Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Отношения
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2011, 21:59   #281
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Трезор, тебе к Станиславскому)))))
Старый 17.09.2011, 22:00   #282
Вилли Старк
Постоянный участник

Вилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
любовь во взор втыкать посильнее?
Как изюм в булку. ???
Вилли Старк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 22:04   #283
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
тебе к Станиславскому
Да. Я помню. Он говорил своё коронное: "Не верю!"
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 22:05   #284
Dan
Постоянный участник

Dan отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Дан, я потому и уточняла, какой именно флирт Вы имеете в виду)) Потому что он разный. Очень разный. В реале и сети - это две абсолютно разные субстанции, хотя мне самой и без разницы)))
Тогда уточните и для меня в чём я тут ошибаюсь? В чём разница.
Dan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 22:06   #285
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Не, он ещё учил изображать эту самую любовь и не только))
Вилли, я надеюсь, ты меня всё-таки любишь)) Ужасно осознавать, что тебе придётся изюмом выдавливать из себя любовь во взор )))))))
Старый 17.09.2011, 22:07   #286
Вилли Старк
Постоянный участник

Вилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущее

Цитата:
ты меня всё-таки любишь))
Да-а. Уж.
Вилли Старк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 22:19   #287
Инна
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
в чём я тут ошибаюсь? В чём разница
Процитирую Вас ещё раз, чтоб остальным не ходить)
Цитата:
Флирт один, он не делится, то о чём Вы это технические детали. Разница на ментальном уровне, каждый как видите вкладывает свои представления в то, что такое - флирт
А что для Вас "технические детали"?))
Разве разные ментальные уровни - это мало?
Меня, например, в мужчинах в первую очередь возбуждает ум)) Поэтому мне без разницы, где флиртовать)
А другому, чтобы возникло желание флиртовать, нужно что-то более весомое; буковки ему не заменят ни блеска глаз, ни сексуального тембра голоса, ни игривости интонаций.
Хоть флирт и игра, но с кем попало флиртовать не станешь. Как минимум должна возникнуть симпатия и не только как к личности.
И в вирте сложнее просчитать последствия... По внешним признакам не считаешь, как далеко зашёл. Тут контроль, контроль и контроль над собой.
Если коллекционирование разбитых сердец не входит в список интересов. В вирте очень легко додумывается и идеализируется, к сожалению..
Старый 17.09.2011, 22:22   #288
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Инна...

Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 01:50   #289
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Хоть флирт и игра, но с кем попало флиртовать не станешь. Как минимум должна возникнуть симпатия и не только как к личности.
Это женский взгляд на "проблему".
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 01:54   #290
Инна
Постоянный участник

Отчитайся за мужской)
И чтоб по полной программе!
Старый 18.09.2011, 07:00   #291
Dan
Постоянный участник

Dan отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Ментальные уровни отражаются на качестве флирта.
Цитата:
Меня, например, в мужчинах в первую очередь возбуждает ум)) Поэтому мне без разницы, где флиртовать)
Где флиртовать это место происходящего события. С кем флиртовать это вкус участвующих в нём людей. Но и где и как и с кем и даже почему, всё это происходящее действие, называется как? Правильно - флирт. А всё перечисленное я называю техническими деталями. Почему с помощью чего и как но, они ФЛИРТУЮТ
Dan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 06:34   #292
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Когда нормальный мужчина говорит женщине: "Вы сегодня выглядите обворожительно"
...это очень подозрительно, наверно где-то накосячил

Цитата:
в массе своей большинство стесняется флиртовать, боясь быть не правильно понятой
И, как правило, она и бывает неправильно понятой.

Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин Посмотреть сообщение
Предпочитаю позицию созерцателя
Вуайерист, значит. *записывает в блокнотик*

Цитата:
Мне кажется, игроки все должны быть склонны к флирту
Игроки - имеется в виду, те, кто играет в азартные игры?
Если так, то подходит: я, например, и не игрок, и к флирту тоже спокойно отношусь.

Цитата:
Разница на ментальном уровне, каждый как видите вкладывает свои представления в то, что такое - флирт.
В этом-то и беда: я может, на дружеский флирт настроилась, а он меня в постель тащит.

