|
|
29.07.2011, 00:28
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А кому-то не хватит. Или всем поровну? 
|
Обсудим
Цитата:
Сообщение от hamademo
За идею борятся только диктаторы. Например, этот убивица из Норвегии.
|
Как ни странно, но во многом он прав (кроме убийств естественно). Скоро Европы не останется, из-за её бестолковой и наивной политики в отношении мусульман. Посмотреть хотябы, сколько рабочих квот мусульманам и другим дают...несоизмеримо. А размножаются они быстро и интегрироваться не хотят. Да Европе кабздец! Но...на наш век пока хватит
|
|
|
29.07.2011, 00:31
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от hamademo
Дошло-дошло. Вы гордитесь...
|
Я же говорю, что не дошло. Я писала о том, что люди могут что-то делать не только из-за материальной выгоды.
Вопросы социального обеспечения в нашей стране - это другой вопрос.
|
|
|
29.07.2011, 00:38
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от hamademo
На самом деле, солидарность - это плата налогов в пользу всех. Пусть она не добровольная. Пусть она незначительна. Я - плачу. Я знаю, что мне потом много чего гарантировано. На шаритэ публики расчитывать особенно нечего.
|
Только мне не рассказывай  Французы также, как и все остальные назначают минимальные зарплаты работникам, платя часть в чёрную, делают липовые фактуры, чтобы внести их в затраты, хранят деньги в Сан Марино и в Монако, всё это мы знаем
Да, медицина хорошая во Франции, согласна. Но механизмы неуплаты налогов теже и пользуются ими большинство.
|
|
|
29.07.2011, 00:41
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
механизмы неуплаты налогов теже и пользуются ими большинство
|
Любопытно. Демократия с душком?
|
|
|
29.07.2011, 00:45
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Любопытно. Демократия с душком? 
|
Фу как грубо. Это же Франция!!! С ароматом
|
|
|
29.07.2011, 00:48
|
|
|
Постоянный участник
|
Ах, пардоньте. Мы из периферии и в калошах
|
|
|
29.07.2011, 03:35
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Хм...
Пришлось снова взглянуть на название топика...
"Наши зарплаты"
Ах!..
А я-то размечтался - думал, что сейчас посмотрю на доходы наших форумчанок и форумчан на целых двух страницах...
А здесь - любимое занятие бедных - заглядывание в чужой карман с публичным обсуждением.
Извините, я "клюнул" на название...
А то бы не зашёл - у меня есть мои собственные карманы.
Теперь и не зайду...
|
|
|
29.07.2011, 06:17
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
А я-то размечтался - думал, что сейчас посмотрю на доходы наших форумчанок и форумчан
|
нипОняла...Сам хотела в чужие кормашки заглянуть и сам же расстроился, что другие это сделали раньше
На самом деле тема зарплат для меня интересна с несколько другого бока. Вот чем вы, уважаемые форумчане, руководствуетесь, назначая цену за свою работу. И есть ли у вас ощущение, что это вы назначаете цену. Или ощущение, что берете то, что предлагают?
|
|
|
29.07.2011, 09:08
|
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
А я-то размечтался - думал, что сейчас посмотрю на доходы наших форумчанок и форумчан на целых двух страницах...
|
ну если тебе интересно, то я, работая по специальности, получала оклад 6400р + ЕЩЕ СКОЛЬКО-ТО В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СОВЕСТИ ДИРЕКТОРА. В одной школе к этому добавлялось + 10тр, в другой + 2тр... в крутой гимназии с углубленным изучением иностранных языков +4тр
а теперь вычитаем: 3400р кварплата, 4000р на пропитание, еще где-то 6000р на игрушки и одежку какую-нибудь (не будешь ведь в одном и том же ходить), 1500р на маникюр/парикмахер *** каккие-нибудь не предвиденные расходы еще 3000р
/Что б ты на одну зарплату жил - почти что самое страшное проклятие
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Или ощущение, что берете то, что предлагают?
|
А что делать, если мне моя работа нравится и менять ее направленность я не хочу? Конечно в вузе платят больше, но не за счет оклада, а за счет студентов-платников. Но не слишком у рядовых преподавателей с обычными учителями цифры разнятся.
/Господи, спасибо тебе, что рядом со мной есть человек, который способен поддержать меня и моего сына
|
29.07.2011, 09:47
|
|
|
Постоянный участник
|
Моя з/п в долларах 420. Вуаля.
|
|
|
29.07.2011, 10:15
|
|
|
С'est du sucre
|
|
29.07.2011, 10:47
|
|
|
Постоянный участник
|
Курс Украинской гривны на сегодня (29.07.11)
10 UAH = 34.4957 RUR
В рублях моя з/п, вроде бы 14390 )))
|
|
|
29.07.2011, 11:15
|
|
|
Cosa nostra
|
У меня плавающая
|
|
|
29.07.2011, 11:18
|
|
|
Постоянный участник
|
Я же на государственной работе. И в з/п куча доплат, которые я заработала за всю жизнь. Те, кто приходит с института получают очень мало - у нас медики и педагоги практически одинаковую з/п имеют. И не слишком большую. Увы.
|
|
|
29.07.2011, 12:21
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от hamademo
Дошло-дошло. Вы гордитесь о некоей социальной солидарности трудящихся на форумах. На самом деле, солидарность - это плата налогов в пользу всех. Пусть она не добровольная. Пусть она незначительна. Я - плачу. Я знаю, что мне потом много чего гарантировано. На шаритэ публики расчитывать особенно нечего.
|
Я тоже плачу налоги. Все. Абсолютно все. И фирма, в которой я работаю, тоже платит. У нас совершенно "белая" фирма и, при этом, зарплаты достаточно высокие. Тем не менее, государство почему-то не может обеспечить на эти деньги все нужды людей (за исключением, пожалуй, чиновников) и приходится "гордиться социальной солидарностью форумчан" в трудные моменты жизни. Да и медицинскую страховку покупать за свои деньги отдельно, либо стараться не болеть.
|
29.07.2011, 12:41
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я тоже плачу налоги. Все. Абсолютно все. И фирма, в которой я работаю, тоже платит. У нас совершенно "белая" фирма и, при этом, зарплаты достаточно высокие. Тем не менее, государство почему-то не может обеспечить на эти деньги все нужды людей (за исключением, пожалуй, чиновников) и приходится "гордиться социальной солидарностью форумчан" в трудные моменты жизни. Да и медицинскую страховку покупать за свои деньги отдельно, либо стараться не болеть.
|
у меня тоже самое в Росси было, зарплата вся белая ну и большая, на налоги улетало как у других зарплат таких не было, в благодарность пришла благодарнать Типа вы у нас почетный налогоплотельщик, как надсмешка, типа ну и дурак же вы
|
|
|
29.07.2011, 14:07
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от hamademo
У нас во Франции, пусть эта фраза вас не смущает, мы все платим неимоверные налоги ради того, что б мы, наши семьи не оказались зависимы от денег форумчан. Если конкретные цифры вас интересуют, то, если б мои ежемесячные отчисления в социальный фонд оставались мне, я бы получал зарплату в 2 раза большую нынешней. Представте себе, за каждые 1000 евро полученные мною в месяц, 1000 отдаётся в социальный фонд. Поэтому мальчики и девочки все без исключения лечатся и получают нужную помощь.
|
Прочла и слезы в глазах...как же обидно при прочих практически равных условиях отдачи от государства получать болт...вот взяла сейчас свою табульку...всяких отчислений - соцстрах, налог порядка 40 процентов заработка. И все бы ничего, но когда, не дай Бог, попадаешь в больницу сама или с ребенком...все с нуля начинается - ватки-спирт, дайте 20 грн на канцелярию, противно и тоскливо от всего этого, и не столько из-за денег, сколько из-за чувства обманутости, вот каждый день на местном форуме появляются просьбы о помощи, детки раком болеют, страшно и больно...после последнего своего обращения в больницу принято решение о медицинском страховании всей семьи, хотя на те деньги, что государство изымает ежемесячно можно было в самой дорогой клинике Донецка профилактические обследования делать...
Так что французы платят неимоверные налоги для того, чтоб быть готовым к возможным болезням своих детей, а мы - чтоб занять не последнее место в рейтинге зарплат президентов...П.С.: живу я в Украине
моя зп в долларах 500 на руки и ок.200 не знаю куда
|
|
|
29.07.2011, 14:15
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от KOSTINA
моя зп в долларах 500 на руки и ок.200 не знаю куда
|
Медики Украины тихо стоят на перекуре за углом 
Я свою нарисовала без высчетов.
|
|
|
29.07.2011, 14:42
|
|
|
Постоянный участник
|
может в этом и прична такого отношения некоторых (!!!) медиков к когда-то данной клятве?
|
|
|
29.07.2011, 15:00
|
|
|
Постоянный участник
|
Денег нет.
*а и на черта консорту деньги-то??*
|