого почему-то "обсуждающие" делать не желали. То есть, я не могла постичь сути их претензий ко мне, поскольку они сами отказывались давать мне информацию по этому вопросу. А потом вдруг - как отрезало! Я просто перестала обращать на это внимание. Не хотят говорить в лицо - пусть шепчутся, если их это развлекает. Постарела, наверное... )))
|
|
21.06.2011, 01:40
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от ALex
Светлана я тебя понимаю. Мне за неделю три раза позвонили с такими опросами-предложениями. С одним поговорил. Ответил, что меня устраивает моя скорость, цена. На что мне в дерзкой форме сказали: я вот не понимаю зачем платить больше... я бросил трубку. И больше домашний телефон не беру. Кому надо на сотовый позвонят. Дак вчера они домой постучали, метод личного присутствия называется 
|
Ничего себе, какие навязчивые
|
|
|
21.06.2011, 01:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Ничего себе, какие навязчивые
|
А я в какую-то базу данных попала, по соцопросам, случайно или по ошибке, и никак меня оттуда не выкинут. Сегодня 8 раз позвонили, я опять просила меня убрать... Посмотрим, что завтра будет. Автоответчик чищу, когда не успеваю подойти к телефону и думаю, что сообщение оставили друзья.
Но это еще что, с опросами! Когда-то у меня был другой номер телефона, он прежде принадлежал фирме, продававшей швейные машинки под маркой журнала "Бурда-моден". И я года два регулярно отвечала, что на моем личном складе все машинки давно закончились... Вот поразвлекалась я в то время!
|
|
21.06.2011, 16:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
если кто-то обсуждал и осуждал меня за моей спиной, а в лицо мне при встречах улыбался. Узнав стороной о таких негативных "обсуждениях", я обычно предлагала - лучше скажите все прямо, опять же, мне в лицо, но этого почему-то "обсуждающие" делать не желали
|
обо мне очень мало говорят. Поэтому, когда говорят, то я прям радуюсь и еще и сама могу тему для разговора подкинуть.
|
|
|
25.06.2011, 02:11
|
|
|
Раздражает, когда мужчины ведут себя, как недовоспитанные дети женского пола (или уж любого пола). Ноют, ноют... Все им не так, и жизнь-то их обидела, бедняжек, и никто-то их "не понимает"... Лучше за комара замуж выйти, право слово! Комар так же ноет и пищит.
Мой второй бывший муж позвонил мне сегодня и 2 часа "грузил" меня тем, как его "не понимает" вся его семья: отец, тетя, 2 брата и сестра, плюс все его племянники... После нашего развода я продолжаю общение с его семьей. Отец моего бывшенького номер 2 - прекрасный человек. Жизнь у него всегда была тяжелой, тем более, что он - гражданин Белоруссии, но он находил в себе мужество подбадривать членов семьи и помогать всем, кому он только мог помочь. Я его уважаю и считаю своим другом, как и он - меня. А мой второй супружник как-то выпал из всего этого.... Смешно и грустно - я с его родней общаюсь, хотя с ним, вторым моим, мы развелись больше 12 лет тому назад, а он видеть своих родственников не желает! Потому что они его "не понимают"...
Я второму б. м. (бывшему мужу) сказала так: "Если тебя не понимает так много людей, подумай, - а может, это все же ты не прав???" И получила в ответ... легко представить, что. И если б хоть что-то в его позиции имелось, кроме детской обиды на всех и вся... хоть искра хоть какой-то гениальности или уж просто неординарности, какой-то "самости", или просто - уважения к другим... в любом творческом или человеческом смысле... Увы. увы...
Раздражает, когда кто-то предъявляет свои претензии другим, будучи сам способен только на тявканье в стиле Моськи на слона из темной подворотни. Прощаю - в мыслях, - но, увы, раздражает. Вернее, огорчает, но - рядом с раздражением.
Вот. Покаялась. Не толерантная я. Моя толерантность имеет строго очерченные пределы...
(Ох, нарываюсь... но - пусть. "Советы не бывают плохими, важно, какие советы подходят именно вам". (с) - Френк Николсон, американский психолог.)
Казните! Я готова... ))))))
|
|