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Двенадцать страниц, ниочём
Как это ниочем - так тепло пообщались!

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
Вы что не можете конкретно описать как вы флиртуете?
А зачем? Некоторые вещи становятся мертвыми, когда их пытаются заковать в слова.

Цитата:
Сообщение от Stanley Посмотреть сообщение
На какой предмет, стесняюсь спросить?
На офлиртовываемый.
А ты что подумал?

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Я действительно не понимаю факт обмана в систуации обсуждения вопроса. Где он?
Я тоже не понимаю.
Почти в каждом посте "флирт", "флирта", "флирту"... все строго по теме!
Ида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 09:27   #293
Инна
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Игроки - имеется в виду, те, кто играет в азартные игры?
Я не играю в азартные игры))И даже в длительный период увлечения преферансом, никогда не играла на деньги. Просто потому, что это совсем другая игра, главное правило которой "не можешь подсадить игрока, подсади вистующего" , иначе не выиграешь. А вот "джентельменский" преферанс - совсем другое дело))

Поэтому я вкладывала более широкое понятие в "игрока". Скорее, мировоззрение.. Эти люди и в серьёзные отношения умудрятся внести элемент игры) И сами не заметят) И к проблемам умеют отнестись с юмором. Сами любят пошутить, и всегда готовы откликнуться на чужую удачную шутку) Здесь, в сети, они особенно бросаются в глаза) Это они играют во всевозможные ролёвки, мафии, пишут рассказы по абзацу, да просто играют в Балду А флирт - та же игра) Интерактивная)
Человеку, не склонному к играм вообще, и в голову не придёт флиртовать. "А вдруг его не правильно поймут" и т.д.
Игрок такими вопросами не заморачивается, он всегда сумеет "отыграть" в нужное русло, в крайнем случае свести всё к шутке.
Старый 19.09.2011, 09:34   #294
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Процитирую Вас ещё раз, чтоб остальным не ходить)

А другому, чтобы возникло желание флиртовать, нужно что-то более весомое; буковки ему не заменят ни блеска глаз, ни сексуального тембра голоса, ни игривости интонаций.
И в вирте сложнее просчитать последствия... По внешним признакам не считаешь, как далеко зашёл. Тут контроль, контроль и контроль над собой.
Если коллекционирование разбитых сердец не входит в список интересов. В вирте очень легко додумывается и идеализируется, к сожалению..
Ни добавить, ни отнять. Розумна ты Инна, аж страшно! (с)
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 09:36   #295
Инна
Постоянный участник

Умные мужчины откликаются один за одним
Старый 19.09.2011, 09:39   #296
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Леман, Леман, стой, не уходи. Ты ж у нас известный флиртун, или как по другому, флиртовщик что ли? А свое отношение к данному вопросу слабо?
Старый 19.09.2011, 09:41   #297
Инна
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
флиртун
Старый 19.09.2011, 09:52   #298
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Леман, Леман, стой, не уходи. Ты ж у нас известный флиртун, или как по другому, флиртовщик что ли? А свое отношение к данному вопросу слабо?
Опаньки! И с кем это я флиртовал тут? Ну люблю я Вегу и Инну так разве это флирт? Цэ любов!...а ты флиртун, флиртовщик...

я знаю шо Инна и Вега знают разницу между словами любовь и кохання и потому ....вобщем ...

Цитата:
Умные мужчины откликаются один за одним
Интересно, откликнуться или промолчать? ...молчу, молчу, молчу....
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 09:55   #299
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Опаньки! И с кем это я флиртовал тут? Ну люблю я Вегу и Инну так разве это флирт? Цэ любов!...а ты флиртун, флиртовщик...

я знаю шо Инна и Вега знают разницу между словами любовь и кохання и потому ....вобщем ...
Ну любофь - це святое! Но глазки строишь многим и комплименты раздаешь направо и налево, на сало с горилкой приглашаешь - це как? Как называется?
Старый 19.09.2011, 09:57   #300
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Ну любофь - це святое! Но глазки строишь многим и комплименты раздаешь направо и налево, на сало с горилкой приглашаешь - це как? Как называется?
Гостеприимство!
Ида вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения